布衣书局 > 布衣论坛
世界杯都开始这么长时间了,没有人想说点啥么?
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-13 08:23:35
    这样不好。。。显得本论坛毫无生气。。。哈哈哈哈。。。。。

先播个战况:
    北京时间6月13日凌晨4时,2014年巴西世界杯揭幕战在圣保罗竞技场(科林蒂安竞技场、伊塔盖拉球场)展开,东道主巴西3-1逆转东欧劲旅克罗地亚。第10分钟,奥利奇左路传中,马塞洛不慎自摆乌龙。第29分钟,内马尔依靠个人能力扳平比分。第69分钟,弗雷德制造争议点球,内马尔将球冷静罚入,反超比分。第91分钟,奥斯卡反击中捅射再下一城。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-13 08:27:03
    点评:乱咕咚咚的开幕,乱咕咚咚的开局,乱咕咚咚的进球,乱咕咚咚的裁判,毫无反应的布衣论坛。。。。。。哈哈哈。。。。
作者:小楼一夜乱翻书 提交日期:2014-06-13 08:27:52
    刚刚想发个帖,说说小日本的点球~~~这届巴西开始防反,中场硬度不够,走不远啊
作者:zsf000 提交日期:2014-06-13 08:41:41
    呵呵,昨晚闹钟定在1:30,本想看看开幕式的,结果旅游回来太累,没闹醒,后来自动4点前醒,正好看比赛
作者:故纸堆 提交日期:2014-06-13 08:52:46
    请不要扯到我们自己。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-13 09:01:25
    斯科拉里是巴西最大的软肋。昨天的三前锋阵型是失效的。

阿拉维斯和马塞洛都是攻强守弱的后卫。

克罗地亚表现只是一般,莫得里奇没有发挥最好水平。

这支巴西也很难修补,整体有大问题,估计小组出线就被淘汰,八强进不去。

内马尔两个球,克罗地亚守门员都可以扑出去的。欠缺一点决心。
作者:三十年代 提交日期:2014-06-13 09:16:43
    支持说,我先飘个红。

我自己对任何体育赛事都没兴趣,所以就不参与了。
作者:醉月飞觞 提交日期:2014-06-13 09:32:51
    NBA总决赛都快结束了也都没人说点啥!
作者:yidingye 提交日期:2014-06-13 09:36:49
    现在还有人看球啊,不容易。我现在一般只看虾球、鱼球、肉球、蟹球等,哈哈,哈哈,哈哈
作者:hanxichen 提交日期:2014-06-13 10:32:51
    世界杯比赛强队往往慢热,现在说巴西慢热行吗?
作者:五明子 提交日期:2014-06-13 10:48:53
    这一届巴西队够平民化的,等着看蓬蓬头低级失误。
作者:朱白布衣 提交日期:2014-06-13 11:09:42
    本届巴西“星味”不足,看着提不起精神!
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-13 11:19:00
    巴西人长的太难看。。。。。越是星越难看。。。。从贝利、加林查、苏格拉底、大罗、小罗。。。。一直延伸到内马尔。。。。就是济科、里瓦尔多好像还凑合能看。。。不喜欢这个队。。。哈哈哈。。。。。
作者:金佛老樵 提交日期:2014-06-13 11:37:08
    傻哥忘了卡卡,超级帅啊,坐看台也能吸引镜头
作者:锡象熏斋 提交日期:2014-06-13 12:17:48
    经不起北京地铁广告的诱惑,边吃麻辣小龙虾边看世界杯。
    但我通常只看阿根廷队。
作者:敌无者 提交日期:2014-06-13 12:51:10
    不想和足球套近乎 因为从来不看
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-06-13 12:55:53
    巴西队胜之不武,内马尔星光闪耀,洛佩兹夺人眼球。
作者:五明子 提交日期:2014-06-13 13:13:52
    怎么用日本裁判?不知道日本和巴西在移民方面的密切关系吗。
作者:愚平 提交日期:2014-06-13 14:03:32
    阿根廷,阿根廷
作者:别问 提交日期:2014-06-13 14:25:53
    我和象老一个口味,最关心阿根廷
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-13 17:11:59
    喜欢阿根廷的才是真球迷。。。但是我不喜欢现在的梅西。。。殃及池鱼。。。。所以我还是决定投奔到葡萄牙一边。。。。哈哈哈。。。。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-13 17:54:31
    我是1990年才看世界杯的,以前的世界杯是看报纸知道的。1990年的阿根廷包括马拉多纳,给人的印象甚劣。像个被宠坏了的孩子。小组赛手球,决赛哭了,好像小孩子的玩具被抢走了。

主要是没有赶上看老马最好的时刻——1986年世界杯。

其实,到现在,用伊瓜因的话说,我不好评价1986年的阿根廷。可能在伊瓜因看来,过去的足球,水平还是太低了。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-13 17:58:14
    由于是1990年把世界杯每一场都仔细看了,所以对乌拉圭印象也很差。不管是弗兰,还是苏亚雷斯,还是卡瓦尼,乌拉圭人,都不喜欢。

相反,对1990年大放异彩的捷克和罗马尼亚,印象较好。喀麦隆尚可。哥伦比亚,好。

德国印象好,意大利一般。巴西一般。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-13 18:07:19
    英格兰好。主要英格兰好像总是没有得到应该得到的,比较公平。小伎俩少。
作者:五明子 提交日期:2014-06-13 23:07:06
    本以为朱奶奶被网友骂,没想到骂刘大妈的比骂朱奶奶的还多。。
作者:zsf000 提交日期:2014-06-13 23:19:30
    墨西哥 荷兰 智力赢盘,明天看结果
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-14 00:52:56
    难道国际足联在下一盘大棋?
作者:milanpirlo 提交日期:2014-06-14 05:02:02
    荷兰复仇
作者:zsf000 提交日期:2014-06-14 08:03:17
    三场预测全胜
作者:hanxichen 提交日期:2014-06-14 10:41:07
    荷兰进入状态太早。
作者:lj_book 提交日期:2014-06-14 11:16:24
    荷兰是否又要重演前几届的命运;唉、无冕之王啊
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-06-14 14:21:58
    西班牙满地找牙,埃托奥廉颇老矣。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-14 17:42:25
    哈哈。。。哈哈。。。范佩西的冲顶。。。。绝对十佳进球。。。太漂亮了。。。哈哈哈。。。。卡西的一生英名肯定毁在这场比赛了。。。。最后的两个世界级扑救。。。也挡不住他全场数次被戏弄的步伐。。。。哈哈哈。。。。。好好好。。。。。。三场比赛的结果我都很高兴。。。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-14 18:10:24
    作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-13 17:54:31
     我是1990年才看世界杯的,以前的世界杯是看报纸知道的。1990年的阿根廷包括马拉多纳,给人的印象甚劣。像个被宠坏了的孩子。小组赛手球,决赛哭了,好像小孩子的玩具被抢走了。
    =================
    有了老马,阿根廷才叫阿根廷。。。。哈哈哈。。。。无论是老马千里走单骑。。。还是上帝之手。。。还是哭泣。。。还是泡妞吸毒。。还是持枪射击。。。老马的一切都是阿根廷的足球的印记。。。哈哈哈。。。。可惜梅西骨子里少点老马的豁达。。。。。。哈哈哈。。。。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-14 22:05:53
    我喜欢这届的阿根廷队。阿圭罗很好。

巴西的路易斯也不错。

阿根廷是本届世界杯夺冠的最大热门。
作者:宋银羽 提交日期:2014-06-15 00:27:06
    刚听解说欧锦赛希腊神话是2004年的事,一惊,那好象不久前的事,竟然十年就这么过去!
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:10:31
    哈哈哈。。。截至现在,最具技术含量与观赏性融为一体的比赛。。。。是意大利对英格兰的比赛。。。。速度意识攻防转换堪称经典。。。。。最具观赏性的。。当然是。。。西班牙对荷兰。。。范佩西的冲顶之后。。。。贴着草皮滑行。。。。慢镜头下极具美感。。。。哈哈哈哈。。。。法国表现中规中矩。。。。阿根廷完全没有气势。。。赢在运气。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:11:51
    今晚的重头。。。是我现在的偶像球队。。。。葡萄牙。。。。。必将干掉德国。。。哈哈哈。。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:17:59
    C罗:
    我不必向外界去证明什么,无论是现在过去还是未来。我想做的就是将我迄今为止还算美妙的职业生涯延续下去。我们必须面对现实,有很多外界定义的夺冠热门而我们并不在其中,但足球场上一切皆有可能,我们认为自己能够获得胜利。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:20:15
    Q:你正在经历你职业生涯最好的阶段吗?
    A:你可能已经观察到了,我的过去几个赛季是非常相似的,我在场上展示了非常高的水准,因此我会说这是我职业生涯最高光的时期。我希望这些能在国家队延续下去,在国家队每个人都充满了动力。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:31:07
    C罗:
    一个人并不能代表整支球队。我是来帮助球队的,虽然说我确实能在很多比赛里为球队带来改变,但扛起整个球队的重任并不都是压在我的肩膀上,我只是葡萄牙队的一员,葡萄牙不仅仅只有我。

作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:41:03
    每一支来到巴西的球队都对冠军充满渴望,葡萄牙也是,我们会为之努力。明天我们就将对阵夺冠热门球队之一,我们尊重每一个对手。但是我们也有我们自己的武器,葡萄牙的实力也不容小视。我们将会享受这场比赛并且发挥出最好的水平去赢下比赛。
作者:一世永飘 提交日期:2014-06-16 11:19:11
    86年都以为法国队多厉害呢,还铁三角

半决赛就让德国办了

那次是马拉多纳黄金时期,决赛也没见阿根廷多占优势,还加时赛,还是德国队守门员失误才3:2

90年德国就威风无比了,把阿根廷打得找不着北~~
作者:一世永飘 提交日期:2014-06-16 11:20:18
    现在不看球了,

什么兴趣都提不起来~~

作者:锡象熏斋 提交日期:2014-06-16 11:25:08
    86决赛没加时,90决赛应该是找着北了,阿根廷被罚下去2人才输了个点球。
    飘姨是德粉,以貌取人,喜欢看德国队员加教练的时装秀。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 12:27:19
    俺估计老飘知道今年德国不行了。。。。哈哈哈。。。。。所以没有兴趣。。。。。。葡萄牙必胜!!!!
作者:魏晋名士 提交日期:2014-06-16 12:32:47
    从90年开始看球的多是阿根廷迷。打波黑看来体力一般,希望阿根廷能越来越好
作者:葫芦娃 提交日期:2014-06-16 17:09:46
     86年都以为法国队多厉害呢,还铁三角

半决赛就让德国办了

那次是马拉多纳黄金时期,决赛也没见阿根廷多占优势,还加时赛,还是德国队守门员失误才3:2

90年德国就威风无比了,把阿根廷打得找不着北~~
    --------------------------------------------------------------------------------
    飘姐总结的真好!
作者:葫芦娃 提交日期:2014-06-16 17:11:23
     现在不看球了,

什么兴趣都提不起来~~
    ----------------------------------------------------------------------------------
    我也差不多!:)
作者:葫芦娃 提交日期:2014-06-16 17:14:50
    1990年意大利之夏的马拉多纳在球场上就是大师,队员、领袖、教练的结合体!
作者:葫芦娃 提交日期:2014-06-16 17:18:47
    法国的铁三角碰到日耳曼永远的11号就被碾的粉碎。
作者:五明子 提交日期:2014-06-17 00:54:11
    呵呵,德国厉害呀。。。一直不明白佩佩究竟是靠什么能在皇马混。。。
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-06-17 01:58:00
    葡萄牙中国队附体,被德国战车打回石器时代。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-17 08:22:10
    猪一样的队友,加上狗一般的裁判,可惜了C罗。。。。。。
作者:别问 提交日期:2014-06-17 08:53:32
    神一般的德国,打的葡萄满地找牙,哈哈
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-17 09:38:05
    斯科拉里:
    我想提醒我的葡萄牙朋友们,当我2004年执教球队时,我们在欧洲杯小组赛上输掉了第一场比赛,但随后我们赢下了接下来的比赛闯入了淘汰赛并挺进决赛。葡萄牙必须把这场失礼忘在脑后,这样他们才能去赢得接下来的胜利。他们能渡过这次难关。
作者:且听风吟 提交日期:2014-06-17 10:35:14
    呸呸大师神功盖世啊!裁判完全可以出一张黄牌。可有可无的点球,可以没有的红牌,影响了比赛的观赏性
作者:zhongshu 提交日期:2014-06-17 12:00:11
    满地找牙,要满一打,也不知是葡萄牙还是西班牙。
作者:zhongshu 提交日期:2014-06-17 12:03:54
    作者:葫芦娃 提交日期:2014-06-16 17:14:50
     1990年意大利之夏的马拉多纳在球场上就是大师,队员、领袖、教练的结合体!
    ————————————————————————————————————————
    四秒传球,毁了巴西队四年。
作者:zhongshu 提交日期:2014-06-17 12:06:29
    如今老了,熬不起夜了,只能从八分之一决赛开始看直播了。
作者:天下有雪在布衣 提交日期:2014-06-17 13:41:12
    困
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-06-17 14:03:42
    这是最清晰、经典的《意大利之夏》。小时候超喜欢那位长相清俊的男摇滚歌手,后来才知道是个女的——吉娜·娜尼尼。

http://www.wasu.cn/Play/show/id/103895
作者:萍踪书影 提交日期:2014-06-17 14:39:39
    今晚巴西可能踢不过墨西哥,小组第二出线。西班牙也小组第二,因祸得福避开巴西。平庸巴西一旦出线,他的对手必然被做掉(克罗地亚的下场),大荷兰憋屈而死,美其名曰为上一届还债。墨西哥也打控制球,能赢巴西但赢不了老油条西班牙,西班牙稳稳进八强。
作者:奔奔 提交日期:2014-06-17 16:27:32
    没有国人参与,说一个屁啊!
    有中国人参与,说了也是屁!
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-18 08:50:45
    没有国人参与的世界杯。。。。是世界杯之幸。。。。哈哈哈。。。。。

萍踪老预测很准啊啊啊。。。。。哈哈哈。。。。
作者:一世永飘 提交日期:2014-06-18 08:54:44
    作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-17 08:22:10
     猪一样的队友,加上狗一般的裁判,可惜了C罗。。。。。。
    ------------哪有C罗,根本找不着~~~
作者:崇拜E老 提交日期:2014-06-18 21:01:13
    C罗长的有点夸张。还是最爱梅西!
作者:zhongshu 提交日期:2014-06-19 05:10:00
    事实是西班牙稳稳地被淘汰啊。
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-06-19 08:26:51
    死的一点也不冤枉,踢的拖泥带水,临门一脚很中国
作者:zhongshu 提交日期:2014-06-19 08:31:17
    作者:萍踪书影 提交日期:2014-06-17 14:39:39
     今晚巴西可能踢不过墨西哥,小组第二出线。西班牙也小组第二,因祸得福避开巴西。平庸巴西一旦出线,他的对手必然被做掉(克罗地亚的下场),大荷兰憋屈而死,美其名曰为上一届还债。墨西哥也打控制球,能赢巴西但赢不了老油条西班牙,西班牙稳稳进八强。
    ————————————————————————————————————————
    咱这地搞预测——不一输局。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-19 08:41:56
    澳大利亚,两场比赛,两支球队的状态,太牛了。。。。
    哈哈哈,真特妈神。。。。太刺激了。。。
    ==================
    热烈祝贺西班牙队回家,一早起来就听到好消息,哈哈哈。
作者:愚木居 提交日期:2014-06-19 09:26:48
    这里都是些爱书的人,谈足球的有点跑题。
作者:水白菜 提交日期:2014-06-19 10:35:19
    西班牙终于书写完他们的传奇,给球迷留下无数美妙的回忆后,这帮球场上的老人家适时回家钓鱼了;在巅峰呆久了难免遭人嫉恨,再华丽的踢法看久了也会疲劳,柜子上再没地放新的奖杯,所以他们走了,轻轻地挥手,不带走一分积分
作者:ltfs 提交日期:2014-06-19 16:24:55
    亚洲球队终于迎来首胜。。。大国足力克马其顿。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-20 08:56:16
    哈哈哈。。。。。英格兰生不如死。。。。剩下的比赛争取帮鲁尼刷刷数据吧。。。。
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-06-22 01:55:23
    今夜伊朗诠释了什么叫“虽败犹荣”。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-23 08:31:17
    我大葡足球队。。。虽然被掰下两颗牙。。。。但是大难不死。。。必有后福。。。哈哈哈哈。。。。。。。
作者:putong 提交日期:2014-06-23 10:18:00
    葡萄牙对美国的比赛,绝对满足了傻哥的愿望。。。。跌宕起伏啊。。。。傻哥要裸奔了。。。。哈哈哈哈
作者:五明子 提交日期:2014-06-23 19:19:06
    世界杯各队,我最喜欢美国队,打倒傻哥。看了下集锦,好像多纳万退役了吧,人没看到啊。老邓下个赛季在英超还能踢主力吗?
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-23 22:51:12
    哈哈哈。。。五老。。。多诺万是老黄历了。。。邓普西还是不错的。。。。我大葡萄牙球队只要能赢。。。。不用打倒。。。我也愿意被踏上一万只脚。。。。只是到时候大家帮忙@一下C罗即可。。。哈哈哈哈。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-24 08:23:20
    澳大利亚真是善解人意。。让托雷斯比利亚两大所谓西班牙前锋各进一球。。。。完全是雷锋的表现。。。。哈哈哈。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-24 08:25:42
    荷兰极具冠军相。。。。幸好没碰巴西。。。。。可是巴西逢智利。。。。智利必胜。。。哈哈哈。。。。感觉快到了和巴西说再见的脚步。。。
作者:别问 提交日期:2014-06-24 15:46:52
    傻哥,葡萄肯定要回家找牙去的,放心吧,@字母罗没问题,只是他能进球吗
作者:hbcwh 提交日期:2014-06-24 15:51:24
    这次荷兰难道会把无冕两个字去掉?
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-24 15:59:55
    作者:别问 提交日期:2014-06-24 15:46:52
     傻哥,葡萄肯定要回家找牙去的,放心吧,@字母罗没问题,只是他能进球吗
    ==================================
    才发现。你你你。。。竟是。。伪球迷。。。哈哈哈。。。。看球员好坏。。只有两个标准...一进球没。。二帅不帅。。。。怨不得梅西被人骂了九十分钟。。。。进球后又都开始捧赞。。。。哈哈哈。。。
作者:水白菜 提交日期:2014-06-24 16:04:20
    预测进入淘汰赛后欧洲队纷纷打酱油,最后哥斯达黎加获得本届美洲杯赛冠军
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-25 08:17:56
    1、意大利离开属于正常。。。没有一名好的锋线球员只能被动挨打。。。

2、乌拉圭足球踢得脏不怪球员。。都是裁判的尺度不一。。。哈哈哈。。。。

3、严重怀疑苏亚雷斯的性取向。。。。。。。

作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-25 10:44:06
    送给出局的意大利英格兰等球队。。。。。哈哈哈。。。。

作者:布朗查理 提交日期:2014-06-25 17:36:07
    @ 傻哥,葡人很有点悬啦。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-26 08:18:33
    阿根廷过分依靠梅西。。。等于没戏。。。哈哈哈。。。。。把梅西摘出来。。看看那条破绽百出的后防线。。和那条运气不佳的前锋线。。。。。哈哈哈。。。。看死梅西。。。阿根廷随时倒下。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-26 08:20:35
    作者:布朗查理 提交日期:2014-06-25 17:36:07
     @ 傻哥,葡人很有点悬啦。。。
    =================================
    哈哈哈。。。不是有点悬。。。是非常悬。。。没办法。。。既然赛前选它做吉祥物了。。就要支持到最后一刻。。。。。哈哈哈。。。。大葡必胜。。。。。
作者:一世永飘 提交日期:2014-06-26 13:15:45
    作者:锡象熏斋 提交日期:2014-06-16 11:25:08
     86决赛没加时,90决赛应该是找着北了,阿根廷被罚下去2人才输了个点球。
     飘姨是德粉,以貌取人,喜欢看德国队员加教练的时装秀。--------------------------谁让以老马为首的阿队消极比赛来得

作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-26 22:03:53
    【FIFA:苏亚雷斯禁赛9场】http://t.cn/RvQEs83 据国际足联正式消息,苏亚雷斯将因为咬人事件被纪律委员会处以禁赛9场,以及不能参加一切足球活动4个月的处罚。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-27 09:27:35
    吉祥球队走了。。。555555555。。德国做的很好。。。既不帮美国。。也不帮葡加。。。葡加想出线。。。需靠自己努力。。。结果很完美。。。。。。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-06-27 09:50:37
    勒夫还是暗中放了克林斯曼一马。

首发阵容没上格策,上了波多尔斯基,就是一个信号。但是不能跟队员说,这场球我们放松啊。只能做到这样了。

下半时,换下了波多尔斯基,也没有换上格策。
作者:风林火山 提交日期:2014-06-27 10:06:00
    又被葡萄牙坑死了。。怎么不长记性。。。。
作者:别问 提交日期:2014-06-27 13:43:51
    格策上了的
作者:五明子 提交日期:2014-06-28 22:40:35
    今晚乌拉圭要是进球的话,我估计队员的庆祝动作是咬人,向苏神致敬。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-30 08:51:02
    哈哈哈。。。。。所谓五星巴西。。差点被智利打回原形。。。。。乌拉圭被苏神带回老家。。。。。荷兰有惊无险。。。。哥斯达黎加黑马成色已为最足。。。。。哈哈哈。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-01 08:16:10
    欧洲对非洲。。。。。没有出现冷门。。。。。幸亏看了半场到一点就睡了。。。哈哈哈。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-01 22:10:27
    今晚结果:瑞士2比1淘汰阿根廷!!!!
作者:hbcwh 提交日期:2014-07-01 22:19:31
     王侯将相,宁有种乎。世界杯就是干革命的大舞台,不管成功还是失败。淘汰赛的结果,真不好说。
作者:zhongshu 提交日期:2014-07-02 08:20:39
    有时候王侯将相还真是有种,智利终场前和点球的衡量、门柱,瑞士失球后的门柱,老天爷就帮得过冠军的队。
    哥伦比亚、比利时、哥斯达黎加加油吧,结果天知道。
    预测就算了吧,主要原因是“不一输局”这名字不吉利。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-02 08:20:49
    迪玛利亚只是暂缓了阿根廷的死亡。。。。门柱才是阿根廷活下来的功臣。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-08 12:18:56
    我一早晨思来想去,觉得只有这样才符合剧情的发展。。。。德国与巴西。。。九十分钟零比零。。。进入加时。。。然后又一比一。。。开始点球。。。。。巴西四比三进决赛。。。。。
作者:五明子 提交日期:2014-07-08 14:48:32
    世界杯都开始这么长时间了,没有人想说点啥么?
    =============
    到目前为止最让我高兴的————桑切斯要来我厂了,哈哈。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-08 21:44:26
    阿森纳似乎是捡了便宜。。。。这要感谢苏亚雷斯:))))
作者:阳夏里 提交日期:2014-07-09 04:39:36
    5:0!
    破多项记录
    赌球都输了
    荷兰冠军!
作者:hbcwh 提交日期:2014-07-09 05:57:55
    今天输赢早在预料中,不过比分做梦也没想到。
作者:milanpirlo 提交日期:2014-07-09 06:05:07
    亚马逊水位迅猛上升……
作者:milanpirlo 提交日期:2014-07-09 06:06:27
    大卫路易斯,马塞洛,费南迪奥三个大坑
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-07-09 06:10:20
    下巴被惊掉了
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-09 07:18:18
    习:巴西队2002年曾经羞辱过我们,4:0!默:放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个?习:就7:1吧,纪念我党生日。 默:我懂了!。

作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-09 07:19:07
    1、赛后巴西总统来到了休息室看望失落的球员,哽咽着说了一句「我来晚了」,然后在战术板上写下:多难兴邦!
    2、终于打成了我党生日,默克尔好样的!
    3、荷兰和阿根廷总理连夜乘专机前往中国。。。。
作者:doctorzou 提交日期:2014-07-09 07:48:02
    祝贺中国队,居然和巴西一样水平了
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-09 08:09:41
    。

作者:zhongshu 提交日期:2014-07-09 08:11:05
    巴西和德国的差距比中国和泰国二队的差距还大啊。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-09 08:47:30
    看球心历。。。。。@-傻子哥哥-。。。

半决赛。。。。果然很精彩。。。

德国的技术动作更合理一些,但是结果也太不可思议,祝贺德国吧。。。。奶奶个熊。。。四比零。。。这是足球么。。。。

又一个,德国人太无聊了。。。。这是人家的地盘。。。不想回家了。。。哈哈哈哈

支持克洛泽继续刷数据。。。。

死人是不可避免的。。

德国人的运气。。。在这一场要用完。。。

德国人终于缓下来了,这时候留面子。。。是不是来不及了。。。

回复@书之漂流:不会,如果那样的,德国是与全世界为敌。。。//@书之漂流:能打9:0吗

我在想,假如巴西的处境放在天朝,会有多少球迷倒戈?哈哈哈,我肯定变节了。。。。

下半场,德国人是脚下留情,巴西人是脚面发软。。。。妈的,又进一个。。。

法西斯的节奏

回复@书之漂流:我又错了,我想我不会喜欢德国了。。。。//@书之漂流:哈哈,离我说的还差两球/

会死人的。。。。可恶的德国人。。。

有些人是恶梦结束了,有些人,恶梦才开始。。。 |

我大荷兰。。。一定要为巴西报仇。。一定能为巴西报仇!!!!!
作者:爱嗑瓜子 提交日期:2014-07-09 09:13:02
    一直都喜欢并支持德国队,但预感决赛他们要输
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-10 08:29:03
    -傻子哥哥-
    我开始选择站在巴西人民一边,坚决支持巴西总统下课。。。她组织了届什么乱七八糟的世界杯。。。花巴西纳税人的钱。。。。扫世界人民的兴。。。@巴西
作者:hbcwh 提交日期:2014-07-10 09:44:45
     荷兰人点球太差了点。

作者:魏晋名士 提交日期:2014-07-10 10:31:46
    阿根廷夺冠
作者:zhongshu 提交日期:2014-07-10 11:23:42
    者:doctorzou 提交日期:2014-07-09 07:48:02
     祝贺中国队,居然和巴西一样水平了
    中国队被这个巴西队灌了个0:8.
作者:zhongshu 提交日期:2014-07-10 11:47:17
    楼主啊,刚发现,以你的预测为参考,投注肯定发大财——只要是反方向。

(1)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 09:11:51
     今晚的重头。。。是我现在的偶像球队。。。。葡萄牙。。。。。必将干掉德国。。。哈哈哈。。。。。(德国4:0葡萄牙)

(2)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-23 08:31:17
     我大葡足球队。。。虽然被掰下两颗牙。。。。但是大难不死。。。必有后福。。。哈哈哈哈。。。。。。。(葡萄牙小组被淘汰)

(3)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-24 08:25:42
     荷兰极具冠军相。。。。幸好没碰巴西。。。。。可是巴西逢智利。。。。智利必胜。。。哈哈哈。。。。感觉快到了和巴西说再见的脚步。。。(荷兰冠军已成梦,智利被巴西淘汰 争夺第三名 荷兰巴西碰定了)

(4)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-26 08:18:33
     阿根廷过分依靠梅西。。。等于没戏。。。哈哈哈。。。。。把梅西摘出来。。看看那条破绽百出的后防线。。和那条运气不佳的前锋线。。。。。哈哈哈。。。。看死梅西。。。阿根廷随时倒下。。。。(都到决赛了,阿根廷依旧不倒)

(5)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-27 09:27:35
     吉祥球队走了。。。555555555。。德国做的很好。。。既不帮美国。。也不帮葡加。。。葡加想出线。。。需靠自己努力。。。结果很完美。。。。。(无语了)

(6)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-01 22:10:27
     今晚结果:瑞士2比1淘汰阿根廷!!!!(阿根廷1:0淘汰瑞士)

(7)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-02 08:20:49
     迪玛利亚只是暂缓了阿根廷的死亡。。。。门柱才是阿根廷活下来的功臣。。。。(阿根廷继续干掉比利时挺近四强,然后进决赛)

(8)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-08 12:18:56
     我一早晨思来想去,觉得只有这样才符合剧情的发展。。。。德国与巴西。。。九十分钟零比零。。。进入加时。。。然后又一比一。。。开始点球。。。。。巴西四比三进决赛。。。。。(德国7:1扫巴西)

(9)作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-09 08:47:30

会死人的。。。。可恶的德国人。。。

有些人是恶梦结束了,有些人,恶梦才开始。。。 |

我大荷兰。。。一定要为巴西报仇。。一定能为巴西报仇!!!!!(你大荷兰是没资格给巴西报仇了,只能和巴西对掐了)
作者:zhongshu 提交日期:2014-07-10 11:51:21
    预测错误太平常了,可连续九次预测,一次也不对,试问谁做得到?
    ——贝利、乌贼刘绝对没有这本事。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-10 12:23:56
    作者:zhongshu 提交日期:2014-07-10 11:47:17
     楼主啊,刚发现,以你的预测为参考,投注肯定发大财——只要是反方向。
    --------------------------------

哈哈哈。。。。很高兴你能仔细地看这个帖子,谢谢:))))))
    不过。。投注。。多数时间与猜胜负基本是不相关联的。。。哈哈哈。。。。

作者:别问 提交日期:2014-07-10 12:53:13
    傻哥的预测我绝对信服,傻哥的黑不知是不是史上第一,但成色绝对十足
作者:五明子 提交日期:2014-07-10 12:53:50
    感觉利物浦又开始胡签约了,拿预售苏神的钱买了一大堆人,也不知道管不管用。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-10 12:55:30
    五老不是阿森纳么?怎么又利物浦了?
作者:五明子 提交日期:2014-07-10 12:58:24
    我觉得温格会暗暗地笑啊,下个赛季利物浦又重回第七。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-14 08:25:52
    哈哈哈哈。。。。煤球王终于被格球王秒杀。。。。捧个安慰金球。。。。。。日耳曼倒是捡了便宜。。。拿到了大力神。。。。哈哈哈。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-14 08:31:49
    哥斯达黎加笑傲回家。。。墨西哥笑傲回家。。。。哥伦比亚笑傲回家。。。荷兰笑傲回家。。。剩下的估计都不怎么高兴。。。。。。。德国不算高兴。。。是疯狂兴奋。。。。哈哈哈。。。。。痛苦的巴西。。。。千里之堤,溃于蚁穴。。。。痛苦的阿根廷。。。。倒在终点线前面和倒在起点线上。。。感觉是一样的。。。。。梅球王终于没成球王。。。。。哈哈哈。。。。。。
作者:五明子 提交日期:2014-07-14 12:00:29
    结果挺公平的。这次阿根廷实力不行,迪玛丽亚受伤后,就更坚定了丑陋足球的踢法,彻底放弃中场控球,打防守反击。还是巴西好,实力虽然也不行,但为了球迷和那个五星,不得不去和对方打对攻,结果被灌十球,但比赛还是好看的。马拉多纳算啥球王。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-14 15:05:57

作者:布朗查理 提交日期:2014-07-14 15:18:03
    俺曾经预测决赛后马老复出,谁知没踢半决赛就早产了。。 :[[[[[[[[[[[
作者:hbcwh 提交日期:2014-07-14 15:25:19
     五老师说得有道理。巴西死也要悲壮地死。
作者:五明子 提交日期:2014-07-14 15:47:36
    德国运气不错,真像比利时那样被阿根廷偷一个,或者跟荷兰似的被逼踢点,也没办法。
    没想到这次阿根廷也会堕落到打防反的地步,场场难看,成效果足球专家了,以后理想主义者们也别拿阿根廷说事儿了。
    克罗斯差点作杰拉德,好在伊瓜因早离开了皇马,已经没有以前的状态和自信。
    梅西的金球也就给他一个面子吧,我感觉给罗本或克罗斯更合适一些,给缪勒也可以。
作者:红楼侦探 提交日期:2014-07-14 18:57:01
    阿根廷其实踢得挺好的,一段时间,真让人感觉南美球员就是护球好,带球好。

下半时换下拉维济是最大的错误,估计又是梅西在捣鬼了。不知道为啥,我不怎么喜欢梅西。

我也不喜欢德国队。但是我非常喜欢格策。格策这才是踢球啊,德国队其他人那叫踢球吗?

勒夫这个教练水平有限,跟梅西有得一拼。

勒夫不让格策首发,让克鲁泽首发,差点让阿根廷获得世界冠军。

梅西中场换拉维济,则让格策最终完成绝杀。

勒夫,梅西,两个臭棋篓子,碰到一块儿了!
作者:五明子 提交日期:2014-07-14 21:43:00
    格策是不是混血的?混葡萄牙的?
作者:红楼侦探 提交日期:2014-07-15 07:59:01
    查了一下,格策的父亲名字叫于二根,跟克林斯曼一样,地道的德国名字,祖父好像是亨里克,或者亨利希,亨利的变种,也不能说不是德国名字。这两代看不出啥。

从格策的面相来看,倒是有北欧,东欧的样子。跟高纬度的蒙古人种也很像。高颧骨。

不过德国是中欧,其东部就是东欧了也很正常。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-07-16 08:28:38
    没料到世界杯结束后。。持续走背字的竟是梅西。。。。。上至布拉特、、、下至八卦记者。。。外带草民。。。。都不看好他的金球奖。。。连安慰的性质都不容。。。。唉。。。。。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局