布衣书局 > 布衣论坛
遥祝一位布衣书友恢复健康
作者:luoxun2001 提交日期:2015-04-05 16:26:31
    事情是这样的:

上个月一位很早就短信联系过的布衣书友,从老马口里得知我在医院工作,于是布衣短信问了我的电话。

随后电话中,他告知我他腿上有个包块,6-7年了,最近不放心,问我有什么意见;这不是我的专业,于是告知他可以做个B超。

大概几天后,他再次电话我,告诉我北京医生确诊他为“肉瘤”,需要手术治疗;我心中咯噔一下,只能宽慰他,不过,语气中透出来的精神头还不错。

今天查看了一下,他3月21日至今未登陆,应该在围手术期吧;这位书友四十出头,论坛上比较活跃的,为了保护他的隐私,这里就不透露他的网名了,遥祝他手术顺利,恢复健康,尽早回归布衣论坛。
作者:阿堵物 提交日期:2015-04-05 16:38:52
    接楼主的话题,问一个医学问题。我脚受过伤(从高处摔下),想看的仔细应该拍CT还是X光照射,还是核磁共振?
作者:恒河沙 提交日期:2015-04-05 16:50:13
    哈哈!又遇一个专家!原来结识一个,后来不联系了;还有一个保持着联系。这样吧,布衣上时常来点专业的医疗普及吧!
作者:luoxun2001 提交日期:2015-04-05 17:02:36
    如果是看骨头,就是普通的X线够了;如果是看软组织比如韧带,肌腱,半月板什么的,就要做核磁共振
作者:luoxun2001 提交日期:2015-04-05 17:04:00
    专家谈不上,如果大家有什么需要咨询的,可以布衣短消息给我,我见到即做力所能及的回答
作者:nawaz 提交日期:2015-04-05 17:38:14
    都要早日康复
作者:土豆香香 提交日期:2015-04-05 17:44:59
    早日康复
作者:爽口马老 提交日期:2015-04-05 18:54:06
    是这样的
    有哪位觉得 早衰 了
    赶快向骡骡呼救
    他是专家
    :)))))

作者:一世永飘 提交日期:2015-04-05 19:38:44
    和我老爸一样的

从86年起做了7,8次手术了

人民医院大夫不错,是原来从积水潭跳CAO过来的师徒俩,在人民医院建了骨肿瘤科
作者:旧书纸香 提交日期:2015-04-05 20:54:20
     麻烦罗老弟告知在布衣怎么给您发消息,老弟的胸怀真心的善良!借此宝地给您问个好!您的为人,作文很地道。
     有您活跃在论坛也是论坛的福气,评论不偏不倚,每一位的帖子你都积极顶,论坛的氛围不都是你们这样的人来营造的吗?
     从事救世高薪的工作而不骄横,有些人只不过从事旧书行业早了点而不可一世,以为自己是北京的杜月笙,如此世道!
     你在布衣犹如好声音之哈林,言语到位,点评中立!

作者:旧书纸香 提交日期:2015-04-05 20:55:15
     麻烦罗老弟告知在布衣怎么给您发消息,老弟的胸怀真心的善良!借此宝地给您问个好!您的为人,作文很地道。
     有您活跃在论坛也是论坛的福气,评论不偏不倚,每一位的帖子你都积极顶,论坛的氛围不都是你们这样的人来营造的吗?
     从事救世高薪的工作而不骄横,有些人只不过从事旧书行业早了点而不可一世,以为自己是北京的杜月笙,如此世道!
     你在布衣犹如好声音之哈林,言语到位,点评中立!

作者:持节云中 提交日期:2015-04-06 11:24:11
    早日康复!
作者:rny82 提交日期:2015-04-06 12:10:54
    肿瘤方面可以咨询我
作者:jlhg 提交日期:2015-04-07 07:20:13
    早日康复!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局