布衣书局 > 布衣论坛
返利网去博库买书有时还是真便宜,哈哈。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-03 15:47:02
      用返利网去博库买书有时还是真便宜。举例如下:上古的古典文学丛书——元稹集校注(套装全3册),原价188元。目前博库价是七六折142.8元,而博库活动是满128减35,所以只要支付107元8角。我通过返利网花1.5元买一张满一百返十八元的优惠卷用上。即107.8减去18元再加上1.5元。实际支付91.3元,为四九折不到一点。如果能够返利12.57元,则实际支付78.73元,为四二折不到。还是比较便宜的,关键看返利能否实现,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:友生 提交日期:2012-01-03 16:41:22
    返利能实现
    下一步,把家搬到杭州,用89充值卡付款,统统低于4折,如果有人你送充值卡,那就不用花一分钱,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-03 16:45:52
    目前搬家到杭州,成本太高,我感觉最实惠的方法是,以后请友生同学代下单,如果友生同学有人送的充值卡买书买不完,又比较高兴的情况下,可以替我买些书,那更好了,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:友生 提交日期:2012-01-03 16:51:05
    寄望大家以为6折书价就满足,并让我代购,准备用赚头过年啦,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-03 16:52:22
    另外,友生同学,你跟博库说说,很多新书,都没有货,让他们赶紧补货啊,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:奔流123 提交日期:2012-01-03 16:58:57
    貌似用了博库券的单子,不返利的
    我下过一次,返利网没追踪到。不知是意外还是不返利
作者:友生 提交日期:2012-01-03 17:28:00
    作者:yidingye 提交日期:2012-01-03 16:52:22
     另外,友生同学,你跟博库说说,很多新书,都没有货,让他们赶紧补货啊,哈哈,哈哈,哈哈。//别指望啦.
作者:友生 提交日期:2012-01-03 17:30:36
    返利网没追踪到。//要重新下单的

作者:yidingye 提交日期:2012-01-03 17:42:37
    我现在同手机捆绑,马上就能收到跟踪短信了,在返利网的订单中,都能看到,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:友生 提交日期:2012-01-03 17:53:50
    博库把原有的顾客都往返利网赶;其它书网提价过新年,又让部分读者流往博库.

现在博库返利略降,以往是用卷前定额为基数的.还有,套价高些书(150以上),也没有吸引力.
作者:毓水培风 提交日期:2012-01-03 19:48:04
    返利网的优惠券好像不用现金买的吧。

琅琅的博库优惠券,输入手机号码就可以啦:
    http://www.langlang.cc/coupon/couponlist.aspx
作者:金佛老樵 提交日期:2012-01-03 20:11:50
    小心诱导消费陷阱
作者:yidingye 提交日期:2012-01-04 06:39:16
    作者:毓水培风 提交日期:2012-01-03 19:48:04
     返利网的优惠券好像不用现金买的吧。

琅琅的博库优惠券,输入手机号码就可以啦:
     http://www.langlang.cc/coupon/couponlist.aspx

免费的是一百减十五的,我一元五买的,是一百减十八的,相当于一百减十六元五角,比免费的便宜啊,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-04 06:40:49
    只是,目前我关注的图书,博库上已经都没有货了,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:jjjordan1900 提交日期:2012-01-05 16:18:31
    免费的是一百减十五的,我一元五买的,是一百减十八的,相当于一百减十六元五角,比免费的便宜啊,哈哈,哈哈,哈哈。

现在易购免费领100-18的券啦,yidingye老师可以省1.5元买牛奶喝啦,hoho。
作者:金佛老樵 提交日期:2012-01-06 00:03:02
    12月份俺在博库的5个订单居然全部被判为无效订单,人品太差了%>_<%
作者:yidingye 提交日期:2012-01-06 08:23:54
    我的两个订单,已短信我发货途中了,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-06 08:24:59
    作者:jjjordan1900 提交日期:2012-01-05 16:18:31

现在易购免费领100-18的券啦,yidingye老师可以省1.5元买牛奶喝啦,hoho。

目前我看中的书博库都没有货,等有货了,再去拿优惠卷,哈哈,哈哈,哈哈。

作者:傻子哥哥 提交日期:2012-01-06 08:42:55
    便宜是贵。。。。本来就想买一两本书。。。结果为了凑数字稀释折扣。。。结果还要添加几本用处不大的。。。。。最终钱没少掏。。。还占我的书架。。。。买过几次越想越亏。。。。。哈哈哈。。。。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-06 08:47:26
    我从来不凑,如果没有达到优惠所需的价格,就放收藏夹,等以后再说,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:友生 提交日期:2012-01-06 11:48:45
    难凑单,因为买书太少了。

放着放着书就没有了,几元亦可选低价书凑单,不可因此耽误的购书大业。如搜英文书,再选价格从低排到高,易事。

作者:北京书话 提交日期:2012-01-06 12:35:36
    俺相中一套书680多元,博库有,不知道用这样的方法七减八减(包括返利)后要付多少钱,呵呵,没这么弄过,关键是俺数学实在不好~~:)
作者:一世永飘 提交日期:2012-01-06 12:43:27
    博库欠我钱,淘宝欠我钱

就当当不欠,所以永远留在当当。
作者:北京书话 提交日期:2012-01-06 12:51:33
    680-35*5-18=487 返利=487*0.14=68.18? 不知对不对 hoho~
作者:aufhebenme 提交日期:2012-01-06 13:09:39
    满128减35是不累计的吧,也就是680-35.
作者:北京书话 提交日期:2012-01-06 13:15:27
    这样啊,那不买了,谢谢楼上:)哈哈
作者:yidingye 提交日期:2012-01-06 13:16:29
    不知现在还有没有更高的优惠卷啊,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:yidingye 提交日期:2012-01-06 13:19:33
    对的,现在买贵的书不划算,买128左右的比较合算,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:友生 提交日期:2012-01-06 23:42:35
    博库 满100减18的优惠券

http://jifen.egou.com/product11992.html
作者:yidingye 提交日期:2012-01-09 15:30:36
    博库的书今天到了,包装很好,哈哈,哈哈,哈哈。
作者:morning 提交日期:2012-01-09 17:37:51
    盛明杂剧700多返利还没到,要耐心等!

©版权所有 2002-2019年 布衣书局