布衣书局 > 布衣论坛
有人发来短信,问,朋友吵架,你咋不劝和?
作者:tbn 提交日期:2010-06-03 06:13:52
    想了想,觉得这个短信很无聊。但还是要做个答复,我也无聊,哈哈。

俩月前,内子开始鼓捣花鸟虫鱼,从淘宝买来种子、工具,从本地市场买架子、缸子和土。前此,问我,你啥态度?我表态,三不。问:。。。?答:不支持,不反对,不参与。

要义在不参与。

不参与,不是怕参与进去,两面不讨好,或陷入非此即彼的困境。而是,对朋友掐架的话题,所知甚浅,无能对话。没话找话,恶俗的很,君子不为,伪君子亦不为,真小人更不为。

不参与,还有一点阴暗心理打底,那就是,谁不爱看热闹呢?乞丐数宝,如谢其章,泼妇吵架,如风林火山,这类事情常见。但如吾友群P的盛况,难得一睹。没事都想整点事让他们搞,何况自发稿起来?故曰,何必曰劝。

至于一战之胜负,一事之是非,假以时日,自有公论。我们要相信时间,相信群众。

作者:傻子哥哥 提交日期:2010-06-03 09:08:59
    呵呵,做个看客也不容易。。。。。。
作者:kacino 提交日期:2010-06-03 10:07:35
    乞丐数宝,如谢其章
作者:梧桐上清秋 提交日期:2010-06-03 10:10:01
    相信时间,相信群众
作者:8212361 提交日期:2010-06-03 10:13:58
    相信党,相信政府
作者:图图 提交日期:2010-06-03 10:14:23
    泼妇吵架,如风林火山---------------这冤枉泼妇了,小疯子更象无赖..比泼妇还差了一个层次.
作者:图图 提交日期:2010-06-03 10:17:24
    泼妇一般恶骂,一哭二闹三上吊.

无赖则喜欢虚张声势,狐假虎威,言而无信,故作英雄..
作者:图图 提交日期:2010-06-03 10:21:00
    稿起来========搞起来,何必曰劝==========何必日劝

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
作者:风林火山 提交日期:2010-06-03 11:14:04
    白痴
作者:图图 提交日期:2010-06-03 12:16:41
    小疯子久居蛮荒之地,饱受压抑,井底之蛙,坐井观天..

最近又厚着脸皮声称与长乐老为老友,不是牛B烘烘去上海杀人之气势.

只为掩盖身穷志短,无钱买票之尴尬事实..实为书坛巨冷之冷笑话..
作者:长乐老 提交日期:2010-06-03 12:30:58
    牛老收短信。
作者:没羞没臊 提交日期:2010-06-03 14:11:21
    小图所说:“只为掩盖身穷志短,无钱买票之尴尬事实..”不对,小疯子就是怂B一个,所有的粪粪都是怂B,别说上海,就是他家隔壁,他也不敢去,只是在网上过过嘴瘾,不是没钱,是没胆。
    我出西安到上海的往返机票,外加一天四星酒店(包早餐),误工费五百,零花钱五百,买砖费一元,你问他敢去吗?他属于大鼻涕拌面----假卤!
作者:图图 提交日期:2010-06-03 14:54:50
    这样他会去的,最多回来继续吹长乐老落荒而逃,不敢见面..
作者:风林火山 提交日期:2010-06-03 16:33:48
    说实话,俺去上海从来都是五星,四星丢不起那人,至于老友是谁,白痴搞不清楚,赶紧滚。爷自有计较,关虫豸屁事。
作者:没羞没臊 提交日期:2010-06-03 17:10:03
    “从来都是五星”
    你丫还知道北在哪儿吗?
作者:没羞没臊 提交日期:2010-06-03 17:11:34
    小疯子看来是真的疯了,快被公安局批准进精神病院了。
作者:没羞没臊 提交日期:2010-06-03 17:12:41
    爷自有计较,关虫豸屁事。
    =========有点阿Q的意思。
作者:没羞没臊 提交日期:2010-06-03 17:15:05
    说话不算话,还是个爷们吗?还有脸来布衣,你丫臊不臊呀?你还是站着撒尿的吗?
作者:图图 提交日期:2010-06-03 17:15:16
    哈哈哈,小疯子有时候蛮可爱的,五星不是最高级的,还有七星,摸摸自己还有下嘴巴子吗?

小疯子现在低调的很,牛比吹大了,毕竟不是很面光..

小疯子其实一直想做个文人,哈哈哈哈..

©版权所有 2002-2019年 布衣书局