布衣书局 > 布衣论坛
孔网干脆关了算了
作者:鹄音 提交日期:2012-07-11 15:15:39
    莆田广化寺印的 佛学大辞典都不让售了 难道上海书店 中国书店 上海佛学书局 文物出版社 出的都是删节本吗?
作者:慕恪斋主人 提交日期:2012-07-11 15:19:42
    佛学大辞典是大路货啊!!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:慕恪斋主人 提交日期:2012-07-11 15:20:04
    莆田广化寺印的都有准印证的!!!
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:22:30
    搞不懂,哪那么多孔黑聚集布衣,一天好几个帖子,看着真烦人。你这书,孔网让你卖是宽洪大量,但涉及违法。不让你卖才正常,内部准印证的资料不允许外间买卖。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:24:54
    老长长又开始较真了 。。

内部准印证,不准卖,印了免费发??那叫广告册子 。。

盗版书都可以卖 ,孔网为什么不让卖???
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:25:46
    孔网卖的烂书,都是收的垃圾 ,现在成救世主了 ??
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:26:48
    楼上别不懂装懂,这个只能佛教界内部成本价流通。你一般书店或网店卖就是违法,这个毫无疑问。以前不管你没事,现在不让你卖也正常。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:28:31
    长乐老装出很懂得样子。。哈哈哈

QQ上卖,博客上卖算不算网店卖??
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:29:23
    奸商们倒卖书号,倒卖烂书 ,法律怎么不管 ??
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:31:11
    楼上是著名的孔黑。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:33:15
    孔网那么个烂站 ,值得我黑么 ??

请问长乐老 ,行业类站的资金门槛是多少 ??孔网现在有多少资金 。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:34:05
    长乐老请不要告诉我,行业站的门槛,就是买几台电脑 ,找几个人员 。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:34:59
    长乐老 ,请回答问题。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:36:47
    淘宝砸了 18亿 ,百度有啊马上崩溃 。

豆瓣融资一次至少 3--5千万 ,多的7千万。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:37:39
    长乐老 ,孔网号称全球最大旧书网 。。

融了多少资金??你回答不了么 ??
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:38:36
    长乐老 ,你这么喜欢讲理 ,你的理论支持点在那里 ,请回答。。

你不会连常识都不顾了吧??
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:38:43
    回答你问题,请先交咨询费。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:39:30
    哈哈哈 ,长乐老 ,你的回答就是这么简练么 ??
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:39:49
    全论坛的人都看着你呢 。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:41:27
    长乐老 ,如果融不了大量资金 。

服务和品质就无法保证,更谈不上发展 ,这是常识问题吧???
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:43:25
    楼上就别吃着泡面替孔网担忧了,人家持续盈利模式运转得顺着呢。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:44:01
    一个融资都融不到的网站 ,岂不意味着人人可以做这样的站 。

作站很便宜的,门槛很低的 。

长乐老 ,你逻辑不下去了???
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:45:17
    不下去了,你接着黑孔吧。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:46:11
    作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:43:25
     楼上就别吃着泡面替孔网担忧了,人家持续盈利模式运转得顺着呢。
    =================================================================
    你懂个P ?? 首先,我中午吃的烤鸭 ,很香很好吃 。。

持续赢利个鸟毛 ,持续赢利,那不意味着马云是傻子??你觉得中国有几个人比马云懂商业网站 ??
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:47:47
    自从马云砸了 18亿后 ,很多网站都灭亡了 ,这有个过程 。

还有,更有很多行业站转换运作模式了 ,你等着瞧好戏吧 。。
作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:48:38
    我不懂P,你懂P好了吧,你抹抹一嘴鸭油,继续忽悠吧。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:49:56
    连百度都玩不下去了 ,长乐老装出爱孔网爱版权的样子 。。

你的网搜学学的很差呀 。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:52:06
    长乐老 ,没有想到呀没有想到 。。

想不到你这么斯文的人 ,居然也能这么胡扯 。。
作者:慕恪斋主人 提交日期:2012-07-11 15:56:06
    云莲比马云还懂啊!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:鹄音 提交日期:2012-07-11 15:57:13
    作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:22:30
     搞不懂,哪那么多孔黑聚集布衣,一天好几个帖子,看着真烦人。你这书,孔网让你卖是宽洪大量,但涉及违法。不让你卖才正常,内部准印证的资料不允许外间买卖。

长乐老 根本不懂啊

孔网内部的书很多啊 文史资料、党史资料、地方志、旧体诗词大部分都是内部印的、私印的、文革时期内部印的书更加多。
作者:鹄音 提交日期:2012-07-11 15:58:18
    八十年代大陆武侠小说 绝大部分是盗版的 冠名的出版社 也都是乱编的
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 15:58:59
    作者:慕恪斋主人 提交日期:2012-07-11 15:56:06
     云莲比马云还懂啊!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
    ================================================
    我研究网络的时候 ,马云还在北京苦苦的挣扎呢 。。

肥肥这个马屁拍的很及时很舒服。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:00:24
    作者:鹄音 提交日期:2012-07-11 15:57:13

长乐老 根本不懂啊
     ===============================
    长乐老除了点校,别的都是瞎说 。。不要听他的 ,可以挂在博客上 ,QQ上卖 。。

作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:02:04
    马云讲2000年时没有人相信电子商务 -在线观看-播客视频-搜狐视频

作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:03:47
    马云:B2C投资泡沫不亚于2000年互联网泡沫 http://www.sina.com.cn 2011年01月27日 10:12 21世纪经济报道
      马云的判断是,一两年内,无论是国际还是国内市场,B2C电子商务投资的泡沫就会破裂。

有些悲观,不是吗?

火热的货币使中国电子商务市场投资和发展如火如荼。海量的货币肯定会使得互联网投资出现泡沫,所以,互联网投资现在已经进入了泡沫的中期,这使得马云的预测看上去很有可能。

美国的银行家不会放弃合理利用廉价资金的机会。大量的廉价美元或者投资于美国国内互联网经济,尤其是社交网络和电子商务,或者流入海外。其中包括特别是被广泛看好的中国以及新兴市场。

马云认为:“这次B2C的投资泡沫不亚于2000年的互联网泡沫。”而知名风投华兴资本CEO包凡认为,此轮美国投资的顶峰就是Facebook等社交网站的上市。

当投行高盛加入Facebook融资游戏的时候,Facebook距离上市已经非常之近。2011年1月,高盛投资4.5亿美元,DST投资 5000万美元。这也使得Facebook的估值达到了创纪录的500亿美元。如果按照两年内Facebook上市估值1000亿美元的话,一种可能性是,日益富裕的中国投资者将成为此轮美国股市泡沫的最后埋单人。

但问题是,中国的美股投资者都维持一个原则:持有,而且很多中国投资者散户都是个人闲散资金,基本不存在任何风险。

另一种可能性不是不存在——美国的实体经济在两年后会有好转,加上有钱的中国投资人新鲜的资金注入,美国股市泡沫怎么会破裂?也许只不过会下跌而已。

那我们试图分析一下,中国美股投资者会不会遇到问题?

中国资本市场如果出现问题,那么一定是中国的货币政策的变化导致,同时由于实体经济的恶化而进一步恶化。

经历了多次海外资金大鳄洗劫的中国资本市场,正在慢慢地变得聪明起来,但是也越来越大胆。

胆子大是指中国资本由于在国内没有合适的投资方向,除了游资炒作大蒜、农作物外,大笔的资金转向了海外资本市场和国内互联网市场,很多企业甚至成立专门的投资部门,其投资收益还要大于其营业收益,也有越来越多的企业以10亿元人民币的规模投资建设企业自身的电子商务网站。

不止一位风险投资者在微博上抱怨,现在的互联网企业要价太离谱了,很多新资金根本不对被投企业进行调研就会出手,所以VC如果这轮不投,下次再去已经价格大涨或者失去机会。

整个市场都喊不缺钱的时候,企业家在为每一次资本盛宴狂欢而失去理智的时候,就是泡沫在膨胀的时候。如果不出意外的话,最近两年的中国货币政策会继续维持压制性宽松政策,预计会顺利保护该轮投资泡沫安全地变大。除非政府突然收紧货币政策,导致此轮泡沫提前破裂。

这样看来,问题很可能会发生在两年后,如果货币政策有所改变,无论是宽松还是收紧,都很可能导致刺破或者吹破资产泡沫,那么现在吸引了大量资金且估值最为夸张的B2C电子商务企业将首当其冲,国际上的资金会适时推波助澜或者落井下石。

这是蝴蝶的翅膀,也是市场的规律,无法避免,终会发生。

唯一能够让我们喜悦的是,中国仍拥有全世界最具潜力的内需市场,即便是一次泡沫破裂,只会让中国的企业和资本市场的发展更良性,也会让下一个泡沫重新生长。

作者:慕恪斋主人 提交日期:2012-07-11 16:04:03
    人不要脸则无敌!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:04:52
    作者:长乐老 提交日期:2012-07-11 15:48:38
    ====================================
    长乐老 ,我在的网站,最起码不会说倒闭就倒闭 。你有这个本事么 ??
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:05:32
    作者:慕恪斋主人 提交日期:2012-07-11 16:04:03
     人不要脸则无敌!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
    ====================================================
    打倒台州肥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:09:18
     ====================================
    长乐老 ,就在布衣,我预测过电器商务站会杀进图书市场 ,是国美还是京东 就不好说了 。。

最后,是京东杀进来的 ,结果怎么样了 ??图书市场经历了最大的动荡和最残酷的洗牌。

你知道个啥??
作者:云莲 提交日期:2012-07-11 16:10:51
    你的思维水平基本还停留在上世纪 90年代的水平 。。。
作者:锡象熏斋 提交日期:2012-07-11 16:44:56
    呵呵,云莲真可爱。长乐老总被姓云的穷追猛打,哈哈哈。
作者:zajrc 提交日期:2012-07-11 16:52:07
    预测过电器商务站会杀进图书市场 ,是国美还是京东 就不好说了 。。
    ------------------------------------
    这个的确有想象力。
作者:zajrc 提交日期:2012-07-11 16:54:06
    一般想不到卖电器的买图书,就像布衣书局卖家具。
作者:南方佳山 提交日期:2012-07-11 17:01:38
    牛皮小心吹破了。先搞清楚京东图书啥时上线,国美电器网店又是啥时上线再吹不迟。
作者:南方佳山 提交日期:2012-07-11 17:33:04
    呵呵研究网络早就代表水平高,那有雅虎还有阿里巴巴屁事。这逻辑水平还讲逻辑,是与坏鸟同类的火星人逻辑吗?
作者:南方佳山 提交日期:2012-07-11 17:38:24
    拉个马云,就觉得神一样。你转的狗屁文章过了快两年了。facebook也上市了,先验证一下,再转也不迟。就这水平还好意思吹件懂互联网,懂互联网企业。冲进来的电商越来越多,而且越来越财大气粗。
    百度关掉有啊,是有其它的事可做,没必要与马云争地盘。你怎么不说说,京东上半年销售增长120%呀。专挑倒闭的比,选择性色盲呀。还有苏宁易购,怎么不提一提呀。与苏宁比,国美算屁呀。
作者:gzywy 提交日期:2012-07-11 17:55:47
    今儿算看到了 孔网新上的200本书 3分钟秒光 nnd
作者:云莲 提交日期:2012-07-12 15:52:37
    作者:南方佳山 提交日期:2012-07-11 17:38:24
     拉个马云,就觉得神一样。你转的狗屁文章过了快两年了。facebook也上市了,先验证一下,再转也不迟。就这水平还好意思吹件懂互联网,懂互联网企业。冲进来的电商越来越多,而且越来越财大气粗。
     百度关掉有啊,是有其它的事可做,没必要与马云争地盘。你怎么不说说,京东上半年销售增长120%呀。专挑倒闭的比,选择性色盲呀。还有苏宁易购,怎么不提一提呀。与苏宁比,国美算屁呀。
    =========================
    马云不是神,不过能砸出18亿来,你能么?
    我转这个文章,对老乐乐来说,已经很先进了,没有让你看呀,你自做多情什么?
    增长120很多么 ??哈哈哈哈 ,很早前,网络发展速度达到 2000%,你没有听说过吧?
    苏宁,哈哈哈哈。苏宁,国美这些才刚刚开始燃烧呢 。。。

你懂个P呀 。。
作者:爽口马老 提交日期:2012-07-12 15:53:53
    把 云莲 关了吧:)))))
作者:云莲 提交日期:2012-07-12 15:57:22
    作者:南方佳山 提交日期:2012-07-11 17:01:38
     牛皮小心吹破了。先搞清楚京东图书啥时上线,国美电器网店又是啥时上线再吹不迟
    ========================================================
    那很重要么?这些站没有靠图书赚钱的,不过是带动人气罢了 。。
作者:云莲 提交日期:2012-07-12 15:59:52

作者:爽口马老 提交日期:2012-07-12 15:53:53
    ==============
    把老马枪毙了吧 ,烤肉串 。。
作者:路过 提交日期:2012-07-12 16:02:12
    作者:云莲 提交日期:2012-06-07 14:43:18
     其实 ,论坛原先由老飘 ,老马 ,我等人 顶着 ,

但是有的人很不要脸 ,一边赚钱,一边还想要 话语权 ,这样不合理么 。。

玩不下去了 。。

你的出现 ,让论坛一亮 。。
    作者:三生石 提交日期:2012-06-07 14:45:33
     作者:友生 提交日期:2012-06-07 14:42:46
     进入了孕期,兴趣越来越小了...
     ============================================
     友老的这个回帖冷,哈哈...
    作者:书迷小龙 提交日期:2012-06-07 20:25:40
     审美疲劳综合症。
    作者:脉望 提交日期:2012-06-07 20:46:41
     没事坐坐。也就习惯了。。。:)
    作者:傻子哥哥 提交日期:2012-06-07 21:05:07
     作者:云莲 提交日期:2012-06-07 14:43:18
     其实 ,论坛原先由老飘 ,老马 ,我等人 顶着 ,

==============
     哈哈。。。现在还是你们几个。。。。。共计不可抹煞。。。哈哈。。。。
    作者:傻子哥哥 提交日期:2012-06-07 21:05:42
     共计=功绩
    作者:书就是空 提交日期:2012-06-07 21:14:12
     兄弟你才上多久??就能这么说???你还没资格吧???而你却这么说了,只能说明你的浅薄啊。。。。我不是来吵架的。。。。得罪了。
    作者:傻子哥哥 提交日期:2012-06-07 21:21:30
     空兄是说莲老么。。。。。他可是老人手的马甲啊。。。。。啊啊。。。。啊啊啊。。。啊啊啊啊。。。。。。

©版权所有 2002-2019年 布衣书局