布衣书局 > 布衣论坛
书市去!
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:33:46
    严肃批评LG去单位  加班的启图   
    勒令其在家写报告    
    然后打扮得清清爽爽去书市    
    朝阳公园北门,啊呀一下车就迷了路,跟着拉车的大爷走  
    一看就是去书市的麻袋党     
    心想暗喜,这下路痴的俺不会找不到了。。   

于是暗暗跟在大爷后面    

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:34:40
    结果大爷越走越迷茫。。。。
    跟着大爷绕来绕去,最后大爷累得坐下了,我只好自己奋力找路。。。。从北门一直跑到南门,足足4,5站地

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:36:22
     然后我还捡了个迷路的女小学生
    刚和大爷分手,我就问路,问一个小女孩
    结果小女孩说,阿姨,我也是和我妈逛书市的我找不着了
    然后我带着小女孩,又投靠了一个大爷。。。。
    这个大爷路很熟,告诉我们有路就往南,过了足球场再往南到河边,就到了,再过一个安检就是书市了
    小女孩的妈也不接电话,好不容易接了,说自己已经逛完回家,让小女孩也回家
    结果小女孩又要自己走回北门
    然后还说有一个哥哥还在书市,我说那你打电话啊,她说她跟她哥绝交了。。。

小女孩渐行渐远的身影

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:37:52
    然后遇上这位大仙
    《民国大人物》的作者签名售书
    正好赶上有记者采访,长枪短炮,还在摄影
    俺目送完小姑娘,正好听道作家结束自己的话:“我是从8同的视角……”
    采访结束之后,还拱手民国状。。。。。

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:38:53
    啊,粉多摊啊!!

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:43:09

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:43:41

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:44:06

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:44:37

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:48:41
    在三联随便买了两本,半价,加一起39

言无二价,很快找钱,然后找钱的人乐了,多找了10块。。。俺也没注意,差点就走了 心想为啥走路那么迟缓哩?

在孔夫子遇到大雨,进去熟悉的讨价还价声此起版伏 

还是这里气氛好!

一个说:4块?4块不行,你不能这么讲价,我说10块,你应该说8块。。。。这书继续压在我手里一点事也不有。。。

另一个摊主说:110!
    一个小伙挑出的一摞,都是文史类也没甚出奇,100,还说:我是淘书的,我老在潘家园…… 摊主说:我在潘家园10多年了,

然后俺挑了两本,给了第三个摊主,他说这个5.35,50,新红史30,一共80 q
    俺说,你说一共加起来能便宜多少吧 
    他说75
    俺说,75啥啊,70呗,我是没跟你讲价对不对
    他热情地说:知道知道。。。。

于是俺得到了摊主的敬佩,损失了口袋里的钱。。。。。 

于是

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:49:24

作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 21:52:06
    雨停了,

俺已经累瘸了
    但为了做不瘦不舒服斯基
    俺又公交+地铁+腿着回到家
    被雨淋一通,相当得狼狈不堪

不过只上一张出门前清清爽爽的片片,狼狈的片片自动不显示

快看,很快就会没的哟~~

作者:tom7086 提交日期:2015-05-17 22:03:38
    大妈晚上好!!!!!!!!!
作者:锡象熏斋 提交日期:2015-05-17 22:04:16
    预测上面这张照片很快会被楼主删除,上上面几张照片要被胡同大叔删除。
作者:锡象熏斋 提交日期:2015-05-17 22:09:51
    那颗蓝珠子是不是青金石啊?
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 22:10:12
    快看,很快就会没的哟~~
    -------------------当然也许不会,,,我经常变主意的~~~
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 22:11:04
    作者:tom7086 提交日期:2015-05-17 22:03:38
     大妈晚上好!!!!!!!!!
    ---------------啪!啪啪!!啪啪啪!!!

咦?什么声音?

你说捏……

哈哈
作者:qszbysy 提交日期:2015-05-17 22:11:07
    真没想到,结尾还有福利,赞
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-17 22:11:50
    楼上晚上好

无比亲切地~~
作者:红楼侦探 提交日期:2015-05-17 22:29:51
    老飘心情不错,那几本破书就70拿下了,可见一斑。

书市最晚什么时候结束啊?

我想最后一天去看看红学书籍——反正他们老师瞎要价,最后一天,估计挺不住了。
作者:故纸堆小蠹鱼 提交日期:2015-05-17 22:30:21
    作者:锡象熏斋 提交日期:2015-05-17 22:04:16
     预测上面这张照片很快会被楼主删除,上上面几张照片要被胡同大叔删除。
    ---------------------
    赞!
作者:水白菜 提交日期:2015-05-17 22:34:19
    啪就够了呗,怎么啪啪啪都出来了,楼主要不要摆渡一下啪啪啪?

(楼主觉得这帖不合适可随意删除)
作者:爽口马老 提交日期:2015-05-17 23:02:22
    大内总管 老飘飘
    台上讲话的形象
    最有派~~~~~~~~~~~~
作者:diamonds 提交日期:2015-05-17 23:19:17
    你没说我是总斑竹?
作者:藏书人 提交日期:2015-05-17 23:22:50
    终于目睹飘姐真容了,难得,轻轻的膜拜下.........
作者:土豆香香 提交日期:2015-05-18 06:36:27
    ok
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-18 08:04:07
    作者:红楼侦探 提交日期:2015-05-17 22:29:51
     老飘心情不错,那几本破书就70拿下了,可见一斑。

书市最晚什么时候结束啊?

我想最后一天去看看红学书籍——反正他们老师瞎要价,最后一天,估计挺不住了。
    -----------好像是18号,就是今天,哈哈哈
    请楼上上上再百度一 下证实
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-18 08:04:51
    作者:diamonds 提交日期:2015-05-17 23:19:17
     你没说我是总斑竹?
    ----------------------------木!丢不起那银!
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-18 08:05:37
    作者:水白菜 提交日期:2015-05-17 22:34:19
     啪就够了呗,怎么啪啪啪都出来了,楼主要不要摆渡一下啪啪啪?

(楼主觉得这帖不合适可随意删除)
    --------------前两天刚转发一个GIF图片,要不要转给你?
作者:傻子哥哥 提交日期:2015-05-18 08:48:17
    厅以上老干部的气势。。。。
作者:luoxun2001 提交日期:2015-05-18 09:44:38
    删除干什么,那可是传达下来的正经资料,又不是什么什么的

说自己已经逛完回家,让小女孩也回家
    结果小女孩又要自己走回北门
    然后还说有一个哥哥还在书市,我说那你打电话啊,她说她跟她哥绝交了。。。

这一家人啊
作者:爽口马老 提交日期:2015-05-18 09:45:18
    作者:傻子哥哥 提交日期:2015-05-18 08:48:17
     厅以上老干部的气势。。。。
    ---------------------============
    就等老飘飘的
    老干体诗集
    出版了
作者:qqian00 提交日期:2015-05-18 09:57:17
    哈哈,见到飘飘真开心~~

听飘飘讲故事真有趣。。。
作者:qqian00 提交日期:2015-05-18 09:59:09
    还好呀,不胖的
作者:qqian00 提交日期:2015-05-18 10:00:10
    皮肤很白,倒象江南人,哈哈~
作者:慕恪斋主人 提交日期:2015-05-18 10:11:23

作者:慕恪斋主人 提交日期:2015-05-18 10:12:08
    这是飘后吗?真漂亮啊!细皮嫩肉的,18岁啊!!!

赞一个
作者:爽口马老 提交日期:2015-05-18 10:20:11
    面部肌肉好像不是竖着长的。。。。。。。。。。
作者:tom7086 提交日期:2015-05-18 11:42:07
    小姐中午好!!!!!!!
作者:五明子 提交日期:2015-05-18 13:03:43
    新红史30
    =======
    买贵了。不过老飘居然读这书,大出意外,赞。。
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-18 14:05:22
    楼上怎么可能知道我读什么书

跟我很熟的人都不知道,因为我根本很少跟人谈我读过的书

所以你这个感慨我很奇怪,那个赞我要....
作者:力为 提交日期:2015-05-18 14:21:09
    心碎了
作者:食货 提交日期:2015-05-18 15:20:32
    哈哈
作者:慕恪斋主人 提交日期:2015-05-18 18:24:42
    打倒爽口马!!!!

竟敢诋毁我心目中的女神!!!
作者:脉望 提交日期:2015-05-18 19:43:40
    比想象中要老一点。。。。:)
作者:8213073 提交日期:2015-05-18 19:48:24
    飘后吉祥!
作者:阿堵物 提交日期:2015-05-18 19:53:51
    到了这个年纪就是这样,飘后算保养好的。不过呢,我还是喜欢那张穿着牛仔裤,毛线上衣的清纯照
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-18 21:14:43
    为啥比想象要老!
    为啥比想象要老!
    为啥比想象要老!
    为啥比想象要老!
    为啥比想象要老!
    为啥比想象要老!
作者:一世永飘 提交日期:2015-05-18 21:15:25
    清纯照

现在是清楚照。。。。。。
作者:爽口马老 提交日期:2015-05-18 21:16:11
    这样说吧,应该高兴的:

比小飘年轻些~~~~~~~
作者:慕恪斋主人 提交日期:2015-05-19 10:39:18
    爽口马说话颠三倒四。。。。。。。。。。。
作者:luoxun2001 提交日期:2015-05-19 17:47:14
    旧书界的一姐
作者:AZ7 提交日期:2015-05-19 21:51:20
    来看一姐
作者:牙买加的雪 提交日期:2015-05-19 23:01:19
    百闻不如一见
作者:lcf7289 提交日期:2015-05-20 13:01:32
    下雨的时候,我和小宝已经坐上502了,~
作者:adoustudio 提交日期:2015-05-20 14:43:24
    姐姐年轻时一定超美吧,这年龄了还风姿绰约
作者:金角兄弟 提交日期:2015-05-20 15:01:13
    证件照照的还有丰采。说明飘妹底版好。
作者:淡饭 提交日期:2015-05-20 22:42:10
    哇噻青春无敌美少女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

©版权所有 2002-2019年 布衣书局