布衣书局 > 布衣论坛
出售《关于废名》一册,台版新书
作者:hb2005 提交日期:2009-05-17 09:54:48
    图一

作者:hb2005 提交日期:2009-05-17 09:55:36
    图二

作者:hb2005 提交日期:2009-05-17 09:56:04
    图三

作者:hb2005 提交日期:2009-05-17 10:03:06
    换个图大的

作者:hb2005 提交日期:2009-05-17 10:11:30
    我不知如何上传大些的照片。
    这是眉睫新书,系“世纪映像丛书”第49种,大32开,正文253页,书中有手迹、图片多幅,收文21篇,附录年谱、研究资料索引。

53元包邮挂
作者:纳兰迷 提交日期:2009-05-17 10:42:18
    兄哪里弄的?不会是梅杰兄送的吧??
作者:hb2005 提交日期:2009-05-18 00:21:20
    不是送的。我只是普通买书的,没有什么受赠的命:)
作者:mcyuanfei 提交日期:2009-05-18 13:42:10
    废名的文章倒想看看,可是对人物传记不感冒。
作者:眉睫 提交日期:2009-05-20 09:05:42
    老兄 这书你从我这里是45元包邮挂买的,其实我还亏了,因为我在台湾出版公司买的就花了近两百台币(原价320台币,我六折进价,打折后合40元人民币),更何况我是快递寄您的。如果不是想读此书,就别买哦,因为还有一些人想读,我都没书了。再到台湾公司买,太贵了。
    再说你卖出去53元包邮挂,也没赚什么吧!这样的事劝兄少干,幸亏没签名,不然是生平一桩……
作者:hb2005 提交日期:2009-05-20 12:42:15
    把这书卖出去,我压根儿没想赚钱,你误会了。

答应签名,而没签,我觉得你这么办不合适。应承下来的事就要办到,否则别应允。“这样的事劝兄少干”

况且,我已经将此书看了一遍,再转给需要的人,没什么不可以吧???

我花钱从你那里买了一本,就有权利使用这本书,与你不相干了。
作者:小雅书套 提交日期:2009-05-20 12:50:32
    看了

©版权所有 2002-2019年 布衣书局