布衣书局 > 布衣论坛
书话文丛6本合售(异乡说书、猎书小记、书林撷叶、书痴闲话、百科全书之恋、书乡长短调)60元包运费
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 19:58:39
    银行账号:工行的账号是9558821116000168962{岳刚}农行卡帐号是6228483462004814314{岳刚}支付宝账号gbnxy@yahoo.com.cn 现在邮局要求地址必须精确到什么路多少号,邮编也请写的是您所在地的精确邮编而不能光是您城市的笼统邮编,为了免得邮包无法发出或者被退回,耽误您用书,请地址和邮编尽可能详细一些,谢谢

陈子善主编
    台港名家书话文丛6本合售(异乡说书、猎书小记、书林撷叶、书痴闲话、百科全书之恋、书乡长短调)60元包运费

有量。请需要的书友跟发帖下订单。

台港名家书话文丛---书乡长短调   原价25,314页

本书第一辑是作者对在高度商业化的社会里如何读书和读书人如何自处的理性思考,足以发人深思;第二辑是作者研读中外文学典籍的综合笔记、颇多淋淳尽致的发挥;第三辑是作者为台湾各大报刊撰写的“责任书评”选编,言简意赅,以台湾当代文学为主,兼及其他;第四辑是作者对外国文学和西方汉学名著的品评,更具学理性,对中文西译的困难也表现了相当程度的关注;最后一辑则是序跋选录。选文篇未注明写作或发表时间,以便有兴趣的读者进一步探索作者的思想轨迹。

黄碧端,1945年生。祖籍福建惠安,在台北长大。美国威斯康辛大学文学博士。文学评论家、散文家。先后任台湾中山大学教授兼外文系主任、台湾暨南大学教授兼人文学院院长等,现任台南艺术学院院长。著有散文集《有风初起》、《没有了英雄》、《下一步就是现在》,书评集《书乡长短调》,评论集《期待一个城市》等。本书是作者在大陆出版的第一部文集。

作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 19:59:25
    百科全书之恋---台湾名家书话文丛 原价19.8,237页

本书是陈黎在大陆出版的第二本书,一本别致的读书、读画和读乐文选,分别选自《彩虹的声音》、《晴天书》和《咏叹调――给不存在的恋人》三本散文集以及作者提供的新作剪报。第一辑“百科全书之恋”是他潜心研究读中外文学名家的札记,洁净明亮,妙手偶成;第二辑“一千零一夜”是他读乐和读画的心得,从古典至爵士,从卡罗到巴尔蒂斯,均在他的笔下熠熠生辉;第三辑“咏叹调――给不存在的恋人”,融情书、情诗、读书随笔、艺术笔记、日记、唱片指南……于一炉,体裁新颖独特,情感饱满浓烈,哲思真切深邃,是东方版的“恋人絮语”。

陈黎,1954年生。本名陈膺文。台湾花莲人。台湾师范大学英语系毕业。诗人、散文家、翻译家。著有诗集《动物摇篮曲》、《小丑毕费的歌》、《亲密书》、《小宇宙》、《岛屿边缘》,散文集《人间恋歌》、《晴天书》、《彩虹的声音》、《咏叹凋》、《偷窥大师》,音乐评论集《永恒的草莓园》等。作品多次在台湾获奖。

作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:00:04
    台港名家书话文丛:书痴闲话 原价25.8元,324页

台湾作家吴兴文兄又来上海了。此行短短几天,他要参加在上海图书馆举办的“人文艺术风采———西方文化名人藏书票特展”的开幕式,展出的所有藏书票原作都是他的珍藏;他要为新著《我的藏书票之旅》(2001年8月北京三联书店初版)在上海的首发式签名售书;他还要为海峡两岸作家捐助台湾地震灾民义卖募集签名本,真够他忙的。

说兴文兄是作家,其实还不够全面确切。他当然写得一手淡雅清通、富于书卷气的好散文(可惜我为他编选的《书痴闲话》散文集至今还“待字闺中”,未能与大陆读者见面),同时对中国现代文学及台湾地区当代文学也造诣颇深,在史料的考证整理方面尤见功力,多年的台湾文学年鉴和每月一次的“台湾文学新书”均出自他的编纂。他又是台湾富有成就的编辑出版家,顾颉刚的读书笔记、台静农的晚年论著、黄仁宇的一些史学名著,以及近年轰动学界的《胡适与韦莲司》等书,都是他编辑的。他还是台湾屈指可数的藏书家,有在北京琉璃厂“海王村”一次“抢购”数十种名家签名本的纪录,至今还是北京“潘家园”和上海文庙古旧书集市的常客。

特别应该提到的是,兴文兄自九十年代初起醉心于收藏藏书票。他从搜集当代中国版画家的作品入手,逐渐扩大到日本和欧美,追溯到十八、十九世纪。他不但发现了国人最早使用的“关祖章藏书票”,与李桦、杨可扬、范用等文化界前辈结成“忘年交”,而且经过十多年的不懈搜求,终于成为继叶灵凤、黄俊东、董桥之后又一位中国藏书票收藏大家,同时还出版了《票趣:藏书票闲话》、《图说藏书票:从杜勒到马蒂斯》和《藏书票世界》等著作。就收藏欧美藏书票名家精品之多,研究藏书票历史和文化蕴含之深,兴文兄足以称作海峡两岸第一人。

这次在上海图书馆展出的百多款欧美文化名人藏书票原作,票主从艾略特到厄普代克、从卡莱尔到霭理斯、从毕加索到康定斯基、从华盛顿到爱德华八世,都是我们闻所未闻,见所未见的,就是在西方,也已难得一见了。它们是兴文兄藏书票宝库中的珍品,是他历年苦心搜求的丰硕成果。几乎每枚精美的藏书票的背后都有一段不为人知的动人故事,对这些故事的追索,形成了兴文兄这部最新的从文字到配画到装帧设计都令人爱不释手的《我的藏书票之旅》。跟随兴文兄用深入浅出、趣味盎然的文字写成的这部新著在迷人的藏书票世界中旅行,我们读到的是一位爱书人对浓缩西方人文艺术精华的藏书票风景的精心发掘和阐释。兴文兄的《我的藏书票之旅》给我们读者的启示将是多方面的。  

吴兴文,1957年生。台湾台北人。台湾东吴大学中文系毕业。藏书家、藏书票研究家、文学评论家。曾任台北联经出版公司总编辑特别助理,现任台北远流出版公司副总编辑。著有《票趣——藏书票闲话》、《图说藏书票——从杜勒到马蒂斯》、《藏书票世界》、《我的藏书票之旅》等。

作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:00:30
    台港名家书话文丛-----书林撷叶 原价21.8,260页

这部《书林撷叶》是小思“夜读闪念”部分文字和她其他书话书评的汇编,有相当部分是首次结集。第一辑是她在中外书林中撷取一片片小叶的记录;第二辑是她为友人和自己的书所写的序跋,其中对文学新人的提掖特别引人注意;第三辑是她对香港文踪的追寻,主要是三四十年代南下作家在港文学活动的“情景再现”。所有入选书话,无不体现了小思“想得深,写得真”的动人情怀。

小思,1939年生。本名卢玮銮,笔名小思、明川等,广东番禺人。香港大学哲学硕士。散文家、文学评论家。历任香港中文大学中文系讲师、高级讲师、教授。著有散文集《承教小记》、《不迁》、《彤云笺》、《今夜星光灿烂》、《人间清月》,研究文集《香港文踪》、《香港文学散步》、《香港故事》等。

作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:00:58
    台港名家书话文丛---猎书小记 原价29.368页

本书是黄俊东继《克亮书话》之后在大陆出版的第二本书话精选集,选自香港版《书话集》和《猎书小记》两书,以及大量未曾结集的报章专栏文字,按选文性质分为四辑:“爱书人语”、“中国书影”、“港岛书缘”和“域外书拾”。除第一辑外,其余三辑选文不再一一注明出处。编者很喜欢“猎书小记”这个富于诗意,令人浮想联翩的书名,因此这部精选集仍沿用之。

黄俊东,1934年生。广东潮文稿人。笔名克亮、新园、余乐山等。香港联合书院毕业。藏书家、书话家。先后担任香港《明报月刊》编辑、助理主编,现定居澳大利亚。著有《现代中国作家剪影》、《书话集》、《猎书小记》(香港版)和《克亮书话》等。

作者:鲁晓 提交日期:2009-08-28 20:01:06
    我要了
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:01:27
    异乡说书——台港名家书话文丛 原价24.8,307页

本书是台港名家书话文丛之一种。中国文人的读书传统是贯彻一生的,无论走到哪里,无论境遇高低,书,总是辗转中永远的陪伴物,时而开卷,手有余香----庄信正,一介书生,从求学时代开始,后来的几十年人生,大陆而台湾而美国,颠沛流离,转徒千里,很多东西都改变了,唯有对书的热爱,一如曾经。“异乡人”专栏开始他的读书随笔写作,这本书话选集便名之曰《异乡说书》,以志“异乡”书缘。

这部《异乡说书》是庄信正在大陆出版的第一本书话精选集。由于他的这些书话文字大都是综合古今,融铸中外,难以分类,所以干脆沿用作者自编《流光抛影》一书时的方法,“不按性质归类而依写作年代编定”。只是追忆恩师夏济安、重读奇才张爱玲和探讨乔伊斯及其名著《尤利西斯》数篇,因篇幅较长,就另编为一辑,以示醒目。

庄信正,1935年生。山东即墨人。美国印第安那大学比较文学博士。文学评论家、散文家、翻译家。曾执教美国肯萨斯大学、南加州大学和印第安那大学,后又任职联合国,现定居纽约。著有散文集《异乡人语》、《流光抛影》、《展望》、《文学风流》,评论集《海天集》、《〈尤利西斯〉评介》等。本书是作者在大陆出版的第一部文集。

作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:02:39
     鲁晓
    我要了
    好的,确定,请汇款后通知我发书并请告知兄的详细邮寄资料,谢谢
    继续征订
作者:ltfs 提交日期:2009-08-28 20:04:39
    来一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:05:20
    ltfs
    来一套
    好的,确定,多谢兄的捧场
作者:金荞麦 提交日期:2009-08-28 20:07:42
    要一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:08:26
    金荞麦
     要一套
    确定,多谢捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:10:10
    小店孔网地址http://shop.kongfz.com/book/4065/欢迎惠顾
作者:别问 提交日期:2009-08-28 20:10:10
    来一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:11:07
    别问
     来一套
    确定,多谢老兄
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:13:14
    定出4套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 继续征订

作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:17:34
    哦,不好意思,忘记说明了,是出版社的库存新书,10品
作者:asiapan 提交日期:2009-08-28 20:25:14
    好想要啊,可是刚好连这点钱都没有,哭
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:26:10
    好想要啊,可是刚好连这点钱都没有,哭
    呵呵,兄玩笑了,还是多谢兄捧场
作者:北京书话 提交日期:2009-08-28 20:29:22
    要一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:30:24
    北京书话
    要一套
    确定,多谢兄了,
    继续征订,再补充说明一下,是云南人民出版社出版的
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:37:10
    金荞麦兄书款收到,明天发书,谢谢了
作者:傻子哥哥 提交日期:2009-08-28 20:42:35
    俺有两本,缺四本(书林撷叶、书痴闲话、百科全书之恋、书乡长短调),不知可否拆售?或者45元包邮挂??
作者:傻子哥哥 提交日期:2009-08-28 20:43:17
    注:45元是指要四本的价格。。。。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:43:43
    傻子哥哥
     俺有两本,缺四本(书林撷叶、书痴闲话、百科全书之恋、书乡长短调),不知可否拆售?或者45元包邮挂??
    好的,就按照兄的意思来,谢谢捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 20:47:32
    定出6套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 北京书话兄 傻子哥哥4本 继续征订

作者:傻子哥哥 提交日期:2009-08-28 20:53:00
    谢谢:)我有的这两本书是月初在北京火车西站附近等车回家时,在旁边一个小巷子里的一个小书店里面买的,说实话,封面实在不怎么地,但是内容很不错,内页纸质也不错,一路上坐火车就看了这两本书。。。。

作者:傻子哥哥 提交日期:2009-08-28 21:01:07
    款45元已汇入您的支付宝帐户,请查收:)
    注意:四本书是《书林撷叶》、《书痴闲话》、《百科全书之恋》、《书乡长短调》。
作者:8213073 提交日期:2009-08-28 21:02:50
    要一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 21:05:57
    款45元已汇入您的支付宝帐户,请查收:)
     注意:四本书是《书林撷叶》、《书痴闲话》、《百科全书之恋》、《书乡长短调》。
    书款收到,这就给兄安排发书,谢谢了
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 21:06:34
    作者:8213073 提交日期:2009-08-28 21:02:50
     要一套
    确定,多谢兄捧场
作者:olos 提交日期:2009-08-28 21:10:17
    来一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 21:12:31
    作者:olos 提交日期:2009-08-28 21:10:17
     来一套
     确定,多谢兄捧场
作者:olos 提交日期:2009-08-28 21:20:34
    已支付宝付款 请查收!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 21:23:01
    作者:olos 提交日期:2009-08-28 21:20:34
     已支付宝付款 请查收!
    书款收到,请告知您的邮寄资料好给您发书,谢谢
作者:olos 提交日期:2009-08-28 21:26:53
    见消息
作者:jp0987 提交日期:2009-08-28 21:39:47
    请问是邮局直接将书送家,还是去邮局取?怎么通知你付款了?
作者:北京书话 提交日期:2009-08-28 21:49:16
    已工行付款,发书地址见消息,谢谢。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 21:51:03
    作者:jp0987 提交日期:2009-08-28 21:39:47
     请问是邮局直接将书送家,还是去邮局取?怎么通知你付款了?
    您好,我们根据路程远近分别发包裹印刷品和快递的,邮局的包裹需要自己取货,印刷品是可以送上门的,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 21:52:58
    作者:北京书话 提交日期:2009-08-28 21:49:16
     已工行付款,发书地址见消息,谢谢。
    书款收到,这就给您安排发书,多谢兄
作者:jp0987 提交日期:2009-08-28 22:06:07
    发书地址在那儿写?
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-28 22:10:30
    作者:jp0987 提交日期:2009-08-28 22:06:07
     发书地址在那儿写?
    发书地址请以站内短信通知我,或者手机短信通知我,13515175070,谢谢
作者:yhbyhb 提交日期:2009-08-28 23:42:42
    书不错
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 00:23:53
    作者:yhbyhb 提交日期:2009-08-28 23:42:42
     书不错
    多谢兄帮提
作者:慕笑 提交日期:2009-08-29 08:05:45
    要一套
作者:扬之水365 提交日期:2009-08-29 08:07:11
    要一套
作者:慧远 提交日期:2009-08-29 08:37:54
    要一套
作者:fox231 提交日期:2009-08-29 09:21:47
    要一套
作者:译锋 提交日期:2009-08-29 09:53:35
    订一套,请确认。
作者:最难将息 提交日期:2009-08-29 09:57:20
     要一套
作者:gyjyg1212 提交日期:2009-08-29 10:03:37
    我也要一套
作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-29 10:06:24
    要一套,请确认。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 10:11:00
    作者:慕笑 提交日期:2009-08-29 08:05:45
     要一套
    作者:扬之水365 提交日期:2009-08-29 08:07:11
     要一套
    作者:慧远 提交日期:2009-08-29 08:37:54
     要一套
    作者:fox231 提交日期:2009-08-29 09:21:47
     要一套
    作者:译锋 提交日期:2009-08-29 09:53:35
     订一套,请确认。
    作者:最难将息 提交日期:2009-08-29 09:57:20
     要一套
    作者:gyjyg1212 提交日期:2009-08-29 10:03:37
     我也要一套
    作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-29 10:06:24
     要一套,请确认。
    确定,多谢捧场,继续征订
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 10:17:27
     定出17套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 北京书话兄 傻子哥哥4本 8213073兄 olos兄 jp0987 兄 慕笑兄 扬之水365 兄 慧远兄 fox231兄 译锋兄 最难将息兄 gyjyg1212兄 琪琳斋主兄
作者:xuelin_fang 提交日期:2009-08-29 10:25:02
    要一套!
作者:xuelin_fang 提交日期:2009-08-29 10:26:02
    要一套!请确认!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 10:29:41
    作者:xuelin_fang 提交日期:2009-08-29 10:26:02
     要一套!请确认!
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 12:14:26
     定出18套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 北京书话兄 傻子哥哥4本 8213073兄 olos兄 jp0987 兄 慕笑兄 扬之水365 兄 慧远兄 fox231兄 译锋兄 最难将息兄 gyjyg1212兄 琪琳斋主兄 xuelin_fang 兄
作者:lrc006 提交日期:2009-08-29 12:21:24
    要一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 12:28:32
    作者:lrc006 提交日期:2009-08-29 12:21:24
     要一套
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:wyf2073 提交日期:2009-08-29 13:18:42
    老朋友,还差猎书小记、书痴闲话、百科全书之恋,方便拆售不?
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 15:20:19
    作者:wyf2073 提交日期:2009-08-29 13:18:42
     老朋友,还差猎书小记、书痴闲话、百科全书之恋,方便拆售不?
    好的,没有问题,三本算35包运费兄看可好?
作者:慧远 提交日期:2009-08-29 16:55:51
    款60元已汇入您的支付宝帐户,请查收。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 17:00:36
    作者:慧远 提交日期:2009-08-29 16:55:51
     款60元已汇入您的支付宝帐户,请查收。
    兄好,书款收到,这就给您安排发书
作者:zn1234 提交日期:2009-08-29 17:17:03
    要一套!请确认!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 17:40:12
    作者:zn1234 提交日期:2009-08-29 17:17:03
     要一套!请确认!
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:xuyadabird 提交日期:2009-08-29 17:50:05
    要一套!请确认!
作者:zn1234 提交日期:2009-08-29 18:00:35
    书款60元已汇入工行卡内,请查收。地址见消息。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 18:13:16
    作者:zn1234 提交日期:2009-08-29 18:00:35
     书款60元已汇入工行卡内,请查收。地址见消息。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 18:13:47
    作者:xuyadabird 提交日期:2009-08-29 17:50:05
     要一套!请确认!
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:明天的阳光 提交日期:2009-08-29 18:20:05
    我订一套, 请确认。谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 18:24:40
    作者:明天的阳光 提交日期:2009-08-29 18:20:05
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:helixin-1205 提交日期:2009-08-29 19:14:17
     要一套!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 19:19:03
    作者:helixin-1205 提交日期:2009-08-29 19:14:17
     要一套!
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 19:21:13
    定出23套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 北京书话兄 傻子哥哥4本 8213073兄 olos兄 jp0987 兄 慕笑兄 扬之水365 兄 慧远兄 fox231兄 译锋兄 最难将息兄 gyjyg1212兄 琪琳斋主兄 xuelin_fang 兄 lrc006 兄 wyf2073 兄 zn1234 兄 明天的阳光兄 helixin-1205 兄
作者:贵平 提交日期:2009-08-29 20:18:06
    要一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 20:20:29
    作者:贵平 提交日期:2009-08-29 20:18:06
     要一套
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:译锋 提交日期:2009-08-29 21:31:28
    刚刚支付宝付款,请查收。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 21:39:54
    作者:译锋 提交日期:2009-08-29 21:31:28
     刚刚支付宝付款,请查收。
作者:脉望 提交日期:2009-08-29 21:47:22
    来一套吧。:)
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-29 21:54:34
    作者:脉望 提交日期:2009-08-29 21:47:22
     来一套吧。:)
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:何日君 提交日期:2009-08-29 23:47:02
    我就缺《书痴闲话》和《书林擷页》了,请问这两册能否单独出售?如果可以,包邮多少钱?另外,这两册都是一版一印的吗?谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 00:13:17
    作者:何日君 提交日期:2009-08-29 23:47:02
     我就缺《书痴闲话》和《书林擷页》了,请问这两册能否单独出售?如果可以,包邮多少钱?另外,这两册都是一版一印的吗?谢谢
    你好,两本可以25元包运费的,版次我得明天看一下再给兄消息
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 08:51:40
    定出26套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 北京书话兄 傻子哥哥4本 8213073兄 olos兄 jp0987 兄 慕笑兄 扬之水365 兄 慧远兄 fox231兄 译锋兄 最难将息兄 gyjyg1212兄 琪琳斋主兄 xuelin_fang 兄 lrc006 兄 wyf2073 兄 zn1234 兄 明天的阳光兄 helixin-1205 兄 贵平兄 脉望兄 何日君兄
作者:何日君 提交日期:2009-08-30 10:29:07
    谢谢淘书乐兄:价格没问题,再请帮我看看是否第一次印刷的?如果是,我就要了。谢谢!
作者:rmb188@sohu.com 提交日期:2009-08-30 10:59:46
    要一套.
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 12:06:28
    作者:何日君 提交日期:2009-08-30 10:29:07
     谢谢淘书乐兄:价格没问题,再请帮我看看是否第一次印刷的?如果是,我就要了。谢谢!
    抱歉,是一版二印的
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 12:06:47
    作者:rmb188@sohu.com 提交日期:2009-08-30 10:59:46
     要一套.
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:木卅 提交日期:2009-08-30 12:59:22
    还有吗?要一套。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 13:11:51
    作者:木卅 提交日期:2009-08-30 12:59:22
     还有吗?要一套。
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 14:08:44
     金荞麦 兄书已经报过发出,号码PA05300731032
作者:慕笑 提交日期:2009-08-30 14:57:09
    书款已汇入农行帐户,请查收。地址见消息。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 15:00:35
    慕笑兄书已经包裹发出,包裹单号码是PA05329858632
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 15:19:46
    rmb188@sohu.com兄 书已经由挂号印刷品发出,号码是 SB02362884532
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 15:32:13
    zn1234 兄书已经由挂号印刷品发出,号码是 SB02362883132
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 15:45:55
    慧远 兄书已经包裹给您发出,号码是PA05309857232
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 15:54:25
    jp0987 兄好,书已经包裹给您发出,号码是PA0532985632
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 16:01:03
    北京书话 兄好,书已经包裹给您发出,号码是PA0532985632
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 16:02:29
    olos 兄好,书已经包裹给您发出,号码是PA05329854132
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 16:08:45
    傻子哥哥 兄好,书已经包裹给您发出,号码是PA005329853832
作者:奔流123 提交日期:2009-08-30 17:06:34
    想要《书林撷叶》与《异乡说书》这两册,包邮挂多少?保证是10品吧?
作者:wang990066 提交日期:2009-08-30 17:14:50
    要一套
作者:饥者歌其食 提交日期:2009-08-30 18:58:29
     要一套
作者:鲁晓 提交日期:2009-08-30 19:08:31
    款60元已汇入您的支付宝帐户,请查收。书请缓寄,等我站内短信。谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 19:52:51
    作者:奔流123 提交日期:2009-08-30 17:06:34
     想要《书林撷叶》与《异乡说书》这两册,包邮挂多少?保证是10品吧?
    你好,包运费25元,10品请放心
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 19:53:16
    作者:wang990066 提交日期:2009-08-30 17:14:50
     要一套
    作者:饥者歌其食 提交日期:2009-08-30 18:58:29
     要一套
     好的,确定,多谢兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 19:56:17
    作者:鲁晓 提交日期:2009-08-30 19:08:31
     款60元已汇入您的支付宝帐户,请查收。书请缓寄,等我站内短信。谢谢
    兄好,书款收到,需要发书的时候请通知我,多谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 20:08:06
    定出29套,分别是鲁晓兄 ltfs 兄 金荞麦 兄 别问 兄 北京书话兄 傻子哥哥4本 8213073兄 olos兄 jp0987 兄 慕笑兄 扬之水365 兄 慧远兄 fox231兄 译锋兄 最难将息兄 gyjyg1212兄 琪琳斋主兄 xuelin_fang 兄 lrc006 兄 wyf2073 兄 zn1234 兄 明天的阳光兄 helixin-1205 兄 贵平兄 脉望兄 rmb188@sohu.com 兄木卅 兄wang990066 兄饥者歌其食兄
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 20:41:13
    哦,多谢那位版主给了红脸,网上混了多年,第一次被飘红,激动中
作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-30 21:09:36
    加订 游寓他乡淘书 逛旧书店淘旧书 共汇款73元 可以吗?
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 21:18:02
    作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-30 21:09:36
     加订 游寓他乡淘书 逛旧书店淘旧书 共汇款73元 可以吗?
    好的,没有问题,请汇款后通知我发书,谢谢
作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-30 21:21:19
    争取明天汇款
作者:猫眼看书 提交日期:2009-08-30 23:03:05
    要一套
作者:梅香 提交日期:2009-08-30 23:12:08
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-30 23:40:44

作者:猫眼看书 提交日期:2009-08-30 23:03:05
     要一套
    作者:梅香 提交日期:2009-08-30 23:12:08
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:边疆 提交日期:2009-08-31 01:03:14
    来一套,[猎书小记],[书乡长短调]可以吗
作者:边疆 提交日期:2009-08-31 01:11:58
    来一套,不行就6本吧
作者:坡上的阿西 提交日期:2009-08-31 02:06:30
    原来一直当楼主转让一套私藏的,想都不想,自忖手快的早抢了,轮不到咱,也别费那闲劲了。望题生义,门都没进。这一阵子,远远看这帖,不停翻筋斗顶上来了,还纳闷:怎么这伙人抢书,抢成拍卖了?!
    自以为是,害死人呐,同志们!!
    还好,今晚无聊,探头探脑踅进来,哎呀,这……么……回……事……啊!
    为严重脱离革命队伍羞愧不已。
    赶紧迎头追赶,赶在第四十套被订走前,大吼一嗓子,声震布衣:
    我—要——壹———套^^^^^^
作者:书房一角 提交日期:2009-08-31 08:22:52
    订一套.请确认。谢谢。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 09:25:14
    作者:边疆 提交日期:2009-08-31 01:03:14
     来一套,[猎书小记],[书乡长短调]可以吗
    好的,没有问题,算25元包运费吧,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 09:26:22
    作者:坡上的阿西 提交日期:2009-08-31 02:06:30
     原来一直当楼主转让一套私藏的,想都不想,自忖手快的早抢了,轮不到咱,也别费那闲劲了。望题生义,门都没进。这一阵子,远远看这帖,不停翻筋斗顶上来了,还纳闷:怎么这伙人抢书,抢成拍卖了?!
     自以为是,害死人呐,同志们!!
     还好,今晚无聊,探头探脑踅进来,哎呀,这……么……回……事……啊!
     为严重脱离革命队伍羞愧不已。
     赶紧迎头追赶,赶在第四十套被订走前,大吼一嗓子,声震布衣:
     我—要——壹———套^^^^^^
    好的,确定,多谢兄
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 09:27:20
    作者:书房一角 提交日期:2009-08-31 08:22:52
     订一套.请确认。谢谢。
    好的,确定,多谢兄
作者:奔流123 提交日期:2009-08-31 10:55:01
    书款已汇,请楼主注意查收。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 10:59:02
    饥者歌其食兄好,您的订书已经圆通快递给您发去,号码是2182806184
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:02:52
    xuyadabird 兄好,您的订书已经圆通快递给您发去,号码是2182806137
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:10:48
    作者:奔流123 提交日期:2009-08-31 10:55:01
    兄好,书款收到,我在江苏,江浙沪可以发快递的,您给我消息里面没有联系电话,快递需要的,请告知,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:21:28
    helixin-1205兄书已经包裹给您发出,号码是PA05329850732
作者:xuyadabird 提交日期:2009-08-31 11:22:57
    作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:02:52
     xuyadabird 兄好,您的订书已经圆通快递给您发去,号码是2182806137
    ————————————————————————————————————
    非常感谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:23:28
    奔流123兄好,您的订书已经圆通快递给您发去,号码是2182806139
作者:猫眼看书 提交日期:2009-08-31 11:27:43
    60元已通过支付宝支付成功.5899结尾的交易号
作者:猫眼看书 提交日期:2009-08-31 11:28:53
    请快递吧,杭州
作者:最难将息 提交日期:2009-08-31 11:30:38
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:39:38
    猫眼看书兄好,您的订书已经圆通快递给您发去,号码是2182806141
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:46:14
    最难将息兄书已经包裹给您发出,号码是PA05329849832
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 11:51:34
    贵平兄书已经由挂号印刷品发出,号码是 SB02362881432
作者:猫眼看书 提交日期:2009-08-31 12:33:06
    多谢
作者:gyjyg1212 提交日期:2009-08-31 12:59:16
    书收到,谢谢赠小书一本。支付宝已确认付款,楼主查收。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 14:19:23
    作者:gyjyg1212 提交日期:2009-08-31 12:59:16
     书收到,谢谢赠小书一本。支付宝已确认付款,楼主查收。
    多谢兄的回复,合作愉快,握手
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 14:33:01
    wyf2073兄好,书已经由挂号印刷品发出,号码是 SB002362875732
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 14:38:19
    明天的阳光兄好,您的订书已经圆通快递给您发去,号码是2182806143
作者:书房一角 提交日期:2009-08-31 15:27:48
    书款60元已到您的工行卡上。请查收。地址见站内消息。
作者:lxd740201 提交日期:2009-08-31 15:42:57
    我也定一套,站内联系吧!
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 15:54:02
    作者:lxd740201 提交日期:2009-08-31 15:42:57
     我也定一套,站内联系吧!
    好的,确定,多谢兄
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 16:08:00
    书房一角兄好,书已经由挂号印刷品发出,号码是 SB02362873032
作者:书房一角 提交日期:2009-08-31 16:13:15
    谢谢岳兄。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 16:18:13
    lxd740201兄您好,因为书款比较多,请告知您是工行还是农行汇款的,另外可以给您发快递,需要电话,请告知我您的手机号码,谢谢
作者:lxd740201 提交日期:2009-08-31 18:12:24
    你好,我是农行汇出的,电话是13915558500,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 18:19:01
    作者:lxd740201 提交日期:2009-08-31 18:12:24
     你好,我是农行汇出的,电话是13915558500,谢谢
    兄好,书款收到,抱歉的是今天赶不上发书了,明天给兄发,谢谢
作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-31 21:29:12
    书款今天下午由工行汇出,请查收。
    地址见站内消息。
作者:淘书乐 提交日期:2009-08-31 21:45:37
    作者:琪琳斋主 提交日期:2009-08-31 21:29:12
     书款今天下午由工行汇出,请查收。
     地址见站内消息。
    兄好,书款收到,明天就给您发书,谢谢
作者:liu0015 提交日期:2009-09-01 07:49:32
    已汇款到支付宝帐号
作者:wang990066 提交日期:2009-09-01 08:51:57
    已由支付宝支付
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-01 10:19:12
    琪琳斋主兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329847532
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-01 10:26:50
    wang990066 兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329846732
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-01 11:48:05
    liu0015 兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329845332
作者:奔流123 提交日期:2009-09-01 18:17:07
    书收到,佩服楼主寄书的速度:)
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-01 23:03:08
    作者:奔流123 提交日期:2009-09-01 18:17:07
     书收到,佩服楼主寄书的速度:)
    呵呵,兄满意就好,合作愉快,握手
作者:xuyadabird 提交日期:2009-09-02 08:36:33
    寄书昨日收到,物超所值,非常感谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-02 11:51:28
    作者:xuyadabird 提交日期:2009-09-02 08:36:33
     寄书昨日收到,物超所值,非常感谢!
    多谢兄的回复,合作愉快
作者:边疆 提交日期:2009-09-02 12:40:45
    书款12;30汇出,25元,农行卡.地指见消息
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-02 14:03:45
    边疆兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329836532
作者:明明如月 提交日期:2009-09-02 14:16:10
    来一套 还有吗? 请确认
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-02 14:28:52
    作者:明明如月 提交日期:2009-09-02 14:16:10
     来一套 还有吗? 请确认
    好的,确定,多谢兄
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-03 11:18:13
    有复本,继续征订
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-03 22:16:01
    请兄告知邮寄资料,好给您发书,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-04 09:52:32
    8213073兄好,书款收到,我在江苏,到浙江可以发快递的,请告知您的手机号码,快递需要电话的,谢谢
作者:难聚易散 提交日期:2009-09-04 18:53:11
     要一套
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-04 19:56:59
    作者:难聚易散 提交日期:2009-09-04 18:53:11
     要一套
    好的,确定,多谢兄
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-05 11:11:41
    8213073兄好,书已经给您快递发去,号码是EA459847525CS
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-05 11:20:01
    xuelin_fang 兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329825032
作者:慕笑 提交日期:2009-09-05 14:28:44
    岳兄好!书已收到,品好,速度快。谢谢赠小书一册。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-05 21:15:08
    作者:慕笑 提交日期:2009-09-05 14:28:44
     岳兄好!书已收到,品好,速度快。谢谢赠小书一册。
    合作愉快,多谢兄的回复,握手
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-06 09:13:13
    扬之水365 兄好,书款收到,我在江苏,到浙江可以发快递的,请告知您的手机号码,快递需要电话的,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-06 09:32:42
    鲁晓 兄:您好,您的订单已通往邮局快递发出,号码是EA459847503CS
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-06 10:26:57
    扬之水365 兄:您好,您的订单已通往邮局快递发出,号码是EA459847485CS
作者:北京书话 提交日期:2009-09-06 11:49:29
    书收到,很好,谢谢。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-06 14:51:18
    作者:北京书话 提交日期:2009-09-06 11:49:29
     书收到,很好,谢谢。
    合作愉快,多谢兄的回复
作者:jp0987 提交日期:2009-09-06 16:40:01
    书收到,很好,谢谢。开始看了。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-06 20:30:51
    作者:jp0987 提交日期:2009-09-06 16:40:01
     书收到,很好,谢谢。开始看了。
    合作愉快,相信兄会喜欢这套书的,谢谢
作者:8213073 提交日期:2009-09-06 20:37:35
    书收到,很好,邮件三层包装,书痴闲话为一印。谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-06 20:45:02
    作者:8213073 提交日期:2009-09-06 20:37:35
     书收到,很好,邮件三层包装,书痴闲话为一印。谢谢!
    多谢兄的回复,握手
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-08 09:48:43
    难聚易散兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329752932
作者:lw_428 提交日期:2009-09-08 10:36:01
    要一套 还有吗?
作者:扬之水365 提交日期:2009-09-08 11:00:12
    书已经收到,很好。谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-08 11:13:54
    作者:lw_428 提交日期:2009-09-08 10:36:01
     要一套 还有吗?
    确定,多谢兄
作者:琪琳斋主 提交日期:2009-09-08 13:31:15
    收到.谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-08 14:52:12
    多谢扬之水365 兄 琪琳斋主兄的回复,合作愉快
作者:明明如月 提交日期:2009-09-08 15:10:28
    已汇款 见短信 谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-08 16:46:17
    cinemagazine 兄好,书已经圆通快递给您发去,号码是2182806155
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-08 16:49:31
    明明如月兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329823232
作者:lw_428 提交日期:2009-09-09 10:12:27
    款已付到您支付宝账号,请查收寄书,最好能用挂号印刷品邮寄。谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-09 10:17:40
    作者:lw_428 提交日期:2009-09-09 10:12:27
     款已付到您支付宝账号,请查收寄书,最好能用挂号印刷品邮寄。谢谢!
    兄好,书款收到,这就给您安排发书,谢谢
作者:方夜语 提交日期:2009-09-09 10:20:11
    不知是否还有,要一套。上海是否可以快递?
作者:鲁晓 提交日期:2009-09-09 10:23:13
    淘书乐兄好,书已收到,不错,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-09 11:58:45
    作者:方夜语 提交日期:2009-09-09 10:20:11
     不知是否还有,要一套。上海是否可以快递?
    兄好,书还有的,江浙沪都可以发快递的,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-09 11:59:11
    多谢鲁晓兄回复,合作愉快
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-09 12:07:48
    lw_428兄好,书已经挂号印刷品给您发去,号码是 SB02362861532
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-10 11:18:06
    方夜语兄好,书已经圆通快递给您发去,号码是1261646368
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-11 21:52:57
    副本不多,请还没有交割的书友抓紧时间交割,谢谢
作者:asiapan 提交日期:2009-09-11 22:46:18
    这套书还有吗?我也想要一套。另,如果快递到北京的话,需要多付多少运费?如果合适,比较喜欢快递。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-12 01:30:10
    作者:asiapan 提交日期:2009-09-11 22:46:18
     这套书还有吗?我也想要一套。另,如果快递到北京的话,需要多付多少运费?如果合适,比较喜欢快递。
    您好,快递的话加10元吧,江苏到北京是10元一公斤的,这六本书两公斤左右的,谢谢
作者:译锋 提交日期:2009-09-12 10:31:42
    书收到,谢谢!!!
作者:asiapan 提交日期:2009-09-12 12:03:35
    款已汇至支付宝,请查收确认。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-12 12:34:40
    asiapan 兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329820132
    多谢译锋回复,合作愉快
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-13 18:16:07
    把吴钩看了兄 你好,到浙江可以发快递的,需要电话号码,请吧您的手机号码告诉我,谢谢
作者:zhongquan11 提交日期:2009-09-13 20:42:14
    新手,我要订一套,付款就在这两天。另:为什么不委托专业快递公司,让会员享受货到付款的便捷?譬如当当等专业网店。
作者:lijiankui 提交日期:2009-09-13 21:02:12
    要---百科全书之恋、书乡长短调这两种,请问可以吗?
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-13 21:51:44
    作者:zhongquan11 提交日期:2009-09-13 20:42:14
     新手,我要订一套,付款就在这两天。另:为什么不委托专业快递公司,让会员享受货到付款的便捷?譬如当当等专业网店。
    兄好,确定,请汇款后通知我发书并请告知您汇款的银行和您的地址姓名电话邮编等邮寄资料,至于兄问的问题,主要我们是小生意,利润微薄,如果委托专业快递公司代收货款的话,实在是利润不够给他们的,您没有看到旧书大佬胡同都无法使用,更不要说我们这些小门小户的小书贩子了,请您多多理解
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-13 21:52:46
    作者:lijiankui 提交日期:2009-09-13 21:02:12
     要---百科全书之恋、书乡长短调这两种,请问可以吗?
    好的,确定,连运费25元,多谢兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-14 12:46:27
    脉望兄好,书已由挂号印刷品给您发去,号码是SA02134681532
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-15 09:22:36
    坡上的阿西兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329819232
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-15 09:26:59
    把吴钩看了兄好,书已经由圆通快递发出,号码是2183065328
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-15 19:38:59
    继续征订
作者:zhongquan11 提交日期:2009-09-15 22:39:46
    你好,购书款已于今日下午16:49转账与你农行账号,请查收。邮寄地址详见我的个人注册资料。若你不能看见地址及收件人,请及时告知我。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-15 23:44:52
    zhongquan11 兄好,书款收到,抱歉的是您的个人注册资料我是看不到的,麻烦您用站内短信或者手机短信通知我,姓名,地址,门牌号码,邮编,手机号码等资料,请尽量详细一些,我的手机号码是13515175070,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-16 23:04:01
    zhongquan11老兄。您倒是把邮寄资料给我啊
作者:zhongquan11 提交日期:2009-09-17 19:23:53
    抱歉,这两天比较忙。信息已发送到您的手机。请查收,若有疑问,可短信联系。谢谢

作者:淘书乐 提交日期:2009-09-17 19:56:21
    zhongquan11兄好,书已由挂号印刷品给您发去,号码是SA02134655032
作者:lw_428 提交日期:2009-09-19 17:15:13
    书收到,满意,谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-19 21:58:16
    作者:lw_428 提交日期:2009-09-19 17:15:13
     书收到,满意,谢谢!
    合作愉快,多谢兄的回复,握手
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-22 19:34:13
    继续出售
作者:asiapan 提交日期:2009-09-22 19:41:17
    作者:淘书乐 提交日期:2009-09-12 12:34:40
     asiapan 兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329820132
    =============================================================
    今天收到书了。品相不错。
作者:asiapan 提交日期:2009-09-22 19:47:54
    这套书最近是不是从仓库里散出来不少哦,发现孔网上出现了很多套这个价位的。。。
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-23 16:08:40
    作者:asiapan 提交日期:2009-09-22 19:41:17
     =============================================================
     今天收到书了。品相不错。
    多谢兄的回复,合作愉快,
作者:坡上的阿西 提交日期:2009-09-23 23:31:20
    书收到了,很好,谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-09-24 15:24:02
    作者:坡上的阿西 提交日期:2009-09-23 23:31:20
     书收到了,很好,谢谢!
    多谢兄的回复,合作愉快,
作者:淘书乐 提交日期:2009-10-01 22:10:10
    继续出售
作者:崔永福 提交日期:2009-10-01 23:31:40
    您好:我要一套,谢谢!
作者:淘书乐 提交日期:2009-10-07 00:45:28
    作者:崔永福 提交日期:2009-10-01 23:31:40
     您好:我要一套,谢谢!
    好的,确定,多谢兄捧场
作者:桃花岗 提交日期:2009-10-08 06:55:19
    淘书乐 兄,能求套签名本吗?
作者:淘书乐 提交日期:2009-10-08 18:04:57
    作者:桃花岗 提交日期:2009-10-08 06:55:19
     淘书乐 兄,能求套签名本吗?
    呵呵。兄的这个要求难度可是太大了,六个作者港台之外还有在美国的,太难了
作者:淘书乐 提交日期:2009-10-08 18:43:25
    崔永福兄好,书已经由包裹发出,号码是 PA05329795732
作者:淘书乐 提交日期:2009-10-18 21:50:03
    继续征订
作者:xiaohe200305 提交日期:2009-11-01 09:39:36
    我也要一套,现在是否有效。
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-02 21:30:30
    作者:xiaohe200305 提交日期:2009-11-01 09:39:36
     我也要一套,现在是否有效。
    确定,多谢老兄捧场,不好意思,这几天没有来布衣书局,耽误了给兄回复
作者:胡同人家 提交日期:2009-11-03 18:54:15
    如果还有,来一套。
作者:xiaohe200305 提交日期:2009-11-03 21:33:44
    我在你的孔夫子旧书网订了,到时我汇款给你。
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-03 21:49:23
    作者:胡同人家 提交日期:2009-11-03 18:54:15
     如果还有 ,来一套。
    确定,多谢老兄捧场
作者:旧书迷001 提交日期:2009-11-04 16:50:37
    要几套
作者:旧书迷001 提交日期:2009-11-04 16:51:22
    要10套,可否略优惠?呵呵!!!

作者:重庆向阳 提交日期:2009-11-04 17:59:36
    要1套,请确认
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-04 19:46:06
    作者:重庆向阳 提交日期:2009-11-04 17:59:36
     要1套,请确认
    确定,多谢老兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-04 19:46:06
     要1套,请确认
    确定,多谢老兄捧场
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-04 19:46:28

作者:旧书迷001 提交日期:2009-11-04 16:51:22
     要10套,可否略优惠?呵呵!!!

好的,确定
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-05 20:37:33
    旧书迷001 订书已经圆通快递发去,请查收,谢谢
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-08 18:19:46
    继续征订
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-12 10:56:30
    重庆向阳兄好,书已由挂号印刷品给您发去,号码是SA01749134332
作者:懒人姑娘 提交日期:2009-11-14 15:49:45
    还有吗,我订一套。
作者:淘书乐 提交日期:2009-11-24 19:09:50
    作者:懒人姑娘 提交日期:2009-11-14 15:49:45
     还有吗,我订一套。
    确认,不好意思,这几天没有来布衣书局,给您确定迟了

©版权所有 2002-2019年 布衣书局