布衣书局 > 布衣论坛
景德传灯录 怎么突然价格飙升?
作者:莲动书局 提交日期:2014-04-14 23:25:26
    景德传灯录 (16开线装 影印本 全一函十册)2007广陵影印宋本。定价580元。

孔庙价格都是1000以上,最低价也是1200多了。去年还没有这样,不知怎么回事?
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:26:56
    楼主你还是滚蛋好吧
作者:莲动书局 提交日期:2014-04-14 23:27:44

作者:莲动书局 提交日期:2014-04-14 23:29:04

作者:莲动书局 提交日期:2014-04-14 23:33:28
    作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:26:56
     楼主你还是滚蛋好吧

真下流!没看出来么 ,我们都不屑于和你这样的烂人掰扯,不就是又换个马甲出来继续骂人么,心理变态,你也算男人??
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:37:07
    你们 是谁?说出一个你的同党行吗?你在布衣还真的找不到,很欣赏某人骂你骂得你回都不敢回的情态,哈哈
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:37:59
    你有没有女人啊?男不男人你得找到个女人才知道好吧?
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:41:17
    也为你身边的人感到悲哀啊,男的也好,女的也好
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:41:59
    不出恶口,你压根不懂
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-14 23:49:54
    要不要继续作啊?奉陪!不作你不会死,要作你就来,我闲得慌,试一试啊
作者:莲动书局 提交日期:2014-04-14 23:52:28
    你能不能有点创意?用这个醉砚斋马甲追着来骂,这样的套数都太老掉牙了!还自称读书的做书的文化人,真是沫猴而冠,猪狗不如!最后警告你,如果再不知天高地厚给脸不要脸,你的有证有据的丑事就会惊现在布衣。好自为之!
作者:天山飞雪 提交日期:2014-04-14 23:53:17
    莲动是安徽芜湖人吗
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-15 15:32:15
    二狗子就是个王八羔子!啥事你就敞亮着说,别让来往过路的总是云里雾里
作者:阿堵物 提交日期:2014-04-15 15:44:40
    李二狗就是想炒作,然后卖书吧
作者:luoxun2001 提交日期:2014-04-15 21:49:40
    升值这么快啊,来一套
作者:莲动书局 提交日期:2014-04-15 22:15:23
    作者:阿堵物 提交日期:2014-04-15 15:44:40
     李二狗就是想炒作,然后卖书吧

简直是瞎扯,我根本没这书要卖。是一老年朋友不会上网托我找这书才发现如此
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-15 22:20:40
    狗子,说我的丑事吧,来,有种你就说
作者:莲动书局 提交日期:2014-04-15 22:23:05
    作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-15 15:32:15
     二狗子就是个王八羔子!啥事你就敞亮着说,别让来往过路的总是云里雾里

别揣着明白装糊涂!我要敞亮着说,你和扬州的小李子恐怕就受不了了吧!!!上帝说,给你一扇小窗,可你也别太当大门了!
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-15 22:28:56
    狗子你就一瞎忽悠,不是为了让布衣清净点你丫的谁理你
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-15 22:40:41
    对你这种,最佳方式就是压根不用尿你,但你是不知羞耻的对谁都冷嘲热讽无孔不入想扯就扯,上帝也是你能说的?
作者:zsf000 提交日期:2014-04-15 22:40:48
    http://book.kongfz.com/19769/115111572/这个580的,二狗赶紧帮你朋友买了
作者:荑杨 提交日期:2014-04-17 00:41:31
    【我的专藏参赛】之“怎么突然价格飙升”系列
    【我的专藏参赛】之“这书太难找了”系列
    【我的专藏参赛】之“帮我看看是什么年代的”些列

只要莲动随便出几手,孔网这一万阿堵还不是囊中之物。
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-20 23:23:02
    哎哟喂,刚发现这贴,还有这个啊?!
    二狗啊,你这条畜生确实瞎了狗眼啦,醉砚斋要是我的马甲,那么布衣上差不多都是我的马甲了,你别狗眼看人低,我要骂你还用搞个马甲吗?

醉砚斋先生,倒也不必跟他计较,这种糊涂虫,你是永远也说不清的。

徐岩,你要知道好歹,我可着劲骂你,但从没有暴露你的真实情况,你穷困潦倒是自己的无赖个性造成的,你前两年花言巧语撒谎掉皮鬼弄走了我的几个书,我睁一只眼闭一只眼没当回事。我一时大意错将金刚经发到你那里,三番五次要不回来,整整一年多,我认倒霉了。
    这期间你恬不知耻继续要求低价买书,我也满足了你,但是,你要求先发书不付款,这个,确实再也不可能的,你为此对我不满我心里清楚,但希望你能理解,你买中国书店中华书局的书也是这样吗?我很佩服你的本事。
    这次,你要求梅花谱750一个,1500一下子要两个,有哀求的成分,也有财大气粗的成分,似乎还要我感激你的大力帮助,我告诉过你,那个活动结束了,很抱歉,但你坚持咬定板子可以任意刷,要多少有多少,但这根本都是你自己的想法,我也告诉过你,我们做事有原则,不想坏了规矩,你表示不齿。
    为了达到你的目的,你马上将金刚经发了回来,但外面的盒子没有了,你破天荒的说盒子在半年前让小孩弄破了,早扔了,扔了就扔了吧,但你起码应该告诉一声吧,我认为这是你对人的不尊重,也是对书的不爱惜,我对此责备过你,你恼羞成怒,扬言要在布衣揭露我的丑事,我哈哈一笑。
    你是一个自以为是的人,说话办事没有分寸,我曾私下提示过你,网络也要讲究网德,不懂的事不要乱说,要谨言慎行,发言要针对论题,不要一开口就针对人,别弄得像过街老鼠人人喊打就不好了。你听懂了,也表示感谢:
    http://www.booyee.com.cn/bbs/thread.jsp?threadid=1157758&forumid=0

你还是没能做到,记吃不记打,恶习难改。猪八戒的武艺倒打一耙,狗咬吕洞宾不识好人心。
    你还是怀恨在心了,为了发泄你的不满,猛地跳出来,张嘴就是狠狠一口,指责我是奸商,对我进行人身攻击,而且在这里留言警告我,进行恶意威胁恐吓,性质恶劣。

今晚有时间可以认真敲字,事情应该说明白了,大家认真看看吧,徐岩你也好好想想吧。

作者:莲动书局 提交日期:2014-04-21 07:45:17
    青岛纪进,我早已说过本不想和你掰扯,因为我看透了你的虚伪和无知、猥琐、下流。既然你还不知深浅,还在喋喋不休,以为你是男神,那么我且和你辩论几句。

只要谁说你的书半个字不好,立马攻击谩骂,我买你的几个书有哪一个不是付款的?价格是双方谈妥的,是一种契约,怎么叫花言巧语弄走的?这都有记录和价格,谁欠你一分钱了?你做事讲究么?以前和你是朋友的现在还有几个没和你绝交?你恶毒骂北京某人是何太监,帮助扬州的一个姓李的在孔网很活跃的书商做旧作假,忽悠书友,这可都是有聊天记录截图证据的,是你亲口说的,如果你不介意,布衣同意的话我可以公布出来。你承诺900卖桃花扇,你明知我没有钱好不容易攒900块了买你的桃花扇,你却撕毁承诺故意大幅度提价,以此报复,这也是有截屏证据的。

关于周贺诗集,怎么叫“先发书不付款”,我只是当时没钱,希望先发书后付款,我说不付款了么?你给我发书了么?区区一本周贺诗集而已!就这样的事你也算攻击我的事实?不过通过这个小事我也彻底看出你不是一个有大局观的人,也是好事。关于梅花谱,750一个是你同意的,而且这个价格也不算优惠,买多买少是很普通的交易而已怎么能是我苦苦哀求你?岂不可笑!而且你也没有卖我。你口口声声说遵守你的规则,你的规则是什么,你的原则是什么?你印了红的,以后继续要印蓝的黑的,这岂不是你自己坏了你自己的规则??你把自己打扮成一个严守规则的不滥印的人,骗取书友的信任。你是不是奸商,事实胜于雄辩。怎么是威吓你?到底是谁心怀不满心理变态?你在布衣像个泼妇似的骂我不堪入目,都有截屏证据,我本可以向你的主管部门反映,但考虑到君子绝交不出恶声,我没有跟你计较,保持沉默,你却接连谩骂从上午骂到下午,还要马甲和同党到处继续追着骂,就你这样的素质还刻书?你自以为自己熟读经典,你懂得温良恭俭让么?

你说我因为一个金刚经盒子而恼羞成怒扬言揭露你,这简直是一点逻辑性没有。首先,金刚经是你发错的,我也没有想据为己有,而且也不是陈义时刻的,要么给你钱要么回寄给你,已经回寄给你了,盒子破损是事实,说什么没有盒子没法继续卖了非要盒子。一个盒子而已早已扔了我上哪儿给你弄盒子去?我要赔你钱,你却不愿坚持要盒子,故意刁难,这都有聊天记录作为事实证据。怎么是我恼羞成怒?恼羞成怒的应该是你吧?

你见不得别的竞争对手发展,总想打听点什么,眼珠子一转就一个点子,狡猾之至。这是曾经和你交往的人的印象。为什么别人都离你而去?好好反思的应该是你吧!

刻一本好书需要正大光明的文气和心胸的,你这样的做书简直是侮辱中国文化,天理难容!需要好好想想的是你!!

不错,我是草根,无钱无势,但是至少比你阳光,我要是有实力的,你敢那么肆无忌惮的到处追着骂么?势利小人而已!

混迹布衣也有几年了,从未见过像你这样下流的书商。不仅下流,而且长期在精神病院,精神也有问题。

作者:慕恪斋主人 提交日期:2014-04-21 08:29:20
    清者自清

浊者自浊

楼上2位很无聊啊!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-04-21 08:39:47
    咬者互咬

观者自观

楼上才无聊。。。。!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:鼓山 提交日期:2014-04-21 09:07:46
    居然还有故事?搬个小板凳坐着看。
作者:zsf000 提交日期:2014-04-21 09:55:51
    二狗和旧点不是曾经的密友么,这是怎么了
作者:慕恪斋主人 提交日期:2014-04-21 10:15:06
    二狗和旧典不得不说的往事。。。。。。。。。。。。。
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 10:50:11
    我来了,哈哈哈。。。。这就是你一直扬言要曝光我的全部黑幕吗?我胆小,吓死我喽~~~

很好,你终于敞亮一次了。你看透了我的“虚伪和无知、猥琐、下流”,你早该别他妈的有事没事瞎打听别人的事啊,你让我不胜其烦,我删过一次你的QQ,你不会忘记吧?QQ里你问三问四,心事重重,我不喜欢你瞎猜测,所以有那么几次专门谈及了一些真实情况,我以为你会明了了,不想反倒成为你咬人的证据了,这真是人心难测,宁可得罪君子不可得罪小人啊,二狗子你好恐怖!

难得你还记得桃花扇,去年还是前年,你要求900一套,我也答应过你了,但你一直不付款,我早已经忘了这事了,今年你忽然提及,但是确实不是那个价位了,我觉得我说的够明白了,现在看来,你在这事上耿耿于怀,也就是你攻击我的原因之一。还有一些别的书,你都是这么谈话的,我没有瞎说吧?这都是你自己认准的,按照你的混蛋逻辑,国图那些宋元刻本,我也想一块钱一本统统买下来,这可能吗?

“我买你的几个书有哪一个不是付款的?”----不错,你最后确实是付款的,那么你付了多少款,你怎么不说了呢?我看你在帖子里叫价比谁都猛,你不让人扎眼吗?

你一会儿说是送老师的,一会儿说是自己留的永远不卖,我说你花言巧语撒谎掉皮,我说错了吗?
    有谁买书还跟人声明要干什么用的?你要买就买,不买拉倒,你买回家当爷爷供着是你自己的事,你买了去擦屁股用也是你自己的事,你有钱可以买很多来擦屁股啊,谁管得着吗?

“怎么叫“先发书不付款””------你还狡辩吗?你自己要求的啊,我是诬陷你吗?

“以前和你是朋友的现在还有几个没和你绝交?”-----除了你,有谁和我绝交了呢?你自己说,我来听听。你很明白啊,没有你不明白的,你怎么那么明白呢?
    你这一辈子,跟任何人都成天泡在一起吗?你才是男神啊!

“你恶毒骂北京某人是何太监,帮助扬州的一个姓李的在孔网很活跃的书商做旧作假,忽悠书友,这可都是有聊天记录截图证据的,是你亲口说的”------我骂谁是太监是我自己的事情,这跟你有关吗?我还骂你是二狗子呢!实在让你老人家操心了,也不怕累死!
    “做旧作假”-----那时候是做着玩很好奇,看看做出来到底什么样子,不过还好,我自己都没想到我做出来的东西很逼真,连我自己都分不出哪个是真哪个是假了,哈哈~~~~不过,这跟你有屁关系吗?闲的蛋痛!这也能成为你攻击揭发我的“罪证”,真是奇葩!
    没事时,随便闲聊的只言片语竟然让你记得清清楚楚,人才啊!怎么没进清华北大呢?中华民族的一大不幸!
    关于你指责的“做旧作假”,我确实曾经提及过,但只是提及,从没有详细讲述,没想到你捕风捉影、望文生义、断章取义、浮想联翩,你的想象力够丰富啊!

“关于梅花谱,750一个是你同意的,而且这个价格也不算优惠”----此一时彼一时,你的哭穷让我很为难,破例可以答应,但你不是只谈不买吗?那么我告诉你,往后即使1500一个你也买不到了,而且绝对不可能卖给你了。

“你印了红的,以后继续要印蓝的黑的,这岂不是你自己坏了你自己的规则??”----这正是我的规矩,我以后还会印黄的,绿的,白的,粉的,反正赤橙黄绿青蓝紫什么都有,你就安心静静期待吧,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 11:13:19
    “你把自己打扮成一个严守规则的不滥印的人,骗取书友的信任。你是不是奸商,事实胜于雄辩”-------我骗取谁的信任了?信不信任,大家不是傻子,各人心里有杆秤,凡是经过我过手的东西,图片和详情介绍都描述的清清楚楚,你雄辩两句给我看看???噢,吃不着葡萄就说葡萄酸啊,就骂人是奸商啊???

“我本可以向你的主管部门反映,但考虑到君子绝交不出恶声,我没有跟你计较,保持沉默”
    -----------你倒去反映啊,让胡同把我抓起来游街示众,脖子上挂一大牌子,上面写着“割资本主义尾巴、大奸商、大工贼、流氓反动派、攻击毛泽东思想带头人:舊典書局,叉叉叉”,直到把我批倒批臭,扫进历史的垃圾堆里,永世不得翻身!!!
    。。。。。不过还好,你没有那么做,你手下留情了,你很厚道很仁慈,你大人不记小人过,在下实在感恩戴德感激涕零颤颤巍巍千恩万谢,一把鼻涕一把泪,千言万语不知从何说起…………你是世上的大好人啊!我们离了你可怎么得了呢?

作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 11:47:37
    “首先,金刚经是你发错的,我也没有想据为己有,而且也不是陈义时刻的,要么给你钱要么回寄给你,已经回寄给你了,盒子破损是事实,说什么没有盒子没法继续卖了非要盒子。一个盒子而已早已扔了我上哪儿给你弄盒子去?我要赔你钱,你却不愿坚持要盒子,故意刁难,这都有聊天记录作为事实证据。怎么是我恼羞成怒?恼羞成怒的应该是你吧?”

----------你终于没能据为己有,你据有了一年,让我苦索不果,这个金刚经是买来还人情的,我一时忙乱错发到你手上,当时就及时告知你的,我让你赶快快递回来要急用,快递费我给你,你推三阻四懒着不还,这一年我的心情你能理解吗?“而且也不是陈义时刻的”,我说过是陈义时刻的吗?盒子破了,我希望你还是寄给我,因为那是原配,我是故意刁难你吗?说话不要闪了舌头,盒子破了,你一扔了之,你做事很荒唐!

“你见不得别的竞争对手发展,总想打听点什么,眼珠子一转就一个点子,狡猾之至。这是曾经和你交往的人的印象”-----哈哈,你高抬我了,不过,这个圈子很复杂,不是你能想象到的,特别是你这种口无遮拦的东西时不时在网上乱讨论,更是乱上加乱了,我多次侧面给你聊起过一些事实真相,现在看起来你不但没有觉悟到,反而逆向去想了,真是竖子不可教也,朽木不可雕也!小人不可得罪,到时候会倒打一耙,我领教了!

“不错,我是草根,无钱无势,但是至少比你阳光,我要是有实力的,你敢那么肆无忌惮的到处追着骂么?势利小人而已!“
    --------幸亏你无钱无势,不然,我们都得死在你的手上,不是正常死亡,是被你污蔑死的!

希望你真的很阳光,你二十出头三十不到的一个小毛孩子就成天在网上惹是生非吧,安师大的门墙被你侮辱就算了,但你的爹娘不可以跟着你受牵连,
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 12:05:08
    为人之道,谨言慎行,为子之道,不使父母受辱,“养不教,父之过”,这句过去的大白话永不过时,希望你能经常反刍回味,这将对你有所帮助!

“不仅下流,而且长期在精神病院,精神也有问题。”-------我的职业,正如你所说,你是偷着在某人的博客上看到的,你感觉发现了重大秘密了,当我仔细检索时,类似字样已经删了。 你指责别人总想打听点什么,你打听的可不少啊,你操心了,我干这个工作20多年了,每天接触的是形形色色的病人,男的女的都有,
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 13:00:54
    什么是健康?躯体的疾病不可怕,可怕的是精神方面出现问题,缺乏正确的思维逻辑和情感意志,接人待物、为人处世会出现一系列不正常现象,言行举止无法理喻,严重影响日常生活工作学习等等。精神分裂,关系妄想,思维奔逸,人格障碍,轻者心里疏导,重者采取保护性约束,辅之以药物治疗,缓解后需经过长期住院调教,一部分康复快的快,很快好转,对我们特别感激,另有一部人屡教不改,如同你李二狗一样,狗改不了插屎,丝毫不知恩义,冷不丁从背后狠狠给一下子,让人悴不及防,不过我们出于职业敏感,他们轻易不容易得逞,这种东西只能严加管教了。

对于职业,任何论坛的任何一个人都不尽相同,这没有什么好指责的。
    自然也包括由于跑北京做生意惨败而躲回老家宿州的你,想是心有不平而到处发泄,惶惶不可终日,既爱书又没钱,砍价砍到出血,一旦不能得逞就狠咬一口,又是奸商又是下流的,这就是你仇富的病根所在,再加上你与生俱来的无赖本性,所以你的言行举止狂悖不堪,说话办事愈发痴顽不肖了。
    你本该清醒的意识到,我是干什么职业的,专拿你这种癞皮狗的祖师,衣冠禽兽,为非作歹,你的所感所想怎能逃过我的法眼?你那个小尾巴往哪一撅撅,我门清门清。

二狗子,你真的该看心理医生了,不是我说你,有病不可怕,最怕的是讳病忌医或者认识不到,未病先防、既病防变,早治早好!出于职业的洞察力,虽然你得罪了我,我最后还是这样劝你,你可不要再继续狗咬吕洞宾不识好人心了。

喜怒忧思悲恐惊,七情紊乱,泄愤仅只是一种治标不治本的方式而已,希望引起重视!

作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 13:40:08
    我本以为一连串的责骂会把这条狗骂醒,可是非但没有被骂醒,反而在这里跟帖扬言要曝光要将我的丑闻公布于天下,你所谓的我的丑闻,我上面已经一一作了答复,我不想因为你的污蔑而影响我的品格和清誉,以至于我不得不说。

你口口声声要跟我掰扯掰扯,除了以上你讲过的,你还有什么狗屁要放?别憋出病来赖我。

前期的骂阵,其实已经骂的明明白白真真切切了,如果你有头脑,你该恍然大悟才是,布衣上面的所有网友都在摒心静气的看呢。还好,没有人乱插嘴,没有导致节外生枝跑了题。

你本该蹈光养晦静心读书,认真反思总结经验,我不懂得温良恭俭让,你教教我好吗?

亏你也知道“君子绝交不出恶声”,大家看看是不是这条狗先跳出来挑衅的?

私人之间的误会本可以私下解决,你生怕别人不知道你那点窝囊是吗?

你指责我没有“正大光明的文气和心胸”,我想恰恰是你没有吧!

偷鸡不成蚀一把米,恶人先告状反落得自取其辱,你还要脸吗?

作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 14:16:01
    说实话,我开始玩书的时候,你还是你娘肚子里的液体吧,你爹的那一坨没有摔倒南墙上算是你这狗崽子的幸运,你来到这个世界上的目的就只是狂吠乱咬吗?

我自然不是男神,这个词很新鲜,古书里面没有,这是你们八零后小兔崽子发明的新词吧。

爱书买书,你该认真去读,不要读歪了才对,你以为你满腹经纶才华横溢是吗?我看你是一肚子屎没地方拉上,憋得难受是吧!

别人的事除非你不知道,一旦知道了点鸡毛蒜皮,你马上添油加醋无限放大,你成天很忙啊,传说中那些什么“狗仔队”还真不是瞎叫的额。

你觉得我说话假斯文掉书袋,你说两句我听听?

你觉得我骂起人来比泼妇还难听,这不是你想听到的吗?这不都是大白话吗?

我哪句话骂的不对呢?我从来不乱骂人,凡是我骂人了,那肯定是那人让我极度生气了,我骂人也是讲原则的,那就是“有礼、有理、有力”,你能看出来吗?

拽文,你不行
    骂人,你也不行
    那么,你能干什么呢?

相鼠有皮,人而无仪,人而无仪,不死何为?---这句三千年前的大白话你该知晓。

作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 14:22:21
    做人应该知难而退,你骂不过我是肯定的,

要么乖乖投降求饶不死,
    要么夹着尾巴落荒而逃,

这两条出路你自己选,都随你好了。

作者:舊典書局 提交日期:2014-04-21 15:59:30
    该说的都说明白了,很无聊,打住了!
作者:cyncia 提交日期:2014-04-21 16:57:30
    哪个跟二狗打过交道的人不被他装穷装可怜打动过?哪个跟二狗打过交道的人最后不被二狗自私自利的小人行为伤害过?二狗超凡的想象力以及无人能及的狭隘心灵都是他活在世上最大的原动力.
作者:cnzyzchina 提交日期:2014-04-21 18:39:07
    还是我有先见之明,二狗子要我加他QQ,我没理他,虽然被怨恨,但也落得个清静,哈哈
作者:莲动书局 提交日期:2014-04-21 21:50:15
    作者:cnzyzchina 提交日期:2014-04-21 18:39:07
     还是我有先见之明,二狗子要我加他QQ,我没理他,虽然被怨恨,但也落得个清静,哈哈

你可真有意思!我加你是想具体问问你卖托跋廛丛刻的价格的事,你不理睬,已经是无礼之举了,我也没怨恨你什么啊,我从来没有公开说什么啊,你不想理我我也不想理你,不是很正常么,今天你拿这说事,无非体现你浙江人的精明而已,你是习近平么?你值得怨恨么?

无聊的男人!
作者:zsf000 提交日期:2014-04-21 22:48:00
    这又关习总什么事了。二狗说话喜欢异峰突起。思维跳跃性真大
作者:醉砚斋 提交日期:2014-04-22 08:08:19
    狗子的逻辑狗屁不通——“体现你浙江人的精明而已,你是习近平么?你值得怨恨么?”
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-22 10:30:14
    就是个欠揍的骨头
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-22 10:48:52
    贱逼养的货,一点教育没有
作者:zhangmochi 提交日期:2014-04-22 16:29:33
    《景德传灯录》——这贴成了《狗狗咬帐录》
    有佛头着粪之感!
    喝杯绿茶消消气——从头再来吧!
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-22 16:40:00
    狗咬狗。。。。哈哈哈。。。。。。两条疯狗都够凶的!那灯直接就砸手上了,还传灯呢,自己留着玩吧
作者:舊典書局 提交日期:2014-04-22 17:06:05
    二狗说话喜欢异峰突起。思维跳跃性真大

-----这就是典型的精神分裂症,思维破裂,逻辑障碍,有遗传因素,也跟后天教育缺乏、成年后遭遇打击等情况有关,建议住院治疗。

治疗方案:
    先关两天局子,再发往遣送站,由遣送站出面,直接送到精神病院永久性住院治疗。视表现情况,住院期间如有咬牙、犟嘴、牢骚、发泄不满乱咬人等现象出现,直接吊起来往死里打,敲掉狗牙,砸烂狗嘴,打死后拖出去喂狗了事。

RP:
    1.氯丙嗪(适用于有精神运动性兴奋和幻觉妄想状态的各种急性精神分裂症病人)治疗剂量每日300~400mg
    2. 三氟拉嗪(抗幻觉妄想作用外)治疗剂量每日为20~40mg,分2次服用。
    3. 氟哌啶醇(迅速控制急性兴奋,对慢性症状亦有一定疗效)
    4. 氯氮平(既能迅速控制急性兴奋,控制幻觉妄想,对慢性症状亦有一定疗效)剂量每日300~400mg分2~3次服用。
    5. 五氟利多(长效口服,适用于对治疗不合作、拒服药的精神分裂症病人)治疗剂量20~40mg每周一次或三天一次,维持治疗用量可每周一次,每次20~40mg。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局