布衣书局 > 布衣论坛
此书该去该留?
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 12:49:07
    近日得一套1953年版资本论,人民出版社一版一印,蓝色布衣精装带护封,品相非常好。朋友说这套书可以卖个好价钱,我有点舍不得,也不知道到底值多少,朋友们帮参谋一下这书是否有收藏价值,到底值钱吗?

作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 12:49:55
    图2

作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 12:50:24
    图3

作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 12:50:53
    图4

作者:luoxun2001 提交日期:2015-03-16 13:35:21
    品相够好,我的感觉我能出1000元
作者:luoxun2001 提交日期:2015-03-16 13:37:02
    看了下孔网,唉
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 13:43:59
    孔网价离谱了把?把人整晕了都
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 13:44:35
    品相够好,我的感觉我能出1000
    =========================
    多谢肯定
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 13:45:13
    胡局见多识广,烦请鉴定一下
作者:louzhairen 提交日期:2015-03-16 13:46:03
    存世量很多、不稀奇。上几百了就无人问、可以安心放个几十年。
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 13:50:48
    存世量很多、不稀奇。上几百了就无人问、可以安心放个几十年。
    ================================
    看来给儿孙留着还有用,哈哈
作者:luoxun2001 提交日期:2015-03-16 14:03:01
    不过如果收购价大于300元了就会有些尴尬
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-16 14:14:09
    不过如果收购价大于300元了就会有些尴尬
    =================================
    倒是没花多少,不会尴尬,只是网上售价奇高把我搞蒙了
作者:月冷 提交日期:2015-03-17 12:32:51
    我好像去年在布衣吃了一套,250.不过没有这样新...http://www.booyee.com.cn/bookdetail-used.jsp?bookid=370836
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-17 16:11:57
    好像去年在布衣吃了一套,250.不过没有这样新...
    ==========================
    也不错,版本比我这套晚点,我这个是53年版,一印的,好像是建国后第一个版
作者:FZZZ 提交日期:2015-03-17 18:59:05
    没那么离谱,去年买的三百左右(好像还不到三百),这个有书衣,大概三百五到四百五吧(个人意见,路过冒个泡···)
作者:sisaoyue2 提交日期:2015-03-17 20:58:25
    书衣品相不好,卖了吧。要收藏的话,还是买套民国版的,有精装平装两种装帧,偶尔还能碰到品好的。
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-17 21:36:11
    民国版的少见还贵
作者:丁丁在上海 提交日期:2015-03-19 12:45:44
    品相够好,我的感觉我能出1000元

罗兄魄力大!
作者:我梅山人 提交日期:2015-03-19 13:55:08
    罗兄蒙人的

因为下面接着说的是: 不过如果收购价大于300元了就会有些尴尬
作者:荑杨 提交日期:2015-03-19 14:02:36
    难得,“西方哲学”研究也能成为收藏家严重的宝贝了,就不知老马能否带动康德黑格尔这班小兄弟了。
作者:adoustudio 提交日期:2015-03-19 20:27:46
    罗胸一分钟之内就反悔了,哈哈
作者:石慧生 提交日期:2015-03-19 20:30:14
    趁早处理掉,不值钱

©版权所有 2002-2019年 布衣书局