布衣书局 > 布衣论坛
刚才卖废书33册,得人民币2元
作者:三十年代 提交日期:2013-05-28 16:35:15
    如题。
作者:冰爽茶 提交日期:2013-05-28 16:37:32
    现在废纸多少钱一斤
作者:三十年代 提交日期:2013-05-28 16:39:43
    办公室楼下的秤很不准,这是下午新购入的,直接楼下分拣扔掉,抱过去,他拿手掂了一下,3公斤。2元。我表示反对,他说,三六一块八。那就是六毛一公斤。

那些书最要也有七八公斤,算了,反正是要扔了,不浪费时间磨牙,拿了两块撤退。

作者:nawaz 提交日期:2013-05-28 16:39:48
    太薄了。
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-05-28 16:42:48
    只要换来钱就好。。。。。
作者:三十年代 提交日期:2013-05-28 16:46:30
    启真馆补的精装本来了,下去了一趟。
作者:登高对酒 提交日期:2013-05-28 16:47:23
    启真馆补的精装本是啥书啊?
作者:三十年代 提交日期:2013-05-28 16:49:18
    周一卖的书啊,他们第一次给了100本精装,80本毛边,与合同不符,去问了,他们才知道是印厂弄错了。剩下的做了精装,就又快递过来了。
作者:白馬禪寺 提交日期:2013-05-28 16:49:32
    沒必要遺憾,說不定這個收廢紙的也是販書呢,花兩塊錢弄到這麼多書,轉手還能賺一筆。
作者:三十年代 提交日期:2013-05-28 16:50:41
    他卖废品就能赚钱,没必要卖书。
作者:zajrc 提交日期:2013-05-28 16:50:43
    胡局双鱼座吗,据说双鱼座不爱扔东西。

季羡林爱把垃圾都留下来,不知是不是双鱼座。
作者:三十年代 提交日期:2013-05-28 16:52:40
    双鱼座
作者:zajrc 提交日期:2013-05-28 16:52:45
    丢掉50样东西 找回100分人生

这本书放收藏夹里很久了,刚才下了订单,一定是本好书。
作者:zajrc 提交日期:2013-05-28 16:54:14
    去年太忙,今年开春以后最重要的事,就是扔东西。衣服为主。扔出去好几车,爽。
作者:白馬禪寺 提交日期:2013-05-28 17:51:23
    作者:zajrc 提交日期:2013-05-28 16:50:43
     胡局双鱼座吗,据说双鱼座不爱扔东西。

季羡林爱把垃圾都留下来,不知是不是双鱼座。
    ——————————————————————
    季先生生日是八月六日。不是雙魚座。
作者:tianweishi 提交日期:2013-05-28 20:12:01
    现在旧书本价格就是三毛一斤
作者:与人为善 提交日期:2013-05-28 21:44:44
    两毛五
作者:蓝田一粟 提交日期:2013-05-28 21:53:40
    帝都废品这么便宜吗?不可思议啊
    我前几天处理了2麻袋,卖了40多元,1元1公斤,还不杀称
作者:lcf7289 提交日期:2013-05-28 22:41:36
    季先生生日是八月六日。不是雙魚座。
    老先生是狮子座。
    生日比我大三天,我也不爱扔东西。
作者:yhbyhb 提交日期:2013-05-29 13:38:08
    什么都涨价,唯有废品在降价。
    废品废品,也是一品啊。。。。
作者:nmgtlln 提交日期:2013-05-29 16:11:51
    两毛五.

©版权所有 2002-2019年 布衣书局