布衣书局 > 布衣论坛
京东又发券了!!!
作者:ufo 提交日期:2012-11-22 12:29:06
    http://sale.360buy.com/act/U7CRGfu2vPW0Xdq.html
作者:红楼侦探 提交日期:2012-11-22 13:44:03
    发现要领到券,一要:

1 浏览器好,

2 显示器好,

3 至少要WIN7.

用XP系统死活领不上。
作者:适莫 提交日期:2012-11-22 13:49:51
    领了也没用,号称斩马,200-80如何斩马?亚马逊还200-100呢。除非再来个400-200或300-100。
作者:ufo 提交日期:2012-11-22 13:51:28
    我的是XP就领到了。说是8万张,不知真假。
作者:傻子哥哥 提交日期:2012-11-22 13:56:55
    领了。。。。
作者:红楼侦探 提交日期:2012-11-22 14:00:30
    我是只给我出半张图……显示器好点,多刷几次,出来了。还是半张图,半张图的请举手!

我估计这坛子里面,半张图的多得很!
作者:傻子哥哥 提交日期:2012-11-22 14:05:59
    红楼老这个刚才Q群里有人说过。。。按照显示的说明。。去设置个支付密码就是了。。。
作者:红楼侦探 提交日期:2012-11-22 14:06:28
    俺有支付密码啊。
作者:傻子哥哥 提交日期:2012-11-22 14:07:53
    哈哈哈。。那就再设。。。或者咨询客服。。。。
作者:红楼侦探 提交日期:2012-11-22 14:09:54
    不咨询了,以前是好的。可能俺用了4个账户,犯忌了。多刷几次,用WIN7,显示器好点,能比XP多看点半张图的内容,最终出来了。
作者:神之荣耀 提交日期:2012-11-22 14:10:39
    我用的是微软最失败的Vista系统。
作者:冰爽茶 提交日期:2012-11-22 15:51:08
    领了一张,不知道能不能抽到单
作者:真元上人 提交日期:2012-11-22 16:06:09
    我拿一个报废的电脑领了三张

不过实在没什么可买的了

来张满1000-300的靠谱
作者:书巫 提交日期:2012-11-22 16:06:25
    下了一单,十一本侦探小说。
作者:待漏轩闲话 提交日期:2012-11-22 16:18:57
    抱歉,您购物车中的部分商品或者赠品暂时缺货,请结算其它商品
    下了单,竟然出现如此情况,太无耻了。
作者:天地一沙鸥 提交日期:2012-11-22 19:00:28
    作者:书巫 提交日期:2012-11-22 16:06:25
     下了一单,十一本侦探小说。

给个详单呢

作者:长乐老 提交日期:2012-11-22 20:57:37
    折上六折,力度不算小,可是他那儿实在没书买。
作者:钧庐 提交日期:2012-11-22 22:10:43
    领了
作者:alin 提交日期:2012-11-22 22:19:13
    想下一单小津,连书带碟凑起来不够200,就没提交
作者:书巫 提交日期:2012-11-23 11:03:44
    如果还有一张券,我会订广西师大新出的《中国与中国人影像》、三联的奈保尔印度三部曲。
作者:书巫 提交日期:2012-11-23 11:05:04
    回天地一沙鸥兄,除了《混凝土里的金发女郎》,余下都是劳伦斯·布洛克的,马修和雅贼系列各五本。
作者:横胡 提交日期:2012-11-23 12:03:20
    布洛克书太磨叽
    日系的好些
作者:友生 提交日期:2012-11-23 12:39:54
    南海出版公司
    消遣书200-69,添几册必购书,与200-80,一起来了一单,
作者:友生 提交日期:2012-11-23 12:43:46
    作者:书巫 提交日期:2012-11-23 11:03:44
     如果还有一张券,我会订广西师大新出的《中国与中国人影像》、三联的奈保尔印度三部曲。
    ==============
    我还有一个注册名,要晚上回家才能找出来,。。。然后领卷。。。下单
作者:金佛老樵 提交日期:2012-11-23 13:10:12
    三联的奈保尔印度三部曲新版就是为了坑爹眼的
作者:真元上人 提交日期:2012-11-23 16:18:19
    10223479 紫禁城皇家生活全景 ¥15.00 ¥0.00 0 1 现货
    10501679 中华梳篦六千年 ¥53.90 ¥0.00 0 1 现货
    10972647 “首席女法医”系列(第1辑)(套装共6册) ¥106.20 ¥0.00 0 1 现货
    11026870 张爱玲小说集(倾城之恋+红玫瑰与白玫瑰+怨女+半生缘+小团圆)(套装全5册)(2012年全新修订) ¥100.10 ¥0.00 0 1 现货
    查看条形码
    商品编号:10223479 条形码:9787800099496商品编号:10501679 条形码:9787800476136商品编号:10972647 条形码:10972647商品编号:11026870 条形码:11026870商品总金额:¥275.20+ 运费:¥0.00- 优惠:¥149.00- 余额:¥0.00ad 订单支付金额:¥126.20

我都佩服我自己,这么便宜
作者:哈德门 提交日期:2012-11-24 02:38:17
    领了一张券,买了套这个,真值
    http://book.360buy.com/10120464.html
作者:alin 提交日期:2012-11-24 05:44:43
    还有要券的么?我手里有富裕。。。
作者:天猫 提交日期:2012-11-24 13:28:19

作者:alin 提交日期:2012-11-24 05:44:43
     还有要券的么?我手里有富裕。。。

alin老手机号真多啊
作者:书巫 提交日期:2012-11-24 16:40:23
    我要我要我要——还来得及吗?
作者:书巫 提交日期:2012-11-24 16:50:32
    alin兄,已发消息,多谢。
作者:afu008 提交日期:2012-11-24 16:57:24
    alin兄,我也已发消息,多谢先。
作者:alin 提交日期:2012-11-24 17:19:59
    抱歉,上午已经把手里的四张都送掉了。还有200-40的券8张,月底30号到期,要是过两天能结合什么立减活动的话,还可以代下几单。
作者:真元上人 提交日期:2012-11-24 17:53:37
    我这还一张200-80

需要的短信吧
作者:天猫 提交日期:2012-11-24 17:58:17
    作者:真元上人 提交日期:2012-11-24 17:53:37
     我这还一张200-80

需要的短信吧

给我一张吧
作者:书巫 提交日期:2012-11-24 18:10:44
    多谢,那再等等哈
作者:适莫 提交日期:2012-11-24 20:09:06
    我这还一张200-80 需要的短信吧 !
作者:铁生 提交日期:2012-11-24 20:32:49
    要一张
    ,謝謝
作者:真元上人 提交日期:2012-11-24 20:53:04
    我的送完了
作者:适莫 提交日期:2012-11-24 21:01:53
    我有一张200-80 铁生需要吗?
作者:真元上人 提交日期:2012-11-24 21:05:29
    还有200-40的

和一堆1111送的,我也不会用,谁要短信联系吧

我在京东只会买书,哈哈
作者:恩仔 提交日期:2012-11-24 21:12:36
    200-80

求一张~~
作者:适莫 提交日期:2012-11-24 21:18:42
    恩仔,只有一张,铁生兄没回复。你要吗?
作者:恩仔 提交日期:2012-11-24 21:21:17
    见信息~~
作者:适莫 提交日期:2012-11-24 21:22:21
    给 恩仔了。
作者:恩仔 提交日期:2012-11-24 21:26:47
    O(∩_∩)O谢谢!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局