布衣书局 > 布衣论坛
小调查:被迎客松
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-09 13:41:32
    调查问卷:
    1、您当地能收看凤凰卫视吗?(能、不能)
    2、如果能的话,收看的时候会被“插播”、“屏蔽”吗?(会、不会)
    3、如果会的话,是用的迎客松吗?(是、不是)
    [阅读及填写本问卷,大概会耽误您30秒时间,谢谢。]

作者:wyf2073 提交日期:2009-10-09 13:41:46
    答卷示例:
    1、能
    2、会
    3、是
作者:新茶 提交日期:2009-10-09 13:43:14
    1、不能
    3、什么是“迎客松”
作者:125日 提交日期:2009-10-09 13:46:33
    据说,迎客松早死了,只是被技术维持成了“植物人”。
作者:井田制 提交日期:2009-10-09 13:55:56
    反调查,请问老王头,这是哪里的迎客松?黄山?泰山?
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-09 13:57:06
    来自网页:“被迎客松”——

上联:天天有报读;
    下联:日日迎客松
    横批:和谐

电脑有绿霸,电视有“松霸”。

D看迎客松是好的,于是便有了迎客松。

上次在你主持的那一次南都岭南大讲堂上,我曾经说过,我的普通话讲得不标准,但肯定比陈水扁讲得好。你不是也借题发挥了一番吗?
    大家喜欢听我读报,一定有喜欢的道理,我谈不上什么魅力,我只是做自己份内的事,这份工作我喜欢,因为可以读很多报纸,看很多杂志,了解很多讯息,同时还可以及时和大家分享,最关键的是,也能养家糊口,为自己在资本主义社会里拥有最基本的生存权,何乐不为?你希望我探讨一下魅力,我真的不知道50多岁的人,还有什么魅力可言,你不是不知道,也有很多人不喜欢我,并不是不喜欢我那一口很烂的普通话,而是不喜欢我读的、我说的、我点评的那些事。如果你不信,每每在我读报时,突然出现的迎客松或者其他屏蔽画面可以作证。
作者:悟饭 提交日期:2009-10-09 13:57:28
    这是黄山进山后不久的一处迎客松

作者:wyf2073 提交日期:2009-10-09 14:00:06
    茶:一言难尽。
    日:也听说了。
    鲸:貌似黄山的,听说当地政府在张罗请杨锦麟去当形象代言人呢。
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-09 14:02:02
    饭:有无确证?倒是真的不像最著名的那颗被“植物”的“植物”。
作者:井田制 提交日期:2009-10-09 14:04:26

作者:1984 提交日期:2009-10-09 14:27:54
    没有电视机
作者:悟饭 提交日期:2009-10-09 14:32:02
    很遗憾,百度了一下,这个看起来就是那个
    从前山索道上玉屏,就是它
    我去的时候是从后山上,走到这里时,见了无数松,一点也没兴趣去看它,所以印象模糊了
作者:yidingye 提交日期:2009-10-09 15:45:07
    调查问卷:
     1、您当地能收看凤凰卫视吗?(能)
     2、如果能的话,收看的时候会被“插播”、“屏蔽”吗?(不会)

作者:wyf2073 提交日期:2009-10-09 16:34:45
    兔:俺也宁愿没电视。
    叶:上海到底好地方。
作者:ccwk 提交日期:2009-10-09 18:58:40
    自己安装的卫星天线,无屏蔽问题。但大家不知道吗,中国移动已是凤凰第一大股东,因此近年来凤凰已越来越失去其独立性。没什么值得屏蔽的了!只是一些海外广泛共知的言论,对内地的愚民还得屏蔽一下。
作者:锡象熏斋 提交日期:2009-10-09 22:05:21
    1、您当地能收看凤凰卫视吗?(能)
    2、如果能的话,收看的时候会被“插播”、“屏蔽”吗?(会插播广告、若屏蔽当月月费不用付)
    3、如果会的话,是用的迎客松吗?(这儿人手紧劳力贵,吃饱了撑得慌大家通常上跑步机不上迎客松)

作者:wyf2073 提交日期:2009-10-10 10:57:19
    c:最神奇的是还会屏蔽王乐泉。
    象:您那儿也查广告?不是说那边月亮圆得多的吗?
作者:wyf2073 提交日期:2009-10-10 10:57:31
    查=〉插

©版权所有 2002-2019年 布衣书局