布衣书局 > 布衣论坛
中国书店和黄山书社的影印线装本《十竹斋笺谱》,哪个好点?
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 12:42:12
    刷印的买不起,想买个影印的,现在市面上有中国书店和黄山书社的2种,2种都没过手过,不知哪位清楚?
作者:汲古先生 提交日期:2014-02-18 14:13:12
    我手边有中国书店的,还不错。
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 14:26:44
    主要还是价格问题,中国书店的定价3600.黄山书社的1800,如果质量相差无几,肯定选黄山书社,如果差得较大,那就要考虑中国书店的了。
作者:nawaz 提交日期:2014-02-18 14:47:54
    查查折后能到多少。
作者:莲动书局 提交日期:2014-02-18 14:54:23
    楼主是没有礼貌的一个人,既如此,你不是很牛逼么,何必来这里发问。
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 15:00:39
    查查折后能到多少。
    -----------------------------基本能到6折左右吧
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 15:00:39
    查查折后能到多少。
    -----------------------------基本能到6折左右吧
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 15:04:41
    楼主是没有礼貌的一个人,既如此,你不是很牛逼么,何必来这里发问。
    -----------------------------------------------------------发什么神经呢,不就是发我消息要我加你为书友,我没答应,就跑这里捣乱来了。奉劝你一句,人贵自知,别整得人憎鬼厌的。
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 15:15:21
    有人捣乱,此贴结束。
作者:莲动书局 提交日期:2014-02-18 22:04:47
    作者:cnzyzchina 提交日期:2014-02-18 15:04:41
     -----------------------------------------------------------发什么神经呢,不就是发我消息要我加你为书友,我没答应,就跑这里捣乱来了。奉劝你一句,人贵自知,别整得人憎鬼厌的。

谁来捣你的乱?我真是闲的,你还够不上我捣乱的层次。是你没有礼貌在先,你算什么啊,不就有个鸟拓跋廛么,当年加你是想讨教,结果如此无礼,还文人呢,你才更需要自知之明!什么玩意!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局