布衣书局 > 布衣论坛
我在挣扎
作者:asiapan 提交日期:2009-12-21 12:32:05
    要不要把龙应台的《目送》毛边裁开了看

《博览群书》300期毛已经裁了看
作者:春晚送盒饭的 提交日期:2009-12-21 12:34:10
    消费吧,过节了,冬至大过年
作者:三十年代 提交日期:2009-12-21 12:35:28
    不但应该裁开,而且应该看,看了之后最好在上面多写几句。

剩下的任务就是你把自己打造成名人,卖的时候就不吃亏了:)
作者:傻子哥哥 提交日期:2009-12-21 12:39:40
    成了名人之后,再回馈给三老板,保证连本带利一起回收.......
作者:asiapan 提交日期:2009-12-21 12:45:53
    哈哈,有道理
作者:地里的小豆豆 提交日期:2009-12-21 12:49:15
    我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
作者:1984 提交日期:2009-12-21 13:27:10
    好煽情啊
作者:yidingye 提交日期:2009-12-21 13:42:18
    很简单,看你是什么目的买书的,为了增值,那就放着,为了看,就裁开看,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:顾安 提交日期:2009-12-21 13:59:21
    裁开吧,下次碰见龙,请她签个名,就不挣扎了。
作者:别问 提交日期:2009-12-21 14:25:02
    从现在起,要把自己当回事
    序跋、批注、藏书印
    从现在起,给每一毛边都拆开
    我有一本毛边,满是批注,毛笔小楷
    从现在起,和每一个作者通信
    告诉他们我的幸福
作者:魏晋风度 提交日期:2009-12-21 15:28:39
    从现在起,和每一个作者通信
     告诉他们我的幸福

-----------------------终南捷径!
作者:魏晋风度 提交日期:2009-12-21 15:29:05
    从虫变成“龙”
作者:简的梦想 提交日期:2009-12-21 15:40:27
    作者:地里的小豆豆 提交日期:2009-12-21 12:49:15
     我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
    ----------------------------------------
    写的好。
作者:阿堵物 提交日期:2009-12-21 16:27:06
    楼主咋像个娘们。什么话,要裁便裁,要留便留。做事爷们些,发帖也要爷们些。把布衣书局的论坛搞成了煽情、卖弄的垃圾场,这不好。
作者:asiapan 提交日期:2009-12-21 20:44:36
    但不知楼上认为布衣书局论坛应该是个什么样?我又哪里煽情、卖弄了?说说自己对书籍本身的态度不行嘛?
作者:小孩 提交日期:2009-12-21 21:12:41
    以后建议买书买双份

©版权所有 2002-2019年 布衣书局