布衣书局 > 布衣论坛
来说说我网络购书的经历。。。。
作者:图图 提交日期:2009-12-14 09:31:52
    网络是个新事物,
    作为理想远大,略有资财的文艺小青年,我对掏书还是很有兴趣的。
    最开始只是在书局(天涯书局)看图书信息,

哎呀,这么多历史书,比如唐德刚的书就是从书局最先了解到的。
    后来买了本散文集,价格不贵,20元,好处是签名本,南京的作者发货。

书收到后,没有空看,只粗略翻了一遍,
    在图书杂志化,杂志报纸化,报纸废纸化的时代,只是有胜于无罢了。
    读到后半部分,出现事情了,有一页的纸破了,破的很厉害。
    这是新书,不是旧书,这是作者寄给我的,按理说不应该这样。

后来书就送朋友了,以后赚钱多了,购买大量书,基本上是彩图书为主要。
    现在已经是有专门的朋友帮代购书,
    但是一定要问仔细,书相是否好。
作者:把吴钩看了 提交日期:2009-12-14 09:33:25
    图图上图。。。
作者:图图 提交日期:2009-12-14 09:45:48
    一上图,作者,出版社都曝光了,那样不好,不和谐,很不和谐。
作者:图图 提交日期:2009-12-14 09:47:25
    我觉得作者一般,出版社还不错,都是印刷厂的错,那本书除了封面可以,内容说得过去。纸张实在是很差,因为我对纸了解得比一般人多。
作者:yidingye 提交日期:2009-12-14 09:53:31
    图图,我支持你自己造纸,印书,我预定,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:kempis 提交日期:2009-12-14 09:54:51
    无图无真相。
    纸张很差,应该是出版社的错,它不让用好纸嘛。
作者:长乐老 提交日期:2009-12-14 10:18:53
    哈哈,出版社不让用好纸,印刷厂再克扣掉几克。。
作者:图图 提交日期:2009-12-14 11:17:09
    丁丁,你有空把图片整理下自己出本毛边,哈哈,写的再风趣点。。
作者:图图 提交日期:2009-12-14 11:17:50
    其实,我一直不知道出版社是做什么的?哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者:图图 提交日期:2009-12-14 11:20:42
     哈哈,出版社不让用好纸,印刷厂再克扣掉几克。。
    =====================================================
    最后估计还是印刷厂有问题,出版社不错,纸不是薄,而是厚,就是质量不好

字行距也大,一般人看不出来问题,我对纸有些知识,所以我笑了,哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者:图图 提交日期:2009-12-14 11:21:13
    我一笑,全世界都笑了,哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者:书鱼 提交日期:2009-12-15 14:04:42
    我一笑,全世界都笑了,哈哈o(∩_∩)o...哈哈

作者:图图 提交日期:2009-12-15 14:39:58
    慕格格马甲真多
作者:我是多情剑客 提交日期:2009-12-15 22:15:13
    全世界都笑了,我没笑

©版权所有 2002-2019年 布衣书局