布衣书局 > 布衣论坛
现在的新书定价都真的好高啊,不等电商搞活动真的感觉没法下决心啊
作者:三生石 提交日期:2014-10-13 12:43:36
    RT,不知道各位大佬是如何想的?
作者:三生石 提交日期:2014-10-13 12:44:55
    电商搞完活动的价格俺自己感觉作为初始定价都不低,电商存在的害处难道爆发了????????????哈哈......
作者:傻子哥哥 提交日期:2014-10-13 13:01:38
    坚决等电商。。。。宁可不看。。:))))
作者:月冷 提交日期:2014-10-13 13:28:13
    我无所谓,电商的我只是在当当每月5\6本,原来大多数的购置是在孔网,现在大多数的购置在布衣了...当然港台书是其他的途径了...
作者:宋银羽 提交日期:2014-10-13 13:30:11
    同感,原价打5折正好能接受
作者:闭户读书 提交日期:2014-10-13 15:30:30
    感谢京东 要不当当和卓越也不会搞活动
作者:阿堵物 提交日期:2014-10-13 15:33:37
    原价打五折才算书价到位(到应该的定价位),再打五折才算买到实惠。
作者:qszbysy 提交日期:2014-10-13 15:38:27
    现在书价给电商打折留着空间呢,都不傻
作者:冰爽茶 提交日期:2014-10-13 15:48:38
    新书等一折三扣
作者:清风侠 提交日期:2014-10-13 15:53:29
    不搞活动,就暂时不买,省钱
作者:三生石 提交日期:2014-10-13 16:01:57
    看来和俺有共同想法的大佬还不是少数,不是俺太抠门了,跟不上时代潮流啊,还好,哈哈.......俺现在对于新书也是不折上直减的话绝对不买了,如同傻哥所言您可不看,根本买不起了,哈哈。。。。。。
作者:小男人 提交日期:2014-10-13 16:46:59
    现在的定价就是为电商打折设置哒
作者:慧荣 提交日期:2014-10-14 10:42:44
    同感,不打折就没人买,难怪定价越来越离谱。
作者:一世永飘 提交日期:2014-10-14 10:58:52
    我们刚出的论文集,出版社就定了个68
    我看38还差不多

结果孔夫子一堆卖的,不知哪来的。。。四月底印出来,6月孔夫子就卖了

一共印一千册,都在我办公室柜子里放着

作者:火山岩 提交日期:2014-10-14 19:19:33
    我们刚出的论文集,出版社就定了个68
     我看38还差不多

结果孔夫子一堆卖的,不知哪来的。。。四月底印出来,6月孔夫子就卖了

一共印一千册,都在我办公室柜子里放着

... ...可能是印刷厂出来的
作者:爽口马老 提交日期:2014-10-15 09:04:31

作者:冰爽茶 提交日期:2014-10-15 10:02:01
    等电子化

©版权所有 2002-2019年 布衣书局