布衣书局 > 布衣论坛
《书淫艳异录》的后续工作(未结算的两个已经分配完毕)
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:11:09
    第一步,就是检查有哪些书友多订了(包括一人多马甲),从下午上书之后到刚才,手机、QQ、网站消息、微博私信就没断过,后来不得已,都关了,安心去查,到刚才查完,因为是纯手工,几百个订单点过去,有点傻了,右手疼的厉害。

取消了一批多订或者提交多次重复的订单,其中有一些还是老书友,有的已经汇款,得罪了,我有言在先了,恕罪。

多余的钱可以退回去,给别的书友一些机会吧。

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:12:31
    按照布衣往常的惯例,在销售完成之后,我们根据广告帖后面的跟帖顺序给那些没有买到书的书友做订单。

今天俩帖子,就综合起来看,其余方式的均无效,做好订单后会发网站消息,其余书友请继续等待,一定会有不结算的,这是十年来的不变经验。

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:12:46
    《书淫艳异录》精装毛边本及精装本(均特制·下午两点发售·每人限购1套·3日内结算有效·跟帖订购无效)
    作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 08:33:28
    http://www.booyee.com.cn/bbs/thread.jsp?threadid=1050332&forumid=95&get=1
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:13:01
    《书淫艳异录》精装毛边本及精装本购书链接(下午2点上架)
    作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 11:41:47
     大家在两点前打开页面,2点之后提交订单即可。方法是点击下面的图片即可看到图书详细信息页面。
    http://www.booyee.com.cn/bbs/thread.jsp?threadid=1050435&forumid=95&get=1
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:13:18
    依据的是以上两个帖子中的跟帖顺序。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:14:02
    特别说明一下:依据是今天下午2点钟之后的记录,此前无效。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:16:16
    另,原有预付款的书友的订单均已选为待发货,因为人手少,空间有限,一定要尽快把这些订单发出去。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:17:59
    现在做的订单一律都是精装本,跟帖中声明要精装毛边的因数量少,做完为止。未声明的按顺序做成了精装本订单,不要的可以自行取消。

作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 19:22:05
    瞧这事做的。“跟帖订购无效”——打自己嘴巴。
作者:blinding0524 提交日期:2013-03-04 19:22:17
    已经付款的,什么时间可以确认~~~确认消息已经发站内信息了,您辛苦
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:24:12
    刚才拷贝了一批信息,截止到下午3点的,我先试试看,能做到哪个算哪个吧
作者:天一小 提交日期:2013-03-04 19:24:50
    一个下午定了无数次啊。怎么跟帖又有效啦?

还有的话来一本吧。。
作者:敬惜字纸 提交日期:2013-03-04 19:24:58
    右手疼的厉害。
    ------------------------
    有个好鼠标很重要。长成鼠标指就麻烦了。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:25:14
    作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 19:22:05
     瞧这事做的。“跟帖订购无效”——打自己嘴巴。

————
    那是开始卖书之前说的。布衣长期有这个习惯,没有买到的,跟帖可以要求有退订或者未结算的要一本,这是惯例了。跟帖无效是说开始之前的,而这次补单,下午两点之前的跟帖也一律不在考虑之中。
作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 19:26:38
    不理解布衣做法。每次预报上架时间,结果到时候经常无法解决网站拥堵问题,无法解决重复订购问题——辛辛苦苦守着候着的订不上,四五点钟姗姗来迟的又能订购。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:28:19
    请牟老师看看,最后订到的是哪些人?现在只不过才到3点,而且也不是说这些人就能订到,最后还是要根据取消订单的库存来做。这些人都是第一时间跟帖的,跟姗姗来迟没有半点关系。
作者:尘间 提交日期:2013-03-04 19:28:30
    不会吧?不是说跟帖无效吗?这回真没跟贴。千辛万苦订上了,还主动把重复提交的给删除了,只留下一套,且已通过孔网转了账,说无效就无效了??
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:30:45
    另外,我还想多说一句

这种俏货,我再笨也知道能加价销售,谁用几个马甲我也不傻,作为网站的管理者都能看得出来,无非就是想让更多的书友能买到书而已。

有人会诟病去孔网加价销售的,这个我无法禁止,别人付款买到的东西,他就是撕碎了,我也无权干涉,更别说去加价销售,愿买愿卖的事,但是也限制在一册,多了就过分了。所以,这次我删除订单中有认识近十年的旧友,得罪了。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:32:13
    作者:blinding0524 提交日期:2013-03-04 19:22:17
     已经付款的,什么时间可以确认~~~确认消息已经发站内信息了,您辛苦

把这个事情弄完,我晚饭也没吃呢
作者:脉望 提交日期:2013-03-04 19:32:43
    真觉得胡同辛苦。。。。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:33:24
    作者:尘间 提交日期:2013-03-04 19:28:30
     不会吧?不是说跟帖无效吗?这回真没跟贴。千辛万苦订上了,还主动把重复提交的给删除了,只留下一套,且已通过孔网转了账,说无效就无效了??

————

您的订单跟这个没有关系,这是开给哪些没有订到的人看的。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:36:52
    说实在话

我这样弄500个订单对我们赚钱来说,至少短期看,一点好处都没有。我愿意卖,10本20本都有人订,大家过几天自己搜搜网上卖多少钱就好了,我不知道加价卖钱好吗?我这周内等着交出的房租、服务器托管费等等就有3万元,还有别的很多钱要花要还。我不知道钱好吗?我不需要钱吗?我做这些事情,折腾我自己为了什么?不就是想更大多数的人开心吗?

我是从孔网出来的,我也曾经拥有孔网一半的股份,我不知道平台的意义吗?大家就不要说这些了,人各有志,我也是马上四十岁的人了,知道自己在做什么,每个人的路是自己选的,别人不能帮着走。
作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 19:37:09
    看不东,看不明白。我已经下单成功,也只买了一套,无其它马甲,也付款了,不知道是否算买成功了?是不是还要跟帖说下,还好我在这个帖里跟的很早,要不麻烦了http://www.booyee.com.cn/bbs/thread.jsp?threadid=1050435&forumid=95&get=1
作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 19:37:21
    看不懂
作者:尘间 提交日期:2013-03-04 19:37:26
    呵呵,虚惊一场,怪自己没看清楚,谢胡兄。
作者:敬惜字纸 提交日期:2013-03-04 19:37:38
     真觉得胡同辛苦。。。。
    ------------------------
    同感啊。很辛苦,不容易。
作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 19:38:39
    加价卖的话,我觉得起码一套可以卖500,绝对的。
作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 19:39:21
    按照布衣往常的惯例,在销售完成之后=============看明白了。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:40:22
    我现在很累很辛苦,背疼脖子疼手疼,我不想回家好好吃饭吗?我不想踏踏实实在家看书吗?为了所谓的公平,我付出了多少?我自己最清楚。

我曾经为了网上的“公平”得罪过我最好的朋友之一,人家半年多没跟我说过一句话,我去磕头的心都有了。后来是几位朋友力劝才重新和好的,我为了什么?那次朋友肯定特别伤心,不然也不会反目。他为了朋友可以两肋插刀,我在关键时刻,站在了大家能看得到的这种“公平”的一面,结果呢?我维护的那位朋友,后来几乎就不来了。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:42:49
    我作为网站的管理者,删个帖子都要考虑再三,唯恐别人说三道四,你说我累不累?人家指着鼻子在这里骂我,我只好装没看见。换马甲来恶心我,我也只好装没看见,气急了,我只能打电话跟朋友发发牢骚,有的时候真气的哆嗦,我图什么?

我删帖子,有几个是因为说布衣书局了?

作者:书玩 提交日期:2013-03-04 19:43:21
    大家都应理解一下胡同的苦衷。
作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 19:43:31
    理解,三十年代是理想化文化人。和商业化的商家不同。
作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 19:44:15
    事是好事。
    谁都知道是好事。
    就实际操作看,有点问题。
    以自己为例,中午也老老实实守着候着,时间到了,老老实实点了订购,不行,怎么也进不去。
    也知道惯例,先前也跟帖成过事。因为这回明标着“跟帖无效”,以为惯例也可以改的,老老实实没跟。
    书我喜欢。其实并不是我着意留心的那种,再加没得着也是没法子的事,也能释然。
    只是就事论事而已。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:47:26
    有时候,真的很伤心很难过。

我曾经发过一个帖子,叫做《吃饭睡觉打豆豆》,这是个笑话,没看过的可以去搜来看看。

那个时候,我就是布衣书局的豆豆,人人可打,只有打我不会被反击,网上因为这种事吵起来的还少吗?

我自己也是快四十岁的人了,孩子也都这么大了,天天被人家数落,能开心吗?有哪个人是愿意被人家当笑料呢?
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:48:15
    这次实在是憋不住了,难受,说就说了。干活去了。
作者:三生石 提交日期:2013-03-04 19:54:15
    作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:48:15
     这次实在是憋不住了,难受,说就说了。干活去了。
    ===================
    天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为....
作者:ufo 提交日期:2013-03-04 20:01:33
    虽然没有订购此书,但看胡同说的这些,鼻子还是有些发酸。
作者:还有谁 提交日期:2013-03-04 20:02:46
    胡局有时候可以灵活一些,比如,留50本,先问问老朋友需要吗?比如,就说只有450本?有的时候不骗人,但是可以不告诉别人吧。
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-03-04 20:03:44
    辛苦了。。。。。。。。。。三老板。。。。。。。。
作者:还有谁 提交日期:2013-03-04 20:03:55
    删贴就删贴,根本不用解释。有话后台说。
作者:故溪飞雪 提交日期:2013-03-04 20:05:13
    理解,敬佩,感谢 胡局
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:05:16
    还有谁 说的方式我不能做,做完了下次说话就没人信了。每次数量,我都是落实清楚了才写的。

我跟出版社说的也是,我不管你做多少,你要告诉我实情。这次万圣有10本,我就把我们独家销售这种词去了,没写,10本也是书,也就不算独家了。有些话算善意的谎言,但是我觉得我卖书的时候,想把真实情况说清楚,我心里扛不住事儿,憋不住,与其自己说谎了再说谎圆,还不如从一开始就不说。

作者:以废为宝 提交日期:2013-03-04 20:05:54
    胡同这样下去是不行的,不光是累!
作者:还有谁 提交日期:2013-03-04 20:08:35
    至少可以先问问布衣购书大户,优先购买。vip是优质资源。开个专门窗口,无可厚非。
作者:还有谁 提交日期:2013-03-04 20:08:37
    至少可以先问问布衣购书大户,优先购买。vip是优质资源。开个专门窗口,无可厚非。
作者:还有谁 提交日期:2013-03-04 20:08:38
作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 20:08:39
    我的意思是,既然预报上架时间,结果到时候却因无法解决网站拥堵问题、重复订购问题,做了好事反而不讨好,那能不能稍稍改变一下方法?
    比如,时间可以模糊一些,本周会在某个时间段(尽量不要在上班期间,既然追求绝对的公平)上某书,引发大家对网站相对持久的关注,有事没事都来转转。
    或者,上拍,多出的钱用于公益事业,拍得者固然花的钱比现在要多些,但都明白花这笔钱是助成善举,并且借此牟利也就少了。
    当然,现在这种做法,得书的心里头都是高兴的。长期关注布衣的书友自然感谢胡局,但其中也不乏有利可图一哄而上的,这些人一般不会成为真正意义上的潜在客户。如胡局所说,朋友却少一个是一个,挽不回来的。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:08:54
    第一个订单做好了

作者:雨之烛 提交日期:2013-03-04 14:31:49
     打不开啊,在这订一套毛边可以吗?
作者:还有谁 提交日期:2013-03-04 20:09:40
    无线网络反映慢。^_^
作者:敬惜字纸 提交日期:2013-03-04 20:09:59
    胡局缺一个得力的副手。什么事都自己扛,多累
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:10:28
    第二个

作者:zsf_2009 提交日期:2013-03-04 14:35:42
     要一套精装毛边
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:13:28
    第三

作者:汉水桃源 提交日期:2013-03-04 14:41:06
     订购精装毛边一套 !
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:14:22
    无精装毛边本了。下面的都是精装本
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:16:19
    第四个 作者:取名好麻烦 提交日期:2013-03-04 14:54:57
     没刷到,有退订的要一套

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:17:09
    三点之前跟帖的其余各位,均自己下单了。现在还有剩余,看三点以后的没有点名要精装毛边本的。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:18:55
    第五个

作者:luyn666 提交日期:2013-03-04 15:03:04
     要一套

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:19:24
    第六个

作者:asiapan 提交日期:2013-03-04 15:04:45
     有退订的来一套

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:20:43
    第七个

作者:ananhao 提交日期:2013-03-04 15:05:46
     排队,等

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:22:05
    第八个

作者:笑熬浆糊 提交日期:2013-03-04 15:02:56
     库存不足:(

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:23:26
    第九个

作者:一杯水也能浓半山 提交日期:2013-03-04 15:11:02
     能够加印吗?有退订的请留一套.谢谢

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:25:29
    第九个

作者:dearshu 提交日期:2013-03-04 15:54:07
     订一套精毛和一套精装

作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 20:25:41
    作者:jjyd 提交日期:2013-03-04 16:11:42
     居然还能刷到,定了一套,哈哈
    我自然不能看到布衣后台。但也没有胡乱说话的习惯。“四五点钟姗姗来迟的又能订购”即本于此。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:26:33
    第十个

作者:wzx7890 提交日期:2013-03-04 16:18:14
     晕,居然没赶上,唉,悲剧了,等了这么久错过了!

作者:milanpirlo 提交日期:2013-03-04 20:27:32
    没订,也觉得胡同不是生意人。呵呵
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:28:07
    作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 20:25:41
     作者:jjyd 提交日期:2013-03-04 16:11:42
     我自然不能看到布衣后台。但也没有胡乱说话的习惯。“四五点钟姗姗来迟的又能订购”即本于此。

——————————————

现在顾客自己退订的,自动回到首页进行销售,这期间退订的人多了,很多人都通过刷新订到了书,这不是我们能控制的。
作者:阿堵物 提交日期:2013-03-04 20:28:17

牟老息怒,本来挺高兴的事情,不必上火。你要是没订到,我可以把我定的那套精毛转让给你
作者:65053 提交日期:2013-03-04 20:33:32
    今天抢了6本,还回去了5本,可惜啊!
作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 20:34:51
    当然希望能订上。
    但没订上也不至于生气,发怒。
    感谢阿堵物,谢谢您。转让就不必了,您也肯定喜欢。
    我这个人的毛病就是认死理,胡局说“请牟老师看看,最后订到的是哪些人?现在只不过才到3点,而且也不是说这些人就能订到,最后还是要根据取消订单的库存来做。这些人都是第一时间跟帖的,跟姗姗来迟没有半点关系。”我觉得就有必要出示我这么说的依据而已。
    胡局做的是好事。我慢慢修炼别人的高兴就是自己的高兴那层境界。
作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 20:35:43
    可以搞高级会员制,每年费用500人民币。布衣保证独家推出好书至少8种,保证此类会员直接购买。
作者:花果山007 提交日期:2013-03-04 20:37:33
    有退订的来一套精毛啊!
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:39:22
    第十一个

作者:yao561 提交日期:2013-03-04 16:35:30
     精装1套

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:41:51
    第十二个

作者:wang990066 提交日期:2013-03-04 15:25:38
     有退订的留一套

作者:锡象熏斋 提交日期:2013-03-04 20:43:52
    支持胡同最好的方式就是立即汇款,把磨嘴皮的时间用在插上U盾点几下网页快点把钱打给人家。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:43:58
    第十三个

作者:禹贡 提交日期:2013-03-04 15:27:52
     根本订不上

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:44:52
    第十四个

作者:散兵 提交日期:2013-03-04 16:10:50
     有退的或没及时付款的,要一套,精或毛都可以。

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:46:31
    第十五个

作者:zkzhou 提交日期:2013-03-04 19:25:20

作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 20:47:32
    我在此贴的前几个跟帖都是连着打字,只不过是分几次发的。因为打字慢,无暇顾及别人在此期间都说了些什么,所以不是对胡局中间发言的回应,基本自说自话而已。
    最后一个跟帖是针对胡局给我发的站内短信而言。
作者:牟旭兵 提交日期:2013-03-04 20:47:48
    我在此贴的前几个跟帖都是连着打字,只不过是分几次发的。因为打字慢,无暇顾及别人在此期间都说了些什么,所以不是对胡局中间发言的回应,基本自说自话而已。
    最后一个跟帖是针对胡局给我发的站内短信而言。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:48:23
    第十七(前面重复了一个号)

作者:筐筐 提交日期:2013-03-04 19:00:04
     有退订的不管什么都来一套,哈哈哈哈

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:48:40
    第十八

作者:77562871 提交日期:2013-03-04 19:29:24
     有退订或没及时付款的要一套,精,毛都可以

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:49:27
    第十九

作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-03-04 19:31:36
     有剩下的局长直接给个订单哈

作者:书有千千 提交日期:2013-03-04 20:50:03
    如果明天还有精装本多的话,我愿意再买一套。愿意出150
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:50:08
    第二十

作者:毕明月523 提交日期:2013-03-04 19:35:58
     来看。

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:50:57
    第二十一

作者:cwp1970 提交日期:2013-03-04 19:41:17
     有退订或没及时付款的要一套,精,毛都可以

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:52:36
    第二十二

作者:荑杨 提交日期:2013-03-04 19:50:36
     来晚了,希望有退订的要一套。

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:53:10
    第二十三

作者:笑凡 提交日期:2013-03-04 20:08:27
     有退订的话要一套。

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:54:10
    第二十四

作者:sss20 提交日期:2013-03-04 20:11:22
     还有吗?来一套

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:54:59
    第二十五

作者:qqian00 提交日期:2013-03-04 20:14:21

作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 20:56:27
    第二十六

作者:zhaobingshen 提交日期:2013-03-04 20:19:44
     没赶上,有退订的来一套。

作者:qqian00 提交日期:2013-03-04 21:03:41
    第一次跟贴买到了书!谢谢!
作者:一袭青衫 提交日期:2013-03-04 21:08:39
    胡局辛苦,有退订来一套,无论精毛~
作者:俊彦无为 提交日期:2013-03-04 21:09:48
    读了这个贴子,真切地感受到胡同的善良、性情、辛酸与无奈,有此义举,赞一个!
作者:三生石 提交日期:2013-03-04 21:15:16
    刚刚意识到可能有书友一个账号故意抢了多套,或者利用马甲抢了多套。。。。。有点不厚道啊。。。。
作者:ananhao 提交日期:2013-03-04 21:15:41
    胡局辛苦
作者:叶波 提交日期:2013-03-04 21:16:40
    有退订的,请关照一套吧,(需要胡局题签,略记盛况)没有就算了,现在的书大多不是买来读的了,只是做个纪念,让以后的孩儿知道曾经有过这么事儿。
作者:花恋羲 提交日期:2013-03-04 21:18:56
    我要一套 无论精毛
作者:锡象熏斋 提交日期:2013-03-04 21:20:01
    老胡又开始不计时间成本了。
作者:Tanne 提交日期:2013-03-04 21:20:29
    求购一套, 精装、毛边都行。
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-03-04 21:24:02
    局长辛苦
作者:8213073 提交日期:2013-03-04 21:24:23
    胡局不易啊
作者:敬惜字纸 提交日期:2013-03-04 21:28:09
     刚刚意识到可能有书友一个账号故意抢了多套,或者利用马甲抢了多套。。。。。有点不厚道啊。。。。
    -----______---------
    下午抢书的时候,总在线人数小于会员人数,说明有多个用户名共用同一个IP的情况
作者:六舍 提交日期:2013-03-04 21:28:21
    不说回帖、回各种消息,光是把几百个订单全部梳理一遍,这活儿就能累死人啊。
作者:caifeng 提交日期:2013-03-04 21:42:30
    辛苦了,能理解胡局的用心。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 21:48:35
    都做好了
作者:一袭布衣 提交日期:2013-03-04 22:06:38
    辛苦了!感谢!第一次在布衣抢毛边,呵呵~
作者:小天津卫 提交日期:2013-03-04 22:12:31
    跟帖,有退订的要一套,精装货毛边都可以
作者:lwglee 提交日期:2013-03-04 22:15:48
    胡同辛苦,理解万岁!
作者:jlhg 提交日期:2013-03-04 22:15:51
    确实也不容易啊。
作者:cwp1970 提交日期:2013-03-04 22:16:15
    谢谢胡局。
作者:jlhg 提交日期:2013-03-04 22:20:24
    订单号,249564,通过招行付款了。
    //
    布衣和新浪微波,都给胡局流眼泪,说通过招行已经汇款了。当刚才查订单,发现这个订单号不见了,怎么回事?
作者:jlhg 提交日期:2013-03-04 22:20:54
    留言。不是流眼泪。如果取消,真是要流眼泪了。
作者:翠梧斋主人 提交日期:2013-03-04 22:21:48
    胡同一片苦心可感可佩!
作者:leonz 提交日期:2013-03-04 22:24:11
    还会有多余的么?有的话再来一套噢。:-)
作者:jungles 提交日期:2013-03-04 22:29:08
    什么情况,我没有排到吗?

作者:jungles 提交日期:2013-03-04 15:47:52
     蹲点了,没订到。精毛退订来一套。
作者:水师向北 提交日期:2013-03-04 22:36:11
    在火车上指挥同学刷了一晚上也没抢到,怪不好意思的。有精装毛边剩余希望能得到一套。
作者:zhuce 提交日期:2013-03-04 22:38:07
    好像看到说跟帖无效的啊。。。。
作者:半壁斋 提交日期:2013-03-04 23:00:30
    希望能再得到一套订单里已被取消的精装!真的很喜欢叶灵凤!我不是书商,也不会以书牟利!不过还是支持胡局,这年月,能坚守自己信念的不多了!
作者:来日方长 提交日期:2013-03-04 23:18:55
    理解,三十年代,胡同同志也是为大家好,可能具体的操作上让大家产生歧义的,其实我也是从两点等到了3点的,我也是看见“跟帖无效”所以就没跟帖!那怎么办,只能说明跟这套书无缘。我觉得,如果真想看,去买本平装的看看也行!
作者:来日方长 提交日期:2013-03-04 23:20:03
    不想花钱的话过几个月去图书馆借来看看也行,还省得花钱了
作者:霏尘大师 提交日期:2013-03-05 00:14:51
    有机会的话也要一套啊~!
作者:经史中人 提交日期:2013-03-05 07:23:00
    第一次在布衣购书,三十年代挺真诚的一个人。赞一个。很高兴昨天订购成功。
作者:难聚易散 提交日期:2013-03-05 07:36:21
    有退订的来一套精毛啊!
作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 07:38:10
    前面声明过了,精装毛边本只有几套重复订购的,均已经给前几位做成了订单,剩余的都是精装本,所以不管在哪个帖子里,声明是要精装毛边本的,都没做订单,因为满足不了这个条件。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 07:42:51
    现在已经无书了,因为所有的订单都是昨天完成的,三日内,也就是说到周四一早,如果还没收到汇款的订单就视为自动放弃,那时候就可以把里面的书拿出来继续分发给跟帖的人了。

多多少少,一定会有的,这么多年来,都没例外过。
作者:毕明月523 提交日期:2013-03-05 07:44:00
    来看。
作者:zmr02022 提交日期:2013-03-05 08:17:10
    刚·开始确实网页也刷不开,但贵在坚持,我是在连续刷了2个多小时后买到的。相信心诚则灵!
作者:zmr02022 提交日期:2013-03-05 08:18:56
    如果不是限购,我相信我能买到起码2套以上,事实上我自己取消了一个订单。所以一不要挤在刚开始的那几分钟,二要坚持刷屏。
作者:nmgtlln 提交日期:2013-03-05 08:32:11
    如无胡局这种“公平”之举,很多小看书的人就得不到这类喜欢的书了。辛苦了!学习、敬礼!
作者:桃花岗 提交日期:2013-03-05 08:41:12
    理解胡兄吧,他不容易,一人难称百人意,胡兄想做到尽善尽美。
作者:后起之锈 提交日期:2013-03-05 08:42:07
    有退订的么?俺也想要一套。
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-03-05 08:43:32
    作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 07:38:10
     前面声明过了,精装毛边本只有几套重复订购的,均已经给前几位做成了订单,剩余的都是精装本,所以不管在哪个帖子里,声明是要精装毛边本的,都没做订单,因为满足不了这个条件。
    ====================
    哈哈哈。。。。。我退的就是精毛。。。留了一本精光。。。哈哈哈。。。精光比精毛少。。。。哈哈。。。。。
作者:sturmhl 提交日期:2013-03-05 09:26:06
     有退订的么?俺也想要一套精毛。。只有1套精光的不幸福啊
作者:huocihuobi 提交日期:2013-03-05 09:29:12
    精光抢到了一套,精毛如果有退的话,也要一套。
作者:结草 提交日期:2013-03-05 09:31:33
    辛苦三老板,有劳了。
作者:jlhg 提交日期:2013-03-05 09:53:04
    等着中午看消息。
作者:禹贡 提交日期:2013-03-05 10:13:07
    感谢还能有一套,已付款。胡同这次危机公关做得好,但是确实很辛苦,大家都看在眼里。
作者:水师向北 提交日期:2013-03-05 10:23:49
    两种都可以,等周四消息,希望能有多些订单没付款,哈哈
作者:水师向北 提交日期:2013-03-05 10:24:02
    两种都可以,等周四消息,希望能有多些订单没付款,哈哈
作者:书迷小龙 提交日期:2013-03-05 10:45:49
    胡同兄在公平和让每位爱书人都有阅读和收藏好书的机会已经做到非常到位了,在布衣购书比较踏实。希望大家多换位思考。理解万岁!
作者:ohavi 提交日期:2013-03-05 11:18:44
    都是因为爱书,吵闹也是热闹,不伤大雅。
    支持继续发好书。

作者:shengning0805 提交日期:2013-03-05 12:38:48
    辛苦了!感谢!第一次在布衣购书感动!
作者:苇子 提交日期:2013-03-05 12:43:57
    胡同的工作量很大啊。

当你下班走在路上,累得想哭的时候就能理解胡同了。
作者:慕容石 提交日期:2013-03-05 21:34:43
    有退订的么?俺也想要一套。
作者:fengchen127 提交日期:2013-03-05 21:37:27
    现在还能订购吗?
作者:pzq546 提交日期:2013-03-05 21:58:20
    无论哪种,都可以,有退订的,三老板给留一套哈
作者:天一老 提交日期:2013-03-05 22:01:36
    作者:三十年代 提交日期:2013-03-04 19:40:22
作者:金角兄弟 提交日期:2013-03-05 22:05:50
    有退订的,我要一套。
作者:天一老 提交日期:2013-03-05 22:08:19
    就布衣而言,俺于谁都未曾亏欠过,呵呵。
作者:盼盼 提交日期:2013-03-06 01:57:51
    还有退订的能订吗?
作者:samyixi 提交日期:2013-03-06 08:16:36
    无论哪种,都可以,有退订的,三老板给留一套哈 ,谢谢。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-08 07:40:04
    还真有两个未结算订单,精装毛边和精装各一套,依次确认给论坛跟帖的朋友。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-08 07:40:14
    第二十七

作者:fairygu 提交日期:2013-03-04 21:45:22
     预定精装还有么 一套

作者:三十年代 提交日期:2013-03-08 07:40:39
    第二十八

作者:zzsd0720 提交日期:2013-03-04 21:45:28
     有退订的来一套,哪种都行

作者:三十年代 提交日期:2013-03-08 07:40:47
    这下没有了。
作者:与人为善 提交日期:2013-03-08 08:39:51
    支持,感谢,同情
作者:毕明月523 提交日期:2013-03-08 10:48:29
    辛苦了。
作者:zzsd0720 提交日期:2013-03-08 11:09:24
    谢谢啦,意外收获
作者:秋雪斋 提交日期:2013-03-08 11:18:08
    胡局是厚道人。
作者:nawaz 提交日期:2013-03-08 12:37:05
    服务器一升级,很多技术问题就会迎刃而解了!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局