布衣书局 > 布衣论坛
草木一秋,人生几何?
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-02 13:36:26
    过节可以起迟迟,突然对屈原的古代鸡汤莫名有感   

日月忽其不掩兮,春与秋其代序。 
    唯草木之零落兮,恐美人之迟暮~~~~~~~~~~~~ 

吾令羲和弭节兮,望崦嵫而勿迫。 
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~~~~~~~ 

俺真是个兼具浪漫主义和理想主义情怀的现实主义鸡汤婆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-02 13:45:42
    突然发现度娘来的恁多错别字,大怒改之~~~

不要告诉俺都是通假字~~~:(
作者:三十年代 提交日期:2015-05-02 14:00:14
    看谁用了。
作者:爽口马老 提交日期:2015-05-02 14:24:52
    有的地摊娘不是没点文化的。。。。
作者:lcf7289 提交日期:2015-05-03 11:19:58
    作者:一世永飘 提交日期:2015-05-02 13:36:26
     过节可以起迟迟,突然对屈原的古代鸡汤莫名有感

俺真是个兼具浪漫主义和理想主义情怀的现实主义鸡汤婆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    --------------------------------
     我怎么联想到孟婆汤了,啊,给我一杯孟婆汤,换我一生不悲伤,就算我会喝醉 就算我会心碎,不会看见我流泪……不好意思,又串到忘情水了,……
作者:qqian00 提交日期:2015-05-03 14:13:01
    恩。我是宅男,也没出门。。。
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-03 21:05:01
    今天群里看到书友说

人生多少恨,到底是无情

突然又感慨啦
    原来理性到感性中间只隔个空格~~嗝儿~~

©版权所有 2002-2019年 布衣书局