布衣书局 > 布衣论坛
算术一定要好~~~~京东卓越当当博库又有活动啦
作者:maomao 提交日期:2012-08-07 21:54:09
    卓越满258减50
    当当满满119减19,满258减58
    京东满200减50
    博库满280送100博库币
    嗯,算术没学好,哪位给掐算下,到哪家最划算?
作者:神之荣耀 提交日期:2012-08-07 22:13:43
    不过,京东满200减50的不是图书,是音乐、影视、教育音像。
作者:友生 提交日期:2012-08-07 22:19:52

280-12-100-24.12
    ----------------=0.44折,现价44折,问题是100元是电子币,
作者:傻子哥哥 提交日期:2012-08-07 22:23:24
    无法对比。。。因为同样的书。。几个网站价格标的不一样。。。哈哈。。。。
作者:maomao 提交日期:2012-08-07 22:30:24
    博库看似折扣低些,友生兄的算法和我以前一样,最近被纠正,据说应该是
    280-25∕380=0.67,用返利的话大概是现价的67折,博库大多8折,算下来定价的54折左右。
作者:maomao 提交日期:2012-08-07 22:34:07
     不过,京东满200减50的不是图书,是音乐、影视、教育音像。
    ————————
    神哥明察秋毫啊
作者:友生 提交日期:2012-08-07 22:38:33
    回LZ,我试过单子的,
    我的280元定单会就有:您已享受:(全场图书满280元返100元博库币)活动

不放心,下单后,可以电话确认
作者:友生 提交日期:2012-08-07 22:42:33
    博库大多8折,算下来定价的35-36折左右
作者:maomao 提交日期:2012-08-07 22:49:23
    呵呵,博库若是直减,才能兄的那种算法。现在返还的博库币必须在博库消费,所以最后就等于花280买380的书,减去9%的返利大概54折,这就是商家的手段,拿算术忽悠人啊。不过如果有需要的书,博库还是便宜些,同样按8折算,当当62折,卓越64折。
作者:友生 提交日期:2012-08-07 22:55:08
    94,我们在杭州,不喜欢博库币,不过,如是外地,继续在博库购书的话,博库币与人民币,应该没什么区别。还是我算得对,就是电子币不好。
作者:友生 提交日期:2012-08-07 22:57:14
    当然是比不上300直减100,
作者:maomao 提交日期:2012-08-07 23:02:44
    期待算术好的同学来看看,哈哈
作者:红楼侦探 提交日期:2012-08-07 23:08:03
    这还要怎么算啊,买书的话,目前当当最优啊。

博库等于是是380-100.
作者:红楼侦探 提交日期:2012-08-07 23:08:40
    我觉得还可以等等,优惠都不大。
作者:友生 提交日期:2012-08-07 23:29:27
    电子币,电子钱包啊,不要求你一次性消费的,记得以前把钱存到布衣么?我虽然很久未用博库电子币了,断定如此。
作者:红楼侦探 提交日期:2012-08-08 00:49:15
    感谢楼主maomao,让我在卓越买了一本书。早就看了,2002年的书,估计也不可能便宜了,果断下手。显示是最后一本,不知道能否成交。
作者:maomao 提交日期:2012-08-08 09:31:46
    又害了哥哥许多银子,罪过罪过:(
作者:古道西风瘦 提交日期:2012-08-08 09:47:09
    那个博库电子币,可以直接当银子使么?
作者:maomao 提交日期:2012-08-08 10:03:14
    博库币和现金一样的,只是必须在博库消费,好像没有时间和金额限制
作者:友生 提交日期:2012-08-08 11:28:03
    作者:红楼侦探 提交日期:2012-08-08 00:49:15
     感谢楼主maomao,让我在卓越买了一本书。早就看了,2002年的书,估计也不可能便宜了,果断下手。显示是最后一本,不知道能否成交。
    ?书?
作者:友生 提交日期:2012-08-08 11:28:38
    作者:古道西风瘦 提交日期:2012-08-08 09:47:09
     那个博库电子币,可以直接当银子使么?

作者:友生 提交日期:2012-08-08 11:32:57
    作者:maomao 提交日期:2012-08-07 21:54:09

我取消了280送100博库币的定单,让服务生恢复我的以前因缺货被取消的 300-100,单子;结果同意.哈哈

作者:红楼侦探 提交日期:2012-08-08 11:38:30
    红楼梦的,金玉缘。友生同学不一定感兴趣,对教育子女也没有用。我是不愿意看电子版了,否则不愿花这个钱。

460,2002年的价格,现在293拿下,觉得值了。
作者:morning 提交日期:2012-08-08 15:32:28
    卓越买了套孙犁全集http://www.amazon.cn/gp/aw/d/B0011BTXKU/ref=mp_s_a_1?qid=1344411054&sr=8-1
作者:友生 提交日期:2012-08-08 17:54:04
    孙犁全集,京东

©版权所有 2002-2019年 布衣书局