布衣书局 > 布衣论坛
网站好了,求两张京东180减50的券:)
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 10:19:18
    网站好了,求两张京东180减50的券,不知哪位朋友可以帮忙,先谢过了:)
作者:jlhg 提交日期:2013-03-30 10:31:06
    什么时候有这个券?
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 10:47:02
    有几天了吧,每个账户可以领一张
作者:书尘 提交日期:2013-03-30 11:02:55
    可以送一张
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 11:05:55
    多谢书尘兄帮忙,一本书,我发消息给您,麻烦您代为下单:)
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 11:28:18
    多谢诸位师友慷慨相助,任务过半,继续求:)
作者:红楼侦探 提交日期:2013-03-30 11:59:38
    我也申请了一张。我自己不需要,可拿来给别人用:)
作者:书尘 提交日期:2013-03-30 12:03:54
    已下单
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 13:28:20
    多谢书尘兄:)
    红楼兄书券闲置?求一张,先谢过了
作者:图书看守员 提交日期:2013-03-30 14:52:34
    在哪里申请啊,给个地址,谢了。
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 14:54:38
    昨晚看已经领完了,券今天到期
作者:maomao 提交日期:2013-03-30 15:00:38
    多谢红楼兄分赠,任务圆满完成:)
作者:qszbysy 提交日期:2013-03-30 15:10:23
    王鼎钧四本回忆录正好可以另外参加的150-30 ,零零碎碎再用这个180-50,相当于210-80,可以了
作者:qszbysy 提交日期:2013-03-30 15:12:19
    王鼎钧四本回忆录正好可以另外参加的150-30 --多敲个“的”
作者:ltfs 提交日期:2013-03-30 15:26:26
    余一张,有要的站内消息!
作者:后起之锈 提交日期:2013-03-30 15:47:58
    感覺亞馬遜100-20的比這個好。京東180-50,價格仍停留在8折水平以後180-50。而亞馬遜很多書爲了和當當競爭,6折後100-20。就看所需書的布頭大小了。例如:十三经清人注疏:尚书孔传参正。亞馬遜5折56元,而且滿百減二十。京東此書九十多元。旧五代史新辑会证(共12册) 6折228元,實際208元。和網上最低價差不多持平了,而京東賣290元,減50后還是240元。
作者:一世永飘 提交日期:2013-03-30 19:27:37
    我以为网站好了

每人发两张京东的券呢。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局