布衣书局 > 布衣论坛
老娘会武术,谁也挡不住
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-06-24 08:36:29
         说什么呢?其实我不想说,可实在看不下去了,谨以此帖献给牺牲在封建包办婚姻下的男女们.

昨天下午两点半,伴随着一阵急促的敲门声,脏乎乎的门玻璃后面露出了我同学的脸,我忙给他开门,再看他,坦胸露乳,没带高度近视眼镜.一进门后一屁股坐楼梯上了,说:"快,快,快给我弄点水喝,把外面打车钱先替我付了.我连忙替他会了钞.
        我进门问:"怎么了?"他垂头丧气含泪说的说:"我妈和我三个姐姐打的,眼镜都给打飞了,你看给我咬的."边说边一撩衣服,好家伙,我这才发现,上衣的扣子也全拽飞了.瘦弱的上身,一喘气,肋间排骨一动一动的,乳下,腰,胳膊下面,肚子上,咬了七八个淤青的痕迹.
        我疑惑的继续问:"为什么?"我同学说:"先别问了,把手机给我,我先给我老婆打个电话."可他哆哆索索摁了半天,还是没人接.又给他的两个亲戚拨了两个电话.只有一个拨通了,说:"丁叔,我大华,我妈和我三个姐姐闹到我公司去了,只有我四姐没去,她们四个摁地上我打了一顿,把我的车钥匙,钱包,手机,银行卡,全抢了,这回可闹大了,你说我咋办呢.....?  
    打完电话后,他仍然坐楼梯上哆索,顺便一口气喝了五六杯水,我继续问:"怎么了?"他不说,一会儿后他说:"我先把银行卡挂失,她们把钱都提光了我就完了."我说:"我和你去吧."他说:"别去,路上碰到她们一会儿连你一起打了.我笑着说:"不至于吧."他说:"你不知道刚才的场面有多大.围观的人好几百.她们连咬带打,连我裤子都差点脱了."我笑着说:"不至于吧,你大姐在法院干,三姐当老师,怎么干这些不着调的事儿?"他急了:"我说你怎么不相信?刚才有人打了110都没用,警察来了后,她们继续打,我妈说:"这是我儿子,他不孝顺.该打.'围观的人一个劲儿的叫好,警察就在那里看着不管.我最后打的跑到你这里来的."
        我继续问:"为什么?",他还是不说,说:"你不知道情况,先借我几十元,我去银行把卡挂失去."我给了一百后,他飞也似的跑了.
         过了有一个小时,有人给我打了个电话,他问:"你是谁?给我打电话了?"我问:"你哪位?"他不说,只说:"三点来种,你这个手机号给我打过电话.我突然明白了,追问:"你是X大华的亲戚?他说:"是,我是他的一个叔伯爷爷."我又问:"怎么回事?大华他妈和他三个姐姐到他单位楼底下打他去了,怎么闹成这样?"老头愤愤的说了经过:"他妈和他姐姐这三个,简直不是人,你说华子找个对象,是个民办学校老师,他爸爸死的早,她们都给做主了,死活不同意,一直就闹,五月二号订婚宴上,已经大闹一场,华子买的新房子准备结婚用的,他妈和他姐姐给他出过钱,最后拿这个要挟他,说要结婚就把房子过户给他妈,最后我们都出面给他调解,最后没办法,要结婚,只能答应放弃房产了,可是正准备过户了,她们又反悔了,就是过了户也不同意结婚了,他大姐还是在法院工作的呢,怎么这么不讲理呢...."老头儿絮絮叨叨五六分钟,才结束.
       我和我老婆说了一遍这事,我老婆格格直笑:"你这同学,光相亲就得一个连了吧?他妈要给他找什么样的啊?那小身板儿,能找上就不错了,还挑三捡四的.拿你同学当什么呢?"
        我一本正经的说:"你知道什么?你根本就不知道,除了他四姐不搀和,他妈和他三个姐姐看过后,有一个有异议,就否决了."
        我老婆笑的快弯了腰了:"都什么时代了,真拿自个儿当棵葱了?联合国五大国出示否决权哪,除了一个弃权的,剩下四个有一个投反对票,就玩完儿."
        我当时就哑口无言了......

以上就是昨天下午发生的,真人真事,你们可别当笑话看.
作者:diogenes 提交日期:2009-06-24 08:43:55
    这事我还真信了
作者:把吴钩看了 提交日期:2009-06-24 09:11:51
    相信,不过,不同意的原因是什么?不同意干嘛要打?他们家姐姐也等于老娘麽?
    四座大山,比万恶的旧社会还惨。。。
作者:阳自东来 提交日期:2009-06-24 09:16:45
    中国之大无奇不有.没有老毛,万恶的旧社会余毒更多。
作者:红楼侦探 提交日期:2009-06-24 09:30:16
    这个男的不行,从小溺爱惯了,老妈老姐对他根本就没有信心。

要说,都是溺爱的祸!如果早让小伙子学会游泳,也不至于闹到这个地步。
作者:食货 提交日期:2009-06-24 09:32:35
    心理问题。他爸爸去世早,家里老妈和几位老姐把他错当对象了,一方面情感上依恋他,不愿他娶媳妇,一方面觉得不对,所以又给他找对象。两个看起来矛盾的行为在底层情感上是一致的,都是爱他。
    他四姐要么成立的家庭相对幸福,要么在原生家庭比较受冷落,所以不掺和。三个姐姐组建的家庭可能都不太成功。
    他的瘦跟这个原生家庭问题有关。唯一能突破这个关系的就是他自己,跟老妈老姐说清楚,我是你儿子,弟弟,不是你丈夫!
作者:kempis 提交日期:2009-06-24 09:34:15
    哈哈,识货可以当心理医生了。
作者:食货 提交日期:2009-06-24 09:35:08
    哈哈,蒙古大夫嘛
作者:慕恪斋主人 提交日期:2009-06-24 09:36:54
    妈太多了。1老妈。3小妈。多头领导,啥事能成??
作者:布朗查理 提交日期:2009-06-24 09:42:05
    近年难得一见的好铁呀!又有趣味性,又有社会性,又有思想性,立意也高,倡导文明与和谐,远离低俗,兼顾八卦+性。

拿大顶!
作者:食货 提交日期:2009-06-24 09:49:27
    直接跟老姐谈不通,就联络他几个老姐的老公一起说说这事.先攻破三个薄弱环节,再对付老妈
作者:hycirin 提交日期:2009-06-24 09:50:03
    识货有经验...
作者:食货 提交日期:2009-06-24 09:51:14
    哈哈
作者:把吴钩看了 提交日期:2009-06-24 09:51:31
    识货有经验...
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-06-24 12:56:24
    食货兄专业,我这位同学今天上午仍然没有消息,也没给我打电话. 昨天傍晚我试探着给他打了手机,对方(手机已经被缴获)不接,今天打已经停机了.
作者:ele 提交日期:2009-06-24 12:58:23
    盖老总能碰上这些事。

在北京呢?
作者:食货 提交日期:2009-06-24 20:18:27
    盖老说的清楚.
作者:食货 提交日期:2009-06-24 20:25:00
    被痛扁一顿,说明有不少愤怒。能想象出来他老爸没的时候,整个家庭感到天塌下来了。老妈一直觉得无力面对,并对他老爸不管他们就走了极其不满。这些年大概很不容易吧。
    现在儿子要娶媳妇,老妈再次感到危险愤怒无助。见老妈时可以告诉她,儿子已经带大了,能应付一切了,这也是老妈的成绩。如果继续独身呆着,天上的老爸会不安。以后她安心当老妈,他会孝敬老妈的。让老娘安心一点。
    这事要他自己处理,千万别让他老婆直接介入。要不后患无穷。
作者:灰光灯 提交日期:2009-06-24 22:08:47

1个大男人对付不了4个无理取闹的小女人
    从小被溺爱惯了
    没点血性

作者:荆棘鸟 提交日期:2009-06-25 00:43:00
    这还真是只能当个笑话看。
    这男人,不要也罢,灰老说的对,一点血性都没有
    他这妈和这姐也够泼的,他家的儿媳妇要没有点武功,还真是要三思而后行
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-27 22:40:51
    最新结果出来了:俩人已经偷偷的进行了登记.拟定9月30日典礼.昨天刚去随了份子,为杜绝她们五口人造访.他特请了十个保镖,俺是其中之一.如果没事则已.闹事则两个人架一个.扭送派出所.

看到这冲破封建牢笼,砸碎封建父母包办婚姻枷锁,续写<世说新语>,惊天地,气鬼神的婚礼.不由的发出由衷的赞叹.
作者:爽口马老 提交日期:2009-09-27 22:49:15
    作者:灰光灯 提交日期:2009-06-24 22:08:47

1个大男人对付不了4个无理取闹的小女人
     从小被溺爱惯了
     没点血性

作者:春晚送盒饭的 提交日期:2009-09-27 22:50:50
    恭喜了

没瞧出井盖老还是练家子,两对一有必胜把握吗
作者:爽口马老 提交日期:2009-09-27 22:56:29
    警察来了后,她们继续打,我妈说:"这是我儿子,他不孝顺.该打.'围观的人一个劲儿的叫好。
    ===============
    麻辣隔壁
    这些围观的混蛋
    鲁迅还是有其价值!!!

冲这帮混蛋
    中国永远落后不文明

不干预家庭暴力的警察也混蛋

作者:爽口马老 提交日期:2009-09-27 22:57:02
    作者:阳自东来 提交日期:2009-06-24 09:16:45
     中国之大无奇不有.没有老毛,万恶的旧社会余毒更多。

作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-27 23:19:56
    盒兄饭所言甚是,不能低估娘子军的实力.另外,马老,大前天他妈还和他两个姐姐刚去他媳妇家闹过,呼天抢地,痛哭流涕.口出市井脏言如涛涛江水,连绵不绝;正值满地打滚,尘土飞扬之际,110到了,三人顿时戛然而止,扬长而去.警察竟然做任何处理就走了.
作者:灰光灯 提交日期:2009-09-27 23:50:26
    这种不可理喻的泼妇也就对熟悉的亲人不要脸撒泼,见到力量胜彼的什么,早做鸟兽状。换我早统统脸打烂腿踹断降伏了
作者:荆棘鸟 提交日期:2009-09-28 00:12:57
    哈哈,没想到这事竟然还在连载呢,或许可以连载到他们八十岁?
作者:井田制 提交日期:2009-09-28 09:02:16
    警察竟然做任何处理就走了.===〉 估计是:警察竟然未做任何处理就走了.
作者:布朗查理 提交日期:2009-09-28 09:50:29
    井盖老切记林总战术:打得赢就打,打不赢就走。。。
作者:wyf2073 提交日期:2009-09-28 10:08:22
    俩人已经偷偷的进行了登记.拟定9月30日典礼.
    -------------
    后天观礼。
作者:井田制 提交日期:2009-09-28 10:10:05
    委托井盖哥围观
作者:箫音 提交日期:2009-09-28 11:02:13
    要按我的想法,这家人这个样子,那个女孩就不该嫁过去,早晚受苦,不知道新郎人品如何,如果这条可以保证,还差不多。这么说楼主朋友请莫怪。
作者:平阳书生 提交日期:2009-09-28 13:13:01
    哈哈哈
作者:荆棘鸟 提交日期:2009-09-28 15:18:38
    要按我的想法,这家人这个样子,那个女孩就不该嫁过去,早晚受苦,不知道新郎人品如何,如果这条可以保证,还差不多。这么说楼主朋友请莫怪。
    -------------------------------------------------------------------------------
    肯定受苦,即使新郎人品有保证,她也是逃不过去的。老婆婆和大姑姐们不把她吃了也得扒层皮,真是平添烦恼啊
作者:犯戒僧 提交日期:2009-09-29 19:19:43
    这样的娘才能有效镇压

作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-29 19:47:39
    今天去他家挂彩旗,贴双喜字,见到了大华同学他妈贴在他媳妇家门口的电脑打印的寻人启事,经过他仔细揭裱,用张报纸重新托裱了一张,准备以后打官司备用,俺简单的看了一下,差点笑吐了,这样的家人哟,他妈的~!

寻人启事(带照片)除了简略的介绍了我同学的相貌外,陈述了200X年在广州认识女网友,鬼混半年后得过性病,200X年还在家简单结过婚,并私生一子,现在老娘生病在床,朝不保夕,一家人终日以泪洗面,老娘老婆孩子都在望眼欲穿的盼望他回家.....

各位别当我是瞎掰,俺对上面的话付法律责任.

作者:阳自东来 提交日期:2009-09-29 19:53:31
    井盖儿千万留好素材,搞个长篇肯定畅销。下水道就再也不用钻了。
作者:布朗查理 提交日期:2009-09-29 19:59:27
    他没姐夫吗?那两位能否拉拢,至少结成统一战线。
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-29 20:08:35
    女权家族,姐夫在家做不了主.姐夫也只剩下仨沉默的了,有一个(三姐夫)已经被迫离婚了.
作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-29 20:11:29
    另外,原来是仨姐姐一个老娘闹,现在他四姐也被胁迫加入了.
作者:荆棘鸟 提交日期:2009-09-29 20:32:22
    这家人真是超级搞笑啊,他老娘也真是个人才,这要是再年轻十年,肯定是个比芙蓉姐姐还风云的人物
作者:犯戒僧 提交日期:2009-09-29 20:55:50
    作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-29 20:11:29
     另外,原来是仨姐姐一个老娘闹,现在他四姐也被胁迫加入了.
    =================================================================

哦,五虎图绘成了

作者:犯戒僧 提交日期:2009-09-29 20:59:43
    O(∩_∩)O哈哈~

作者:南新华街偷下水道井盖儿的 提交日期:2009-09-30 22:58:35
      今天的情况:早上带好武器巨型改锥一柄,数码相机一个于5:30到达同学临时暂住的结婚地点,商议后派出四个认识他们家人的侦骑分别埋伏在他妈和三个姐姐门口.并且提前给法院和学校再次施加了压力,如果闹狠了,会让他二姐三姐丢掉工作.同时打了电话给片警做好收人的准备.
      终于,在早上约5:50分左右,侦骑某人发现他妈和他四姐离家后到劳务市场雇佣壮丁准备在观礼的时候砸场,侦骑立即上前,大声呵斥了民工,他妈和他四姐只好悻悻离开,同时拨了他四姐夫手机,告知,如果不及时将她四姐叫回,不能保证在争斗中保证他四姐不受肢体伤害.他大姐二姐则一直没有出动.直到上午约10点,他四个姐姐在他妈家会齐,侦骑一直埋伏在楼下,她们则一直没敢出来.

婚礼如期进行,大华同学家的亲戚一个都没敢来(工作做的好).十来个壮汉在楼底下四处放哨,11点的时候,手机响了,是大华他三姐给我打的,告知不要去参加婚礼,大华自从手机被缴获后,所有的朋友的电话全部被暴露了.几乎都收到了类似的好言相劝或者半点威吓的电话.我支呜了几句把手机关了.典礼时候,新郎新娘都哭了....
       下午两点,终于保镖们都饿的不行了,有两个开了小差,客人们走后,才上楼胡乱吃了一点,自始至终,娘子军都未出现.
       终于结束了,一天,难熬的一天;胜利的一天;婚姻自由与爱情自主的胜利,但是明天哪?明天的路哪?他们要自己应对了;自己去走了.祝福这一对儿.
作者:箫音 提交日期:2009-09-30 23:01:05
    真不容易,祝福。
作者:春晚送盒饭的 提交日期:2009-09-30 23:05:21
    你们得镇守通宵才是,咋就撤了泥,娘子军此刻突袭,满锅端

8过,今晚非常时刻,真敢行动准被抓进官里蹾蹾性
作者:灰光灯 提交日期:2009-10-01 02:45:42
    以前我们那里新婚之夜时兴听房,有点恐怖
    现在鬼才知道鬼才有闲空去听。。。
作者:阳自东来 提交日期:2009-10-01 10:11:10
    提供点素材,举个过来人的实例,我们董事长的妹妹。以前虽有所闻,这两天坐了次同个车,问了下别人,了解了下。
     此女家有悍父,八十多了还动不动举拳头打人,前段时间还误伤了个劝架的邻居,骨裂住了好多天医院。悍父家里谁都骂,就不敢骂此女,因为心里亏。此女兄妹七、八个,除她个个是开宝马的老板或留学高知,且都做得是不同行当,白手起家。我们董事长是长女,相对也是最大的老板,和此女年纪也差个十几年。
     此女年轻时,谈了几个都被悍父给推了,太穷呀、太笨呀等等诸如此类。一拖年长了,悍父却说你这没人要的老女人之类,催着快嫁出去。董事长那时已小有所成,吵多了,就把她带出去帮着看摊位。结果和边上一摊位,也帮看摊的邻县男好上,并很快就结了婚。结了婚才知道,这男的很婆婆妈妈,没出息,家里也穷,儿子还在肚子里,两人已貌合神离。到现在儿子都十几岁了,两人就没一起过,儿子也是女的自己带。悍父却不许离婚,说丢面子。此女一直在董事长的老厂里帮忙,而那男的大部份时间是打短工。董事长总想着撮合回去,建了新厂,让他过来帮忙。一大男人,整天东家长、西家短,看一男一女在一起,就会说得绘形绘色的,听说两次背后乱说闲话被人打了。让他在厨房,却自己整天臭哄哄,不洗澡,食堂也乱七八糟。意见太大,一年下来就把他给开了。
     现在此女动不动就说悍父害了一生,悍你害了一生。此女年纪也才四十几,要换也还来得及,可悍父还压着继续害呀。
作者:荆棘鸟 提交日期:2009-10-01 16:30:32
    天啊,怎么搞得比特种兵还特种兵啊!安排的这么周密都是俺米有想到的。这娘子军被一阵乱吼就给吓回去了?好象米有这么简单吧!坐等后续报道。
作者:灰光灯 提交日期:2009-10-01 21:30:25
    我们那里现在流行这样的婚姻:由媒婆牵头介绍,双方趁节假日见面,印象好的话,见面后双方父母即可议定婚期,或者再相处几次,没意见就成了。一般男方还要付女方见面礼3000以上,另买些衣服什么的。麻烦的情况是:条件好的一方挑剔,可能一天之内接见N个异性朋友。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局