布衣书局 > 布衣论坛
那个偷偷摸摸从微博溜到布衣的傻叉,我是王朔一书名!
作者:之乎 提交日期:2014-06-13 13:37:42
    在党和政府及灾区人民的支持和关怀下,在@北京杨小洲 同志的不懈努力下,在周作人先生的启发下,在全国人民的关注下,在巴西世界杯开幕假摔下,在北京的蓝天下,在那些业余票友棒锤们的忌恨下,在下的《风雨谈》,啊,啊,啊 

作者:之乎 提交日期:2014-06-13 13:41:06
    牛傻叉在微博上问我是啥,在布衣我可以回答:我是王朔一书名(谜底见封面左下角)
作者:之乎 提交日期:2014-06-13 13:46:13
    牛傻叉还呲装什么装,在布衣我也可以回答:我装什么叉,只要不装你妈的叉,似乎我就不配王朔那书名。

以后想找骂,请直接到布衣来。微博上有未成年,不宜。
作者:kang 提交日期:2014-06-13 13:55:56
    哎,又喝多了
作者:锡象熏斋 提交日期:2014-06-13 13:57:35
    图片太小,上个目录先。
作者:苇子 提交日期:2014-06-13 14:04:49
    封面够花哨!
作者:之乎 提交日期:2014-06-13 14:11:47
    锡老,我这不是卖书帖。瞅准了是哪个出版社,牛傻叉趴窝之地,傻叉能不恨么,就傻叉那点叉水,有正经出版社正眼瞧叉么?

我就纳闷了,牛傻叉如此恨老子,瞧不上老子,瞧老子就来气,为啥还特关注老子的微博,老子的帖子?
作者:别问 提交日期:2014-06-13 14:23:14
    爱极生恨,反之
作者:xxlslxxxx5 提交日期:2014-06-13 15:07:01
    没看明白,无法加油鼓劲啊
作者:坭中人 提交日期:2014-06-13 15:47:41
    之乎老这是跟谁啊。
    看不出是哪个出版社,但貌似从左往右翻的,难道是繁体竖排的节奏么?
作者:淡饭 提交日期:2014-06-13 21:14:22
    2013了?
作者:五明子 提交日期:2014-06-13 22:25:32
    岳麓书社

作者:五明子 提交日期:2014-06-13 22:27:42
    说实话,封面真不好看,图案有点像之老用的那个敏感字。。这谁设计的?还来得及改吗?
作者:图书看守员 提交日期:2014-06-13 22:58:37
    图案有点像之老用的那个敏感字。。
    =============================
    越看越像,木耳外翻,菊花朵朵。
作者:成都郊区人 提交日期:2014-06-13 23:33:48
    过把瘾就死 还是 你不是一个俗人 要么就是 玩的就是心跳
作者:悠小鱼 提交日期:2014-06-14 08:17:54
    我是你爸爸
作者:一无所有 提交日期:2014-06-14 12:02:05
    不明白啥事。但论坛是公共场所,布衣论坛更是读书人聚集之地,动辄以细故而大爆粗口,和楼猪大作家名作家的公众形象似乎不太和谐。冤有头债有主,真有那么大仇,还不如约个时间地点两人单独解决为好。
作者:之乎 提交日期:2014-06-14 13:15:55
    1,五老,你真坏,正因为坏,所以不改了。广大读者是纯洁的,只会用筷子,不习惯用叉。

2,王老板,你好有板眼啊。

3,一无先生,劳您大驾,移步稍稍翻翻这几天的帖子或以前的帖子,就明白啥原因了。我没有形象,若不为给胡局找麻烦我直接用叉的本字回骂那个傻叉。但我一定会用到的。该傻叉,论骂人,它也没啥词汇只会叉叉。说它傻,它就喘,哪有跟帖骂人的,自己开帖啊。
作者:luoxun2001 提交日期:2014-06-14 15:16:30
    肥悠,何必说出来呢
作者:悠小鱼 提交日期:2014-06-14 17:32:48
    我说什么了?之乎老师骂人很文明不带脏字。
    我支持一下而已。

本来想说:一半海水,一半火焰。
作者:书奴 提交日期:2014-06-14 19:58:37
    曾经楼猪骂不过tbn,现今每帖都伪装高潮,给鬼干到了似地
作者:tbn 提交日期:2014-06-15 01:00:05
    哈哈,轻轻一碰就满地打滚。。。

还在微博胡说八道,就继续教育你,免费的。。。
作者:古陶 提交日期:2014-06-15 08:28:55
    建议版主删掉这个垃圾贴,布衣是文明地方,哪能开骂人帖,楼主要骂去你家随便。看了楼主一些贴子,满嘴跑马车,有文字障碍。布衣为何要怂恿楼主这号人添乱,不解。
作者:kang 提交日期:2014-06-15 10:40:47
    语不惊人死不休
作者:书奴 提交日期:2014-06-15 10:49:52
    dianxing de no zuo no die
作者:春晚送盒饭的 提交日期:2014-06-15 20:24:27
    《你不是一个俗人》1992年第2期《收获》,曾改编为电影,有法译本。

《一点正经没有-顽主续篇》

《千万别把我当人》

作者:新安徒生童话 提交日期:2014-06-16 08:10:26
    什么东西!
作者:寄堂斋主人 提交日期:2014-06-18 09:59:44
    我也建议楼主把这个贴删了,之乎老师可能到了更年期的年龄,控制不住自己的情绪,实在有损自己的形象。我提议之乎老师在坛子里向大家道歉!
作者:新安徒生童话 提交日期:2014-06-18 10:12:42
    真是东西!
作者:diamonds 提交日期:2014-06-18 10:44:33
    封面仿Talwin Morris
作者:图书看守员 提交日期:2014-06-18 11:41:31
    模仿Talwin Morris倒不至于,顶多是模仿Readers Digest的合订本吧。这种封面设计等于没有设计,因为只是图案而和书本身不发生关系。特别适合《读者文摘》合订本这种只为美观而无个性的大型套书的设计。而且原来只有皮面才如此,因为皮面只适合烙烫花纹也。现在转移到纸面,真是画虎不成反类犬。而且书脊隔断的三个部分,原先也是西洋图书隆起的三个书箍,如今只保留了印记,正是设计者洋为中用而不明所以的表现。

作者:曾三 提交日期:2014-06-19 01:36:18
    《动物凶猛》、我是流氓我怕谁

©版权所有 2002-2019年 布衣书局