布衣书局 > 布衣论坛
我用Access做的藏书目录
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-11 14:24:57
    我的书不多,但架不住屋子狭小,所以,书架上的书都是前后两层放置,放不下的就堆箱子里。时间长了,找一本书很费劲,而且有时候也想清楚地知道自己都有什么书。网上原来有几个免费软件,但都不是太好用,也不大符合我的要求。于是,自己用微软的数据库软件Access做了一个藏书目录。

当初设置项目的时候,我尽量罗列的全面,可就实际而言,想得再全也还是会有遗漏。比如说,有的书里面会多出摄影者、平面设计、特约编辑、责任印制等等,这些没有出现在数据库的固定项目里,因此,如有需要,可以写入“其他”项下。

目录框架做好了,最大的工作量就是录入数据了!看着一排排的书,任谁都会头疼。好在只要有蚂蚁啃骨头的精神,每天都录入一部分,天天坚持下来,那么,最终都会录完的。此后的新书则随买随录,就不再麻烦了。

虽然这个数据库很简单,但是作为个人来说足够使用。它的统计功能很强大,既可以按类别统计、按购买日期统计,也可以按出版社统计、按作者统计等等;还可以导出为Excel文件,方便计算各种数值,比如书籍的总册数,某一年的购书总价等等。

作者:nawaz 提交日期:2013-01-11 14:30:34
    大工程
作者:裴耀卿 提交日期:2013-01-11 14:40:08
    推荐两个可以作为个人书籍管理的软件:endnote和noteexpress
    这俩东西主要是做文献管理的,但是适当修改一下很适合做个人藏书的管理工具
    另外一个好处是,可以和电脑中的电子书一并管理了,非常方便
    缺点是,上手不太容易,尤其是noteexpress,汉化的不彻底,基本英文版,但是一旦上手非常顺手,呵呵
作者:luxuefei 提交日期:2013-01-11 14:47:03
    能否共享一下access的文件?jslxf@qq.com,谢谢。
作者:三生石 提交日期:2013-01-11 15:50:54
     虽然这个数据库很简单,但是作为个人来说足够使用。它的统计功能很强大,既可以按类别统计、按购买日期统计,也可以按出版社统计、按作者统计等等;还可以导出为Excel文件,方便计算各种数值,比如书籍的总册数,某一年的购书总价等等。
    =======================
    神兄这个强大,但输入项目是不是有点太多了,如果每本书都按照设计输入进去那可真是个大工程量了啊,呵呵...俺的Execl管理单的几种抬头,就是这么简单除了书名,册书和放置位置填写完整外,其他绝大部分还都空着...

作者:点不小 提交日期:2013-01-11 15:52:05
    盼共享空白文件!
作者:nawaz 提交日期:2013-01-11 16:09:40
    购入价钱不设也罢,那些花了大价钱的,永远记住,那些便宜货色,记也没有意义
作者:三生石 提交日期:2013-01-11 16:19:36
    作者:nawaz 提交日期:2013-01-11 16:09:40
     购入价钱不设也罢,那些花了大价钱的,永远记住,那些便宜货色,记也没有意义
    ==================
    回nawaz老,个人感觉购入价格还是有意义,可以比较准确的知道自己一年或者一个月花了多少钱买书,适当提醒自己...
作者:zhyzh0 提交日期:2013-01-11 20:33:12
    用过Visual FoxPro,做表单,报表等很方便
作者:爽口马老 提交日期:2013-01-11 20:35:06
    烤串燃料
    费神马劲
作者:花恋羲 提交日期:2013-01-11 22:27:58
    貼條形碼好了
作者:nawaz 提交日期:2013-01-12 10:52:25
    回nawaz老,个人感觉购入价格还是有意义,可以比较准确的知道自己一年或者一个月花了多少钱买书,适当提醒自己...

-------------------

佩服!干什么都要这种细心劲儿
作者:batsbird 提交日期:2013-01-12 10:59:46
    软件不仅是一种管理工具,它也是一种思维方式。神之荣耀所用数据库软件,思维单调,如老Q单列大量数据用“刊印[性]错误”论证蒙府本后四十回抄配自程甲本。三生石所用报表软件,思维有明显进化,例如将出版社和出版时间由出版信息统辖,将册数、尺寸、字体、版式、纸张由图书信息统辖,这就有了一定的分析和推理了。坏鸟基于老Q的资料进一步提出“字序颠倒型刊印[性]错误”“错别词”“蒙童习字本”等,就是统计分析。
    更好的报表软件是三维立体表软件,用友的UFO软件即是。坏鸟将老Q的定论进一步与程序和裕瑞的资料相结合,提出“原蒙府本”就是所谓目录百二书文八十的版本、戚序本与程甲本同基于原蒙府本等观点,就是统计资料的综合利用了。
作者:batsbird 提交日期:2013-01-12 11:48:51
    在中国第一表——用友三维立体表UFO视野下,《石头记》前十六回即【旧有“《风月宝鉴》”之书】在“格式设计”中被排在第一行,《石头记》后六十三四回即【“《十二钗》”书】除以16,四大部分分别排在第二、三、四、五行,形成“固定表”。而在“数据处理”中,《石头记》四大原版靖藏[甲戌]本、己卯本、庚辰本和最后整理版暨待曹寅刻印而因其故终未刻印版的甲戌本则成为UFO的四条记录,处于立体方向。UFO三维立体表也可转换为二维表,如此一来,第一到八十回就成为字段,四大版本就成为记录,记录处于水平方向即行方向。字段的折叠,就是“升维”的本质。因此,科学红学非常强调“十六进制”。十六进制在第六十三回座次排列问题(以黛玉为不动点)和第二十九回迷失分布问题(呈准等差数列)上均有体现。
作者:batsbird 提交日期:2013-01-12 18:05:43
    科学红学料敌、算计对手,算计的就是对方思维的维度。只要他维度不足,我就料定最终他将败于我手。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-12 23:16:37
    作者:luxuefei 提交日期:2013-01-11 14:47:03
     能否共享一下access的文件?jslxf@qq.com,谢谢。

——————————————————————————————————————

不客气,已发,请查收邮件。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-12 23:37:03
    作者:三生石 提交日期:2013-01-11 15:50:54

神兄这个强大,但输入项目是不是有点太多了,如果每本书都按照设计输入进去那可真是个大工程量了啊,呵呵...俺的Execl管理单的几种抬头,就是这么简单除了书名,册书和放置位置填写完整外,其他绝大部分还都空着...

——————————————————————————————————————

列得多,不过可以选择的多一些罢了。呵呵。如果使用者觉得有些内容不重要,可以不用输入。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-12 23:38:37
    作者:点不小 提交日期:2013-01-11 15:52:05
     盼共享空白文件!

————————————————————————————————————————

请把邮箱留给我~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-12 23:39:35
    作者:三生石 提交日期:2013-01-11 16:19:36

————————————————————————————————————————

三生老说的很对,呵呵。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-12 23:40:04
    作者:zhyzh0 提交日期:2013-01-11 20:33:12
     用过Visual FoxPro,做表单,报表等很方便

膜拜~~~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-12 23:40:53
    作者:爽口马老 提交日期:2013-01-11 20:35:06
     烤串燃料
     费神马劲

呵呵,马老还烤串呢?!!~
作者:liu0015 提交日期:2013-01-13 10:22:56
    请问能不能也给我一份软件,从网上找了很多,除了那个没破解的大管家之外,没什么合适家庭藏书整理的,谢谢了。另外有个问题,您的软件支持手持扫描仪录入吗,如果支持,应该快不少吧。 我的邮箱liu0015@163.com
作者:sss20 提交日期:2013-01-13 13:14:59
    能否发一份,便于图书管理。我的邮箱是:pyzy_789@163.com
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-14 15:04:35
    作者:liu0015 提交日期:2013-01-13 10:22:56
     请问能不能也给我一份软件,从网上找了很多,除了那个没破解的大管家之外,没什么合适家庭藏书整理的,谢谢了。另外有个问题,您的软件支持手持扫描仪录入吗,如果支持,应该快不少吧。 我的邮箱liu0015@163.com

———————————————————————————————————————

已发,请查收。另外,这个只能支持手工录入,不支持扫描仪录入。我对Access也不是很懂,只是用了很简单的一个功能做的这个目录,太复杂的我就不懂了,很不好意思。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-14 15:05:07
    作者:sss20 提交日期:2013-01-13 13:14:59
     能否发一份,便于图书管理。我的邮箱是:pyzy_789@163.com

已发,请查收。
作者:京京啊 提交日期:2013-01-14 15:50:22
    太好了,我也请一份!
    chenyu@yiheyuan.com
作者:阿堵物 提交日期:2013-01-14 16:44:01
    楼主你的藏书目录哪里去了,只介绍了软件,没上目录啊
作者:songcy 提交日期:2013-01-14 17:08:56
    也请一份,xiebin@bj163.com
作者:六耳 提交日期:2013-01-15 10:09:05
    求发,710213538@qq.com
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-15 11:39:38
    作者:京京啊 提交日期:2013-01-14 15:50:22
     太好了,我也请一份!
     chenyu@yiheyuan.com

———————————————————————————————————————

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-15 11:40:24
    作者:songcy 提交日期:2013-01-14 17:08:56
     也请一份,xiebin@bj163.com

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-15 11:40:40
    作者:六耳 提交日期:2013-01-15 10:09:05
     求发,710213538@qq.com

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-15 11:42:11
    作者:阿堵物 提交日期:2013-01-14 16:44:01
     楼主你的藏书目录哪里去了,只介绍了软件,没上目录啊

汗,我建的这个数据库叫“藏书目录”。我的书都是大路货,没有什么珍惜秘本,不上也罢。呵呵。
作者:风吟子 提交日期:2013-01-15 11:46:13
    兄好:盼共享一下,jijiong_lyg@163.com,谢谢了
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-15 12:04:59
    作者:风吟子 提交日期:2013-01-15 11:46:13
     兄好:盼共享一下,jijiong_lyg@163.com,谢谢了

已发,请查收。
作者:liusipo 提交日期:2013-01-15 12:44:28
    兄好,盼共享哈,liuy_2004@sina.com
作者:tyson007 提交日期:2013-01-15 13:19:03
    我一份吧,感谢了 washluby@163.com
作者:vssa 提交日期:2013-01-15 13:41:44
    也求一份,vssa@sina.com,谢谢
作者:故纸堆 提交日期:2013-01-15 15:39:57
    太好了,给我也来一份!谢谢!邮箱:majianbin2482@163.com
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-16 11:40:51
    作者:liusipo 提交日期:2013-01-15 12:44:28
     兄好,盼共享哈,liuy_2004@sina.com

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-16 11:41:15
    作者:tyson007 提交日期:2013-01-15 13:19:03
     我一份吧,感谢了 washluby@163.com

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-16 11:42:06
    作者:vssa 提交日期:2013-01-15 13:41:44
     也求一份,vssa@sina.com,谢谢

已发,请查收
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-16 11:42:30
    作者:故纸堆 提交日期:2013-01-15 15:39:57
     太好了,给我也来一份!谢谢!邮箱:majianbin2482@163.com

已发,请查收。
作者:阿堵物 提交日期:2013-01-16 14:55:26
    楼主能不能给我也传一份?谢谢!邮箱:13515358068@139.com
作者:一年无事 提交日期:2013-01-16 15:08:07

神兄好!
    能否共享一下access的文件? abc0023@126.com 先谢过,顺祝一切顺利。
作者:梅香 提交日期:2013-01-16 16:05:30
    求发,1304320810@qq.com
作者:眼巴巴 提交日期:2013-01-17 09:02:54
    mark
作者:书晦 提交日期:2013-01-17 12:08:26
    作为卖书人,这样的表格更是要做.

作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-17 12:52:41
    作者:阿堵物 提交日期:2013-01-16 14:55:26
     楼主能不能给我也传一份?谢谢!邮箱:13515358068@139.com

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-17 12:53:02
    作者:一年无事 提交日期:2013-01-16 15:08:07

神兄好!
     能否共享一下access的文件? abc0023@126.com 先谢过,顺祝一切顺利。

已发,请查收~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-17 12:53:40
    作者:梅香 提交日期:2013-01-16 16:05:30
     求发,1304320810@qq.com

已发,请查收~
作者:一年无事 提交日期:2013-01-17 14:18:03
    收到,甚谢,祝好!
作者:阿堵物 提交日期:2013-01-17 14:43:54
    我也收到了,谢谢!
作者:故纸堆 提交日期:2013-01-17 14:49:49
     收到,谢谢神之兄!
作者:风林火山 提交日期:2013-01-17 14:56:25
    麻烦死。偶都是搁好后相机一拍,找的时候开机看片。。。。。。
作者:引离杯 提交日期:2013-01-17 19:32:58
    也请共享一份,谢谢
作者:引离杯 提交日期:2013-01-17 19:33:21
    忘了邮箱ge6103@163.com
作者:jht336 提交日期:2013-01-18 10:09:01
    盼望共享,邮箱jht336@163.com。
    另外,赞同录入买入价。。。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-18 11:29:10
    作者:一年无事 提交日期:2013-01-17 14:18:03
     收到,甚谢,祝好!

:)
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-18 11:29:40
    作者:阿堵物 提交日期:2013-01-17 14:43:54
     我也收到了,谢谢!

不客气~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-18 11:29:55
    作者:故纸堆 提交日期:2013-01-17 14:49:49
     收到,谢谢神之兄!

不客气~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-18 11:32:36
    作者:风林火山 提交日期:2013-01-17 14:56:25
     麻烦死。偶都是搁好后相机一拍,找的时候开机看片。。。。。。

呵呵,这也是个方法,不过每个人的需求不同,情况也有差异,难以一概而论。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-18 11:32:57
    作者:引离杯 提交日期:2013-01-17 19:32:58
     也请共享一份,谢谢

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-18 11:33:16
    作者:jht336 提交日期:2013-01-18 10:09:01
     盼望共享,邮箱jht336@163.com。

已发,请查收。
作者:衔书鹤 提交日期:2013-01-19 13:20:36
    也请共享一份,谢谢
    hlmzr@163.com
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-20 14:48:36
    作者:衔书鹤 提交日期:2013-01-19 13:20:36
     也请共享一份,谢谢
     hlmzr@163.com

已发,请查收。
作者:ratty 提交日期:2013-01-20 20:59:42
    也请共享一份,谢谢
    siekom370@sina.com
作者:wszyw 提交日期:2013-01-20 21:42:17
    神兄好,也求,wszyw1013@qq.com 感谢。
作者:jht336 提交日期:2013-01-21 10:27:48
    收到了,谢谢!
作者:紫色漠风 提交日期:2013-01-21 22:14:47
    cfw841125@163.com 需要一份 谢谢
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-22 09:35:45
    作者:ratty 提交日期:2013-01-20 20:59:42
     也请共享一份,谢谢
     siekom370@sina.com

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-22 09:36:03
    作者:wszyw 提交日期:2013-01-20 21:42:17
     神兄好,也求,wszyw1013@qq.com 感谢。

已发,请查收~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-22 09:36:18
    作者:jht336 提交日期:2013-01-21 10:27:48
     收到了,谢谢!

不客气~~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-22 09:36:38
    作者:紫色漠风 提交日期:2013-01-21 22:14:47
     cfw841125@163.com 需要一份 谢谢

已发,请查收!
作者:qszbysy 提交日期:2013-01-22 15:05:11
    讨一份,谢谢
    hb2606118@163.com
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-29 15:13:27
    作者:qszbysy 提交日期:2013-01-22 15:05:11
     讨一份,谢谢
     hb2606118@163.com

不好意思,这两天忙今天刚上来。

已发,请查收。
作者:poker1993 提交日期:2013-01-29 16:12:35
    也盼。谢谢。poker1993@sohu.com
作者:456789 提交日期:2013-01-29 16:17:42
    我就一个excel,用公式连接六个数据表。历年数据统计都能一目了然。
作者:qszbysy 提交日期:2013-01-29 16:37:05
    收到,谢谢
作者:wszyw 提交日期:2013-01-29 23:22:49
    收到了,但是打不开,不知为何。请告知怎样操作,多谢。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-31 14:45:33
    作者:qszbysy 提交日期:2013-01-29 16:37:05
     收到,谢谢

不客气~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-01-31 14:46:31
    作者:wszyw 提交日期:2013-01-29 23:22:49
     收到了,但是打不开,不知为何。请告知怎样操作,多谢。

您安装微软的Office里面的Access了吗?
作者:tangli 提交日期:2013-01-31 21:00:08
    也请一份,d726@ms9.hinet.net ,多谢。
作者:五福娃 提交日期:2013-01-31 22:29:54
    神兄好:能否共享一下access的文件?qingshanlushui_@126.com谢谢
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-01 15:24:37
    作者:tangli 提交日期:2013-01-31 21:00:08
     也请一份,d726@ms9.hinet.net ,多谢。

已发,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-01 15:24:58
    作者:五福娃 提交日期:2013-01-31 22:29:54
     神兄好:能否共享一下access的文件?qingshanlushui_@126.com谢谢

已发,请查收。
作者:tangli 提交日期:2013-02-03 11:16:03
    您好,感谢回覆,但不知为何,d726@ms9.hinet.net信箱仍未收到?或请转寄到mingqing4125@gmail.com
作者:ratty 提交日期:2013-02-03 22:02:40
    用Access2010打不开,说是找不到对象。
作者:五福娃 提交日期:2013-02-03 23:31:14
    神兄好:谢谢!我下载后却打不开,明天我请教电脑师傅。
作者:keger 提交日期:2013-02-04 12:12:03
    发我一份,keger@163.com,多谢!
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-04 13:14:04
    作者:tangli 提交日期:2013-02-03 11:16:03
     您好,感谢回覆,但不知为何,d726@ms9.hinet.net信箱仍未收到?或请转寄到mingqing4125@gmail.com

您好,我的邮件被收件人(d726@ms9.hinet.net)所在服务商判为垃圾邮件,对方不予接收。呵呵,我又按照您新留的邮箱发了,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-04 13:15:49
    作者:ratty 提交日期:2013-02-03 22:02:40
     用Access2010打不开,说是找不到对象。

打不开??您看看附件有损坏吗??我也是用的2010,打开没有问题呀。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-04 13:16:23
    作者:五福娃 提交日期:2013-02-03 23:31:14
     神兄好:谢谢!我下载后却打不开,明天我请教电脑师傅。

您看看,附件是否有损坏??
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-04 13:18:09
    作者:keger 提交日期:2013-02-04 12:12:03
     发我一份,keger@163.com,多谢!

已发,请查收!~~
作者:jlhg 提交日期:2013-02-04 13:53:51
    请发一份,谢谢。22995759@qq.com
作者:王洗尘 提交日期:2013-02-05 18:06:17
    370232938@qq.com 这是我的信箱,也请发一份啊
作者:jlhg 提交日期:2013-02-06 13:41:00
    一直没有收到呢。是不是提前过年去了啊。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-22 12:24:45
    作者:jlhg 提交日期:2013-02-04 13:53:51
     请发一份,谢谢。22995759@qq.com

已发,请查收~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-02-22 12:25:05
    作者:王洗尘 提交日期:2013-02-05 18:06:17
     370232938@qq.com 这是我的信箱,也请发一份啊

已发,请查收~
作者:随意碟戈 提交日期:2013-05-17 10:12:38
    请发一份,谢谢。1582773@qq.com

谢谢
作者:神农2008 提交日期:2013-05-17 10:15:52
    同求源文件。1344669135@qq.com 谢谢!

作者:sturmhl 提交日期:2013-05-17 10:19:00
    请发一份,谢谢 sturmhl@163.com
作者:边之 提交日期:2013-05-17 12:00:28
    好东西,三生石的也不错,辛苦也发一份给我:bianzhi # gmail.com 多谢!
作者:云2012 提交日期:2013-05-17 12:11:55
     神兄好:请发一份,谢谢。2535795733@qq.com
作者:nmgtlln 提交日期:2013-05-17 19:47:48
    请发一份,谢谢!tzypjb@126.com
作者:win118877 提交日期:2013-05-18 14:41:25
     "神之荣耀" 兄,您好:请发一份,谢谢。fzq+6150@163.com
作者:tanchieh 提交日期:2013-05-18 15:27:54
    请发一份gyfgwtan@163.com,谢谢
作者:zzsd0720 提交日期:2013-05-18 22:22:10
    兄,请发1844406848@qq.com一份,谢谢
作者:叶波 提交日期:2013-05-18 22:45:32
    感觉过于细了,其实找一个图书馆用的马克格式,佐以中小型图书馆分类法应该足以应付家庭藏书之用吧。下星期上班后请教一下搞采编的同事再来发言。
作者:nmgtlln 提交日期:2013-05-19 11:44:44
    作者:叶波 提交日期:2013-05-18 22:45:32
     感觉过于细了,其实找一个图书馆用的马克格式,佐以中小型图书馆分类法应该足以应付家庭藏书之用吧。下星期上班后请教一下搞采编的同事再来发言。
    ===============================================
    等待中。。。。。。
作者:乌龙苹果 提交日期:2013-05-19 20:19:06
    求共享。9038016@qq.com
作者:红尘一步终 提交日期:2013-05-20 13:28:27
    求共享一下access的文件?240385550@qq.com,谢谢。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-05-29 15:36:56
    作者:随意碟戈 提交日期:2013-05-17 10:12:38
     请发一份,谢谢。1582773@qq.com

谢谢

作者:神农2008 提交日期:2013-05-17 10:15:52
     同求源文件。1344669135@qq.com 谢谢!

作者:sturmhl 提交日期:2013-05-17 10:19:00
     请发一份,谢谢 sturmhl@163.com

作者:边之 提交日期:2013-05-17 12:00:28
     好东西,三生石的也不错,辛苦也发一份给我:bianzhi # gmail.com 多谢!

作者:云2012 提交日期:2013-05-17 12:11:55
     神兄好:请发一份,谢谢。2535795733@qq.com

作者:nmgtlln 提交日期:2013-05-17 19:47:48
     请发一份,谢谢!tzypjb@126.com

作者:win118877 提交日期:2013-05-18 14:41:25
     "神之荣耀" 兄,您好:请发一份,谢谢。fzq+6150@163.com

作者:tanchieh 提交日期:2013-05-18 15:27:54
     请发一份gyfgwtan@163.com,谢谢

作者:zzsd0720 提交日期:2013-05-18 22:22:10
     兄,请发1844406848@qq.com一份,谢谢

作者:乌龙苹果 提交日期:2013-05-19 20:19:06
     求共享。9038016@qq.com

作者:红尘一步终 提交日期:2013-05-20 13:28:27
     求共享一下access的文件?240385550@qq.com,谢谢。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

今天刚上来,才看到,已发各位的邮箱,请查收。
作者:神之荣耀 提交日期:2013-05-29 15:38:22

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

win118877兄的邮件地址是否留错了?
    我收到了退信,告知:收件人邮件地址(fzq+6150@163.com)不存在,邮件无法送达。
作者:nmgtlln 提交日期:2013-05-29 16:00:44
    "神之荣耀" 兄,您好!目录收到,感谢!
作者:随意碟戈 提交日期:2013-05-29 16:07:08
    1582773@qq.com

能否发我一份?谢谢
作者:poker1993 提交日期:2013-05-29 21:29:46
    332408030@qq.com 盼收到 谢谢
作者:蓬莱山人 提交日期:2013-05-30 03:19:15
    同求。442334695@qq.com。感谢!
作者:maitusu 提交日期:2013-05-30 08:23:32
    maitusu@yahoo.com.cn 期盼 感谢
作者:mcyuanfei 提交日期:2013-05-30 08:33:30
    放到群共享是不是可以方便一点
作者:tlcshxd 提交日期:2013-05-30 10:49:14
    那偶也想要一份研究研究,tlcshxd@aliyun.com,谢谢分享。
作者:神农2008 提交日期:2013-05-30 11:12:20
    神之荣耀兄好!目录收到,感谢!
作者:wenzijituan 提交日期:2013-05-30 13:03:21
    同拜托兄共享空白文件 wenzijituan@163.com
    多谢!
作者:叶波 提交日期:2013-05-30 14:34:27
    原来我是个专业的“外行”,图书馆的图书管理格式需要运行在特定系统之上,所以无法在个人藏书中使用。抱歉,
作者:win118877 提交日期:2013-06-06 12:10:55
    win118877兄的邮件地址是否留错了?
     我收到了退信,告知:收件人邮件地址(fzq+6150@163.com)不存在,邮件无法送达。
    麻烦 "神之荣耀"兄再发一次:fzq_6150@126.com 谢谢!
作者:神之荣耀 提交日期:2013-06-20 13:47:01
    作者:随意碟戈 提交日期:2013-05-29 16:07:08
     1582773@qq.com

能否发我一份?谢谢

作者:poker1993 提交日期:2013-05-29 21:29:46
     332408030@qq.com 盼收到 谢谢

作者:蓬莱山人 提交日期:2013-05-30 03:19:15
     同求。442334695@qq.com。感谢!

作者:maitusu 提交日期:2013-05-30 08:23:32
     maitusu@yahoo.com.cn 期盼 感谢

作者:tlcshxd 提交日期:2013-05-30 10:49:14
     那偶也想要一份研究研究,tlcshxd@aliyun.com,谢谢分享。

作者:wenzijituan 提交日期:2013-05-30 13:03:21
     同拜托兄共享空白文件 wenzijituan@163.com
     多谢!

作者:win118877 提交日期:2013-06-06 12:10:55
     麻烦 "神之荣耀"兄再发一次:fzq_6150@126.com 谢谢!

————————————————————————————————————————————

各位,不好意思,前段时间一直没上来。邮件已发,请查收。
作者:游呀游 提交日期:2013-06-20 14:54:32
    作者:神之荣耀 提交日期:2013-06-20 13:47:01

各位,不好意思,前段时间一直没上来。邮件已发,请查收。

-----------------------------------------------------------------------------
    楼主功德无量,如果将空白目录文件发到网盘上面,就不用逐个给邮箱发送,需要的自己下载就行了。
作者:poker1993 提交日期:2013-06-20 20:16:23
    收到 谢谢
作者:maitusu 提交日期:2013-06-20 21:11:23
    收到 谢谢
作者:uuu456789 提交日期:2013-06-21 08:31:30
    楼主厉害!佩服!
    求共享一份。谢谢!
    595582593@qq.com

作者:wenzijituan 提交日期:2013-06-21 09:25:52
    收到,谢谢。
作者:随意碟戈 提交日期:2013-06-21 09:49:30
    收到,谢谢
作者:wzx7890 提交日期:2013-06-21 09:54:04
    我也求一份空白的,感谢感谢。没地方放书,大部分都在箱子里,找的时候确实非常费劲。68625187@qq.com
作者:huyqjoe 提交日期:2013-06-21 10:26:24
    也求一份,huyqjoe@126.com,感谢感谢
作者:lxy1467 提交日期:2013-06-21 15:11:19
    谢谢请发一份给我,邮箱lxy1467@sina.cn 遍寻不着的好东西啊
作者:男人二十 提交日期:2013-06-21 15:37:50
    1451578567@qq.com,讨一份,谢谢!
作者:神之荣耀 提交日期:2013-06-23 21:07:24
    作者:poker1993 提交日期:2013-06-20 20:16:23
     收到 谢谢

作者:maitusu 提交日期:2013-06-20 21:11:23
     收到 谢谢

作者:wenzijituan 提交日期:2013-06-21 09:25:52
     收到,谢谢。

作者:随意碟戈 提交日期:2013-06-21 09:49:30
     收到,谢谢

————————————————————————————————————————————————————————————

不客气~
作者:神之荣耀 提交日期:2013-06-23 21:08:07
    作者:uuu456789 提交日期:2013-06-21 08:31:30
     楼主厉害!佩服!
     求共享一份。谢谢!
     595582593@qq.com

作者:wzx7890 提交日期:2013-06-21 09:54:04
     我也求一份空白的,感谢感谢。没地方放书,大部分都在箱子里,找的时候确实非常费劲。68625187@qq.com

作者:huyqjoe 提交日期:2013-06-21 10:26:24
     也求一份,huyqjoe@126.com,感谢感谢

作者:lxy1467 提交日期:2013-06-21 15:11:19
     谢谢请发一份给我,邮箱lxy1467@sina.cn 遍寻不着的好东西啊

作者:男人二十 提交日期:2013-06-21 15:37:50
     1451578567@qq.com,讨一份,谢谢!

——————————————————————————————————————————————————————————————

各位,已发,请查收。
作者:sxw27 提交日期:2013-06-23 23:26:03
    求共享一份,非常感谢!
    sxw27@sina.com
作者:神之荣耀 提交日期:2013-06-25 11:19:39
    作者:sxw27 提交日期:2013-06-23 23:26:03
     求共享一份,非常感谢!
     sxw27@sina.com

————————————————————————————————————————————————————

已发,请查收。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局