布衣书局 > 布衣论坛
一直阴沉着脸,看到了女兵咧嘴笑了
作者:kacino 提交日期:2009-10-01 11:15:13
    很多人都这样吧 哈哈 哈哈哈
作者:愚平 提交日期:2009-10-01 12:04:37
    道听图说]老娘会武术,谁也挡不住
作者:荆棘鸟 提交日期:2009-10-01 16:25:38
    哈哈,一直奇怪是统一要求的要严肃呢还是早上起来谁惹不高兴了
作者:五明子 提交日期:2009-10-01 20:28:49
    听朋友说,都是车模和举牌小姐改装的,不知是否真的如此?
作者:独立不改 提交日期:2009-10-01 20:43:12
    江坐在正中,胡只好以独着中山装突出自己的身份,在谁身上也不舒服。后来江还坐下了。
作者:饥者歌其食 提交日期:2009-10-01 23:13:50
    看到自己的画像,江咧开阔嘴笑了一下,马上收住了
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:02:57
    国外媒体对中国女兵也很关注啊,不少报纸头版用美联社发的红装白靴女民兵踢正步队列镜头,去apimages看了一下,他们这一方阵的供货的确格外多。不知道他们为什么感这个兴趣。编个词儿,可以叫“武红妆”吧,哈哈
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:13:14
    就是这个。他们又特别突出踢腿的视角,不出钱,接不过来

作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:13:56
    sh... cctv也不白送(
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:43:26
    晚会上唱歌的才旦卓玛就是五六十年代的那个?那得好大年纪,不敢相信。
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:44:52
    《翻身农奴把歌唱》,声音像,汉话有点问题,比那个差一点
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:46:47
    《我们新疆好地方》不是巴哈尔古丽唱的,没给老王一个镜头,只看到司马义。最后收尾句舞蹈这貌似武警,免冠的,对吗
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:51:33
    “维吾尔民歌”竟然两首,《我们的祖国是花园》也算,以前不知道啊。
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:55:03
    接着司马义,还有一个孟建柱的镜头。
作者:八百民 提交日期:2009-10-02 03:57:58
    城楼上大部分脸不认识,怎么不把名字打出来
作者:yidingye 提交日期:2009-10-02 05:55:31
    我感觉楼主说得不够全面,哈哈。
    应该说,看到女兵,胡笑了。
    看到女民兵,胡笑了并招手了。哈哈,哈哈,哈哈。
作者:吉米老爹 提交日期:2009-10-02 13:05:34
    楼上的筒子别那么直接,要含蓄,深沉,水平差点含糊也可将就~~
作者:犯戒僧 提交日期:2009-10-02 13:55:44
    见色而喜,有时老衲也不免;-)
作者:0zdt 提交日期:2009-10-02 14:59:48
    图片来一张
作者:一世永飘 提交日期:2009-10-02 17:48:21
    啥阴沉脸

太紧张了! 紧张得一直都忘了挥手...对比一下小平,老毛.就知道了..

任期间这么大阵势也就这一次

人家看见少先队员也笑,,为啥看女兵不能笑?想忒多了....
作者:kacino 提交日期:2009-10-02 20:04:58
    无图无真相啊

作者:月影 提交日期:2009-10-18 15:59:26
    t

©版权所有 2002-2019年 布衣书局