布衣书局 > 布衣论坛
大家帮忙:想联系孔网旧香斋(15158888)
作者:xuxun 提交日期:2011-06-13 17:03:13
    现在有谁能联系到孔网的“孔网旧香斋(15158888)”,以前他用过的ID都被注销了:qikanmi,旧香斋书店,15158888;连原来的手机都暂停使用了!

我去年11月购买的书,现在还差我十几本呢!
    现在我没有办法联络到,哪位朋友有办法帮我联系!

作者:luxuefei 提交日期:2011-06-13 17:08:26
    请xuxun兄移步我的帖子,你会有收获。
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-13 17:17:58
    刚才发现,旧书满堂那个ID也已经被此人注销,他想销声匿迹,但是他的主号就在孔网,出来混总是要还的,我们都看着。
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-13 17:22:30
    旧书满堂在孔网登记的实名是“邓冬桂”,后来此人启用旧书满堂这个ID的时候我有发消息问过他是否就是旧香斋,他矢口否认,但是他忘了,我换那套垃圾品相的众利版射雕的收件人就是邓冬桂,他自我感觉良好,真以为大家都是傻子,其实我们大家是观众,正看他杂耍呢。
作者:悠小鱼 提交日期:2011-06-13 19:07:17
    出来混总是要还的
作者:古道西风瘦 提交日期:2011-06-13 19:21:26
    最近他好火呀。。。
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-13 19:23:24
    liangjiao
    哦也
作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 07:42:58
    我在2010年11月订购的17本远景版1版1印的金庸作品!今年3月中旬寄来十本不是一印的!所以他承诺再寄十几本给我!现在我没有办法与他联系!麻烦谁帮我联系他!
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-14 08:27:21
    让我们来撕下liangjiao这伪善的面具吧,他就是15158888、旧香斋、旧书满堂等这一系列马甲ID的主号。
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-14 08:29:12
    旧书满堂这个实名是“邓冬桂”,我可以很确切的告诉你,这是某家人的名字。O(∩_∩)O~
作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 11:57:10
    在去年11月22日,我在“qikanmi的书摊”处看见远景版的部分金庸作品,于是就用孔网站内消息咨询详情,晚上他发手机短消息告诉我“qikanmi”是“15158888”的另外一个ID,他说原来的账号不准卖了,并确定我订购的都是1版1印,9品,价格谈好是920元18本,如图

作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 11:59:18
    聊天记录,确定1版1印!

作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 12:00:04
    支付证据!

作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 12:06:15
    确认收到钱,一直说书已经发!(先是由于广州亚运会导致台湾的书进不来)一直拖到今年3月我收到其中的一部分!

作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 12:09:11
    现在还缺我十几本,我又没有办法联系到他,以前他用过的ID都被注销了:qikanmi,旧香斋书店,15158888;连原来的手机都暂停使用了!
    因为在百度中查“旧香斋”的时候发现布衣书局中有投诉贴,并得到完美解决,所以我在这里发帖求助!

作者:luxuefei 提交日期:2011-06-14 12:40:37
     让我们来撕下liangjiao这伪善的面具吧,他就是15158888、旧香斋、旧书满堂等这一系列马甲ID的主号。

希望大家联合起来,让此人无处藏身,不要再整天装大尾巴狼坑人了。
作者:傻子哥哥 提交日期:2011-06-14 12:58:10
    孔网的事情最好到孔网去解决。。。。布衣书局是胡同私人的网站。。。管不到孔网。。。总是这样没完没了的。。。。恐怕布衣书局伤不起。。。
作者:luoxue 提交日期:2011-06-14 13:28:35
    liangjiao 这个不是两脚书橱的店主吗?怎么会跟15158888扯上了?
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-14 14:08:47
    孔网的事情最好到孔网去解决。。。。布衣书局是胡同私人的网站。。。管不到孔网。。。总是这样没完没了的。。。。恐怕布衣书局伤不起。。。
    =============================================================================

各位书友只是交流心得,发布出来也避免其他网友再上当受骗。
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-14 14:10:14
    人为了生计会不择手段,甚至会掌握分裂的特殊技巧。
作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 14:53:18
    实在抱歉,我也不想这样!说实在的,如果不是打不通电话(原来与我联系的电话已经暂停使用),孔网的ID已经取消,再加上看见贵网有关于他的投诉帖,我也许还会等待下去!(虽然已经过了半年多)因为我以前也与“15158888”“旧香斋书店”交易过,一共是两次!

作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 14:56:39
    交易金额是1000多(可能对于一些网友来说并不多,但是对于我这样的穷书生来说已经是交易金额最大的两次了)!

作者:xuxun 提交日期:2011-06-14 15:02:35
    由于两次交易合作都很愉快(书品很好,就是书寄来的花费的时间比较长)!出于对这个卖家的信任,所以在去年11月毫不犹豫地转账920元买远景的金庸作品,并且一直等了很久,直到现在!所以麻烦版主通融一下,并请认识卖家的朋友帮我联系一下他,让他给我一个答复,谢谢!
作者:xuxun 提交日期:2011-06-17 11:33:05
    谢谢大家帮忙,钱已经要回,此贴作废!
作者:luxuefei 提交日期:2011-06-17 14:12:20
    警醒,大家今后多加注意。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局