布衣书局 > 布衣论坛
看着运费往上哧溜,真是压力大啊
作者:asiapan 提交日期:2009-06-03 10:12:31

书单不断增厚,运费眼瞅着哧溜溜往上攀,真是感觉到吃重。这快递寄出来的运费就是按照订单里那个显示的运费吗?
作者:三十年代 提交日期:2009-06-03 10:15:54
    如果有多余的,会退还到您的账户上的。
作者:为伊斋主人 提交日期:2009-06-03 10:17:02
    好像不是,略低些——我的几个订单是这样的,随后他就退到账户。
作者:三十年代 提交日期:2009-06-03 10:19:27
    我们试用过一次圆通之后,决定还是使用DDS,价格差距不少。
作者:慕恪斋主人 提交日期:2009-06-03 10:23:44
    三老板,圆通很快就会找你谈降价的!!就门口的业务都揽不到,圆通的脸面往哪儿搁啊!!!
作者:为伊斋主人 提交日期:2009-06-03 10:25:07
    DDS的服务态度非常好,节假日送货前还电话联系,很客气:)
作者:风林火山 提交日期:2009-06-03 10:26:02
    三老板英明,不忘故人,有仁厚长者之风,钦佩一个。

作者:diogenes 提交日期:2009-06-03 10:26:52
    要用力杀价!
    我不知道北京的价格,反正圆通这些类型的快递,江浙沪基本都是八块钱,大客户五块就搞定。我上次快递一本书到天津,12块钱。
作者:风林火山 提交日期:2009-06-03 10:28:05
    http://www.qc-dds.net/

DDS的首页超牛B啊。
作者:慕恪斋主人 提交日期:2009-06-03 10:28:40
    楼上,无事献殷勤,非=即=啊!!
    哇哈哈。。。。。。。
作者:三十年代 提交日期:2009-06-03 10:33:22
    DDS是自建网络,跟圆通加盟的不同。圆通的也看不上我们这点东西,价格说是跟淘宝一样,超过一两都按一公斤计算,那样,很多我们都是赔本的了。
作者:asiapan 提交日期:2009-06-03 10:47:30
    DDS好啊,上次那单圆通又不给送到家门口,还是在别的地方打电话让自己过去取
作者:风林火山 提交日期:2009-06-03 11:02:00
    慕恪兄差矣,如何是无事呢,天天在找事啊
作者:asiapan 提交日期:2009-06-03 22:46:47
    感谢书局提醒,原来地址选北京和选大陆的邮费确实差别不小

©版权所有 2002-2019年 布衣书局