布衣书局 > 布衣论坛
布衣,布衣。。。
作者:qqian00 提交日期:2017-05-01 17:04:13
    以上是题目。
    ——胡老板,题目算字数吧?不算。。。也行,当我没说。
    可这布衣,布衣。。。后面为什么要加三个点呢,原来我也想加,,,但想到飘飘喜欢在说话后面加,,,是她的专利,,,那我就加。。。
    这是我的出场亮相。很重要。尤其在混论坛的时候,尤其重要。

和胡局没法说理,因为理都在他那边,所以他一开口别人就举手投降。
    所以只有和胡局不讲理。
    比如这次笔记本,我说“别忘了给飘飘发一本啊,给叶子发一本啊”,
    胡老板很大气地回答“没写就没送”。
    记得以前飘飘对胡局说,“你那个蕃薯日记里没我啊”,
    胡局回击道“怎么会没你”,
    ——于是,气得飘飘吐血,白灌了布衣这么些年的水,,,
    胡局没有幽默细胞,他自己不知道或者只当不知道。也没人提醒他。

然后,再说这题目,
    记得胡局让大家想布衣书局的广告词,我力马想到,
    布衣,布衣 
    有多少英雄豪杰都来把你敬仰~ 
    布衣,布衣 
    有多少神奇故事到处把你传扬~
    我刚查了下,发言是在2012-12-07 22:04:29。贴子名“出500元,求一句话(2010年旧帖)”。
    那时,我看了遍留言,绝大多数都是说理的路子,非我族类。
    那时候,还不认识飘飘。

那时候在论坛里发言频率最高的有两句话。
    一句是“订一本。谢谢。”
    另一句是“退订来一本。谢谢。”
    还记得那时候,胡局征求大家对布衣书局那个人拉车标志的意见,那时我还初来乍到,一本正紧给胡局讲理:
    个人愚见,这个图案是比较能打动版主的,因为一路走来,辛酸唯自知,这是能理解的。但对书友来讲,未免感觉沉重了些。从视觉效果上看,一眼聚焦在大黑圈上而不及其余,又不是代言日全食,这个点睛之处应该改改.拉车人很努力呀,在飞翔小鸟的映衬下越发地不堪重负,也容易被人误解为苦力书局而非布衣书局(拉车人我估计是上半身真空),运输业的特点扑面而来而非书卷气,所以还是改个轻松点能娱乐大众的图案为要,哈哈,开开玩笑,唐突之处请包包涵涵:)
    后来经事多了我明白了,一般胡局征求意见,基本上是知会大家一声,走下民主集中制的程序。

以下是我献给飘飘的情诗:)发言于2015-06-29 23:51:39。好嘛,夜半情诗,,,
    如果我 喜欢 一个人, 
    我 会 告诉 蚂蚁, 
    让它 悄悄地 悄悄地 去 看看她, 
    看她 是不是 也 正在 想我。 
    ———献给飘飘的情诗:)
    飘飘私信回复我:
    诗写得太好了! 就不在那个帖里回复了呵. 忍不住再夸一句,写得太有意境啦!

我觉得写诗得肯定不如飘飘好。
    我觉得我吵架要比写诗好。
    只要我一开骂胡局就很紧张。
    比如我这次在芷蘭斋群里骂得别人不出声。
    重点来了,胡局到现在纳闷为什么叶子不回群?
    各位观众,你如果能看到这里也算是没白费力,我就爆点干货。
    其实,叶子早有退群的想法,她在芷蘭斋公微里也给韦先生留言了,似乎韦先生不赞成她的想法,所以只得先留下来。然后胡局说叶子违规发广告,要叶子离开几天(天地良心,我绝对相信胡局只是要叶子离开几天),于是叶子正好趁此机会退群。而大家都以为是胡局要求叶子违规离群,其实和胡局无关,胡局赶上了这寸劲。

宋版书真有这么好?我觉得飘飘她们有趣多了。

作者:故纸堆 提交日期:2017-05-02 08:43:33
    这个写的好,有点意思!
作者:胡同 提交日期:2017-05-03 05:27:44
    早起,扫了扫
作者:qqian00 提交日期:2017-05-03 21:53:42
    格记胡局开始幽默了。。。
作者:ltfs 提交日期:2017-05-04 18:22:07
    都何必呢
作者:qqian00 提交日期:2017-05-04 20:31:37
    谢谢楼上。可是已经号在我家门口了,我不得不打个弹弓。。。
作者:一世永飘 提交日期:2017-05-15 11:20:56
    你们竟然还有其他的群…………

楼主是个有意思的人

是发笔记本电脑了吗?严重申请一个,可以上门给布衣打字赚取,五笔一分钟五六十还是有的,我八九年春夏之交就学五笔了……
作者:qqian00 提交日期:2017-05-15 23:29:35
    其它的群已经吵架吵散啦。。。

胡局发笔记本。。。电饶,还是饶了胡局吧。。。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局