布衣书局 > 布衣论坛
你是书店圈儿里“崔永元”(转)
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-01-12 08:54:22
    @好摄女
    @布衣书局 胡同老师,据我相机对你360度记录,你有大部分时间都在埋头玩儿手机,不过上台演讲的十几分钟,相当有趣儿,讲的什么我也忘了,只记得大家乐呵呵的。唯一让我对你的印象就是,你是书店圈儿里“崔永元”,说完总让我陷入思考。

作者:傻子哥哥 提交日期:2014-01-12 08:56:17
    哈哈哈。。。。这是夸呢。。。还是骂呢。。。。??????

不过图片拍的不错。。。我给红脸。。。哈哈哈哈。。。。。

作者:横岗山人 提交日期:2014-01-12 09:31:28
    这是夸呢。。。还是夸呢。。。

作者:laobaixing123 提交日期:2014-01-12 09:46:22
    这哪里是三十年代,就是七十年代么^_^
作者:爽口马老 提交日期:2014-01-12 10:53:38
     这哪里是三十年代,
    就是本山大叔么^_^
作者:爽口马老 提交日期:2014-01-12 11:03:13
    :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

作者:却波渔翁 提交日期:2014-01-12 11:09:39
    那站姿,有疲劳感。。。。好好休息!
作者:爽口马老 提交日期:2014-01-12 11:10:10
    1年以后

布衣书局主营业务:

商业论坛收费演讲
    开店方案规划
    图书管理软件
    网站设计
    书架子

:))))))))
作者:爽口马老 提交日期:2014-01-12 11:11:51
    收费演讲经纪人:西安傻哥:)))))
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-01-12 11:20:07
    马年即将来到、、、、马老看来很欢实。。。。哈哈哈。。。。。。
作者:五明子 提交日期:2014-01-12 12:00:13
    唯一让我对你的印象就是,你是书店圈儿里“崔永元”,说完总让我陷入思考。
    ===========
    这么夸,恐怕不合适....

作者:爽口马老 提交日期:2014-01-12 12:31:45

PERELANDRA:

唯一对你的印象就是,你是书店圈儿里“方舟子”,说完总让人陷入思考。 。。。。。

作者:纳兰庋 提交日期:2014-01-12 15:34:54
     @好摄女
     @布衣书局 胡同老师,据我相机对你360度记录,你有大部分时间都在埋头玩儿手机。

一一一一一一一一

揭发: 此人刚才还在玩手机!
作者:dushu 提交日期:2014-01-13 12:25:22
    这是骂人呢是吧。胡同兄的人品没这么差吧。

崔永元以前被发现在给贫困孩子加个菜项目里,3块钱的肥肉报销12块。昨天又被发现在所谓教师培训的慈善项目里,500多的机票报销1200多(一批100多人就是6、7万)

作者:第聂伯 提交日期:2014-01-13 15:44:28
    比想象的年轻。
作者:一剑走江湖 提交日期:2014-01-13 21:21:32
    小崔这么被埋汰啊
作者:江南一舟 提交日期:2014-01-16 13:03:51
    到底胡同是崔永元呢還是方舟子呢?
    其實誰都不是,就是他自己。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局