布衣书局 > 布衣论坛
得到一个小海龟
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 18:55:39
    今年拿到了民国二十六年正中书局李勖《饮水词笺》,发现竟然还是个“海龟”。
    难怪买它花的银两都赶上俺当年那本榆园本了,这留过洋的身价就是比土鳖高呀!
    (光线暗,凑合看~~:))

作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 18:56:22
    翻开之后,注意到左上角——

作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 18:56:50
    日本国“护照”~~

作者:布朗查理 提交日期:2009-04-12 19:03:41
    镜头散光。
作者:鱼非子 提交日期:2009-04-12 19:03:52
    路费嘛,特别时候还得路条
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-04-12 19:16:23
    榆园丛书本当年1200没要,肠子都悔青了.
作者:种瓜得瓜 提交日期:2009-04-12 19:22:21
    豌豆啊,你拍自恋片片时,都很清楚的啊,咋拍书就这么糊~~~
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 19:41:30
    瓜瓜~~可不带这么踩俺的呀……
    因为是刚刚拍的,小屋光线太暗了,我又不舍得开闪光灯……
    要是白天拍的话就不会这么模糊了。

榆园本当年1200?当年是哪年?够我“当年”买两本的了。
    我知道自己赚大了,无限感激小凤姐姐半卖半送ing……
作者:水木清华 提交日期:2009-04-12 19:43:36
    豌豆黄儿在豆瓣是出了名的。
作者:种瓜得瓜 提交日期:2009-04-12 19:45:18
    豌豆啊,俺可没踩你哦,俺觉得人都是自恋的嘛,自恋滴人有自信inginging~~
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 19:48:03
    哦?我怎么都不知道……
    豆瓣~~也是纳兰而已~~:)
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 19:49:04
    作者:种瓜得瓜 提交日期:2009-04-12 19:45:18
     豌豆啊,俺可没踩你哦,俺觉得人都是自恋的嘛,自恋滴人有自信inginging~~
    ——————————————————————————————————————
    你少来~~别往回找补了……去去去,墙角蹲着反省去!:P
作者:水木清华 提交日期:2009-04-12 19:58:26
    作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 19:48:03
     哦?我怎么都不知道……
     豆瓣~~也是纳兰而已~~:)

上次买纳兰的书,一个朋友说你是这方面的专家,后来上豆瓣一查,所言非虚。
作者:种瓜得瓜 提交日期:2009-04-12 20:19:19
    豌豆啊,你应该说,赶紧给我钞去~~~

俺最近正不断练手中,准备开钞~~~
作者:五明子 提交日期:2009-04-12 20:21:07
    楼主为何不扫扫描?我现在逢人就劝他买扫描仪。。
作者:鱼非子 提交日期:2009-04-12 20:33:50
    豌豆黄儿给自己的纳兰弄个专帖啊,说不定就能补上个一两种。。
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 20:38:37
    回五明老师:俺家没有扫描仪~~单位有,可俺一直没碰过还不会使~~- -||||

作者:种瓜得瓜 提交日期:2009-04-12 20:19:19
     豌豆啊,你应该说,赶紧给我钞去~~~
     俺最近正不断练手中,准备开钞~~~
    ————————————————————————————————————
    根本懒得督你了——欠了两年了啊!你要还好意思你就接着拖……哼!

作者:水木清华 提交日期:2009-04-12 19:58:26
     上次买纳兰的书,一个朋友说你是这方面的专家,后来上豆瓣一查,所言非虚。
    ————————————————————————————————————
    原来如此,脸红~~专家可不敢当呀,而且近来这个词儿沦落得好快……:P
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 20:41:45
    作者:鱼非子 提交日期:2009-04-12 20:33:50
     豌豆黄儿给自己的纳兰弄个专帖啊,说不定就能补上个一两种。。
    ——————————————————————————————————————
    还有“专帖”这么个东东呢呀~~*^^*
    等俺凑齐一百种的时候再开一个好啦!
作者:侯堂春 提交日期:2009-04-12 20:57:22
    恭喜并等待.
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-04-12 21:32:01
    嘿嘿,纳兰豆,你地是普通地吧,普通的现在也难找了.此本非彼本,俺见地是毛装初印一册地,开本硕大地很.那个纸墨晶莹哟.....
作者:鱼非子 提交日期:2009-04-12 21:38:30
    预备,
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-12 22:32:55
    作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-04-12 21:32:01
     嘿嘿,纳兰豆,你地是普通地吧,普通的现在也难找了.此本非彼本,俺见地是毛装初印一册地,开本硕大地很.那个纸墨晶莹哟.....
    ———————————————————————————————————————
    原来南兄说的不是普通地,是毛地……俺早该想到地~~嘿嘿~~*^^*
    恩,俺地是普通地,俺还真没见过榆园毛地,兄当年真该拿下啊!
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-13 14:13:30
    今天白天重新拍了一下,效果应该就比昨天晚上强啦~~:)

作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-13 14:14:01
    翻开——

作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-13 14:14:20
    护照——

作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-13 14:15:35
    附赠一张DIY的“小海龟”形象代言~~*^^*

作者:悟饭 提交日期:2009-04-13 14:19:32
    清楚很多了 :)
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-13 14:25:38
    哈哈!谢谢悟饭兄~~*^^*
作者:文泉清 提交日期:2009-04-13 14:50:37
    哈哈 DIY海龜不錯呢。
作者:脉望 提交日期:2009-04-13 15:49:07
    佩服用心。:)
作者:云乎哉 提交日期:2009-04-13 16:33:14
    祝贺
作者:种瓜得瓜 提交日期:2009-04-13 19:56:03
    我说的没错吧,豌豆只要一自恋,保管清楚~~

支持豌豆耶耶耶耶耶
作者:豌豆黄儿 提交日期:2009-04-18 00:31:14
    瓜瓜~~去抄~~!
    还是用实际行动支持你大妹子吧!:P
    传说中的瓜抄本啊……无限期待ing!
作者:商桥 提交日期:2009-04-18 12:47:36
    确实不错,好像值得珍藏。楼主有福气~

©版权所有 2002-2019年 布衣书局