布衣书局 > 布衣论坛
用“如果当时……,早就……”造句吧
作者:三十年代 提交日期:2014-02-10 15:02:50
    邱小石
    用“如果当时。。。,早就。。。”造句吧//@深圳尚书吧: 尚书吧2005年中筹备,2006年11月6日和深圳中心书城同一天开业。近年常有朋友说,当时你拿这钱付两三套房子首期,早就可以不用上班了。
    ◆
    ◆
    @布衣书局
    #布衣古籍#布衣书局有古籍销售大概是在2003年,那时候非典,有个朋友的实体店中有些古籍,让我尝试着拿到网上(天涯书局)去销售,卖不掉可以退——很多年以后,那个朋友跟我说:如果当时你就转到古籍来,早就可以天天喝着茶上班了。
作者:雅皮 提交日期:2014-02-10 15:14:33
    如果当时不在天涯认识胡同,偶早就买几套房子首期不买书了
作者:井田制 提交日期:2014-02-10 15:14:35
    如果当时我就想清楚怎么做事情,早就实现积累目标,不用花这么久。
作者:nawaz 提交日期:2014-02-10 15:18:10
    如果当时知道老婆对于财富的认识比我强,早就坐拥三四套房子了。
作者:风林火山 提交日期:2014-02-10 19:00:33
    如果当时立马把卫立煌崩掉,中国早就赶英超美了。。。。
作者:光明书店 提交日期:2014-02-10 20:31:39
    本人倒不大爱做这种造句练习题,我这种天生乐观派老认为,过去不值得耿耿于怀。值得好好想的,倒是现在的事情。
    前几天重读福特自传,看到一段故事,。福特说,他跟人合伙创立的第一家汽车公司底特律公司失败后,他又退回原地,回到实验室,花了一年时间边继续设计更理想的汽车,边想问题。啥问题?就是企业该不该以赚钱为目的这个问题,汽车到底应该是一种富人们的玩具还是一种大众代步工具?颇喜欢这种傻子问题,农民式的淳朴蔑视了社会和业界的主流观念。功夫不负有心人,就这么想久了,颠覆式创新在几年后再创业开办福特公司时就成为一种坚信,终于把看起来不可能成功的事做出来了,最后改变了美国的汽车业。
作者:爽口马老 提交日期:2014-02-10 21:03:42
    如果当时中国没有胡同,
    早就毛边党不出世了。。。。
作者:阳自东来 提交日期:2014-02-10 21:38:06
    如果当时有后悔药,早就不用造句了。哈哈哈哈
作者:友生 提交日期:2014-02-10 22:33:06
    如果当时你们是现在的一把年纪,早就没了后悔。。。
作者:三生石 提交日期:2014-02-11 09:17:54
    这个造句不是很好,世上没有后悔药得,反思过去可以,但是梦想回到过去不现实....个人想法,仅供参考!
作者:小风天气 提交日期:2014-02-11 09:44:12
    同学女儿喊我叔叔,我心说:如果当时我再努力一点,早就成你爸了。
作者:书奴 提交日期:2014-02-11 09:50:25
    如果当时楼主早点开这个帖子,我早就发现了幽默感在每个个体上差别有这么大
作者:8213073 提交日期:2014-02-11 10:04:51
    如果当时我象同学一样退学,早就在三十六岁做爷爷了。
作者:jc88 提交日期:2014-02-11 14:08:26
     如果当时中国人不打中国人, 早就世界大同了。。。。
作者:tengwei 提交日期:2014-02-11 16:41:37
    如果当时胡同学的别的专业,早就成亿万富翁了。
作者:xxlslxxxx5 提交日期:2014-02-12 08:52:08
    发自肺腑的说一句,如果能重来一次人生,我他妈一定好好学习,早就不用这么辛苦了……

©版权所有 2002-2019年 布衣书局