布衣书局 > 布衣论坛
2015回想录
作者:大飞 提交日期:2015-12-28 10:11:35
        2015还有2天就这样又过去了,今年又是过得稀里糊涂。算起来今年最大的成就是什么?就是在燕郊【北京的边上,属于河北省】买了一套属于自己的房,。也算是落实了这些年一直的梦想。今年过手了一些什么值得记忆的东东呢?一套毛选,64年线装大字本。下午买的,晚上售出,还赚了顿大餐O(∩_∩)O~,一些当代书法家的书法,也是在手没过2天就出了。利润是比前两年薄了很多。【没赔钱就是好的】买回来在手里砸着没卖出去的有啥呢?对了,买了个张张治中金婚的锦旗,59年儿女送的。买了本薄一波的签名画册,孔网不让上,问为啥?说有争议的人都不让上,不明白。说了买成的。再说说没买成的,某单位资料一面包车,朋友给我打电话时候我正清明节回老家。让留两天没留住,据说后来听说里面有杨虎城的书法。邓拓签名本,一哥们给我发手机微信,怎看怎不像真的,结果被别人买走,在别人那一看,就是真的,后悔啊。蒙文通信札,东西我见了,价格没谈拢,想了想他说的价格有点咬牙,就放弃了。结果前两天在布艺微信拍卖群里面有人说这东西,在西泠拍卖会上出现,起价是我出的价格的一倍。

算了,过去的就过去吧,2016年希望行情好一些,能够多赚些钱。希望能捡一些大漏O(∩_∩)O~  希望各位书友都能买到自己书!
作者:大飞 提交日期:2015-12-28 10:13:15
    啊?手一碰给发出去了,最后的一句话是 希望各位书友都能买到自己喜欢的书!
作者:傻子哥哥 提交日期:2015-12-28 10:15:57
    你手一碰。。我的沙发没了:))))新的一年还是祝大家多多赚钱:))))
作者:ybg_1962 提交日期:2015-12-28 10:16:53
    希望能捡一些大漏O(∩_∩)O~
作者:锡象熏斋 提交日期:2015-12-28 10:36:08
    住燕郊再往部长楼地区收货可够远的。
作者:八七年代 提交日期:2015-12-28 11:17:11
    今年没咋见您售台版书
作者:大飞 提交日期:2015-12-28 16:22:29
    作者:八七年代 提交日期:2015-12-28 11:17:11
     今年没咋见您售台版书

老兄记错人了吧?
作者:zsf000 提交日期:2015-12-28 17:04:22
    大飞不是大风

作者:八七年代 提交日期:2015-12-28 17:10:33
    记错了,山寨了
作者:大山风 提交日期:2015-12-28 17:16:22
    听说大风停了
作者:风林火山 提交日期:2015-12-28 17:45:37
    我掰着指头数了数,还有三天吧。。。。。。
作者:zhiyanzhai 提交日期:2015-12-28 18:10:06
    大飞兄新年多捡漏
作者:阿堵物 提交日期:2015-12-28 18:20:01
    作者:大山风 提交日期:2015-12-28 17:16:22
     听说大风停了

大风自己的群里很火
作者:luoxun2001 提交日期:2015-12-29 08:05:53
    飞哥燕郊的房里,还存着几套房。。。。
作者:大山风 提交日期:2015-12-29 11:13:46
    作者:阿堵物 提交日期:2015-12-28 18:20:01
     大风自己的群里很火
    ---------------------
    是啊,是只与群内的旧人交易不与新人交易吗?
作者:lcw010 提交日期:2015-12-30 11:01:54
    敬佩张自忠将军,这位张就不谈了
作者:lcw010 提交日期:2015-12-30 11:02:00
作者:lcw010 提交日期:2015-12-30 11:01:56
作者:8213073 提交日期:2015-12-30 19:01:27
    燕郊有房,挺好
作者:大飞 提交日期:2015-12-31 23:35:37
    谢谢楼上各位好朋友!祝大家2016吉祥如意!多淘好书!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局