布衣书局 > 布衣论坛
[布衣推荐]新书:《时光如此轻柔:爱上莎士比亚书店的理由》(莫塞尔著·上海三联2015年版·译者冯静签名)(包快递·下单选包邮) (已到货·首页下单)
作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:29:12
    这是一本尚未全部入库的新书,很新。本来想做毛边本的,但是问印厂的时候,已经切边了,那么我就跟社里商议,能不能请译者签个名?巧了,译者是他们社的编辑,不是外人,那就好办了。

等书到了社里,发行姚老师又来问我:能不能请人代签?译者觉得自己的字不好看。
    我说:我们要的就是译者的字,代签写的再好,不是一码事啊。请她写吧。

过一会儿,我说,再请译者提供一份简历。
    姚老师说:她不是名人啊。
    我说:不是名人也要简历,这给大家看的,大家可以通过这个了解译者的情况。

于是,得到了这样一段简历:

冯静:女,1983年6月生,河北邯郸人。2012年毕业于上海交通大学凯原法学院,获法学博士学位。上海三联书店有限公司编辑。现居上海。

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:30:42
    签了100册,今天上海发货,预计周末前到我们这里,所以我们先预告,等书到了再开卖,避免付款后迟迟不能发货,破坏了大家的好心情。
作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:31:24
    我现在展示给大家的这一册,是我请发行顺丰到付过来的,我们出邮费,快一点,也不违反出版社的规章制度。
作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:31:49
    书来了

书名 时光如此轻柔:爱上莎士比亚书店的理由(莫塞尔著·上海三联2015年版·译者冯静签名)(包快递·下单选包邮)
    著作人 杰里米·莫塞尔著;冯静译
    类别 社会文化
    出版人 上海三联书店
    出版时间 2015-05
    印刷时间 2015-05
    版次印次 1版1印
    印数
    开本 32
    页码 315 页
    有插图否 无
    装帧 平装
    品相 10成新
    原价 ¥ 35.00
    布衣价 ¥39.00元
    描述 本书尺寸:21×14.7厘米,厚1.8厘米。本书为刚刚上市的新书,扉页有译者冯静签名。

莫塞尔是一名加拿大记者,负责报道犯罪新闻,在千禧年前夕,因不慎透露一个线人的信息而受到对方威胁。他仓皇逃往巴黎,在囊中羞涩之际偶然走进乔治·惠特曼的莎士比亚书店,他只是为了躲雨,没成想却在楼上的藏书室免费住了几个月。

这个位于左岸的小书店是乔治搭建的乌托邦,收留了来自世界各地的文艺青年。莫塞尔白天写作并协助乔治打理书店,夜晚则和书店的朋友们或流连于酒吧,或沿着塞纳河漫步。在书店度过的这段柔软时光让他找到心灵的宁静。在与性情古怪而又魅力非凡的乔治相处的过程中,他也逐渐了解了乔治的经历与莎士比亚书店的传奇。

本书售价包快递,下单选“包邮”选项。并请不要与其他订单合并。
    著者介绍 作者简介:杰里米·莫塞尔 加拿大作家,巴黎“零公里”计划创始成员。曾在《渥太华公民报》做记者,在欧洲和北美的报刊发表多篇文章。目前和家人住在法国马赛。

译者简介:冯静:女,1983年6月生,河北邯郸人。2012年毕业于上海交通大学凯原法学院,获法学博士学位。上海三联书店有限公司编辑。现居上海。
    货号

丛书名
    重量 600.0克
    推荐指数 ★★★★★

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:32:10
    著者的简历和译者的一句话简历

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:32:22
    译者的字,怎么样?

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:33:28
    原书的版权?

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:33:41
    目录之一

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:33:51
    目录之二

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:34:03
    内页之一

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:34:15
    正文最后

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:34:33
    最后的话

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:34:47
    封底,原价是35元

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:35:27
    一些信息

中文书名:时光如此轻柔:爱上莎士比亚书店的理由
    英文书名:Time Was Soft There : A Paris Sojourn at Shakespeare and Co.
    [加拿大] 杰里米·莫塞尔(Jeremy Mercer) 著
    冯静 译
    书脊厚度:18毫米
    丛书名:书店的灯光
    上架建议:文学 回忆录
    定价:35.00元
    ISBN: 9787542647733
    出版时间:2014年5月
    内文纸张:80克玉龙纯质纸

前勒口作者简介:
    杰里米·莫塞尔 加拿大作家,巴黎“零公里”计划创始成员。曾在《渥太华公民报》做记者,在欧洲和北美的报刊发表多篇文章。目前和家人住在法国马赛。
作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:35:45
    巴黎左岸的一个小书店,何以成为文艺青年的乌托邦?

莫塞尔是一名加拿大记者,负责报道犯罪新闻,在千禧年前夕,因不慎透露一个线人的信息而受到对方威胁。他仓皇逃往巴黎,在囊中羞涩之际偶然走进乔治·惠特曼的莎士比亚书店,他只是为了躲雨,没成想却在楼上的藏书室免费住了几个月。
    这个位于左岸的小书店是乔治搭建的乌托邦,收留了来自世界各地的文艺青年。莫塞尔白天写作并协助乔治打理书店,夜晚则和书店的朋友们或流连于酒吧,或沿着塞纳河漫步。在书店度过的这段柔软时光让他找到心灵的宁静。在与性情古怪而又魅力非凡的乔治相处的过程中,他也逐渐了解了乔治的经历与莎士比亚书店的传奇。

《时光如此轻柔》是一个乔治·惠特曼与他挚爱的书店的故事,常有出人意料之处,因为莫塞尔讲述了乔治那萍踪不定的真实人生经历,那令人神往的书店在过去的两万零一夜里发生的故事。对莎士比亚书店的旅居者和创办者来说,这仍是他们的生活方式。
    ——劳伦斯·费林盖蒂,“城市之光”书店创办人

《时光如此轻柔》不仅仅是发生在千禧年来临之际的轶事,不仅仅是波西米亚式的巴黎文学。它更是有关传奇的莎士比亚书店的第一手资料。
    ——《新闻周刊》

这是一部绘声绘色的惠特曼传记,是一部关于巴黎左岸激进主义文学的回忆录,结构紧凑且富有洞察力。一部了不起的佳作,内容风趣,于平静叙述中打动人心。
    ——《旧金山纪事报》

本书所呈现的那种氛围,虽与《迷惘的一代》不同,却自有魅力。
    ——《华尔街日报》

莫塞尔是一个好作家,目光敏锐、视角独特。
    ——《芝加哥论坛报》

作者:布衣新书 提交日期:2015-05-11 09:39:27
    喜欢的,又不愿意等的,可以跟帖预订,到货之后代为生成订单,接到消息通知后付款即可。
作者:dearshu 提交日期:2015-05-11 09:52:11
    要一本,预订。
作者:盖中盖 提交日期:2015-05-11 09:52:55
    一册
作者:故纸堆 提交日期:2015-05-11 10:00:38
    这本书以我看,可能又要积压了。
作者:chblwh 提交日期:2015-05-11 10:04:45
    一册
作者:三十年代 提交日期:2015-05-11 10:31:19
    谢谢
作者:敌无者 提交日期:2015-05-11 10:44:20
    来一册
作者:horsekid 提交日期:2015-05-11 11:18:39
    出版社为嘛不做毛边啊 ? 多一种选择 也好销
作者:qqian00 提交日期:2015-05-11 11:58:42
    订二本,谢谢。
作者:阳自东来 提交日期:2015-05-11 12:06:36
    为了不积压,预订一本。其实人人都有个乌托邦的梦,相信老马也有。哈哈
作者:三羊开泰 提交日期:2015-05-11 15:43:50
    定一册。
作者:却波渔翁 提交日期:2015-05-11 15:50:16
    定一本
作者:一点微光 提交日期:2015-05-11 19:57:48
     应该做一些特装本才好,布面精装,古朴雅致才搭配。其实作者的签名写得很好啊,我要一本
作者:zj909sina 提交日期:2015-05-11 20:08:12
    定一册。
作者:红红枫叶 提交日期:2015-05-11 22:32:02
    定一本。
作者:小源塘居士 提交日期:2015-05-11 22:43:06
     定一本。
作者:tianpl2008 提交日期:2015-05-11 23:36:28
    定一本
作者:tianlltian2003 提交日期:2015-05-12 01:14:53
    要一本
作者:tengwei 提交日期:2015-05-12 11:24:28
    当然得预定啦。
作者:dx533211 提交日期:2015-05-12 12:46:53
    订一册
作者:dx533211 提交日期:2015-05-12 12:46:53
    订一册
作者:虔诚 提交日期:2015-05-12 13:10:36
    订一册
作者:书心我心 提交日期:2015-05-12 14:51:05
    订一册 。谢谢布局~~~
作者:云2012 提交日期:2015-05-12 17:01:45
    订一册 。谢谢!
作者:脉望斋 提交日期:2015-05-12 22:33:10
    一册谢谢
作者:乌龟居士 提交日期:2015-05-13 07:38:07
    预订一册
作者:夷安人 提交日期:2015-05-14 21:02:16
    我也订一册。谢谢!
作者:nevertoldyou16 提交日期:2015-05-14 22:10:16
    订两册
作者:悦兰芳 提交日期:2015-05-14 22:28:16
    订一册
作者:书阁小鱼儿 提交日期:2015-05-15 13:50:07
    订一册
作者:长生剑 提交日期:2015-05-15 17:54:27
    订一册
作者:我是小飞 提交日期:2015-05-17 10:38:05
    定一册,很久没在这买书了,怎么付款?
作者:三十年代 提交日期:2015-05-17 10:40:43
    书尚未到货,到货做了订单再说。
作者:qqian00 提交日期:2015-05-18 09:51:11
    三老板,我急要啊。能不能让他们直接发我两本,我出运费。谢谢。
作者:vssa 提交日期:2015-05-18 10:29:14
    跟订一本
作者:三十年代 提交日期:2015-05-18 10:45:02
    楼上的诸位,订单均已经做好,请查看。
作者:小源塘居士 提交日期:2015-06-07 00:09:26
    购《爱上莎士比亚书店的理由》款39元已通过孔网转帐汇出,请查收。并请尽快寄书,谢谢!
作者:nmgtlln 提交日期:2015-06-15 09:26:13
    还有吗?

作者:三十年代 提交日期:2015-06-15 10:04:39
    还有
作者:nmgtlln 提交日期:2015-06-15 10:14:37
    谢谢!已下订单。一年多没来,业务都忘了。
作者:afu008 提交日期:2015-06-15 10:31:57
    一册,谢谢
作者:三十年代 提交日期:2015-06-15 10:58:22
    请到首页下单

©版权所有 2002-2019年 布衣书局