布衣书局 > 布衣论坛
三合泥油茶钟水饺夫妻肺片鸡汁锅贴川北凉粉酸辣豆花小笼蒸牛肉冰醪糟雪豆蹄花糖醋莲白麻婆豆腐伤心凉粉凉拌肥肠五粮春卷臭豆腐脆皮豆腐烤红薯串烧鹌鹑蛋香脆椒樟茶鸭土家米肥肠水煮鱼担担面龙抄手酒酿珍珠勾魂面山鸡妖怪面红油抄手三大炮钵钵鸡
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-05 16:08:00
    没图。
作者:脉望 提交日期:2009-10-05 16:19:10
    成都的小吃没有原来好了。都集中到一起。味道也差了。:)
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-05 16:21:21
    躬逢其衰。
作者:8213073 提交日期:2009-10-05 16:33:15
    去年夏天到重庆成都走了一圈,对巴渝的麻辣印象深刻,老毛说过不辣不革命,可我还是喜欢清淡的,看来就只能看看图看看书了。
作者:脉望 提交日期:2009-10-05 16:41:01
    巴蜀一方其实不算太能吃辣。关键是麻让很多人受不了。:)
作者:灰光灯 提交日期:2009-10-05 18:28:52
    又见长标题,打破五老的记录。楼主的内容是

三合泥油茶钟水饺夫妻肺片鸡汁锅贴川北凉粉酸辣豆花小笼蒸牛肉冰醪糟雪豆蹄花糖醋莲白麻婆豆腐伤心凉粉凉拌肥肠五粮春卷臭豆腐脆皮豆腐烤红薯串烧鹌鹑蛋香脆椒樟茶鸭土家米肥肠水煮鱼担担面龙抄手酒酿珍珠勾魂面山鸡妖怪面红油抄手三大炮钵钵鸡
作者:二爷 提交日期:2009-10-05 20:28:48
    钟水饺夫妻肺片鸡汁锅贴川北凉粉酸辣豆花小笼蒸牛肉冰醪糟雪豆蹄花麻婆豆腐樟茶鸭担担面龙抄手酒酿珍珠红油抄手钵钵鸡----
    这些吃过而且爱吃。 樟茶鸭是我最爱,年轻时和人打赌就着两听汤力水一顿吃过两只,输者第二天请了我一顿炭锅涮羊肉。
作者:似乎有知识 提交日期:2009-10-05 21:09:00
    作者:脉望 提交日期:2009-10-05 16:41:01
     巴蜀一方其实不算太能吃辣。关键是麻让很多人受不了。:)
    ===============
    是啊是啊。麻的俺直拉稀。哈哈
作者:yidingye 提交日期:2009-10-06 08:43:46
    这里面,我只喜欢吃肥肠和蹄花,其他感觉都一般,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-06 13:27:57
    客观分(很特别3、有特色2、大同小异1、貌似常见0)+主观分(常吃不腻3、不妨再吃2、不介意但不刻意1、一回够了0)=总分
    三合泥=3+0=3
    油茶=1+0=1
    钟水饺=2+3=5
    夫妻肺片=3+3=6
    鸡汁锅贴=1+1=2
    川北凉粉=2+2=4
    酸辣豆花=2+3=5
    小笼蒸牛肉=2+2=4
    冰醪糟=1+0=1
    雪豆蹄花=1+1=2
    糖醋莲白=0+1=1
    麻婆豆腐=2+2=4
    伤心凉粉=2+2=2
    凉拌肥肠=2+1=3
    五粮春卷=2+0=2
    臭豆腐=0+3=3
    脆皮豆腐=0+1=1
    烤红薯=0+2=2
    串烧鹌鹑蛋=2+1=3
    香脆椒=3+2=5
    樟茶鸭=2+2=4
    土家米肥肠=1+1=2
    水煮鱼=1+2=3
    担担面=2+2=4
    龙抄手=1+1=2
    酒酿珍珠=0+1=1
    勾魂面=2+3=5
    山鸡妖怪面=1+1=2
    红油抄手=2+1=3
    三大炮=3+1=4
    钵钵鸡=2+1=3
作者:荆棘鸟 提交日期:2009-10-06 16:43:47
    啊呀,这帖子要是早出来两个月,俺在那边把这些都吃一遍啊
作者:箫音 提交日期:2009-10-06 23:45:55
    四川小吃怪怪的,花样真多。
作者:边之 提交日期:2009-10-08 09:47:40
    哈,王兄漏了兔头。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局