布衣书局 > 布衣论坛
同学们,现在正式开帖卖《三联书店》书籍边角料!
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-16 13:26:54
    照片请参考以下博客地址:

1、http://blog.sina.com.cn/s/blog_4efe59b001018o53.html
    2、http://blog.sina.com.cn/s/blog_4efe59b001018o4y.html

说明:
    1、博客里提供的图片都有编号,我会按编号将价格和描述发在本帖。
    2、跟帖订购时说明编号和数量就可以了
    3、跟帖并确认后,根据订购数量和买家要求的邮寄方式双方协商邮资。
    4、4是什么来得?我想不起来了。。。对,由边角料拥有者直接给大家寄,我会把她的汇款方式消息告诉买家。
    5、售完为止。价格俺觉得还是很公道的,2元1张的那种略贵。但也不能1块5啊。

就这样。

编号及价格、产品描述
    01   0.5元/张 10张起订
        说明:书签大小,可做便签纸
    02  2元/张 3张起订
        说明:2-3个书签大,纸略厚带纹类如书内带图插页
    03  2元/张 3张起订
        说明:白纸光面,如多半个32开书大小,纸软和一般书页纸质差8多
    04  3元/张 3张起订
        说明:纸质较硬,类如明信片,大小如多半本32开书
    05 3元/张 3张起订
    说明:纸质较硬,类如明信片,大小如多半本32开书,和04基本一样
    06  3元/张 3张起订
    说明:纸质较硬,类如明信片,大小如多半本32开书,和04,05基本一样
    07 2元/张 3张起订
    说明:两个小书签并起来的大小,纸带纹比一般书页略硬
    08  1元/张 3张一套(不同图案)起订
    说明:大号一点的书签,硬壳纸
    09  4元/张 3张起订
         说明:比32开书大一半儿,正方形,明信片质地
    10   4元/张 3张起订
    11   4元/张 3张起订
    12  2元/张 3张起订
    32开书一样大,软纸插页
    13  2元/张 3张起订
    32开书一样大,软纸插页
    14  4元/张 3张起订
    说明:比32开书大一半,纸质如明信片
    15 0.2元/张 10张起订
    说明:小信纸,一种叶纹,一种水波浪纹。如3个书签组合一样大,两个横排拼,一个倒过来放上边那么大哈哈。
    16 4元/张 3张起订
    说明:连年有余年画
    17 4元/张 3张起订
    说明:抽象图案
    18 2元/张 3张起订
    说明:和15 小信纸一般大的黑白两色明信片质地卡片,中间是两只木刻猫头鹰。

作者:神九 提交日期:2012-10-16 13:30:00
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:长乐老 提交日期:2012-10-16 13:31:18
    都什么乱七八糟的。。
作者:阿堵物 提交日期:2012-10-16 13:32:15
    16 4元/张 3张起订
     说明:连年有余年画

要3张,平邮
作者:阿堵物 提交日期:2012-10-16 13:34:40
    弄错了,不要16
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-16 13:34:54
    一共才要三张。。。555555555555555,好的

确认阿堵物了哈,

说明:都是书的边角料,不是真的很大的能挂屋里的年画汗。
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-16 13:35:34
    又不要了,,

天啊!
作者:神九 提交日期:2012-10-16 13:39:06
    做小孩玩的打pià jì还行。
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-16 13:42:17
    你家用一本半、32开大的明信片打PIAJI
作者:scholar614 提交日期:2012-10-16 13:53:39
    支持一下:

01 0.5元/张 30张
    08 1元/张 3张一套(不同图案)起订 3套
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-16 14:02:27
    哈哈,确认scholar614,等俺消息
作者:傻子哥哥 提交日期:2012-10-16 14:20:00
    价格俺觉得还是很公道的,2元1张的那种略贵。但也不能啊。
    =============
    为什么呢?1块5招谁惹谁了?
作者:rpwt 提交日期:2012-10-16 14:27:35
    一枪走什么价?
作者:8213073 提交日期:2012-10-16 20:11:11
    02 3张
    03 3张
    07 3张
    08 3张
    11 3张
作者:野天鹅2000 提交日期:2012-10-16 20:19:19
    18 3张
    14 3张
    11 3张
    10 3张
    8 4套12张
    7 4张
    2 3张
    1 10张,谢谢。
作者:爽口马老 提交日期:2012-10-16 20:19:58
    作者:长乐老 提交日期:2012-10-16 13:31:18
     都什么乱七八糟的。。

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 07:55:15
    好地,先确认8213073 和野天鹅2000

今天卖家告诉我她的信息我会转告你们如何付款,你们可直接汇款给她,把你们的邮寄地址都消息发给俺吧。

rpwt朋友很抱歉啦,这个卖家第一次卖东西,想自己学习一下如何网上卖东西。

这些出自三联书店美编部门,所以有一定艺术价值,嘻嘻。
作者:浅醉楼主人 提交日期:2012-10-17 08:25:11
    这玩意三联书店免费送
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 08:41:18
    那你送给大家好了,就不用买我的了吗。
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 08:41:41
    没事儿跑这废什么话啊,我看着你送。
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 08:44:28
    我前边说了人家就是要体验网上卖东西,
    愿意买就买我也没强迫

你这我搅局我就对你不客气!你来送,否则少废话,滚出我的帖!

你有本事送,我先要一箱,没有的话,对不起,再说一遍。滚出我的帖!

作者:神九 提交日期:2012-10-17 09:01:53
    老飘在练摊,大家应该扶持,孤立才对,更不应踩台嘛。
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 09:12:39
    就是,哈哈。

本来就是个玩儿的事情,瞧他那德性
作者:jjyd 提交日期:2012-10-17 09:20:33
    还有人送人民币美金,黄金和美女的呢.说风凉话被骂,该。
    像我,虽然我对这些东西一点兴趣都没有,但是我一定要说:这些纸片真好看,可惜了,我暂时不需要啊。但为了留个纪念,给我来一张01吧。
    飘后说:这个要3张起卖的。
    我说:啊?那我再考虑一下。

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 09:24:31
    刚才跟朋友聊这个

还跟我说,这个是有送的,但不一定人人都有就是了

我说你就是老实!这个时候,挺足了气骂他,什么有什么没有,你有你拿送来送我一箱!

然后她又说受老板气了,想改行做肥皂卖我都要晕过去了
作者:文窗华 提交日期:2012-10-17 11:16:53
    除了10张起订的要10张,
    其它各要5张.
作者:我的太阳 提交日期:2012-10-17 11:30:52
    18 猫头鹰的那种来15张
作者:我的太阳 提交日期:2012-10-17 11:38:23
    8 三张一套的书签来10套
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 14:21:38
    确认楼上哈。

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 14:22:27
    因为要跟朋友联系,回应略慢一点。
作者:文窗华 提交日期:2012-10-17 15:52:46
    作者:文窗华 提交日期:2012-10-17 11:16:53
     除了10张起订的要10张,
     其它各要5张. 08是5 套
    --------------------

08 1元/张 3张一套(不同图案)起订
     说明:大号一点的书签,硬壳纸

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-17 16:23:33
    楼上阅知,确认ING。
作者:论坛航母 提交日期:2012-10-17 20:22:20
    。
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-18 10:06:19
    已经都给大家消息确认啦,,

可以安心等ING。。
作者:8213073 提交日期:2012-10-18 11:06:37
    还没有给16位数的牡丹卡汇款过。
作者:长明2003 提交日期:2012-10-18 11:39:09
    各要10张,谢谢。
作者:8213073 提交日期:2012-10-18 13:21:43
    给16位数的牡丹卡汇款,与给19位数的工行卡汇款,果然是一样的.
作者:别问 提交日期:2012-10-18 13:36:17
    这个好像是免费的,在三联书店拿过一些
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-18 14:43:55
    您再免费拿了给楼上几位寄去,我双倍退款。
作者:愚平 提交日期:2012-10-18 15:26:33
    飘太后的,顶一下
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-18 15:34:43
     哈哈,去掉邮费已经够吃庆丰包子了。
    回头把她给我的样品再给各位寄一些,等她完成交易之后

反正你们地址我都有了。
作者:锡象熏斋 提交日期:2012-10-18 16:43:02
    庆丰包子越来越不好吃了,炒肝还凑合,就是勾芡太稠。
作者:wchd 提交日期:2012-10-18 19:24:07
    08 1元/张 3张一套(不同图案)起订-----3套
    09 4元/张 3张起订 -------------3张
    10 4元/张 3张起订 -------------3张
    11 4元/张 3张起订 -------------3张
    15 0.2元/张 10张起订:叶纹 ----20张,水波浪纹 -----20张
    16 4元/张 3张起订 -------------3张
    18 2元/张 3张起订 -------------3张

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-19 08:17:51
    给楼上回消息啦。

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-19 08:19:41
    作者:锡象熏斋 提交日期:2012-10-18 16:43:02
     庆丰包子越来越不好吃了,炒肝还凑合,就是勾芡太稠。
    ------------我家附近有个小胖包子,偶而那里买点儿。炒肝我也吃不出好坏,因为隔好长时间才吃一次。包子馅儿可以,油稍微多了点,就是皮太薄都破了,我喜欢喧腾的包子,但街上蒸的那种老觉得不踏实

俺平时不怎么吃肉,但包子饺子一定要猪肉大葱馅儿!
作者:神九 提交日期:2012-10-19 19:19:52
    “...炒肝还凑合,就是勾芡太稠。” -----------饭店里勾芡的菜,哪有几个是好玩应的?

作者:青青河边草 提交日期:2012-10-20 10:40:33
    01 0.5元/张 20张
    02 2元/张 3张
    07 2元/张 3张
    09 4元/张 3张
    10 4元/张 3张
    18 2元/张 20张
    谢谢您。
作者:我是小习侠 提交日期:2012-10-20 21:27:05
    01 0.50元/张 40
    18 2元/ 5
    订
作者:偃月学子 提交日期:2012-10-20 23:13:26
     09 4元/张 3张起订
     10 4元/张 3张起订
     11 4元/张 3张起订

各5张,最好能孔网转账。因不在本地,请下月邮寄。O(∩_∩)O谢谢~

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-21 10:30:56
    好地,周一统一处理,

俺从周五起,病了三天

一周疲劳综合症,,十一病了6天,,
作者:琪琳斋主 提交日期:2012-10-21 20:31:16
    08 三套
    09 三张
    16 三张
作者:琪琳斋主 提交日期:2012-10-21 20:34:10
    祝飘后:身体健康,永远健康!
    哈哈哈哈

作者:一世永飘 提交日期:2012-10-22 17:06:11
    飘后今天就僵了

单位机器开不开啦

今年犯懒,全没备份,,,
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-23 21:09:40
    她出差回来啦,正在处理大家的请求中

明天消息联系各位。
作者:8213073 提交日期:2012-10-25 08:54:00
    图片收到,我刚打开,就叫同事给抢光了,幸好永飘另外送了我几张,多谢啊。
    国际人才交流杂志卷首的控烟篇显然会有人喜欢的。

作者:我的太阳 提交日期:2012-10-25 22:41:29
    图片已收到,真心喜欢,看不出是边角料,还有赠品,多谢飘版!!!
作者:文窗华 提交日期:2012-10-30 18:32:12
    确认晚了:)收到,喜欢,谢飘
作者:野天鹅2000 提交日期:2012-10-31 09:44:57
    昨天收到了,非常好啊!
作者:一世永飘 提交日期:2012-10-31 15:38:26
    俺跟朋友还在奋力地查钱,寄送

就是慢点,来回周折。

赠品大家都有,只是俺最近太忙了,容等我一下,样品寄光了俺单位还有杂志俺还有漂亮明信片
    ,还有明年的千福字贺卡

哈哈,金簪子落在井里头。。。。
作者:rpwt 提交日期:2012-11-01 09:25:15
    剩下的一枪走不?
作者:一世永飘 提交日期:2012-11-01 09:54:52
    楼上,朋友今天出差啦,周六回

我问她一下,在给我留几张的前提下,如果愿意一枪。。。。砰!

也好呵呵。
作者:琪琳斋主 提交日期:2012-11-02 12:21:45
     昨天收到了,非常好啊!
    哈哈哈哈哈哈哈
作者:qdq 提交日期:2012-11-11 07:01:51
    a

©版权所有 2002-2019年 布衣书局