布衣书局 > 布衣论坛
三千多元一套中华二十四史值得入手吗?
作者:大山风 提交日期:2015-11-09 13:56:20
    请问,现在双十一,三千多元一套中华二十四史值得入手吗?

作者:傻子哥哥 提交日期:2015-11-09 14:08:43
    买买买。。。哈哈哈。。。
作者:大山风 提交日期:2015-11-09 14:10:33
    只怕发生家暴。。。
作者:阿堵物 提交日期:2015-11-09 14:11:49
    我觉得这个价格值。京东、卓越没有这么大优惠,这有当当有吧
作者:大山风 提交日期:2015-11-09 14:14:11
    是当当
作者:大山风 提交日期:2015-11-09 14:17:07
    不知跟平装的用什么区别。平装的好像是影印铅印旧版的,字口不清的多。
作者:今宵有月 提交日期:2015-11-09 14:22:12
    平装的印刷非常不清楚。精装的没见过,估计也好不到哪里去。都在出新版的了,旧版除非是60年代的,否则收藏价值不大哟。价格还可以。
作者:大山风 提交日期:2015-11-09 14:31:45
    就是,如果跟平装是同样的内页,就不考虑了
作者:水白菜 提交日期:2015-11-09 15:11:22
    我觉得这套玩意就是中华书局和房地产开发商联合搞的阴谋
作者:水白菜 提交日期:2015-11-09 15:13:52
    以前在布衣很活跃的那啥丁,就是买了这套书后再没露面
作者:慕恪斋主人 提交日期:2015-11-09 19:17:28
    一丁活跃在QQ群和微信群
作者:liyl 提交日期:2015-11-09 20:46:56
    要么买旧版,要么买修订版。买这影印的干啥?
作者:气吞万里如虎 提交日期:2015-11-10 12:40:07
    好像修订的只出了史记和新旧五代史吧?一共才18本!哪里出全了 啊?
作者:liyl 提交日期:2015-11-10 13:44:02
    修订的是没有出全,在陆续出,可以边看边买。不过只怕你看的速度赶不上出的速度。
作者:大山风 提交日期:2015-11-10 16:34:06
    好,就买修订版的。今天当当史记200元不到,接近史上最低价了。
作者:醉月飞觞 提交日期:2015-11-10 16:40:01
    作者:傻子哥哥 提交日期:2015-11-09 14:08:43
     买买买。。。哈哈哈。。。
    ...............................
    看样子傻子哥是中“双十一”病毒了,见啥都买买买!
作者:阿堵物 提交日期:2015-11-10 17:25:57
    作者:大山风 提交日期:2015-11-10 16:34:06
     好,就买修订版的。今天当当史记200元不到,接近史上最低价了。

不是289元吗?
作者:大山风 提交日期:2015-11-10 17:33:46
    作者:阿堵物 提交日期:2015-11-10 17:25:57

不是289元吗?
    -----------------------
    可以用300-100的券
作者:阿堵物 提交日期:2015-11-10 17:42:20
    这种神券能抢到还能留到今天用的都是大仙
作者:大山风 提交日期:2015-11-10 17:49:54
    作者:阿堵物 提交日期:2015-11-10 17:42:20
     这种神券能抢到还能留到今天用的都是大仙
    -----------
    这个券只能9-11号用的
作者:大山风 提交日期:2015-11-10 17:54:16
    京东现在467,每100-30,再减100,大约230多
作者:真元上人 提交日期:2015-11-11 14:16:51
    241本精装的印书很好,我当年半价买的,当当跌破五折了,该下手
作者:大山风 提交日期:2015-11-11 16:11:18
    请问内页是重新排印还是影印旧版的?
作者:真元上人 提交日期:2015-11-11 16:30:42
    这我不知道,但是字口都很清晰,我觉得是重排
作者:大山风 提交日期:2015-11-11 16:52:33
    谢谢上人解惑
作者:奔流123 提交日期:2015-11-12 12:53:29
    这套精装,印刷比现在的平装清晰许多,装帧也很好,绝对值得买
作者:lcw010 提交日期:2015-11-12 22:05:52
    真便宜
作者:大山风 提交日期:2015-11-13 10:28:50
    作者:奔流123 提交日期:2015-11-12 12:53:29
     这套精装,印刷比现在的平装清晰许多,装帧也很好,绝对值得买
    ---------------
    这个双十一,我参考奔流老的书单收了不少书,谢谢
作者:今宵有月 提交日期:2015-11-13 10:41:15
     这个双十一,我参考奔流老的书单收了不少书,谢谢
    --------------------------
    奔流老的书单在哪里?
作者:大山风 提交日期:2015-11-13 10:50:13
    奔流老的书单在哪里?
    ----------------------
    在豆瓣
作者:chinesefengchao 提交日期:2015-11-13 17:28:13
    作者:今宵有月 提交日期:2015-11-09 14:22:12
        平装的印刷非常不清楚。精装的没见过,估计也好不到哪里去。都在出新版的了,旧版除非是60年代的,否则收藏价值不大哟。价格还可以。

——————————————————————
    旧版出了几套???估计就是前四史吧!新版如果是重新排版的话,应该买。要是还按照七八十年代铅印排版的话,就别要了。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局