布衣书局 > 布衣论坛
2016年个人梦想
作者:三十年代 提交日期:2016-01-01 08:42:36
    #2016# 起来了,对于我,这注定了是个工作之年,计划二次创业,做一个新的尝试。希望忙碌而不劳碌,保持个好心态。适当运动。希望走出去的时间,跟坐办公室的时间一样长。家人平安,布衣稳定。多读几本书。

作者:锡象熏斋 提交日期:2016-01-01 08:51:59
    沙发二次创业
作者:锡象熏斋 提交日期:2016-01-01 08:54:46
    胡老师喜欢往外跑。我正相反,我就希望宅在家里读闲书听女儿弹琴。
作者:三十年代 提交日期:2016-01-01 09:04:20
    你是有资本了,我还没资本
作者:脉望 提交日期:2016-01-01 09:19:11
    二次創業,聽起來很高大上。
作者:锡象熏斋 提交日期:2016-01-01 09:26:01
    放假了反而早起了。买肉灌香肠去。
作者:脉望 提交日期:2016-01-01 10:17:14
    家里老人住院。今天也起得早。
作者:之乎 提交日期:2016-01-01 10:41:44
    楼上三位可以代表中国城市的三种阶级,没有无产阶级。
作者:8213073 提交日期:2016-01-01 12:38:03
    正在上班的我,利用午休时间,进来问候胡局、问候小飞、问候坛子里的各位朋友,祝大家新年快乐。
作者:书虫毛毛 提交日期:2016-01-01 12:54:12
    卖旧书已不安分,胡同兄二次革命向什么方向?
作者:lcw010 提交日期:2016-01-01 13:00:35
    二次创业?搞大了!
作者:物文理哲 提交日期:2016-01-01 13:07:44
    没梦想的人,看见“梦想”这俩字,总忍不住凑近去看看,看完,埋头走了,过会一想,嘶!看完人家的东西自己脑子里该留下点什么才对呀,又跑回来,端正坐好打算用心码几个字以示感谢,细琢磨了半天,嘿!还真什么都没留下,我想着是不是该假装有所领悟和受益匪浅然后盖一楼呢?不成,我就真那么笨吗?躺床上好好想想去,刚躺下猛的想起人家说这叫妙有,不禁窃喜,急忙跑回来,码字盖楼,写了好几段,觉得都不好,觉得贸贸然发出会拉低布衣整体发言水准,转念又一想,金玉良言是盖一楼,破烂流丢也是盖一楼,许你好的盖,还能不许我不好的盖?水贴自由,盖楼有理!盖,非得盖他一楼不可,于是认真的写下六个大字,新!年!好!盖!一!楼!
作者:不依数据 提交日期:2016-01-02 22:24:47
    引用汪峰的一句歌词:想要飞得更高。
作者:散木 提交日期:2016-01-04 09:50:49
    创啥业?做出版?
作者:锡象熏斋 提交日期:2016-01-04 10:03:17
    详情如下:
    http://www.booyee.com.cn/bbs/thread.jsp?threadid=350863&forumid=0&get=1
作者:nawaz 提交日期:2016-01-04 10:48:35
    一想起延退,我就很绝望。
作者:散木 提交日期:2016-01-04 11:26:40
    开古董书店?

©版权所有 2002-2019年 布衣书局