布衣书局 > 布衣论坛
怎么办?
作者:火山岩 提交日期:2013-12-22 21:31:19
        天冷了,准备把另一个车库清理出来。杂七杂八的东西拉走两车,还翻出来放了5年的16包书,大概有300多本,多是07年书店停业时的存书。记得当时退出版社40多件,教辅类的卖废品大约一吨,这些因为种种原因没退掉的,朋友从青岛给发到潍坊来(我08年到了潍坊)。当时好像付了160的物流费.
        本来想搬上楼,我住顶楼,阁楼上的书基本满了,楼下也书满为患,好多还堆着没整理,关键这些书大部分不是我所需要的,基本上是些语言学,历史学,文艺学之类的书。
        真不知道该怎么办了。
        明天整理一下,拍些图片发上来,大家看看,这些书还有价值吗?
作者:火山岩 提交日期:2013-12-22 21:38:34
     还有几十本“逸飞视觉”的书,2004年去桂林参加全国图书订货会的时候订了一批,那时候陈逸飞先生还活着。记得2400多元,发了60多本书给我。当时的折扣是半价。但我记得一共卖了不到十本(书店开在大学里,根本不合适销售这个),让我送人一些,其它的全剩下了。
作者:tom7086 提交日期:2013-12-22 22:52:39
    去孔夫子摆摊呀........或者拍卖............
作者:nawaz 提交日期:2013-12-22 22:55:09
    问问大白菜收不收,都在山东,还可以省些运费。但从内容描述来看,不大容易卖上价钱。
作者:shanqa 提交日期:2013-12-24 12:26:48
    历史学有什么?
作者:傻子哥哥 提交日期:2013-12-24 12:47:33
    烤肉
作者:火山岩 提交日期:2013-12-25 17:15:57
    这么一堆书
    烤肉也要好久

作者:火山岩 提交日期:2013-12-25 17:21:05
    有三分之一应该直接卖纸了
作者:莲动书局 提交日期:2013-12-25 17:27:32
    都给我,选选
作者:火山岩 提交日期:2013-12-25 17:59:16
    大约300本,如果去了教材类和一些不入流的,可能还有一百八十本

©版权所有 2002-2019年 布衣书局