布衣书局 > 布衣论坛
近期网站将发生的变化
作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 16:36:10
    本月

更换用了八年的老服务器,将在某个周末完成
作者:脉望 提交日期:2013-03-05 16:37:38
    其实我也觉得布朗说得对。如果不是每月都有相对密集的抢购,可以不用换。。。
作者:晴空月 提交日期:2013-03-05 16:54:01
    服务器可以不换,把程序优化一下,也是可以应付的,三老板下了大决心克服网站卡壳的问题,这样下来应该可以几年内一劳永逸了。支持换服务器,另外程序改版也需要加紧。
作者:恩繁 提交日期:2013-03-05 17:07:37
    根本不用花不该花的钱
    有昨天那样的书卖时,放到淘宝上,订购成功后用支付宝付款,一笔一笔对应,省了多少对账的时间啊。
    这个网站是展示平台,没必要每本书非在这个平台上卖吧
作者:阿堵物 提交日期:2013-03-05 17:10:30
    作者:恩繁 提交日期:2013-03-05 17:07:37
     根本不用花不该花的钱
     有昨天那样的书卖时,放到淘宝上,订购成功后用支付宝付款,一笔一笔对应,省了多少对账的时间啊。
     这个网站是展示平台,没必要每本书非在这个平台上卖吧

人家老板做的是布衣书局,推广的是布衣书局文化。弄到淘宝上,是减分。长远看
作者:jjyd 提交日期:2013-03-05 17:14:52
    放淘宝上卖?
    你贴钱给三老板他都不带这么干的。
作者:恩繁 提交日期:2013-03-05 17:20:15
    哈哈,一定要打肿脸充胖子,那也没办法。
    用淘宝是借用别人的资源来做自己的事
    不要提 文化 这个词,
    三老板就是说被这个词害得每个月交房租都要借钱
    哈哈
作者:书有千千 提交日期:2013-03-05 17:23:14
    每个人有自己的理想,楼上新来的吧?
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-05 17:33:50
    等车多了再修路不如先修路吸引更多的车,坚决支持豆豆的决定:)))
作者:恩繁 提交日期:2013-03-05 17:34:41
    哈哈,哪里新来的,比楼上来的还早呢,只是没说话罢了
    没人否认别人的理想,但是不要为了理想而想当然理想 哈哈
    昨天的抢书,看似是为了公平,其实是人为在制造不公平
    没有绝对的公平,人类在追求公平的道路上,到目前为止,发现的最有效的办法是
    。。。市场竞争。。。
    哈哈
作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 17:40:56
    每个人有自己的选择。
作者:老面 提交日期:2013-03-05 17:44:42
    对啊,突然发现,胡局为啥不上淘宝呢,省多少事儿啊。
作者:老面 提交日期:2013-03-05 17:45:09
    开书店有啥理想不理想的,不就是赚钱吗哈哈,赚了钱都好办。
作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 17:45:50
    自己开书店,就是为了决定自己能卖什么书,能不卖什么书,怎么卖,否则,干嘛要自己开书店?
作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 17:46:46
    那我问一句,几位为什么来布衣来呢?
作者:zhuceyixia 提交日期:2013-03-05 17:53:07
    物以类聚,人以群分。喜欢淘宝的人,在这里基本没话说。
    在淘宝上开店早的人,都经历过ISBN事件,只有SB才会把淘宝捧上天。
    在布衣卖书可以早日收回资金,在淘宝算个屌?钱为什么要放在它那里?

凡是有过切肤之痛的人,绝不会再喜欢淘宝。在淘宝开店,那是发贱,那是认贼作父。连尊严都不要了,还不如去坑蒙拐骗来得好。
作者:jjyd 提交日期:2013-03-05 17:58:34
    如果你是三老板,你也不会选择去淘宝卖书。如果你去淘宝卖书就绝对不是三老板,也不会再有布衣书局。商场如战场,要讲战略战术的。没有战略眼光成不了气候的。
作者:恩繁 提交日期:2013-03-05 18:11:24
    说起来都是识字的人,先看清楚了上面说的,是说有昨天那样的书时可以到淘宝卖,利用一下别人的资源。说了要到淘宝开店吗?说了要关闭书局吗?
    有了打火机,还要钻木取火,只为了抽根烟,说起来也是种选择哈
    哈哈
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-03-05 18:29:30
    哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。三老板每走一步都会引来无数意见。。。。。。坚决打倒。。。。。建议以后提意见采取付款制度。。。。每提一条意见。。。就给网站帐户先充值10元。。。。这样的意见就是慎重的。。。。哈哈哈。。。不掏钱的。。。诸如我这号的。。。就无权提意见。。。。哈哈哈。。。。。。

另:此意见如三老板采纳。。。我将及时补上10元提意见款。。。哈哈哈。。。。。
作者:阳自东来 提交日期:2013-03-05 19:49:17
    说句说过很多遍的话:网站比卖书赚钱......傻哥,这算意见吗?要不要交钱?哈哈哈哈哈哈
作者:luohu_jdz 提交日期:2013-03-05 20:01:22
    换服务器是高兴的事儿啊 大家开开心心买书 胡局开开心心赚钱 呵呵
作者:gudaihanyu 提交日期:2013-03-05 20:15:19
    胡先生卖身这么多年,还是有一种文人的情结,还试图摆脱商人的外壳。做到这一点不容易,支持一下吧。道义上的。
作者:方夜语 提交日期:2013-03-05 20:19:12
    改服务器是一方面,布衣要尽快把支付系统搞定,重新整理支付流程。
    多少年了,还停留在手工对账的水平,这样做,耗时耗力还免不了差错。
作者:傅王云 提交日期:2013-03-05 20:20:05
    支持,无理由。网站如人,信便存。
作者:奔流123 提交日期:2013-03-05 21:53:41
    布衣确实得尽快更改支付系统,现在这样手工对账,耗时耗力,买卖双方都不踏实
作者:三生石 提交日期:2013-03-05 22:55:04
    祝福布衣购书环境越来越便利,越来越人性化!
作者:四拾退休 提交日期:2013-03-06 09:20:09
    静观,不说话

高人太多
作者:书迷小龙 提交日期:2013-03-06 12:28:43
    路宽了,车才能多。
作者:nmgtlln 提交日期:2013-03-06 13:31:49
    作者:三十年代 提交日期:2013-03-05 17:45:50
     自己开书店,就是为了决定自己能卖什么书,能不卖什么书,怎么卖,否则,干嘛要自己开书店?
    ===============================================
    可以给胡局提意见,但决定权就在胡局手中!这话解劲!
作者:cpa 提交日期:2013-03-06 14:58:13
    期待
作者:醉月飞觞 提交日期:2013-03-07 00:31:56
    别整那么多没用的,服务器买都买,又不花你们一分钱,建议个啥。
    大家应该说些“开业大吉、新年新气象”的吉祥话,这多招人待见。
    我废个话,建个议吧:服务器更新之日,来本新书,大家有一位算一位(尤其是上面意见挺大的几位),我们一起刷屏抢书,算是给新服务器、新系统做次压力测试!
    当然,刷到要及时付款滴,也算是开门利市!祝布衣三老板:大吉大利!济济一堂!财源滚滚!
    这么好的建议,我觉得10块钱的提议费,可以免了!傻哥,你怎么看?

©版权所有 2002-2019年 布衣书局