布衣书局 > 布衣论坛
当当特价,6折还行
作者:mei2257353 提交日期:2013-03-14 19:16:27
    买了几种中国书店2011年以后的新刷,比书店和k网都便宜。
作者:甜甜糖时代 提交日期:2013-03-14 19:38:25
    这就去买。
作者:hanxichen 提交日期:2013-03-14 20:07:49
    中午刚在中国书店买的《钱遵王读书敏求记校正》、《辛酉杂纂》,算了算,多花了小一千块钱。当时光听两位师傅忽悠,没到当当上看看。
作者:梅香 提交日期:2013-03-14 20:17:33
    当当网总上不去 一点开总是跳到了卓越 怎么回事
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-14 20:28:15
    中国书店那个敦煌卷子隋人写大般涅槃经做得如何,谁见过实物
作者:大夏 提交日期:2013-03-14 20:32:46
    买了,马上看看
作者:大夏 提交日期:2013-03-14 20:43:49
    隋人写大般涅槃经:黄绫书函,木盒,卷轴,卷首鈴了个中国书店出版社章,用纸一般,其它尚好;推荐指数:***(可自由选择)
作者:甜甜糖时代 提交日期:2013-03-14 20:50:07
    看了还是觉得贵不买了。。。
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-14 20:51:36
    谢谢大夏老,是做的原大的吗,印刷效果如果?
作者:大夏 提交日期:2013-03-14 20:55:08
    没见过原大,印刷效果不错,萧山印的;7.5米长,估计看的机会不多
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-14 20:59:10
    如果是按复制品标准做的,不到一千块的价就算是便宜的了,决定下手请一卷。
作者:大夏 提交日期:2013-03-14 21:01:15
    值得下手请一卷
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-14 21:09:12
    试试能不能外链

作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-14 21:10:46
    图能看见吗?这字超漂亮啊,看一眼就被迷住了
作者:真元上人 提交日期:2013-03-14 22:22:50
    我也看这卷写经呢,没见过实物,纠结

是宣纸的吗?

手工裱吗?机器裱的接受不了
作者:大夏 提交日期:2013-03-14 23:42:54
    不是宣纸的
作者:真元上人 提交日期:2013-03-14 23:49:55
    啊?
    大夏兄到手了
    那是什么材料呢?很奇妙
作者:大夏 提交日期:2013-03-15 00:14:23
    隋人写大般涅槃经:黄绫书函,木盒,卷轴,卷首鈴了个中国书店出版社章,用纸一般,其它尚好;印刷效果不错,萧山印的;7.5米长
作者:liusipo 提交日期:2013-03-15 09:32:09
    辛酉杂纂,我也刚买了一套哈,6折;钱遵王读书敏求记校正以前在博库买的1270,比当当便宜
作者:一年无事为书忙 提交日期:2013-03-15 10:18:50
    买了套影印的,江西省图的《宋应星见存五种》,已出两种,还有一个是汤显祖批花间集,都不错
作者:cnzyzchina 提交日期:2013-03-15 13:44:10
    买了个《敬乡笔述》
作者:cnzyzchina 提交日期:2013-03-15 13:53:53
    《攈古录金文》也不错,不过这书好像有刷印和影印两种,当当卖的不知是哪一种。
作者:哈德门 提交日期:2013-03-15 20:22:03
    在当当买了《批评的概念——学院丛书》《徐悲鸿文与画》两本书,不敢多买。
作者:小男人 提交日期:2013-03-17 00:23:14
    活动已结束, 我就买了两本
作者:真元上人 提交日期:2013-03-18 00:46:53
    我手贱,还是把这卷隋人写经买了

印得出乎意料的差,离一米看都看出是印的,拿卡片机拍的吧
作者:阿锰2 提交日期:2013-03-18 08:11:33
    收到一本,是库底子,灰尘布满,划痕很多.....
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-20 10:49:30
    卷子收到了,怎么卷首没有大夏老说的中国书店印章,真元上人的有章吗?
作者:hanxichen 提交日期:2013-03-20 11:24:36
    作者:阿锰2 提交日期:2013-03-18 08:11:33
    收到一本,是库底子,灰尘布满,划痕很多.....
    ————————————————————————————————————————————
    请他们换一套吧。当当服务不错的。这次也有一套书书签磨损,换了一套崭新的,连牛皮纸外包装都没打开。
作者:真元上人 提交日期:2013-03-20 18:50:36
     卷子收到了,怎么卷首没有大夏老说的中国书店印章,真元上人的有章吗?

---------------------

我的也没章

这卷子的接头比真本还多呢吧?

作者:真元上人 提交日期:2013-03-20 18:52:52
    樵老收到的清楚吗?

都如此还是我的印重影了?
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-21 09:54:51
    清晰度确实一般,但也没有重影,没见过原件,不知还原度有多高

作者:nawaz 提交日期:2013-03-21 10:44:35
    六折没有,不过买五免一算下来,加上本来打了八折,也就相当于六四折了。
    虽然价钱很好,但稍微值得买的书一查,都无货了。
作者:花恋羲 提交日期:2013-03-21 11:09:52
    还是买日本的吧,贵就贵点
作者:真元上人 提交日期:2013-03-22 17:46:39
    反正我的近视+老花眼看,拍照像素就不够,印刷精度也差

中国书店还不如交给二玄社印呢,贵我都认,得是件东西
作者:金佛老樵 提交日期:2013-03-22 18:19:04
    国内印刷技术不是问题,关键还是态度。
    据说二玄社已经被雅昌收购,二玄社的底片都到了雅昌手里,期待以前二玄社的复制品、原色法帖等贵价货都出些国内版。
作者:李二狗 提交日期:2013-03-23 09:41:12
    中国书店2012年后新刷的书当然不值钱了!还好意思当个利好在这大喊大叫。
作者:真元上人 提交日期:2013-03-23 16:04:47
    国内印刷技术不是问题,关键还是态度。
     据说二玄社已经被雅昌收购,二玄社的底片都到了雅昌手里,期待以前二玄社的复制品、原色法帖等贵价货都出些国内版。

--------------------------
    中国的高仿真都用来作假画送拍卖会了,那印的,相当牛,用放大镜、灯照着,找10分钟不一定找得出痕迹

想要二玄社,趁早买老的,国内出了价更黑,没准连带着老的都涨价
作者:甜甜糖时代 提交日期:2013-03-23 19:32:31
    周末一二三四折活动又开始了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:cnzyzchina 提交日期:2013-03-23 21:31:51
    平装本的《王国维全集》三折,精装的《丁文江文集》1折。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局