布衣书局 > 布衣论坛
本店清仓甩卖,寻找接盘人
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-26 23:55:37
    本店经营不善,打算清仓甩卖。要求一次性接盘,价格达到满意为止。

有意者请与我联系

店内存货,含部分线装书、民国书、港台书、精装本、16开本、签名本。无论年代厚薄,打算 元一本清仓。基本都是文史哲社科类的。 

货板地址

http://www.kongfz.com/star/396/

作者:成府路卖大葱的 提交日期:2008-01-27 00:03:32
    怎么,老曹不玩了?
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-27 00:07:57
    现实是残酷的
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-27 12:56:08
    呵呵。开书店挺累人确实是。。
作者:井田制 提交日期:2008-01-27 17:16:54
    曹老,或许局长阔以?
作者:不骂不舒服 提交日期:2008-01-27 17:27:50
    老曹是专业书店还是业余玩玩?
    业余的何必关呢,喜欢书玩玩嘛,也不靠它
作者:红楼侦探 提交日期:2008-01-27 17:33:38
    推测:老曹可能要离开苏州到别的地方混取了,书是该处理了。
作者:lcw010 提交日期:2008-01-27 22:41:13
    价格太便宜了,如果我有地方,恨不得立即拿下。
作者:天山飞雪 提交日期:2008-01-27 22:48:11
    您那本席刻能给个图片看看吗?
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 09:47:42
    谢谢关注

席刻已售

店内库存数量大于等于1的书刊杂物均在清盘之列
作者:badboy1 提交日期:2008-01-28 10:05:03
    给三老板吧 
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 10:12:54
    先请光店里的

然后分主题清家藏的

压轴清民国书

大肘清线装书

作者:三十年代 提交日期:2008-01-28 10:31:12
    老曹的这个太复杂,我费了半天劲,拷贝下来,去掉已经售空的,但是还要一个一个去看是否有库存。
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:05:23
    胡同就不用看了,超过100块钱的基本上都是库存为零的。我已经试验过1把了。开价15000让我买堆10块20块一本的垃圾书。
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:14:19
    对不起,说错了,不是垃圾书,是文史哲类著作,抱歉。
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 13:15:10
    是你自己没看清我的帖子罢,有言在先是“店内库存数量大于等于1的书刊杂物均在清盘之列”

像你说的“所有书标价加一起12万左右,这还不算你重复上书在内。其中线装书就有将近50000元”
    真这样,有谁会开价15000呐?
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 13:16:12
    是不是垃圾,无所谓,见仁见智。
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:30:55
    本店经营不善,打算清仓甩卖。要求一次性接盘,价格达到满意为止。 

有意者请与我联系 

店内存货,含部分线装书、民国书、港台书、精装本、16开本、签名本。无论年代厚薄,打算 元一本清仓。基本都是文史哲社科类的。  

货板地址 

http://www.kongfz.com/star/396/ 

这是你发的帖子把?我好像没有看到有你所说的库存数量大于等于1 

作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:33:07
    我昨天就给你发短消息咨询了。
    你今天给我回复短消息也没说的库存数量大于等于1  的出售!!这是你今天早上给我发的第一条短信:
    cao  zhuzuxin  15000  2008-01-28 09:27:41 回复 | 往来 | 收藏 | 删除  
    请注意时间,是在你在布衣发布这条所谓库存数量大于等于1之前20分钟!!

作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 13:37:00
    0库存的书要我变戏法变给你么?莫名其妙。

就是怕产生纠纷,所以没回应你提出的订金要求,看了书单不满意可以放弃接盘,这是你的自由。搞的好像上当受骗一样,那是心态问题了。
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:50:33
    本来也无所谓,一个买一个卖,但是你所说的话让我感觉很难受!!!让我感觉自己智商怎么这么低呢?随便就被你忽悠??
    我且问问你:
    你所谓库存为零的书真的已经如你所说,都已售出????
    而为什么这么凑巧,库存为零的书为什么都是书比较好,价格比较高的书,你那些5块10块的怎么就没有也凑巧库存为零而仍然在你店面显示未售???
    其实没什么你和我说明白了,这些书不包括在这次整体出售的书里边,自己掂量掂量要不要,话说明白了,什么事都没有,我要觉得值,我就要、觉得不值,就不要。
    但是你不要在这来糊弄我!!!
    明眼人一看都明白。
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:53:34
    好书不愿意卖,很正常,我也没要求你把书店里那些值钱的书都给我,但你自己看看你干的那些事吧,稍值钱一点的全部库存为零。
    我也在孔夫子开店,你这些书要是都卖出去了,绝对不会这么显示的。怎么弄的库存为零,谁都明白。
    你在我已经和你联系,并确定要的时候,在布衣发表一个声明
    作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 09:47:42  
        谢谢关注 

席刻已售 

店内库存数量大于等于1的书刊杂物均在清盘之列 
    那是自打自脸。你怎么不在给我发短消息的时候给我发这段话???????
    我和你发了 不下5个短消息,你也没说啊。最后我发现问题了,你给我来个解释,都已售出,库存为零了。呵呵。真有意思。
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:55:14
    呵呵,没什么纠纷不纠纷的。我不看书的目录,我也不会给你交订金的,你以为我的钱不是钱啊?交订金是为了让你放心,我是真心要买,到你那变成什么了??
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 13:56:42
    我没说我上当受骗,呵呵,我也觉得自己还是蛮聪明的,换个不聪明的还真上当受骗了!!!
    我只是觉得你的做法让人感觉很难受,你的解释让我觉得受嘲弄。
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 13:59:10
    店里的书,不是今天或者昨天突击上的,是从03年开始陆续上的。就是为了对买家负责,所以一一回应各方面的提问,哪些书有哪些书没有都是丑话说在前面的。你说需要先付点订金吗?我没有接受,就是为了免生纠纷。看过书单,能交易成功固然是好事,不接受就明说,搞的怨声很大似的,我觉得是莫名其妙的事情。

像你说的“所有书标价加一起12万左右,这还不算你重复上书在内。其中线装书就有将近50000元” ,真这样,有谁会开价15000呐?“明眼人一看都明白。”
作者:zhuzuxin 提交日期:2008-01-28 14:02:11
    好了,不想说什么了。挺没意思的。。
    自己怎么做的自己明白。。
    辛辛苦苦给你统计一下,倒成了你的证据了,呵呵,真是,为谁辛苦为谁忙啊。给你作了件好事。。。省得你再辛辛苦苦去统计一番了,祝你卖个高价吧。
作者:冰爽茶 提交日期:2008-01-28 16:19:37
    欢迎善意商价,谢绝出口伤"书"。
作者:冰爽茶 提交日期:2008-04-16 15:34:33
    继续甩
作者:jc88 提交日期:2015-01-28 21:56:23
     越凊越精 不龂前进

©版权所有 2002-2019年 布衣书局