布衣书局 > 布衣论坛
爱听段喧的解说!
作者:之乎 提交日期:2014-06-16 11:09:33
    现在的足球解说,体制内最好的是段喧,之前是黄健翔,黄现在是体制外最好的,也就是说,解说界一哥非黄莫属。

段喧为什么好,因为他与健翔一样,语气有激情,语言有激情,多乏味的比赛,多磕睡的比赛,喧哥一嗓子就能唤醒你。

刘建宏盘踞解说虽久,但他的解说跟他的脑型一样,肉头。巴世杯听了他几场,只创新了一词“接管了比赛”,够嗨。
作者:燕子闲 提交日期:2014-06-16 11:58:18
    刘的解说见解平庸,言语乏味,此人能盘踞央视解说,只能证明央视的用人体制到了如何僵硬与不思进取的程度。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 12:29:34
    黄段刘的都不爱听。。。。。基本不开音量。。。。
作者:新茶 提交日期:2014-06-16 12:52:11
    楼上逼格超高的
作者:luoxun2001 提交日期:2014-06-16 13:29:04
    段暄
作者:天地一沙鸥 提交日期:2014-06-16 14:15:09
    也学人家喊gooooooooal的二逼青年
作者:清风侠 提交日期:2014-06-16 14:24:31
    傻哥爱听宋世雄,哈哈哈
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 14:50:52
    作者:清风侠 提交日期:2014-06-16 14:24:31
     傻哥爱听宋世雄,哈哈哈
    ==============================
    哈哈哈。。。。其实宋师兄的解说真的不错。。让你知道场上谁是谁就行了。。。是谁在拿球。。。谁的射门。。。。孙正平韩乔生也是不错的。。。至少不装。。。现在都是装的。。黄装高雅。。。段装激情。。。刘装深沉。。。。观众(含我在内)装逼。。。哈哈哈。。。。。只不过我的逼格高于你们。。。哈哈哈哈。。。。。
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-06-16 14:52:55
    不装的

作者:五明子 提交日期:2014-06-16 16:01:38
    国内也就詹俊和颜强的解说能听听吧。。
作者:jackmashimin 提交日期:2014-06-16 16:02:24
    不是国家队比赛不喜欢看 射门很精彩 但是哪个好象跟自己没有太大的关系 是国家队比赛总是很揪心 随说中国国家队比赛前都吃伟哥 但是看的心还是不改
作者:qszbysy 提交日期:2014-06-16 21:18:14
    现在非董路李欣解说不听
作者:木兔 提交日期:2014-06-16 21:28:51
    贺诗人要比段裤衩好嘛
作者:书奴 提交日期:2014-06-16 23:06:45
    之乎之上中下三限即是黄段刘,一如他开帖需要装出来的高潮,啊,啊,啊。。射门!射门!啊啊啊,球进了!!!
作者:五明子 提交日期:2014-06-16 23:46:53
    现在的足球解说,体制内最好的是段喧,
    =======
    差不多吧,至少不那么讨厌。。
作者:别问 提交日期:2014-06-17 08:52:06
    我知道之老是故意这么说的,就是想测试一下看有谁是真讨厌段暄。段就象老大妈扮小女生,假装纯情,他是激素用多了,总是高潮迭起,还没进去就开始高潮,等进了后,爽的毛发都变形了
作者:sivan1012 提交日期:2014-06-17 09:50:18
    修为太低,逼格太高,忸怩作态,令人作呕。只可惜遥控器没有关解说的按钮。
作者:sivan1012 提交日期:2014-06-17 09:55:48
    那一声鬼叫,把我家阿黄都惹恼,我忍了这逼n年了,还有那姓刘的,那张嘴外形就极为丑陋,也吐不出什么好词来。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局