布衣书局 > 布衣论坛
大飞淘货记 [2013年4月]
作者:大飞 提交日期:2013-04-05 16:00:10
    大飞淘货记 2013年4月1日 星期一 (2013-04-05 14:45:07)[编辑][删除]转载▼
     今天是星期一,去青塔。等我到的时候,好多人都到了。算是各有收获吧,每人都买了点。我买了2个签名册,我见上面有 宋平 薛暮桥 汪道涵等等,都是和经济有关的人2个册子。海洋说这挣不了钱,买贵了。我也觉得是,唉。已经买了,后悔也没用了。下午去给车安了倒车雷达,看看我车的后屁股,已经伤痕累累了。没禁得住店主的忽悠,又给车做了地胶大包围,车底防锈。花了小千元.......

作者:大飞 提交日期:2013-04-05 16:00:37
    大飞淘货记 2013年4月2日 星期二 (2013-04-05 14:55:17)[编辑][删除]转载▼
     快清明了,俺决定回老家上坟。6点起床。7点到达八达岭高速。上高速前,俺心里一劲儿打鼓,因我是实习本。按规定是不容许上高速的。可下面堵车堵得太厉害了,决定试一试。刚开始,就在最右侧这条路上跑,不知不觉一看表85了,觉得没啥,就换了在中间条路上跑。跑到100,不敢往上加了。过了永宁,开始上山,慢慢悠悠,保持在40迈左右,从上山开始,老是有警车,消防车从我身边呼啸而过。看来这几年封山育林的成果不错,树都长起来了。中午到四叔家吃饭,炖鸡腿,红烧带鱼,炖豆腐,拌豆腐丝,尖椒炒火腿,拌杏仁。
作者:大飞 提交日期:2013-04-05 16:01:12
    大飞淘货记 2013年4月3日 星期三 (2013-04-05 15:14:46)[编辑][删除]转载▼
     回到村里,感觉农村变化真大,大队,不,现在改名叫村委会,新修的房子,装修的很漂亮,我表弟,居然现在是我村的村长了,学校也修的不错。村里的年轻人,没事也都拿着手机在上QQ,下午去了趟乡政府,有一警花在院里聊天。问我是做啥的,我说是卖旧书的,她说她经常在孔夫子上买旧书。我说我就在孔夫子卖书,呵呵,天下真小。
作者:大飞 提交日期:2013-04-05 16:01:30
    大飞淘货记 2013年4月4日 星期四 (2013-04-05 15:32:15)[编辑][删除]转载▼
     今天是清明节,六婶不到五点就起床给做早饭,7点我们吃完饭就去上坟,五叔专门拿了把铁锹准备灭火。一家子二十多口,开了五辆车。又爬了半个小时的山路,到了坟院。我9岁妈就死了,一直和爷爷奶奶生活。父亲他们弟兄9个。想想就靠爷爷奶奶种地养活这么多人,真是不易。烧完纸,下山时,下起了雨加雪,落地就化。到山下,我和老婆开车回北京,一路上雨就没停过,200公里的路程,居然开了6个小时,八达岭高速路上还堵车,不知会不会算我低速行驶。
作者:空心斋主 提交日期:2013-04-05 19:32:01
    我9岁妈就死了----也是苦命人,握手
作者:书就是空 提交日期:2013-04-05 19:34:02
    大飞日记就是好,,,全是大白话.....
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-04-05 19:50:36
    读
作者:xinnanqiu 提交日期:2013-04-06 10:02:25
    写的很实在,不错。

作者:毕明月523 提交日期:2013-04-06 10:46:20
    来看。
作者:chinesefengchao 提交日期:2013-04-06 11:40:16
    哈哈,有艳遇。辣手摧花
作者:8213073 提交日期:2013-04-06 11:46:41
    大飞赶紧让“表弟”和“警花”给办个宅基地。
作者:大飞 提交日期:2013-04-06 20:14:51
    大飞淘货记 2013年4月5日 星期五 (2013-04-06 19:42:58)[编辑][删除]转载▼
     在老家时有一小贩给我打电话说有一红木茶几,说是老的。今天过去看看,十点到。一看,啥红木茶几呀,就是一茶道!扯了几句闲篇,就撤了。在百万庄赶上一干部搬家,扔了不少的过期的茶叶,六安瓜片 龙井 大红袍等等,还有些木耳,蘑菇,鱼胶等都是高档的食品。那些扫马路的和保洁每人都捡了一大包。就是没有我要的东西,白等了好几个小时。下午回家,遇见两个人打架,双方都扯着对方的大领子,嘴里都在骂脏话,就是都不动手开打,看了一会儿,觉得没劲。就回家吃饭了、
作者:甜甜糖时代 提交日期:2013-04-06 20:37:06
    鱼胶得好几千一斤吧。。
作者:大飞 提交日期:2013-04-06 21:03:53
    大飞淘货记 2013年4月6日 星期六 (2013-04-06 20:29:15)[编辑][删除]转载▼
     今天早上一睁眼,五点半了。闲着没事,听说大柳树周六也有,驱车前往,走到华威桥,碰见路边也有摆摊的,停车下去看了看,卖杂项的居多。也有几份卖书的,都是些普通书,看了些文革小报,价格奇高,俺只有放弃了。只购得了一本书缪塞短篇小说集,护封精装本,五五年一版一印。品不错^_^,溜了一小时,就再也没买到啥。停车费交了5块,弄车真麻烦,到处花钱。到大柳树已经8点了,这次我学乖了,就停在门口。好出^_^进市场一看,没啥摆摊的呀。一打听才知道,都在后面,一路走,一路看。不知不觉2小时过去了,人来的可真不少,大多数都卖杂项,掺杂些书本,字画。在一熟人那买了些毛主席画片,买完后发现是新印的,郁闷至极。后来又在另一个熟人那买到一本安徽戏曲选集,护封精装本,印量只有500 可惜是馆书。回来时,俺决定了,下星期六我也来摆摊^_^
作者:jjyd 提交日期:2013-04-07 10:10:13
    还能看到大飞日记,幸事啊
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-04-07 21:22:09
    读
作者:8213073 提交日期:2013-04-07 22:15:54
    下星期六,20130413。
作者:铁生 提交日期:2013-04-08 14:49:39
    还在坚持,不错。
作者:jjyd 提交日期:2013-04-10 09:56:46
    大飞你好久没更新了
作者:毕明月523 提交日期:2013-04-10 14:41:18
    来看。
作者:大飞 提交日期:2013-04-11 21:37:27
    2013年4月11日 星期四 (2013-04-11 21:02:03)[编辑][删除]转载▼
     这几天老家有点事,老是回老家。昨天下午到京,很是疲惫。今天早上去城南,遇见了老刘,聊起了合众被投诉的事,他说{,嗨,那叫什么事呀,上次我的一本活页的木板水印的中国画汇编,十张完整的。买家收到货后,给拿掉1张,硬是投诉我不全,你说我怎办?还不得给退?好几千块呀。}上午没事骑车出去转了一圈,书没买到,买了点陆占山的毛笔信件,2本明信片【北京风景 北京古建筑】 紫砂壶一把 中午老张请客吃饭,拌青笋,炒蘑菇,炖大骨头,还有俩菜偶给忘了。主食是锅贴,下午去斗地主,遇见悟饭,聊了会天,打牌今天状态不佳,才赢25元。回家的路上买了点黑白照片的底片,辞通上下册全,有张56年的地契,毛笔字写的挺不错的。晚上老婆做的武昌鱼,很好吃。
作者:lcw010 提交日期:2013-04-11 22:00:29
    状态不佳还赢钱?
作者:lcw010 提交日期:2013-04-11 22:01:05
    江湖行话的25块可不是小数目
作者:8213073 提交日期:2013-04-11 22:19:37
    下午去斗地主,遇见悟饭,聊了会天,

哦
作者:大飞 提交日期:2013-04-14 11:16:39
    2013年4月13日 星期六 (2013-04-14 10:56:21)[编辑][删除]转载▼
     经过星期五一天的挑选,准备要处理的东西装了一后备箱,后座上也装满了。闹钟订到了半夜2点,闹钟响了,就是不想起。又赖了10分钟。起来了,到大柳树已经3点多了,已经有好多挂绳圈地的,一夜不睡觉在那占地儿苦等的。找了一个地儿,把摊布铺开,也算占地儿了。和先来的同行聊了会儿天,不知不觉天就亮了。摆摊,卖货。这个30 那个50 瞎买瞎卖,没感觉一看表11点多了,困劲上来了,去吃了碗拉面,2个鸡蛋。想在车上睡会儿,却被旁边那卖假药的给炒醒了,你说也怪,那些老年人一听说不要钱免费治病都围着过去了,可不到半小时都又掏钱买他的药,还啥病都治。可能吗?觉是睡不成了,走吧,数了数钱,呵呵,卖了3210.还行,对的起我熬这半夜。
作者:九袋 提交日期:2013-04-14 11:20:40
    多去摆几次摊,就可以换新车了
作者:毕明月523 提交日期:2013-04-14 21:00:25
    来看。
作者:阳夏里 提交日期:2013-04-15 08:11:30
    大飞请看消息
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-04-15 08:46:00
    。。。。深更半夜的。。。大飞。。。钱看上去很好挣。。。。哈哈哈。。。
作者:大飞 提交日期:2013-04-15 10:58:10
    2013年4月14日 星期日 (2013-04-15 10:20:09)[编辑][删除]转载▼
     今天没事,就去樊家村早市转个圈。买了本线装的手抄本,也没署名。看样子和文学有关系,是老的,字写得还算工整,价格也不高,就拿下了。遇一熟悉的书友,给他看了看,他说了一句话,我心里就一惊。于是就回家了,下午在网上看春天里生存之民工,看的我的记忆好像过电影似的在脑子里刷刷地过,民工我也干过,也在建筑工地活过泥,搬过砖。民工是不易,不是和你们上班似的每月给你发一次钱,好的3个月,有的是一年,遇见倒霉的到年底工头没钱还要等工头要回钱再给你。给你钱的时候还要这扣那扣,有时候加班还不给钱。也是大夏天时光着膀子满工地跑,下班后直接用水龙头从头上浇洗澡。吃饭时,大师傅菜是每人一勺半,馒头管够。和大师傅混的好的,回头还能要点菜,混的不好的你就这些了。菜基本都是大白菜,有片肥肉你就美吧。也是动不动就打架,都是一地方的和另外的地方人打,一大都是混战,几个人和几个人都是小事。大的时候几十人和几十人打。直到有人流血才罢休。唉,往事不堪回首。哪像现在这样呀,想几点起就起,卖东西时不顺心时就不卖你你能怎样?说实话,到了今天这样,我非常感谢胡同,是他把我带上这条路的。我相信,我还要在这条路上走得更好。
作者:大飞 提交日期:2013-04-15 11:07:02
    是抄本还是稿本?

作者:大飞 提交日期:2013-04-15 11:07:55
    图2

作者:大飞 提交日期:2013-04-15 11:09:01
    图3

作者:大飞 提交日期:2013-04-15 11:09:46
    没几页

作者:悟饭 提交日期:2013-04-15 11:11:35
    下午去斗地主,遇见悟饭,
    ……
    哈哈
作者:守望者 提交日期:2013-04-15 11:14:02
    撂的真快
作者:风林火山 提交日期:2013-04-15 11:14:57
    贾谊还写过个续文?。。。。。
作者:jackmashimin 提交日期:2013-04-15 23:00:11
    今天没事,就去樊家村早市转个圈。买了本线装的手抄本,也没署名。看样子和文学有关系,是老的,字写得还算工整,价格也不高,就拿下了。遇一熟悉的书友,给他看了看,他说了一句话,我心里就一惊。于是就回家了,下午在网上看春天里生存之民工,看的我的记忆好像过电影似的在脑子里刷刷地过,民工我也干过,也在建筑工地活过泥,搬过砖。民工是不易,不是和你们上班似的每月给你发一次钱,好的3个月,有的是一年,遇见倒霉的到年底工头没钱还要等工头要回钱再给你。给你钱的时候还要这扣那扣,有时候加班还不给钱。也是大夏天时光着膀子满工地跑,下班后直接用水龙头从头上浇洗澡。吃饭时,大师傅菜是每人一勺半,馒头管够。和大师傅混的好的,回头还能要点菜,混的不好的你就这些了。菜基本都是大白菜,有片肥肉你就美吧。也是动不动就打架,都是一地方的和另外的地方人打,一大都是混战,几个人和几个人都是小事。大的时候几十人和几十人打。直到有人流血才罢休。唉,往事不堪回首。哪像现在这样呀,想几点起就起,卖东西时不顺心时就不卖你你能怎样?说实话,到了今天这样,我非常感谢胡同,是他把我带上这条路的。我相信,我还要在这条路上走得更好。

我也干过建筑 那个时候年轻 渴了就抱着水龙头灌一肚子凉水
作者:大飞 提交日期:2013-04-16 22:56:10
    2013年4月15日 星期一 (2013-04-16 22:38:18)[编辑][删除]转载▼
     今天去的是青塔双赢市场,不到8点我就到了,没想到还有比我早的,海洋早就到了。来来回回地跑了几趟,没有啥适合自己的。在老朱那买了封章熊的信,有一张书法,字很漂亮,百度一下章熊,是研究语文的。砍了砍价,咬牙拿下。现在的东西,真贵。要想赚钱,真是很难。没办法,只能先压着再说了,看看有没有比我还傻的O(∩_∩)O~下午出去转,买了套 中国国民党史稿 4册全 47年商务印书馆出版。人民公敌蒋介石 48年 冀南新华书店出版。
作者:甜甜糖时代 提交日期:2013-04-16 23:01:31
    2013年4月14日 星期日 (2013-04-15 10:20:09)[编辑][删除]转载▼

好像就唯一认真看了这一段。。

突然想象如果由范伟来扮演大飞 演出大飞的经历,应该挺有意思的。。。
作者:毕明月523 提交日期:2013-04-17 16:33:24
    看到大飞回首往事,一路走来挺难的,哈。
作者:大飞 提交日期:2013-04-18 09:04:17
    大飞淘货记 2013年4月16日 星期二 (2013-04-18 08:38) [编辑] [删除] 转载▼
     好多天没去阜成门了,早上吃完饭骑车就走了,东西南北走了一圈,收货如下;报废手机3部,电子表6块。一块砚台,像是铁的,可吸铁石却不吸,几个资深收废品的也搞不清是啥金属。口琴2个。中午就见老王,一起吃的饭,羊肉丸子,葱包肉,主食是打卤面。下午去国图转了一圈,啥也没收到。晚上回家见一汽车撞了一电动车带一小孩。电动车是报废了,万幸的是人没事。
作者:大飞 提交日期:2013-04-18 09:04:47
    大飞淘货记 2013年4月17日 星期三 (2013-04-18 08:52:48)[编辑][删除]转载▼
     今天去的是前门那条线,南菜园,校场口,菜市口,和平门,全聚德兜了一大圈,书一本也没有,买了一大半纸袋木头,也不知是啥木头,怪沉的,跟铁条似的,好像原来是做罩子用的。2个小闹钟。杨子发财了,买了半袋子字画,卖了4万5 。中午请弟兄们吃饭,8个人吃了430 下午去打麻将,俺输了800.
作者:booksea 提交日期:2013-04-18 09:48:42
    嘿嘿,不知道查询什么资料,就转到布衣这儿来了。试了几个号,总算找到自己的注册信息,一看网站纪录,已经好几年没有上这宝地儿了。大飞这淘书记,看了倍感亲切。逗得俺又有重返旧书市场的瘾来。继续写,这样的文章好!
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-04-18 09:57:09
    报废手机3部,电子表6块。。。。。。什么都收啊。。。。。。
作者:九袋 提交日期:2013-04-18 10:11:51
    好多天没去阜成门了,早上吃完饭骑车就走了,东西南北走了一圈.......不是驾吗?
作者:阿堵物 提交日期:2013-04-18 10:13:52
    打麻将输赢不要上百上千
作者:大飞 提交日期:2013-04-19 17:20:24
    大飞淘货记 2013年4月1日 星期四 (2013-04-19 17:07:02)[编辑][删除]转载▼
     今天比较搞笑,中午后在甘家口大个那买了张画,林曦明的。百度查了一下上海美协理事,打电话问了问那些买字画的大概能出到2万到2万5之间。我是花800买的,又要小赚一笔。心里美滋滋的,晚上,带上老婆,还有2个亲戚,去我家附近的大鸭梨暴搓了一顿,花了290元.晚上8点半,收字画来到我家,一看字画,他说了几个字俺傻了,【这是木版水印滴。】你说你一个美协理事你搞啥木板水印干吗?让俺搞不清,空欢喜一场。╭(╯^╰)╮星期六,带到大柳树,给他卖掉,争取把大鸭梨的钱再赚回来!
作者:大飞 提交日期:2013-04-19 17:34:33
    大飞淘货记 2013年4月19日 星期五 (2013-04-19 17:22:39)[编辑][删除]转载▼
     今天早上一起床,下雨了?正好,在家整理东西,明天去大柳树卖货,从书架上下了一袋子书,把那些字画整理了一遍,带了些小杂件,资料。忙忙活活了一上午,装了一后备箱,后座上又装了些。就看明天的战果了。下午看了看前两天上了拍卖,今晚结束。是些老照片。没想到效果这么惨,好几个照片我都要赔到家了、信封拍的还行,反正好不好我也不懂,都是一元起拍的。明晚结束。
作者:司徒四壁 提交日期:2013-04-19 17:34:48
    这个

作者:吴前 提交日期:2013-04-19 17:55:48
    下午去国图转了一圈,啥也没收到。

这话听着吓人^@^
作者:大飞 提交日期:2013-04-19 18:07:22
    是这个

作者:苏梦眸 提交日期:2013-04-19 20:41:56
    读了,大作
作者:悠小鱼 提交日期:2013-04-19 21:17:50
    八百
作者:守望者 提交日期:2013-04-19 21:28:01
    幸好没去全聚德
作者:毕明月523 提交日期:2013-04-20 19:17:23
    今天生意肿么样哦?
作者:锡象熏斋 提交日期:2013-04-20 19:26:33
    呵呵,大柳树大飞大鸭梨
作者:8213073 提交日期:2013-04-20 19:28:14
    这会儿还没见人影,估计是忙着,莫非昨天准备的货带少了,不够卖?
作者:大飞 提交日期:2013-04-20 20:01:17
    大飞淘货记 2013年4月20日 星期六 (2013-04-20 19:33) [编辑] [删除] 转载▼
     由于昨天下雨,今天起来还凉飕飕的。闹钟2点半响了。3点出发,3点半到达大柳树,好嘛,好位置都让这边的人占完了,没办法,谁让人离得近呢,听说他们都是12点就到了,一宿不睡,就为了占地卖货。你说这卖点货容易吗?转了2圈,找了一块位置不算太偏的地。铺上摊布,就等于是宣告这块地已经名花有主了^_^,5点半,天也亮了,摆摊,卖货。这5块,那10块。瞎买瞎卖,稀里糊涂地收钱,正在迷糊时,{大飞哥,大飞哥}一个帅哥喊我,抬头一看,原来是布衣晓飞来了。哈哈,忘了,这大柳树离胡局大本营垡头不远。闲聊了几句,晓飞就飞走了。你说我这记性,居然忘了留晓飞吃午饭。罪过罪过!中午吃的是刀削面,这边的削面还挺好吃,6块一大碗。吃完饭,小睡一会儿,查了查,卖了3280.和上次差不多^_^,下午到家,上孔网,俺居然得了一差评?乍回事?赶紧看看是啥书吧?原来是刚过春节拍的那两本旧五代史的残本。尼玛,75品的书还要咋品好?自己不会看图呀?果断投诉。
作者:8213073 提交日期:2013-04-20 21:04:22
    稀里糊涂地收钱,都有3280,要是不稀里糊涂地收钱,那还不得上万啊
作者:司徒四壁 提交日期:2013-04-20 22:37:21
    小飞or晓飞?
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-04-20 23:45:59
    效益很好。。。。
作者:三生石 提交日期:2013-04-21 09:05:38
    生意不错,頂
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-04-21 14:58:17
    看 卖几十次就再买个车了
作者:大飞 提交日期:2013-04-22 21:41:27
    大飞淘货记 2013年4月21日 星期日 (2013-04-22 21:23) [编辑] [删除] 转载
     早上没睡醒就被电话吵醒了,买回了一大堆线装书的函套。花的价格也不便宜,传到布衣想卖掉,却被合众书局的大杜给批斗了一番。唉,没辙,都是他把价格给卖上去的。现在谁也买不到便宜的了。再怎说也不能赔钱卖呀。先搁着吧。中午补了会觉,下午去参加大舅子的生日宴。临走时去洗洗车,没想到我办洗车卡的那家跑路了,NND,又被骗了一百多。
作者:8213073 提交日期:2013-04-22 21:45:52
    大飞碰上的洗车店怎么与我碰上的理发店一样啊
作者:鱼疯子 提交日期:2013-04-22 22:23:41
    大飞
作者:九袋 提交日期:2013-04-23 11:36:41
    洪兴的大飞
作者:大飞 提交日期:2013-04-23 21:20:00
    大飞淘货记 2013年4月22日 星期一(2013-04-23 20:44:18)[编辑][删除]转载▼
     今天闲着没事,骑摩托车去溜了一圈,铁道部,三里河,二炮,百万庄。中午到了百万庄附近一东北小饭馆吃饭,我一人,点了一酸菜拆骨肉,一碗米饭。饭馆不大,吃饭人挺多,一会儿就坐满了。进来2个四十左右中年人,衣着也挺普通,和我拼桌,点的是一条鱼,和一土豆丝。俩人坐下谈话我正好听见,一人说,张哥,下午的那个项目是多少钱的工程?那个被他尊称为张哥的说,大概7 80个亿吧,我要去参加个记者招待会,这边就交给你了。你一定要把握好这个机会等等。我挺纳闷,都谈几十亿的工程还来这小馆子吃饭?一会儿,菜上来了,两位一人来了碗米饭,吃着吃着,被叫张哥的那个人发现土豆丝里有根头发,就叫:“服务员,服务员,过来过来!”服务员过来了,这主就问服务员,“这是什么东西,你们有营业执照吗?有卫生许可证吗?”服务员被吓蒙了,回去把老板娘找来了。老板娘说,“这样吧,给你换一盘儿吧。”这老张还磨磨唧唧,老板娘说,“菜我也给你换了,你还想怎样?”这俩人也不言语了,后来说,土豆丝不要了。又要了碗米饭,俩人分开吃了。结账走人,后来想了想,等于2人白吃了大半盘土豆丝^_^。下午和弟兄们诈金花,没输没赢。白玩了一下午。
作者:大飞 提交日期:2013-04-23 21:36:32
    大飞淘货记 2013年4月23日 星期二(2013-04-23 21:21:27)[编辑][删除]转载▼
     今天一早就有一弟兄打来电话,“飞哥,我摊上大事了,”“你怎了?”“我闯红灯了”这兄弟和我一块报的名,一块儿拿的本,相隔没几天提的车,他买的是现代X35。依照新交规,6分 200块,可关键他还在实习期呀,不知对以后有没有影响。上午骑摩托去转,听说,某某人买到一张张大千的画,老的,原装裱,带上款。据说有人给到80万了。不知是真是假。遇见两个大铜盆,给了300都没卖给我,看了张吴劳的画,给了1000,一样是没买成。唉,现在小贩的东西,是越来越难买了。
作者:大飞 提交日期:2013-04-24 21:45:43
    大飞淘货记 2013年4月24日 星期三(2013-04-24 21:17:27)[编辑][删除]转载▼
     今天出去转,书没买到。电影机子买了2 个。这东西,死沉死沉的。就我这体格,硬是搬不动一个。没辙,雇了一个面的拉了回来。井冈山牌的,104X 还有4个装片子的盒子。到家正好中午,老婆给煮的鸡蛋西红柿面,俺吃了2碗,还是家里的饭香^_^。下午感觉挺累,就没出去,在家往孔网的店里上书。挑来挑去,找了7种。都上去了。说实话,我要不是书贩子,这些书我就不卖了。真舍不得。

附书单;

1 民间画工史料 [1958年1版1印 101页图版。1110册](图) 红色文献 >
    红色文献 八五品 600.00 1 2013-04-24 19:45:14 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片
     2 整风文献 订正本 1948年版 山东新华书店出版(图) 红色文献 >
    红色文献 九品 600.00 1 2013-04-24 19:37:48 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片
     3 巩固参军战士与改造俘虏工作》----华东政治部印 一九四八年九月(图) 红色文献 >
    红色文献 八品 1000.00 1 2013-04-24 19:30:38 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片
     4 中国田野考古报告集、考古学专刊、丁种第2号至17号 还有本17号(图) 艺术 八五品 15000.00 1 2013-04-24 19:02:53 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片
     5 片山潜著作集 3册全 个藏品佳!(图) 外文旧书 >
    日文书 >
    文学 九品 1000.00 1 2013-04-24 18:53:21 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片
     6 中国国民党史稿(1-4册,36年增订一版一印,繁体竖版。)(图) 民国旧书 >
    历史 七五品 1100.00 1 2013-04-24 18:47:34 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片
     7 京剧丛刊 50册全 精美锦盒装 个藏完美品相!(图) 艺术 九五品 5000.00 1 2013-04-24 18:42:24 未 编辑 克隆 删除 迁移到拍卖 编辑图片

作者:大飞 提交日期:2013-04-24 22:01:06
    看看这品相

作者:大飞 提交日期:2013-04-24 22:01:47
    打开盒子

作者:大飞 提交日期:2013-04-24 22:02:56
    崭新崭新地^_^

作者:大飞 提交日期:2013-04-24 22:03:56
    一本品好不算啥,本本品好就难得了

作者:大飞 提交日期:2013-04-24 22:04:54
    尤其是这年代的

作者:大飞 提交日期:2013-04-24 22:05:49
    封底干干净净

作者:007 提交日期:2013-04-24 22:11:07
    这品相正好 。我买的那堆书要不是被人装了麻袋。品相有的一比。
    大多是各地出版社直接送的样书。几十年估计就没有人翻过 。
作者:毕明月523 提交日期:2013-04-25 19:48:01
    不错。
作者:玉之声 提交日期:2013-04-26 19:22:37
    确实不错
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-04-27 15:16:28
    看
作者:大飞 提交日期:2013-04-27 22:03:56
    大飞淘货记 2013年4月25日 星期四 (2013-04-25 21:07) [编辑] [删除] 转载▼
     今天出去转,在三里河老蔫那买了2个包,在百万庄鸽子那买了个汽车模型。在甘家口大龙那拿了2个纸箱子,昨天上的京剧丛刊被一书友订了。这么贵的书我真不知该怎样包了。呵呵。中午在三里河与老王小夏吃饭。喝啤酒喝得有点多,接着去斗地主,2小时输了200多。后来又改成诈金花,把200赢回来又赢了他们100多。看看表,6点多了。骑车回家!

作者:jjyd 提交日期:2013-04-28 11:55:22
    在博客上先看了
作者:大飞 提交日期:2013-04-28 19:51:38
    大飞淘货记 2013年4月28日 星期日(2013-04-28 18:43:36)[编辑][删除]转载▼
     连续几天,没啥收获,看了套淮南鸿烈集解商务版的,给了一千没卖给我。呵呵,不说那没用的,说说收获吧,铜墨盒一个应该是70年代末的东西。费孝通签名本一本,这本说啥我也不拍卖了,想想那本卖了50我就心疼。还有本殷皓签名本燃烧的旅程,孔网不但签名本没有,连这本书都没有。不知能卖多少钱^_^ 今天买京剧丛刊的哪位书友收到货了,我悬着的心终于落了下来,就怕在邮寄的过程中出现麻烦。阿弥陀佛,挺顺利。这是我在孔网卖出的单价最大的一个单子。为了奖励自己,也为了五一送自己个礼物,就在京东商城订了一个手机,魅族MX2 2499元。这是我买的最贵的一个手机了。原本想买和小书商一样的笔记本来着,可是太贵了,咬了好几次牙也没舍得O(∩_∩)O~但愿这个手机能比我的诺基亚查东西快些。早点把手机钱赚回来。
作者:阳自东来 提交日期:2013-04-28 20:12:34
    魅族MX2 苏宁易购联通合约机 2199元
作者:阳自东来 提交日期:2013-04-28 20:21:18
    刚又看了一遍,2199元是非合约机,标配充电器。2599元才附联通合约,送话费。哈哈
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-04-28 20:23:29
    读。。。最近生意顺利。。。很好。。。。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局