布衣书局 > 布衣论坛
谁有精装点校本二十四史内页图
作者:马乙的哥哥 提交日期:2012-11-15 13:48:34
     谁有精装点校本二十四史内页图

作者:tom7086 提交日期:2012-11-15 16:01:02
    新印的应该是扫描翻印老版的,印刷远不如80年代铅印,比现在重印的平装本好点。。。。。。。
作者:zhiyanzhai 提交日期:2012-11-15 16:03:57
    马哥 别看内页 这玩意不是看内页的东西 看外面就行了
作者:长乐老 提交日期:2012-11-15 16:12:01
    影印旧版,错亦不改,谁买谁傻。
作者:morning 提交日期:2012-11-15 16:19:37
    那就是说肥叶傻了啊
作者:长乐老 提交日期:2012-11-15 16:22:13
    糊墙还行。。
作者: 提交日期:2012-11-15 18:15:22
    只可惜那一大面墙,本来可以糊得更漂亮
作者:戴建华 提交日期:2012-11-16 08:00:38
    如果还没有这书,就买来看,也很不错。
    觉得它还有错,就等着买修订版,快出了,当然不能一下子出齐。
    修订版也还会有错!
    如果有错就不买,那大家只好去看《选集》《文选》了,这些书校对一百次,一个错没有,你看吗?
作者:yidingye 提交日期:2012-11-16 08:06:56
    如果要追求绝对的完美,那是没有底的,家里放一套这样的书,墙上好看,倍儿有面子,谁管内页如何啊,谁有会去看呢,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:花恋羲 提交日期:2012-11-16 08:11:29
    人家只是想看个内页,结果抛砖引玉
作者:书塾数树 提交日期:2012-11-16 10:44:23
    作者:长乐老 提交日期:2012-11-15 16:12:01
     影印旧版,错亦不改,谁买谁傻。
    ------------------------------------------
    什么叫有错?什么叫没错?史书一直在修订,按照谁的意志修订出来的,就算没错了?发生的历史本无所谓有无对错,可一旦形成文字,就在那一刻,对某些人来讲就是对的,对某些人来讲就是错的。

“谁买谁傻”充满自大与戾气!
作者:milanpirlo 提交日期:2012-11-16 11:28:53
    楼上有偷换概念之嫌

©版权所有 2002-2019年 布衣书局