布衣书局 > 布衣论坛
关注“布衣书局”微博的超过8000了
作者:三十年代 提交日期:2012-11-07 19:47:31
    昨晚超过的。年内估计能过万。
作者:morning 提交日期:2012-11-07 20:05:27
    如果每天营业额超过8000,那值得吼一下
作者:三十年代 提交日期:2012-11-07 20:08:26
    呵呵。
作者:司徒四壁 提交日期:2012-11-07 20:18:57
    从三到万?
作者:kacino 提交日期:2012-11-07 20:20:13
    流量就是金钱,关键在于如何转换。无效流量是负担。
作者:傻子哥哥 提交日期:2012-11-07 20:24:02
    恭喜
作者:batsbird 提交日期:2012-11-07 20:32:39
    三十年代的微博是前台,布衣书局是后台,挺会经营的。
作者:五明子 提交日期:2012-11-07 20:35:33
    过几分钟,锡象熏斋就来踏平楼主。。。
作者:huyqjoe 提交日期:2012-11-07 21:39:15
    要是每条微博得回复转发数能够上千,那就真是不错了。
作者:三十年代 提交日期:2012-11-07 21:43:38
    经常是转发一条也没有,呵呵
作者: 提交日期:2012-11-07 21:49:11
    肉少狼多,转发会出人命的
作者:之乎 提交日期:2012-11-07 21:49:44
    我刚刚也是8000整,鼓掌。

我有一法则,发微数一定要小于粉丝数,最好是十分之一比。也就是说你发了3000条也是8000粉,就不如我发800微也是8000粉的含金量高。

简言之,发一微必须挣十粉,不够此比例就不发。
作者:三十年代 提交日期:2012-11-07 22:00:07
    加粉丝其实不难,积极参与那些“公益”性转发(至少看上去是),多批评ZF,就管用。我后来很少参与这种了。
作者:三十年代 提交日期:2012-11-07 22:08:07
    刚才去看了一下,还掉了几个,8000整。发的正是时候。谢老师的8008位。
作者:之乎 提交日期:2012-11-07 22:08:24
    不对,不对,你看我是靠转发挣的粉丝吗,我的微基本是干货。

咱不干那为粉而粉的事。
作者:之乎 提交日期:2012-11-07 22:13:20
    其实挣粉的最高境界是:一言不发,粉丝汹涌。安妮宝贝即是。

作者:别问 提交日期:2012-11-07 22:15:07
    最近对微博没啥兴趣了,看见很多广告粉全都给删除掉了。
作者:为伊斋主人 提交日期:2012-11-07 23:29:09
    要强化微博营销,否则粉多也是个样子。
作者:三十年代 提交日期:2012-11-08 08:38:31
    粉丝这个词非常不准确,关注你可不一定是为了当粉丝,有时候不过就是想看看你又说了什么,做了什么,没有好恶在里面。还有的时候,是专门看人出洋相的。
作者:待漏轩闲话 提交日期:2012-11-08 16:32:07
    加了一个!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局