布衣书局 > 布衣论坛
《废名先生》《童书识小录》毛边签名本+藏书票 签售暨竞拍
作者:眉睫 提交日期:2013-09-26 14:11:27
    藏书票1-10号竞拍规则:
    《童书识小录》(平装、现货)毛边签名本含藏书票,票号1-10的,起拍价70元。欢迎竞拍。截止日期10月7日。列入前10名者,依据喊价高低登记号数。进入前十名者,将免费赠一册价值32元的《现代文学史料探微》。
    《废名先生》(精装、10月8日起可发货)毛边签名本含藏书票,票号1-10的,起拍价150元,欢迎竞拍。截止日期10月7日。列入前10名者,依据喊价高低登记号数。进入前十名者,将免费赠一册价值32元的《现代文学史料探微》。

未参与竞拍,按以下价格:
    《童书识小录》毛边签名本+藏书票一枚,40元一册包邮挂。两册75元包快递,三册110元包快递。每册均送藏书票(1-10号除外)。
    《关于废名》毛边签名本+藏书票一枚,65元一册包邮挂。两册125元包快递,三册180元包快递。每册均送藏书票(1-10号除外)。
    两书各要一册,100元包快递。各要两册,则200元包快递。

台版《关于废名》100元一册,存量不足五册。

未加入竞拍、而有意购买者可直接将款项打到:
    孔夫子账号:1000 000 54160(户名米兰天才)
    工商银行账号:武汉市关山支行  6222 0232 0204 8913254 户名 梅杰

以下是两书基本简介,豆瓣链接:http://book.douban.com/subject/24863588/
    http://book.douban.com/subject/25725192/

注:《童书识小录》现在即可发货,《废名先生》10月8日开始发书。

2013年10月,《废名先生》一书问世,该书列入蜜蜂文库小精装系列,由北京金城出版社出版。本书收录了作者研究废名的21篇文章,涉及研究废名的作品、生平交游等。书中还将目前能够找到的与废名有关的图像资料全部收入,总共近百幅之多。废名之子冯思纯、《废名年谱》作者陈建军教授作序,止庵、张雨生作跋。本书采用第一手文献资料撰写,曾被许多现代文学研究专家誉为“填补废名研究空白的著作”。据悉,该书五年前曾由台湾秀威咨讯科技有限公司推出繁体字版。 

《童书识小录》是海豚出版社文学馆总监眉睫(梅杰)的个人十年童书评论集,由海豚出版社出版。作者在书中大力疾呼重提周作人的儿童本位论,朱自强则在万字长序中针对吴其南等学者对于儿童本位论的误读、误解,首次辨析了周作人的儿童本位论与杜威的儿童中心主义、吴研因的儿童本位教育论的不同,认为周作人与杜威之间不存在学术思想的影响关系、杜威的儿童中心主义并没有转化为儿童文学理论。该书由蒋风题词,金波题写书名,俞晓群、刘绪源、朱自强作序,孙建江作跋,徐鲁选评。曹文轩说:“梅杰对中国当下儿童文学的格局与运行密切关注,并有敏锐而透彻的观察力。细致入微的解读,鞭辟入里的分析,简洁而明快的文风,给中国儿童文学批评带来了新鲜的气息。考据文献是他的另一番学术天地,在对文学史实的清理与辨析之处,显示了他良好的学风和学术功底。在童书出版方面,他的眼光和视野也必将会是日后的一个话题。”

作者:眉睫 提交日期:2013-09-26 14:11:46
    童书识小录

作者:眉睫 提交日期:2013-09-26 14:12:07
    废名先生

作者:眉睫 提交日期:2013-09-26 17:33:58
    tengwei 兄 您的两册已经寄出 藏书票号为 11 和12 谢谢您第一个买书 并附赠了一册丰子恺的书 谢谢您的支持

野天鹅2000 兄 您的两册《童书识小录》 已经寄出 藏书票号为 13和14 并附赠了一册 许君远文存

纸相公您的《童书识小录》藏书票号为 15
作者:难聚易散 提交日期:2013-09-26 19:08:36
    各来一本
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-09-26 19:30:15
    我的款已从孔网转了 各1本
作者:眉睫 提交日期:2013-09-27 09:16:17
    dx533211 冯忠升兄 您的两册 毛边《童书识小录》已寄出 藏书票号为16和17
    天下有雪在布衣 兄 你的 毛边《童书识小录》票号为18
    难聚易散 你的毛边《童书识小录》票号为19
作者:眉睫 提交日期:2013-09-27 09:59:49
    《童书识小录》藏书票

作者:caifeng 提交日期:2013-09-27 10:30:49
    两书各要一册,请问有无支付宝账号?
作者:眉睫 提交日期:2013-09-27 12:14:45
    有啊
    支付宝为 meijiesi@163.com

作者:一点微光 提交日期:2013-09-27 12:28:24
    《童书识小录》毛边一本,另外《废名先生》和《关于废名》是否内容一样,下一种已存,不过 这本精装废名先生还有藏书票,真是挺漂亮,要是单得一张藏书票就好了,哈哈!
作者:一年无事 提交日期:2013-09-27 12:39:42
     《童书识小录》、《废名先生》(毛边签名本+藏书票)两书各要一册。
作者:hgbj0001 提交日期:2013-09-27 12:56:54
    《童书识小录》、《废名先生》(毛边签名本+藏书票)两书各要一册。
作者:chblwh 提交日期:2013-09-27 16:18:34
作者:眉睫 提交日期:2013-09-27 20:54:27
    zmr02022 《童书识小录》票号20
    tengwei 《童书识小录》票号21
    caifeng 《童书识小录》票号22
    一点微光 《童书识小录》票号24
    云2012 《童书识小录》票号25
    chblwh 《童书识小录》票号26
作者:眉睫 提交日期:2013-09-28 09:17:11
    刚收到一册《废名先生》样书 为蜜蜂书店同仁专程进城送来 感动啊
    期待大批样书到来
作者:别下斋 提交日期:2013-09-28 13:12:50
    《童书识小录》、《废名先生》(毛边签名本+藏书票)两书各要一册
作者:眉睫 提交日期:2013-09-28 17:41:38
    YP 的 童书识小录 的票号为27.28

作者:眉睫 提交日期:2013-09-29 09:10:12
     donglaishun 您的童书识小录 票号为 29
作者:luosangjiangcan 提交日期:2013-09-29 09:34:52
    两本个要三册,谢谢,三册要带六的藏书票,多谢。要多少钱!

作者:s88007 提交日期:2013-09-29 09:41:29
    《童书识小录》、《废名先生》(毛边签名本+藏书票)两书各要两册。 台版《关于废名》100元两册
作者:眉睫 提交日期:2013-09-30 10:43:19
    楼上两位真给力的支持
作者:眉睫 提交日期:2013-09-30 22:43:23
    luosangjiangcan 您的三百元已经收到 请告诉我分别怎么签名
作者:s88007 提交日期:2013-10-01 14:29:48
     《童书识小录》、《废名先生》(毛边签名本+藏书票)两书各要两册。 台版《关于废名》100元两册;400元已汇入您孔网账户内,请查!
作者:眉睫 提交日期:2013-10-01 21:24:22
    收到
    楼主真给力 怎么签名也请详告
作者:衔书鹤 提交日期:2013-10-03 17:57:12
    《关于废名》毛边签名本+藏书票一枚,要一册,谢谢。
作者:lw_428 提交日期:2013-10-03 18:59:55
作者:lw_428 提交日期:2013-10-03 19:19:28
    已于2013-10-03 19:17:06 通过孔夫子账号:1000 000 54160(户名米兰天才)转账100元,付款人lw428.请查收寄书。谢谢!
作者:眉睫 提交日期:2013-10-04 08:58:57
    楼上收到
    谢谢 请告诉地址电话
作者:眉睫 提交日期:2013-10-04 23:21:06
    《关于废名》无毛边 为台湾版
作者:t666 提交日期:2013-10-05 10:21:15
    要一本《废名先生》(毛边签名本+藏书票)
作者:眉睫 提交日期:2013-10-05 16:49:33
    没问题
作者:眉睫 提交日期:2013-10-06 21:12:19
    提
作者:眉睫 提交日期:2013-10-09 09:27:57
    国庆收假 两书均有现书 漏寄补寄 未寄即寄 收到请复
作者:眉睫 提交日期:2013-10-09 14:05:45
    10月7日已到期 票号前十位终止竞拍 仍有意者 可发信息给我
作者:眉睫 提交日期:2013-10-10 19:00:04
    所有书友昨天今天和明天全部寄出了 各位最迟下周三能全部收到书
作者:jinsong1028 提交日期:2013-10-11 11:46:56
    还有没有
作者:眉睫 提交日期:2013-10-11 20:21:28
    还有呢 望各位书友坚持征订
作者:阿泰 提交日期:2013-10-11 22:29:55
     《童书识小录》、《废名先生》(毛边签名本+藏书票)两书各要一册
作者:chblwh 提交日期:2013-10-12 16:02:25
    书已收到。
作者:衔书鹤 提交日期:2013-10-12 18:37:49
    不好意思。我的购书款刚刚才从孔网付上。
作者:眉睫 提交日期:2013-10-13 12:04:18
    收到 楼上书已寄出
作者:lw_428 提交日期:2013-10-13 18:09:26
    我要的书寄了吗?
作者:眉睫 提交日期:2013-10-14 09:20:00
    您今天必定收到 如果昨天未收到的话
作者:caifeng 提交日期:2013-10-14 11:02:08
    已收到,谢谢。
作者:眉睫 提交日期:2013-10-14 14:20:52
    好的 欢迎其他收到的 到此跟帖确认收到
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-10-14 14:59:16
    今天收到了 多谢
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2013-10-14 16:19:57
    在兄的 孔网书摊又定了本 普通本的废名先生 包邮可否
作者:lw_428 提交日期:2013-10-14 19:49:42
    已收到,谢谢!
作者:眉睫 提交日期:2013-10-15 09:25:35
    多谢
    尚未收到的 请在此跟帖
    已经收到的 也请在此告诉大家
作者:闲书友 提交日期:2013-10-15 15:11:50
    未收到呢。
作者:luosangjiangcan 提交日期:2013-10-15 20:12:41
    收到,多谢,着实欢喜
作者:眉睫 提交日期:2013-10-16 09:46:58
    哈哈
    楼上支持最给力
    王志先生今天肯定能收到 单号显示 前天就派送了 可能您不在家?
作者:闲书友 提交日期:2013-10-16 11:25:05
    收到了,感谢兄!
作者:眉睫 提交日期:2013-10-16 14:37:05
    收到就好 想必素有书友都收到了
    有人给打了款 没跟我打招呼 郁闷啊
作者:眉睫 提交日期:2013-10-17 08:34:17
    想必大家都收到了吧
    还有一些存书 毛边和非毛边均有
    欢迎继续订购
作者:眉睫 提交日期:2013-10-17 12:26:04
    有人汇款没给我打招呼 急啊
作者:眉睫 提交日期:2013-10-18 09:15:11
    提
作者:眉睫 提交日期:2013-10-20 12:27:29
    顶
作者:眉睫 提交日期:2013-10-21 09:06:56
    有人汇款没给我打招呼 急啊
作者:wzralry 提交日期:2013-10-21 10:05:08
    《关于废名》毛边签名本+藏书票一枚,还有吗?
作者:眉睫 提交日期:2013-10-21 16:03:59
    还有呢
作者:眉睫 提交日期:2013-10-22 17:43:10
    有人十五号给我汇款了 至今不告诉我地址和电话 郁闷
作者:眉睫 提交日期:2013-10-23 08:45:26
    提
作者:眉睫 提交日期:2013-10-23 20:19:05
    终于查明是谁汇款没告诉我了
    是豆瓣的书友
作者:浩瀚之海JN 提交日期:2013-10-23 22:18:56
     你好,书还有吗?最近没来布衣,不好意思啊。如果还有我马上汇款。谢谢。
作者:眉睫 提交日期:2013-10-24 09:33:32
    还有呢
作者:眉睫 提交日期:2013-10-24 15:43:08
    尚有一定余量 望各位书友抓紧
作者:眉睫 提交日期:2013-10-25 09:07:50
    提
作者:噪屋主 提交日期:2013-10-25 20:00:29
    在看海豚出的《桥》,在编辑策划栏发见你的名字。真不错。
作者:眉睫 提交日期:2013-10-27 10:24:09
    哈哈 谢谢楼上 我一直在研究废名呢 这书也是我提议、策划出版的
    想先生已经收到我的书了?
作者:噪屋主 提交日期:2013-10-27 22:10:15
    还没,距离较远,到手一定告知。
作者:眉睫 提交日期:2013-10-28 09:58:35
    您双休不上班 今天肯定到了
作者:眉睫 提交日期:2013-10-29 08:46:37
    在出长差之前提下帖子
    明天开始到上海、浙江、江苏沿海一带游走

作者:噪屋主 提交日期:2013-10-29 17:50:42
    收到。很好,谢谢。
作者:8213073 提交日期:2013-11-06 13:03:56
    给个工行帐号啊
作者:眉睫 提交日期:2013-11-11 18:42:14
    出差结束 明天返京
    去过上海、桐乡、石门、崇福、乌镇、上虞白马湖等地

©版权所有 2002-2019年 布衣书局