布衣书局 > 布衣论坛
《书脉》杂志2008年度征订函
作者:文泉清 提交日期:2008-04-03 13:21:03
    《书脉》杂志2008年度征订函

《书脉》双月刊,旨在挖掘读书兴趣、传播藏书文化、钩沉书籍史料、传达好书资讯。杂志为大32开,96页,每期有彩色珍本书影插图八幅,图文并茂。书的整体装帧设计雅致简约,书香书卷气息浓郁。使优美和深思获得应有的尊重,是《书脉》不断前行的动力和不懈追求的梦想。让每一份具有优美和深思的文字随着《书脉》跨越万水千山,遍洒文化书香于需润泽的中华大地。
    本刊目前常设栏目有:《读书序跋》《书韵书香》《书人小辑》《淘书故事》《书边情趣》《藏书纪事》《古籍秘访》《善本溯源》等,另有常更新变化的栏目若干,以使每期内容更为丰富可读。
    编辑——《书脉》主编古农,执行主编文泉清;编辑清霜,文思;
    定位――读书人、爱书人、藏书家、报纸、杂志副刊编辑、社科院校文史专家、学者、教授、全国各地图书馆。
    内容――以读书、品书、书评、书话、书讯、藏书等方面为主题。
    特点――读者定位明确,具有文献、资料以及收藏价值。
    历史――创刊于2007年元月,双月刊;每年另有两期增刊(2007年出版有《作家刘绍棠逝世十周年纪念特刊》《我的1976》特刊两种),2008年起每期印刷5000册。
    投稿:100029北京市朝阳区小关东里十号院润宇大厦西小楼一层《书脉》编辑部   
    联 系:吕浩    电话:010-64978867  传真:010-64979756

《书脉》单价8元,年价60元,免邮寄费用。
    1、通过银行汇款 
    开户行:中国工商银行北京惠新支行
    账号:6222 0002 0011 0459443 
    户名:李翠访
    2、通过邮局汇款
      通联:100029  北京市朝阳区小关东里十号院润宇大厦西小楼一层《书脉》编辑部
    收款人:李翠访
作者:梅香 提交日期:2008-04-03 14:40:52
    2007年出版的  《我的1976》特刊   我至今还没有收到啊
作者:文泉清 提交日期:2008-04-03 16:32:40
    是订购的吗?如果是,我当查询一下.
作者:乡邻 提交日期:2008-04-03 19:30:10
    2007年出版的  《我的1976》特刊   我至今还没有收到啊
作者:asiapan 提交日期:2008-04-03 20:15:54
    怎么订购?必须打电话联系再汇款吗?
作者:之乎 提交日期:2008-04-03 22:18:25
    文兄,聚会照像,请发我邮箱,多谢。
作者:文泉清 提交日期:2008-04-03 23:39:51
    电话联系再汇款
    汇款再电话联系

都可以,这里确认,发短信也行,呵呵:)
作者:asiapan 提交日期:2008-04-04 01:08:37
    to 文泉清:

好,等我汇款后,在这里发短信给你确认吧。
作者:asiapan 提交日期:2008-04-04 11:18:09
    订费已经汇出,请文泉清兄查收确认。
作者:章鱼 提交日期:2008-04-04 20:19:54
    请问楼主,有创刊号到2008年第一期的全套吗?
作者:文泉清 提交日期:2008-04-04 21:11:28
    章鱼兄,抱歉,现在无法配全套了。
作者:章鱼 提交日期:2008-04-04 22:25:34
    楼主:给个数,共几本?不要毛边的.有空加上08年的订阅费一起汇上.打扰!
作者:文泉清 提交日期:2008-04-05 20:58:25
    章鱼兄,《书脉》现在可供:平装本 4、6、7、8、9期。
作者:文泉清 提交日期:2008-04-05 20:58:59
    每册八元,谢谢。
作者:fox231 提交日期:2008-04-06 16:56:57
    订毛边本的应该多少钱?
作者:章鱼 提交日期:2008-04-07 13:19:11
    确认!汇款后再通知.
作者:章鱼 提交日期:2008-04-09 11:11:14
    你好,今早已汇款,请看短信.
作者:文泉清 提交日期:2008-04-09 21:26:10
    看到消息,谢谢。
作者:客长安 提交日期:2008-05-08 15:51:28
    谢谢文泉清送杂志,4月12日收1期。全年款尽快发出。 
作者:客长安 提交日期:2008-05-13 16:11:29
    抱歉,11日晚11点30,自四川广元才回到西安。
    全年款60元今早10:30左右,西安长安工行发出。08年1期已经收到。 ——西安吴汉兴
作者:xiaohe200305 提交日期:2008-06-28 17:33:21
    现在还能定吗?
作者:小源塘居士 提交日期:2009-02-07 01:22:31
    小源塘居士 文泉清 购2008年《书脉》杂志款60元(含邮寄费)已通过工行寄出,请查收。2008-5-12 00:16:00 已收藏 =========================兄台,《书脉》杂志我只收到了2008年的第一期和第二期,不知道去年一共出了多少期?如有其他各期,希望能给我补寄上。如果2009年继续出刊,我希望能继续订阅。一年订阅费几何?如果汇款?请兄一并告知。谢谢!顺祝新年好!
作者:慕笑 提交日期:2009-02-07 08:12:06
    我也只收到两期.
作者:慕恪斋主人 提交日期:2009-02-07 09:26:20
    我也想订阅啊
作者:77562871 提交日期:2009-02-07 22:49:05
    订毛的.

©版权所有 2002-2019年 布衣书局