布衣书局 > 布衣论坛
低价售稀见线装诗词集五种
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-05 00:41:05
    售:线装5种,开本均为30*18.5厘米。

双砚斋词钞(一函2册),蓝印。220.00包快递
    空一切盫詞,一函1册。蓝印。150.00包快递
    晴花暖玉詞,一函2册。蓝印。220.00包快递
    雪岩吟草芸居乙稿(一函1册),墨印。150.00包快递
    我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。150.00包快递

收款账号:  
    支付宝wsy20061122@126.com  
    孔网账号100002428215  
    如需工行账号请短信 

汇款后告知收件地址及手机。 
    O(∩_∩)O谢谢

作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-05 00:42:18
    图片请看下面链接

http://www.booyee.com.cn/bbs/thread.jsp?threadid=1137445&forumid=0&get=1

作者:zhouyuph 提交日期:2013-12-05 07:00:39

空一切盫詞,一函1册。蓝印。130.00包快递
     晴花暖玉詞,一函2册。蓝印。180.00包快递
     我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递

各订一册。
作者:王海岛 提交日期:2013-12-05 08:04:40
    我闻室胜稿困上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递
作者:王海岛 提交日期:2013-12-05 08:21:44
    已付款440元至老兄的孔网账户,请查收,谢谢!
作者:zhouyuph 提交日期:2013-12-05 08:43:15
    书款孔网已转。
作者:xiaopanyu 提交日期:2013-12-05 08:53:55
    空,晴,我各一套
作者:谢贤群 提交日期:2013-12-05 09:43:15
    我闻室胜稿困上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递
    ——我订一册
作者:莲动书局 提交日期:2013-12-05 09:59:18
    我闻室胜稿困上草河东君尺牍(一函1册),

订一个。
作者:曹溪一滴水 提交日期:2013-12-05 10:09:57
    我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。
作者:曹溪一滴水 提交日期:2013-12-05 10:10:07
    一个
作者:与人为善 提交日期:2013-12-05 10:13:11
    跟帖捧场,钱紧暂赏。
作者:郑骥 提交日期:2013-12-05 10:20:11
    柳如是130一套。
作者:方夜语 提交日期:2013-12-05 10:22:58
    我闻室胜稿困上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递,两册
作者:藏舟 提交日期:2013-12-05 10:23:37

我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递

作者:梅香 提交日期:2013-12-05 10:25:33
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-05 10:26:56
    O(∩_∩)O谢谢各位捧场!!

付款后告诉我收件地址手机就可以了
作者:atong 提交日期:2013-12-05 10:29:05
    我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。150.00包快递

作者:yyxzdy 提交日期:2013-12-05 10:29:54
    河东君一册
作者:siguotou 提交日期:2013-12-05 10:31:38
    一册~哈哈。
作者:chblwh 提交日期:2013-12-05 10:32:32

各订一册。
作者:坭中人 提交日期:2013-12-05 11:01:14
    各1套
作者:晚烟萦树 提交日期:2013-12-05 11:29:31

一册。
作者:奇云 提交日期:2013-12-05 11:29:39
    已支付宝汇款,地址见消息
作者:郑骥 提交日期:2013-12-05 11:31:13
     已孔网转,地址见消息。
作者:fans31 提交日期:2013-12-05 11:38:22
    一册
作者:fans31 提交日期:2013-12-05 11:48:07
    已经支付宝,地址见消息
作者:wenzijituan 提交日期:2013-12-05 12:21:20
    河东君一册。请PM工行账号
作者:沧江拓海 提交日期:2013-12-05 12:22:45
作者:纸相公 提交日期:2013-12-05 12:49:30
    慕恪兄,这5套书是用什么纸张影印?
作者:沧江拓海 提交日期:2013-12-05 12:51:18
    已经孔网转款完毕,请查收
作者:纸相公 提交日期:2013-12-05 13:07:13
    孔网已付款,详情见消息.
作者:桐羽 提交日期:2013-12-05 13:12:18
    我闻室胜稿困上草河东君尺牍(一函1册)
    一册
作者:柏叶酒 提交日期:2013-12-05 15:00:32
    双砚斋词钞(一函2册),蓝印。180.00包快递

作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-05 15:16:41
     O(∩_∩)O谢谢各位捧场!!

付款后告诉我收件地址手机就可以了
    作者

作者:稗贩生 提交日期:2013-12-05 15:39:20
    "我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。150.00包快递",订购一册,谢谢!
作者:美女与书 提交日期:2013-12-05 16:32:27
    凡12月9日24点前付款的,有优惠:
作者:锡象熏斋 提交日期:2013-12-05 17:42:41
作者:红红枫叶 提交日期:2013-12-05 18:17:32
    我闻室胜稿 湖上草 河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递,订购一册。
作者:金佛老樵 提交日期:2013-12-05 18:28:38
    河东君一册,已转账
作者:杨伟奇 提交日期:2013-12-05 19:57:33
    提,捧场,买金了就没有钱了
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-12-06 08:23:27
    猪。。柳如是要。。。。拿本记下来。。。。
作者:花果山007 提交日期:2013-12-06 08:27:13

一册。
作者:纳兰迷 提交日期:2013-12-06 12:09:03
    帮提,买金了没钱了。等金。
作者:deepblue1215 提交日期:2013-12-06 12:50:50
    各一套~
作者:莲动书局 提交日期:2013-12-06 13:57:37
    哨遍音回流水迟,换头响激层宵上。邓廷桢之《双砚斋词钞》,格调高雅,岂不懿欤?哈哈哈哈哈。。。。。
作者:红尘一步终 提交日期:2013-12-06 21:42:07
    我闻室胜稿困上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递,一册。
作者:陶然 提交日期:2013-12-07 08:07:42
     各订一册

凡12月9日24点前付款的,有优惠:
     雪岩吟草芸居乙稿(一函1册),墨印。130.00包快递
作者:脉望斋 提交日期:2013-12-07 20:22:34

作者:花果山007 提交日期:2013-12-08 09:15:24
     我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递 ------已付款指定的台郡有书不读人家孔网帐户,请查收。
作者:铁牛 提交日期:2013-12-08 10:50:20
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-08 11:39:08
    寻找孔庙ID:zhouyuph,chblwh,这2位老兄速速回话,我没你们的地址手机啊!!
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-08 12:05:24
    zhouyuph,chblwh,这2位老兄的地址已解决。

作者:括苍山 提交日期:2013-12-08 15:20:31
    双,晴,我,三种490元已工行汇款
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-08 19:21:44
    今天之前付款的全部寄出。O(∩_∩)O谢谢
作者:莲动书局 提交日期:2013-12-08 20:50:54
    买书木有钱,赊账又不可,都言卖书苦,谁解其中味。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:banshan08 提交日期:2013-12-09 00:00:40
     我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),谢谢
作者:最难将息 提交日期:2013-12-09 09:49:23

作者:lj_book 提交日期:2013-12-09 11:12:48
    订一册,明天打款
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-09 11:15:06
    ok
作者:michael007 提交日期:2013-12-09 12:38:08

上述两种各订一册。已孔网转款。孔网账号:michael811103
作者:jdyr 提交日期:2013-12-09 16:53:03

作者:杨伟奇 提交日期:2013-12-09 18:22:33
作者:平阳书生 提交日期:2013-12-09 20:26:10
     雪岩吟草芸居乙稿(一函1册),墨印。130.00包快递
     各一套。工行已汇。
作者:tanglizi598 提交日期:2013-12-09 22:10:41
    我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递 X 2套;孔网已转帐。
作者:wjywyr 提交日期:2013-12-09 22:24:03
    我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递 ,工行已汇款,谢谢。
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-10 00:08:38
    优惠结束

谢谢各位
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-11 23:03:01
    各位,书都寄出了,等着收书吧!!

O(∩_∩)O哈哈~
作者:彼即无 提交日期:2013-12-12 15:54:25
    我闻室胜稿湖上草河东君尺牍(一函1册),墨印。130.00包快递 现能订吗?
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-12 19:10:31
    楼上兄,书还有,但无优惠了:

作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-12 19:11:11
    打款后告知收件地址手机即可,O(∩_∩)O谢谢
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-13 09:24:06

已经没了。

O(∩_∩)O谢谢各位
作者:纸相公 提交日期:2013-12-13 10:09:15
    书已收到,很好。
作者:慕恪斋主人 提交日期:2013-12-16 08:45:19

作者:banshan08 提交日期:2013-12-18 11:20:22
    书已收到,很好!
作者:平阳书生 提交日期:2013-12-18 15:20:01
    收到,谢谢。
作者:括苍山 提交日期:2013-12-19 12:08:11
    作者:括苍山 提交日期:2013-12-08 15:20:31
     双,晴,我,三种490元已工行汇款
    ——“我”沒有收到,多了一種“空”

©版权所有 2002-2019年 布衣书局