布衣书局 > 布衣论坛
不知道为什么?今天骚扰电话特别多,而且执着地反复打
作者:吴前 提交日期:2015-08-12 17:46:13
    差不多快赶上平时一周的了。有湖南的、广东的、江苏的
作者:之乎 提交日期:2015-08-12 17:57:42
    电骚要好过性骚,您穿得是否过于暴露?
作者:慕恪斋主人 提交日期:2015-08-12 18:50:40

说电骚要好过性骚的,肯定是老头!

O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:锡象熏斋 提交日期:2015-08-12 18:56:00
    换成小米手机,90%的骚扰电话都能识别出来并在铃响的时候提醒你。有了它,电话骗子、房屋中介、推销保险的贷款的少儿教育的等等基本骚扰不到你了。
作者:吴前 提交日期:2015-08-12 19:10:34
    说老实话,任何生活我都希望能买国产的,但实在怕生不起气
作者:吴前 提交日期:2015-08-12 19:10:52
    生活用品
作者:diamonds 提交日期:2015-08-12 19:24:10
    安卓手机都行
作者:吴前 提交日期:2015-08-12 20:03:50
    是安卓的。平时都是你直接断掉就不再打了,今天是不停地打。
作者:chinesefengchao 提交日期:2015-08-13 18:09:28
    你百度下自己的手机号。
作者:吴前 提交日期:2015-08-14 00:43:39
    查了,正常。估计是现在“生意”不好做,闲得没事和我鳔上了。这两天12点半左右打几次,昨天4次,今天两次。坐机是肇庆和东莞的,手机是长沙的,手机说的是湖南话。可能有其他渠道的信息泄露,对方知道我姓韩。但我一辈子也没有仇人。
作者:风林火山 提交日期:2015-08-14 09:47:23
    和手机品牌没什么关系,装个防骚扰软件就是了。。。或者设置个白名单,名单上的才能打进来。
作者:常寄傲 提交日期:2015-08-16 19:38:44
    @吴前 真的吗?那就想想上辈子上上辈子有没有。
作者:badboy1 提交日期:2015-08-16 19:46:51
    现在骗子手段和你多,那天接了一个佯装是做社会调查的骗子电话,一开始还挺正常,后面要身份证号和真实姓名,我也做过调查问卷,完全不需要这些啊,直接挂掉。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局